伊莉討論區

標題: 不願面對的真相 ~~~ 爆擊率大揭密 (實驗數據) [打印本頁]

作者: qaz54123687    時間: 2010-10-17 06:36 PM     標題: 不願面對的真相 ~~~ 爆擊率大揭密 (實驗數據)

爆擊 是個迷人的攻擊方式

他跳出來的數字  往往讓人開心 喜悅 跟著迷

但是翻來翻去巴哈上面的文章 一直都沒有相關爆擊率的實驗文章

畢竟用猜的   用感覺好像幾%的    都不能讓理工科的我 完全相信

所以當下 我就自己去把爆擊的數據做出來  以方便以後自己的配裝....

沒想到不做還好 這實驗做下去  結果完完全全的出乎我的意料

以下不多說   就讓數據說話吧   ~~~~

< 爆擊 300 >
攻擊次數  500次
暴擊次數  142次

爆擊率: 28。4%

< 爆擊 400 >
攻擊次數  500次
暴擊次數  176次

爆擊率: 35。2%

< 爆擊 500 > *
攻擊次數  500次
暴擊次數  253次

爆擊率: 50。6%

< 爆擊 600 > *
攻擊次數  500次
暴擊次數  253次

爆擊率: 50。6%

< 爆擊 700 > *
攻擊次數  500次
暴擊次數  255次

爆擊率: 51。0%

原本在爆擊600的時候 我一度懷疑 是我的數據出現了大誤差

本想等爆擊700做完的時候 再回頭測一次爆擊600

但是做出來爆擊700的時候看到結果 我就心涼了

NC似乎 把爆擊率鎖在 50%

這讓我想到 AION很多數據都有上限 不管是跑速還是飛速

我想 數據表現得很明顯 這種數據只有二種結果

一。 就是我運氣太差 做爆擊600跟700的時候 都不爆 又剛好都停在50%

二。 NC把爆擊率上限 目前設定在50%

<額外測試 一> *
PS 針對巴友提到想要知道 爆擊 450 的數據 我做一個提供
< 爆擊 450 > 
攻擊次數  500次
暴擊次數  224次

爆擊率: 44。8%

有關於有一個巴友說可能需要一萬次才會準 我相當的歡迎他去測試 把數據提供出來
給各位巴友共享 ~~  先感謝他了

<額外測試 二> *
關於有巴友有提到 測試怪物的等級越低 越會爆擊這項傳言 小小做了個實驗
我本身對這傳言也是相當有興趣 所以做了一個測試 數據如下

< 爆擊 500 > 測試等級 4級
攻擊次數  500次
暴擊次數  254次

爆擊率: 50。8%

< 爆擊 500 > 測試等級 50級
攻擊次數  500次
暴擊次數  
255次

爆擊率: 51。0%

這測試結果也讓我覺得意外 因為我也一直以為等級有差 

從這實驗數據看出來 原來是無關等級 只跟爆擊多寡有關。

''轉至巴哈姆特''

作者: gcat1006    時間: 2010-10-17 07:34 PM

作者: gn614050078525    時間: 2010-10-18 11:13 AM

侹詳細的  謝謝版大的分析

改版後暴擊率  想爆就很重要了
作者: full8504    時間: 2010-10-19 02:52 AM

作者: skyfly666    時間: 2010-10-19 07:30 PM

作者: restaurant20089    時間: 2010-10-19 10:18 PM

恩恩  不過到50%這個上限還可以接受啦
爆及真的還蠻痛的
作者: oil255326    時間: 2010-10-20 10:09 AM

作者: dj5868    時間: 2010-10-20 02:16 PM

作者: qazwsx741229    時間: 2010-10-21 07:43 PM

作者: a81082222    時間: 2010-10-21 10:43 PM

重要資訊!!!
看來要好好的思考裝備配法嚕@@
感謝你的分享~辛苦拉!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com:8080/) Powered by Discuz!