伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]田馥甄 - 你就不要想起我 (1.27MB@附件@128/320K) [打印本頁]

作者: tonkogme    時間: 2013-12-5 05:01 PM     標題: [國語鈴聲]田馥甄 - 你就不要想起我 (1.27MB@附件@128/320K)

[attach]97124018[/attach]
【檔案名稱】田馥甄 - 你就不要想起我
【檔案格式】zip 或 rar => mp3
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2013/12/05
【存活時間】永久
【解壓密碼】
  1. tonkogme@eyny
複製代碼

【鈴聲長度】35 SEC
【附件下載】
320K     [attach]97124255[/attach]

128K     [attach]97124296[/attach]
【歌曲試聽】
http://www.youtube.com/watch?v=GsKbnsUN2RE
【歌曲歌詞】

我都寂寞多久了還是沒好
感覺全世界都在竊竊嘲笑
我能有多驕傲不堪一擊好不好
一碰到你我就被撂倒

吵醒沉睡冰山後從容脫逃
你總是有辦法輕易做到
一個遠遠的微笑就掀起洶湧波濤
又聞到眼淚沸騰的味道

明明你也很愛我沒理由愛不到結果
只要你敢不懦弱憑什麼我們要錯過
夜長夢還多你就不要想起我
到時候你就知道有多痛

當時那些快樂多難得美好
你真的有辦法捨得不要
才剛成真的美夢轉眼就幻滅破掉
祝福你真的可以睡得好

明明你也最愛我沒理由愛不到結果
夜長夢很多你就不要想起我
到時候最好別來要認錯
你就不要想我到瘋掉

明明你也還愛我沒理由愛不到結果
夜長夢會多你就不要想起我
我等夜監聽你說多愛我
--------------------------回覆格式------------------------------
  1. 下載檔案:田馥甄 - 你就不要想起我
  2. 下載日期:X月X日-可下載
  3. 解壓縮密碼:正確/錯誤/無
  4. 心得/意見:(15字以上非灌水複製之感想)
複製代碼
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
◎ 如果試聽滿意,請購買原版商品。
[attach]97124384[/attach]

作者: ooo8037    時間: 2013-12-5 08:56 PM

作者: gridmad    時間: 2013-12-16 11:13 AM

下載檔案:田馥甄 - 你就不要想起我
下載日期:12月16日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:謝謝您分享~下載來用囉!!
作者: rong_hsian    時間: 2013-12-16 06:25 PM

心得/意見:感謝大大分享HEBE新歌
作者: uvia0104    時間: 2013-12-16 11:17 PM

心得/意見:很喜歡這首歌~謝謝分享~~下載來聽聽看~~~~
作者: sally6863    時間: 2013-12-18 03:36 PM

作者: jessielin31    時間: 2013-12-21 10:55 AM

下載日期:12月21日-可下載
心得/意見:謝謝分享~很好聽的一首歌,當然是一定要來當鈴聲的
作者: chirn37    時間: 2013-12-21 11:35 AM

作者: Allen20062006    時間: 2013-12-22 01:52 PM

下載日期:12月22日-可下載
心得/意見:謝謝您分享~下載來用囉!!
作者: imperial0820    時間: 2013-12-22 03:04 PM

感謝大大用心分享,很好聽
作者: jackeimary    時間: 2013-12-22 05:20 PM

下載日期:12月22日-可下載
心得/意見:感謝分享,這樣我就不用去下載MP3在去剪接省了很多時間
作者: hsiang0413    時間: 2014-5-25 07:51 PM

下載日期:5月25日-可下載
心得/意見:感謝大大分享HEBE新歌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!