伊莉討論區

標題: 銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋『全1話』(ZS/MEGA/HF@繁體[白月xMGRT&LAC]@MP4/MKV-480/720/1080P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2013-12-18 09:15 PM     標題: 銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋『全1話』(ZS/MEGA/HF@繁體[白月xMGRT&LAC]@MP4/MKV-480/720/1080P)

[attach]97502679[/attach]
【檔案名稱】:銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋(万事屋よ永遠なれ)全一話
【字幕語言】:日語發音.白月xMGRT/LAC字幕 
【檔案格式】:MP4-480P
【檔案大小】:600MB~2GB左右
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

MP4-480P

繁體白月xMGRTp1p2p3p4

點 選

p1p2p3p4  
簡體LACp1p2p3p4

點 選

p1p2p3p4

MP4-720P

{BDrip}

繁體LAC點 選點 選

MKV-1080P

{BDrip}

繁體白月xMGRT

點 選

點 選

點 選

【內容介紹】

由於「某種力量」,讓銀時突然來到自己所不存在的未來世界。呈現在他眼前的,是已被摧殘毀壞的江戶街景。在這個荒蕪的世界中,百姓貧困痛苦,攘夷志士策劃向政府發動絕死反攻,小混混趁法律鬆懈時頻頻鬧事,還有那些不願走人的頑固之人。徬徨無助的銀時,此時邂逅了兩位年青人:其中一個青年戴著眼鏡,抽出他別在腰間的洞爺湖木刀,將鬧事者一舉制伏;另一個則是與銀時服裝相似,帶著超大型犬的美女,這兩人竟然就是成長後的新八與神樂!更讓銀時難以置信的是,他除了目睹眾人在未來的模樣,更看見了衝擊性的事實…。究竟過去發生了什麼事?要如何才能改變這個沒有銀時、遍佈黑暗與恐怖的未來呢?

【STAFF】

【CAST】

原作:空知英秋
導演:藤田陽一
編劇:大和屋曉
總作畫導演:竹內進二
人物設計:竹內進二
配音:杉田智和、阪口大助、釘宮理惠、千葉進步、中井和哉
主題曲:SPYAIR〈打破現狀〉

坂田銀時-杉田智和
志村新八-阪口大助
神楽-釘宮理恵
近藤勲-千葉進歩
土方十四郎-中井和哉
沖田総悟-鈴村健一
山崎退-太田哲治
寺門通-高橋美佳子

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: aglaia123    時間: 2013-12-18 09:15 PM

▁▂▃▄▅年 番▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
2011 獵人
美食獵人
聖鬥士星矢Ω
宇宙兄弟

▁▂▃▄▅2013 秋季番▅▄▃▂▁

IS〈Infinite Stratos〉Ⅱ
境界的彼方
機巧少女不會受傷
噬血狂襲
革命機 Valvrave Ⅱ
黑子的籃球 Ⅱ
當不成勇者的我,只好認真找工作了。
記錄的地平線
核爆默示錄
萌萌侵略者
來自風平浪靜的明天
青春紀行
第一神拳 Rising
我的腦內戀礙選項
少女騎士物語
Little Busters! ~Refrain~
想成為世界第一強!
蒼藍鋼鐵戰艦
零度戰姬 Ⅱ 振動
KILL la KILL
單色小姐
魔笛 II MAGI
鋼彈創鬥者
鑽石王牌
白色相簿 Ⅱ
銀狐
悠哉日常大王
蒼翼默示錄
夜櫻四重奏 ~花之歌~
眼鏡部!
伽利萊少女
東京闇鴉
飆速宅男
黃金腦 神之謎 Ⅲ佛朗明哥武士女子網球部 Ⅲ

