伊莉討論區

標題: 好用的按摩椅推薦 [打印本頁]

作者: nooooooooon    時間: 2014-3-22 12:12 PM     標題: 好用的按摩椅推薦

最近工作壓力大常常覺得身體都很緊繃
想出去給人家按摩,可是又抽不出時間來= =
跟家人商量後打算買一台按摩椅擺在家裡大家可以一起用
不知道各位有沒有推薦那一家比較好用的按摩椅呢?

作者: nforwork    時間: 2014-12-30 12:48 AM

推OSIM的天王之王
算是坐過最舒服的按摩椅
光按摩程式可以一直下載擴充
就蠻值得入手的~~
之後也很想趁年終下來買一台來犒賞自己

作者: kamchoi    時間: 2014-12-30 01:58 AM

nforwork 發表於 2014-12-30 12:48 AM
推OSIM的天王之王
算是坐過最舒服的按摩椅
光按摩程式可以一直下載擴充

OSIM的天王之王好貴,而且聽說好易壞
作者: rock9x9    時間: 2015-1-5 09:03 PM

OSIM天王系列我覺得還蠻舒服的阿!
朋友家之前有買一台 用了好幾年了
沒聽說有壞掉還怎樣耶! 感覺保固很不錯~
上次去他家還說很耐用  
畢竟也是大品牌 不會差到哪邊去拉
作者: htcbutterflies    時間: 2015-3-11 09:29 AM

作者: 菲菲小蘋果    時間: 2015-3-30 04:14 PM

作者: cnn3333    時間: 2015-3-31 10:28 PM

只要越貴應該效果都不錯吧~!我在想,但動輒10幾萬的椅子,說真的下不了手,我去看按摩椅都是去看O牌的,其實我覺得都可以去試坐看看(任何一家),比較一下吧~!
作者: leslietw    時間: 2015-4-1 09:47 PM

OSIM 的確設計美感較好. 但價錢也貴多.
作者: andabatti    時間: 2015-4-3 07:47 AM

我覺得大家說的都不準 按摩已一定要去把所有品牌機型都坐過才能找到適合自己的
每個人的需求都不大一樣 這是我坐了15台的感覺 而且 我覺得最舒服的 反而是本沒在關注的喬x的
因為他的接觸點最尖 比較深入
作者: se0075566    時間: 2023-12-11 04:03 PM

按摩椅都要去賣場看到才會最好的啊,我才會出錢買下來啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!