▁▂▃▄▅2013 夏季番▅▄▃▂▁

惡魔高校D×D NEW
物語系列 第二季
超次元戰記 戰機少女
Free!男子游泳部
狗與剪刀必有用
新薔薇少女
彈丸論破/槍彈辯駁
蘿球部!SS
Fate/魔法少女☆伊莉雅
神不在的星期天
只有神知道的世界 3 女神篇
魔界王子
BLOOD LAD 血意少年
戰姬絕唱 Symphogear G
銀之匙
兄弟鬥爭
史黛拉女學院高等科 C3 部
Servant x Service
戀愛研究所
黃金拼圖
我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!
偵探歌劇 少女福爾摩斯 3
科學忍者隊 CROWDS
八犬傳-東方八犬異聞
驅散幻影的太陽
有頂天家族
網球少女2期
玉響/幸福光暈 Ⅱ
戰勇。Ⅱ
現視研 二代目
歸宅部活動紀錄
小鎮有你
Fantasista Doll

▁▂▃▄▅2013 春季番▅▄▃▂▁

進擊的巨人
約會大作戰
變態王子與不笑貓

科學超電磁砲S
革命機Valvrave
打工吧!魔王大人
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
翠星的格爾岡緹亞
我的妹妹哪有這麼可愛

襲來!美少女邪神 W
百花繚亂
裁斷分離之罪惡剪刀
惡魔倖存者 2
戀曲寫真
黑色嘉年華
旋風管家!Cuties
RDG 瀕危物種少女
絕對防衛利維坦
人魚又上鉤
蟲奉行
勁歌貴公子真愛2000%
YUYU式
~革神語~天啟劍神
Line Town
宮河家的空腹

▁▂▃▄▅2013 冬季番▅▄▃▂▁

魔王勇者
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場
D.C.III
南家三姊妹 我回來了
問題兒童都來自異世界?
閃亂神樂
玉子市場
八犬傳 東方八犬異聞
Love Live!
我的朋友很少NEXT
Vividred Operation
學生會的一己之見 Lv.2
失憶症/精靈情緣
鎖鎖美同學@提不起勁
AKB0048 Next Stage
GJ部
Q弟偵探因幡
戰勇。
花牌/歌牌情緣2

THE UNLIMITED -兵部京介-

幕末義人傳 浪漫

琴浦小姐

▁▂▃▄▅2012 秋季番▅▄▃▂▁

櫻花莊的寵物女孩
中二病也要談戀愛!
Little Busters!
To LOVEる Darkness
PSYCHO-PASS
絕園暴風雨
機械學報告

有愛就沒問題了,對吧
驚爆遊戲/BTOOOM!
旋風管家
來自新世界
鄰座的怪同學
武裝神姬
少女與戰車
只要你說愛我
元氣少女緣結神
法外制裁者
軍火女王
食夢者/爆漫王 Ⅲ
最強學生會長 Ⅱ
緋色的欠片 Ⅱ
魔笛 Magi
伊克西翁傳說 DT
JoJo的奇妙冒險
向陽素描  Ⅳ
網球並不可笑嘛
銀魂[金魂篇](幫Kouwei)
在蒼色世界的中心
貓物語 (黑)
頭文字 D  Fifth Stage
立海老棲川高校天悶部

▁▂▃▄▅2012 夏季番▅▄▃▂▁

刀劍神域
境界線上的地平線 2
美少女死神 還我 H 之魂!
無賴勇者的鬼畜美學
弒神者!
DOG DAYS´
其中 1 個是妹妹!
Muv-Luv 全蝕
窮神到!
戀愛、選舉與巧克力
織田信奈的野望
心連.情結
TARI TARI
輪迴的拉格朗日 2
女子落語
人類衰退之後
聖靈妖精
萌菌物語 Returns
超譯百人一首 歌之戀
夏雪密會
輕鬆百合♪♪
薄櫻鬼 黎明錄
千歲 Get You !

▁▂▃▄▅已完結▅▄▃▂▁

加速世界
冰菓
這樣算是殭屍嗎?第二季
散華禮彌
黃昏乙女×失憶幽靈
天才麻將少女 阿知賀編
Fate/Zero
夏色奇跡
白熊咖啡廳
交響詩篇艾蕾卡AO
學園救援團
電波女與青春男
要聽爸爸的話!
妖狐×僕SS
灼眼的夏娜 III
原罪之冠
迷你裙宇宙海賊
未來日記
零之使魔 F
機動戰士鋼達AGE
偽物語
Another
聖誕之吻SS+ Plus
蘿 球 社!
命運石之門
我們沒有羽翼
架向星空之橋
C3-魔幻三次方
惡魔奶爸
花開物語
新 網球王子
在盛夏等待
最強學生會長Ⅰ黑子的籃球Ⅰ
神之謎題 第二季
李洛克的青春全力忍傳
潛行吧!奈亞子槍械少女
光明之心~幸福的麵包~
釣球
坂道上的阿波羅AKB0048
一起一起這裡那裡
ZETMAN 超魔人
少年同盟 第二季謎之彼女X
魯邦三世
直笛與雙背帶書包 第二季
女王之刃  叛亂緋色的碎片
魔乳秘劍帖
R-15
魔劍姬!
男子高校生の日常
輪迴的拉格朗日 2夏目友人帳 肆
黑岩射手
真田十勇士
最後流放  銀翼之法姆
神之謎題 第一季
創聖的大天使 EVOL
愛殺寶貝
花牌情緣 1
女神異聞錄 4
食夢者/爆漫王 Ⅱ
DOG DAYS
青の祓魔師
聖痕鍊金士 Ⅱ
High School DxD
我的朋友很少
神的記事本
境界線上的地平線 1
亡靈幻境/死囚樂園
未聞花名
迷糊餐廳Ⅱ
便.當
滑頭鬼之孫Ⅱ
純白交響曲
回轉企鵝罐
侵略!?花枝娘Ⅱ
緋彈的亞莉亞
賭博默示錄Ⅱ
戰國少女~桃色異傳
迷茫管家與懦弱的我
曾幾何時天魔的黑兔
異國迷路的十字街口
蘿黛的後宮玩具
日常 Nichijou
有神知道的世界II
笨蛋,測驗,召喚獸Ⅱ
30歳の保健体育
貓神八百萬
瑪利亞狂熱Ⅱ
GOSICK
白兔糖/兔子軟糖
如果杜拉
A Channel
迷糊軟網社
神樣 DOLLS
UN-GO
Sacred Seven
吸血貓
食夢者梅莉
未來都市 NO.6
少女福爾摩斯 2
潛行吧!奈亞子
幽靈刺客 刀鋒戰士
搖曳百合/輕鬆百合 1
世界一初戀Ⅱ
玉響 1
機動戰士 鋼彈 UC
空の軌跡
天降之物劇場版
A Channel+smile
浪客劍心 新京都篇 前篇
魯邦三世
『C 』燃燒未來的語言
OZUMA
殼中少女
龍之界點
零度戰姬
賜與阿護女神的祝福
魔力充電娘

作者: 念殺    時間: 2013-12-18 10:12 PM

會員名稱:念殺
下載項目:銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋
心得感想:電影版終於出來了,等了好久終於等到了,評語還不錯也蠻感人的樣子
趕緊來欣賞,多謝大大提供
作者: kuso789    時間: 2013-12-18 10:20 PM

作者: etsan6    時間: 2013-12-18 10:27 PM

會員名稱:etsan6
心得感想:電影版終於出來了,等了好久終於等到了-3-
作者: hd200s    時間: 2013-12-18 10:41 PM

作者: 牛奶罐    時間: 2013-12-18 11:00 PM

會員名稱:牛奶罐
心得感想:期待已久的劇場版總算出來了....(不知道...有多久沒回文了...被毆)
看預告之後,劇情還蠻吸引人的
收藏收藏.....(坐等BD版收藏)
謝謝分享
作者: shoming9    時間: 2013-12-18 11:29 PM

作者: accoladesky    時間: 2013-12-18 11:43 PM

會員名稱:accoladesky
心得感想:這一部是我最想要看的!總算讓我等到了
作者: m90x04    時間: 2013-12-18 11:51 PM

會員名稱:m90x04
心得感想:劇場版我等下載好久了  電影院看過之後也很感動一直希望能重看  不過似乎沒有了
坐等好久了  今天終於等到了!!!!
作者: pikachu21994    時間: 2013-12-19 11:14 AM

會員名稱:pikachu21994
心得感想:大大請受我一拜
              我等了好久,終於出來啊,立馬下載來看,另外非常感謝字幕組阿~~~
作者: c93ul5vup    時間: 2013-12-19 01:43 PM

會員名稱:c93ul5vup
下載項目:銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋(万事屋よ永遠なれ)全一話
心得感想:趕緊下載來看看!!  就算在電影院看過一次 還是想再看阿  謝謝大大分享~
作者: tommyleow    時間: 2013-12-19 03:20 PM

會員名稱:tommyleow
下載項目:沒有下載任何項目
心得感想:坐等720P的畫質,很感謝樓主大大的分享,能夠快速上傳,想來樓主已經入手DVD了。
銀魂的完結,永遠都不會是真正的完結。
這集還是很期待的——不過喜愛高畫質的我,只能先等待了,謝謝分享!!!
作者: tmlt0912    時間: 2013-12-19 06:31 PM

會員名稱:tmlt0912
心得感想:謝謝分享,自從在電影院看完之後就一直還想再看一次,全場爆笑到極點也很感人~
作者: 30887480    時間: 2013-12-19 07:43 PM

會員名稱:30887480

下載項目:銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋 全一話

心得感想:劇場板終於出了!!話說這完結篇是怎麼回事呀...,總之先看一下劇情吧!!
作者: r0324316    時間: 2013-12-19 08:02 PM

作者: u5611    時間: 2013-12-19 08:26 PM

會員名稱:u5611
心得感想:好啊,真的等到了,好想好想看啊,感謝大大的分享~~
作者: jordan1314    時間: 2013-12-19 08:51 PM

會員名稱:jordan1314
心得感想:在電影院看完後就一直還想再看一次~~終於有了~
作者: 27719682    時間: 2013-12-19 09:15 PM

作者: yuo139333    時間: 2013-12-19 09:27 PM

會員名稱:yuo139333
心得感想:謝謝大大無私分享,等了那麼久終於有載點了,這是一部有熱血也有感動的好物阿

作者: ll8211193    時間: 2013-12-19 10:49 PM

會員名稱:ll8211193
心得感想:昨天已經有下載480P的了,希望1080P的能更多載點,ZS的那個載點下載下來怪怪的
作者: tommyleow    時間: 2013-12-19 11:19 PM

會員名稱:tommyleow
下載項目:銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋 1080P
心得感想:早上才見樓主分享480P 晚上睡前一看 1080P出了 樓主的Zippy空間還不需要輸入認證碼
下載起來很方便 謝謝樓主的慷慨解囊 等不及要看高畫質的完結篇了 雖然銀魂每次都用一樣的梗啦(笑)
作者: redfive    時間: 2013-12-19 11:33 PM

會員名稱:redfive
心得感想:非常感謝樓主大大迅速提供 剛開賣馬上就上傳檔案 趕緊下載來看 3Q~
作者: tony11814    時間: 2013-12-19 11:35 PM

作者: knight10    時間: 2013-12-19 11:35 PM

會員名稱:knight10
心得感想:超好看的啊!原本還以為一開始那個只是個小捏它,沒想到居然變成故事的主軸之一,而且笑料和精彩的戰鬥,都一波接著一波。如果真的完結絕對是動畫界的一大損失,我相信一定會有新的一季的。
作者: edarthur47    時間: 2013-12-19 11:38 PM

作者: ian45678    時間: 2013-12-20 12:03 AM

會員名稱:ian45678
心得感想:終於出了啊!! 當初去電影院看的時候整場笑翻掉了~~ 現在出了順便來回味一下,哈哈

作者: a5103353    時間: 2013-12-20 12:24 AM

會員名稱:a5103353
心得感想:版主檔案是不是有問題?我解壓縮不成功,他寫是part8和11有問題
作者: qazxsw30147    時間: 2013-12-20 12:33 AM

會員名稱:qazxsw30147
下載項目:銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋 全一話 1080P
心得感想:等了好久的 1080P 但是下載解壓縮檔案時.....第八以及第十一個檔案似乎有問題不能正確解壓縮檔案....煩請大大修正>< 期待好久了....感謝大大
作者: 凱子2007    時間: 2013-12-20 01:40 AM

會員名稱:凱子2007
下載項目:銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋 全一話 1080P
心得感想:下載好後解壓縮 他居然要我提供PART12的壓縮檔
可是根本沒有這個東西阿~
作者: recure    時間: 2013-12-20 01:46 AM

會員名稱:tmlt0912
心得感想:第一次看銀魂劇場日文版 聽說笑料多到爆炸 趕緊來嘗鮮
作者: 神秘羊    時間: 2013-12-20 06:41 AM

會員名稱:神秘羊
心得感想:下載解壓縮檔案時  第八.第十一個檔案似乎有問題不能正確解壓縮檔案@@
作者: azsx895623    時間: 2013-12-20 07:55 AM

會員名稱:azsx895623
心得感想:大大,第8和第11的檔案似乎有問題,一直不能成功解壓縮,我已經重複試過很多次了,麻煩大大在測試看看,謝謝~
作者: jiko5566    時間: 2013-12-20 09:23 AM

會員名稱:jiko5566
心得感想:
電影版終於出了
等好久了
銀魂總是不會讓人失望
讓我看看這次的銀魂會帶來什麼驚喜吧
作者: 4996006    時間: 2013-12-20 10:07 AM

會員名稱:4996006
心得感想:剛出消息時短片的時候就好期待..
銀魂的打鬥畫面真的比任何一部要來的精緻
有時後還會加進銀時感人的結語!!!
非常感謝!!
作者: sk890205    時間: 2013-12-20 10:55 AM

會員名稱:sk890205
心得感想:劇場板還不錯看 支持 感謝大大的分享 ~
作者: ytoscar6122    時間: 2013-12-20 11:02 AM

會員名稱:ytoscar6122
心得感想:下載好後解壓縮 第8跟第12的檔案 一直顯示損毀  無法解壓縮
作者: littlenpb    時間: 2013-12-20 11:05 AM

會員名稱:littlenpb
心得感想:當初進電影院看時真的很有趣,開場攝影機人出現大家都在笑
             也發現好多人都是一看再看,感謝版主跟字幕組提供
作者: cute043    時間: 2013-12-20 11:29 AM

會員名稱:cute043
心得感想:終於等到了 !!! 趕緊下載來看看 ~ 感謝大大的分享
作者: arossa    時間: 2013-12-20 11:43 AM

作者: sara54321    時間: 2013-12-20 03:32 PM

作者: 火煉    時間: 2013-12-20 03:58 PM

會員名稱:火煉
心得感想:哦哦哦~1080P出現了!!!!收下了,感謝分享!想當初去電影院看的時候觀眾大概在8成以上,全場爆笑的音量真是驚人~
不過還真是希望動畫版可以繼續阿(遠目
作者: JCIwen    時間: 2013-12-20 04:54 PM

會員名稱:JCIwen
心得感想:高清版阿!!感謝大大分享!!! 銀魂一定得收藏!
作者: ian088487    時間: 2013-12-20 06:17 PM

會員名稱:ian088487
心得感想:敲碗敲了好久啊!!!終於等到了,據說是完結篇,好嚇人哪,謝謝大大的分享!!!
作者: 白~猴    時間: 2013-12-20 07:07 PM

會員名稱:白~猴
心得:1080P壓縮檔8好像有問題  

作者: doris6992    時間: 2013-12-20 08:25 PM

會員名稱:doris6992
心得感想:等好久的銀魂劇場版終於出了!!!!不曉得又會有什麼爆笑場面出現了!!感謝大大分享嚕~
作者: crazy1028    時間: 2013-12-20 08:59 PM

作者: piu1122    時間: 2013-12-20 09:27 PM

最后新八讓我笑噴了
作者: cwcw55123    時間: 2013-12-20 09:30 PM

會員名稱:cwcw55123
心得感想:希望不是完結篇阿 等超久的 感謝提供 趕緊下載來欣賞就知道到底是與否了
作者: 戰國天使    時間: 2013-12-20 09:32 PM

會員名稱:戰國天使

心得感想:真得非常感動阿! 因為之前有許多事情 加上資經不足 所以沒去電影院看
現在終於等到了 太感動了(哭) 好期待阿!
作者: he0176671    時間: 2013-12-20 09:34 PM

作者: ken577319    時間: 2013-12-20 09:39 PM

會員名稱:ken577319

心得感想:等好久阿,太感謝大大的分享了
作者: 蒼岩    時間: 2013-12-20 09:40 PM

等好久啦 終於出啦 感謝大大啊

作者: pin589    時間: 2013-12-20 09:47 PM

會員名稱:pin589

心得感想:劇場板終於出了!!謝謝分享{:31:}
作者: gintama412    時間: 2013-12-20 10:05 PM

會員名稱:gintama412
心得感想:太謝謝樓主了 銀魂永不滅!!
作者: amaimonhabu    時間: 2013-12-20 10:13 PM

作者: angelicvale    時間: 2013-12-20 10:23 PM

會員名稱:angelicvale
心得感想:當時跑到電影院看,看完後,就想一再在看~^^
作者: yn861205    時間: 2013-12-20 10:23 PM

作者: hpolp    時間: 2013-12-20 10:42 PM

會員名稱:hpolp

心得感想:期待了那麼久終於出劇場版了!!!!
作者: hisoka102    時間: 2013-12-20 10:53 PM

作者: XX恆    時間: 2013-12-20 11:01 PM

會員名稱:XX恆
心得感想:台灣剛上映時有去看過,真的超讚的,一直很想重看一遍,謝謝分享
作者: push131316    時間: 2013-12-20 11:26 PM

謝謝大大的分享ㄚㄚㄚㄚㄚ
作者: fjkang_jason    時間: 2013-12-20 11:28 PM

會員名稱:fjkang_jason
心得感想:謝謝分享
作者: aa3789    時間: 2013-12-20 11:28 PM

會員名稱:aa3789
心得感想:沒去電影院看現在終於等到了
            大大"第8個檔"好像損壞 沒辦法解壓縮 還是感謝分享!!
作者: tonny91211    時間: 2013-12-20 11:35 PM

會員名稱:tonny91211
心得感想:Thank you very much,i wait so long time for this,本在暑假時以為會出點知一等就等了這麼久,真是......唉!

作者: 邪惡三角形    時間: 2013-12-20 11:51 PM

會員名稱:邪惡三角形
心得感想:謝謝分享!等載點等好久了,一直拼命避免捏他果然值得了...準備好給他大哭大笑一場了QWQ!!!
作者: kakerou    時間: 2013-12-21 12:35 AM

會員名稱:kakerou
心得感想:在電影院看了一遍,超好笑的一直想再看一遍~~~謝謝樓主大大!
作者: 悠茵    時間: 2013-12-21 01:08 AM

作者: however8511    時間: 2013-12-21 01:14 AM

我已經等了很久了
非常感謝
這是最好的聖誕禮物
作者: as89102222    時間: 2013-12-21 01:22 AM

謝謝大大的分享
自從pps沒辦法看之後銀魂
我就一直看不到了
作者: sta111300    時間: 2013-12-21 01:46 AM

作者: s087258    時間: 2013-12-21 01:48 AM

會員名稱:s087258
心得感想:太棒了  終於等到了  網路上都找沒有  終於出了  感謝分享喔
作者: a101552001    時間: 2013-12-21 01:50 AM

終於有載點了
趕快來下~
作者: fps189701    時間: 2013-12-21 01:53 AM

作者: goodboy922    時間: 2013-12-21 08:39 AM

會員名稱:goodboy922
心得感想:感謝
作者: w1278737782    時間: 2013-12-21 01:50 PM

作者: a1123122    時間: 2013-12-21 03:26 PM

會員名稱:a1123122
心得感想:(感謝分享,等好久,終於出了!但是真的不希望這就是最後一集...快說這是騙人的啊!!)
作者: SherryloveFung    時間: 2013-12-21 07:02 PM

作者: phoenixsun    時間: 2013-12-21 09:42 PM

真是太感謝啦~
蟹蟹大大的分享喔~
作者: myabe3310    時間: 2013-12-21 11:04 PM

會員名稱:myabe3310

心得感想:劇場板終於出來了了!在電影院看過一次回來一定要收藏的!!
              另外謝謝字幕組

作者: patty23    時間: 2013-12-22 02:09 AM

會員名稱:patty23
心得感想:電影版終於出來了,等了好久終於等到了~~期待下載玩來看........
作者: exvul3d93    時間: 2013-12-22 02:09 AM

會員名稱:exvul3d93
心得感想:電影版終於出來了喔喔喔!!!當初看著完結篇的標題真心狂喊我才不會上當阿,還請作者大繼續欺騙我吧!感謝樓主分享了

作者: AF708    時間: 2013-12-22 08:31 AM

會員名稱:AF708
心得感想:哦哦!終於出劇場版了,等好久了..真期待劇情,趕緊下載來看看!

作者: 呼炎決羅列    時間: 2013-12-22 09:54 AM

會員名稱:呼炎決羅列
心得感想:感覺很感人 新八他們繼承了阿銀的意志
作者: sing7077    時間: 2013-12-22 10:19 AM

會員名稱:sing7077
心得感想:期待已久的劇場版終於出來
話說我有多久沒看銀魂了
自從看完某一擊之後 能在這看到 先看一下吧
作者: 15100000    時間: 2013-12-22 10:27 AM

會員名稱:15100000

心得感想:劇場板終於出了!!話說這完結篇是怎麼回事呀...,總之先看一下劇情吧!!
作者: dogharrydog1    時間: 2013-12-22 10:29 AM

會員名稱:dogharrydog1
心得感想:之前就有看過銀魂,沒想到劇場版竟然出了,真想趕快來看看
作者: 7532646    時間: 2013-12-22 11:07 AM

會員名稱:7532646
心得感想:等了半年總算是出來了,而且是高清的,謝謝版主分享!!
作者: S虛實S    時間: 2013-12-22 11:44 AM

會員名稱:S虛實S

下載項目:銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋(万事屋よ永遠なれ)全一話

心得感想:大大太厲害了
我感動得痛哭流涕!!
我高興到椅子跌下了OTZ
作者: windfire924    時間: 2013-12-22 12:35 PM

會員名稱:windfire924
心得感想:感謝分享,想看很久了;又有那麼棒的空間,趕緊來看看先

作者: star13570    時間: 2013-12-22 04:05 PM

會員名稱:star13570
心得感想 還沒看過..感謝分享
作者: 哈haha    時間: 2013-12-22 04:07 PM

會員名稱:哈haha
心得感想:漫畫不是還在畫嗎 怎麼電影先出=="
不管先看 ~謝謝分享
作者: 雪小釵    時間: 2013-12-22 04:09 PM

會員名稱:雪小釵
心得感想:當初去電影院看的時候就好感動又好好笑。看完整個大滿足,完成度這麼高的劇場版,我怕以後再也看不到怎麼辦啊!(艸)
看幾次都不會膩,真的好愛銀魂裡面眾人彼此間的羈絆。
作者: natsu55813    時間: 2013-12-22 05:55 PM

會員名稱:natsu55813
心得感想:第一次看得這麼累的電影,又笑又哭得
終於出來了 好感動 愛死阿銀了>"<
作者: h87061312    時間: 2013-12-22 07:04 PM

會員名稱:h87061312
心得感想:謝謝分享,看得我邊哭邊笑,還忍不住看了第2次~
作者: syf0315    時間: 2013-12-22 07:28 PM

會員名稱:syf0315
心得感想:我根本就沒看過這個.不知道直接看完結篇.是否能看懂.不管了.先下載.其餘以後再說.
             感謝大大的分享
作者: 阿洽竹    時間: 2013-12-22 08:18 PM

會員名稱:阿洽竹
心得感想:銀魂劇場版 終於出了 在電影院看完之後就一直還想再看一次 感謝大大分享
作者: tmx3432tmx    時間: 2013-12-22 08:38 PM

會員名稱:tmx3432tmx
心得感想:期待好久的電影版終於出了,很好看,想下載來收藏...感謝大大分享

作者: m16t65k2    時間: 2013-12-22 11:41 PM

會員名稱:m16t65k2
心得感想:不會就真的這樣完結了吧,我不能接受壓~
作者: q7561029    時間: 2013-12-23 12:43 AM

會員名稱:q7561029
下載項目:銀魂劇場版 完結篇 (万事屋よ永遠なれ)全一話
心得感想:終於出了真期待,趕緊先載了之前聽朋友說還滿不錯看 多謝aglaia123分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!