伊莉討論區

標題: [塵緣暗殤]《網遊之王牌戰士》全(Jar/txt@6.5MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: zxp05065566    時間: 2013-2-28 11:21 PM     標題: [塵緣暗殤]《網遊之王牌戰士》全(Jar/txt@6.5MB@附件@繁中)

電子書名稱:《網遊之王牌戰士》   
電子書類型:小說-玄幻
電子書格式:Jar/txt
檔案大小:6.5MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2013.2.28

小說簡介:
    黃塵,一個隨師父在深山中的少年,一個二十歲的金丹期修真者,在天下風雲飄搖之際,應命入世!從此,整個世界一片哀鴻!
    古老世家稱他:他是一個瘋子!
    美國人稱他:他簡直就是超人!
    歐洲人稱他:他是撒旦的化身!
    日本人稱他:他是一個魔鬼!
    華夏人稱他:他是我們的守護神!

女性皆眼冒紅心:他是我們的王子!永遠不可替代的神!
    男性皆咬牙切齒:他是一個混蛋,把所有漂亮女人全泡走了!
    且看一個小小戰士,在精彩紛呈的天命世界裏,是如何攪動天下風雲,揭開一個個驚天謎團;又是如何一步步登上神壇,成為華夏無可替代的王牌戰士……

正文 001:啊,流氓
    “啊,流氓”
    一聲可以媲美世界級的女高音響徹在整個炎華廣場,引得人們紛紛側目**泡!書*
    我迷茫著雙眼打量著眼前這個穿著奇怪的人,右手上傳來的絕佳觸感讓我心裏有了一種莫名的悸動,皺著眉頭,忍不住的捏了捏,然後被她一聲可以媲美獅子吼的吼聲嚇得立刻將手伸了回來
    把殘留著那柔軟觸感的手指放在鼻端嗅了嗅嗯,好香這是什麼香味?比山裏的那些花香好聞多了
    抬頭看著眼前的她雙手交叉在胸前,眼裏晶瑩閃閃,正一雙大眼睛怒瞪著我,眼神中三分怒意,三分憤恨,三分懊悔,以及,一分淡淡的委屈雙眼透過她那雙手交叉也依然掩蓋不了的高挺胸肌,我一臉崇敬:“了不起啊,竟然能把胸肌練到這般高挺的程度,肯定是高人”
    “那個……道友,哦,不,前輩請問您是體修嗎?您真了不起,竟然能把胸肌練到這般程度,我連您的一半都不如真是慚愧”我雙手指著她那高挺的胸肌比劃著,同時看了看自己也算強壯的胸肌,無奈一個天上一個地下,完全沒有可比性,當下慚愧不已的拜服
    “你這個混蛋流氓竟然敢非禮我”她咬牙切齒的說道,眼裏差點噴出火來
    “非禮?非禮是什麼意思?”我一怔,皺著眉頭,不知她所說的是何意
    “你這個流氓,非禮我還在那裝?氣死我了”她看著占了便宜還裝作一臉無辜的我,頓時暴走,揮舞著雙手撲了過來,手掌之上竟然還有一絲淡淡的真氣
    “啊竟然是古武者”
    圍觀中的有見識的人忍不住發出了一聲驚呼,看向我的眼神裏充滿了同情之色
    我迷茫的掃了圍觀人群一眼,他們眼中的同情讓我疑惑不已將目光放到襲來的她身上,忍不住大皺眉頭:慢,太慢了不僅度慢,而且招式爛的出奇,全身都是破綻這人難道不是體修的前輩?
    我皺著眉頭想著,同時腳步一錯,輕鬆的閃開了攻擊她一個收勢不穩,一下子撲到了地上,瞪著紅紅的雙眼看著我,然後……
    “哇……”
    我目瞪口呆的看著坐在地上大哭不已的她,半響沒反應過來,這就是前輩高手?怎麼就這樣哭了?
    “嗚……你不是男人,你這個流氓,欺負女人”她委屈的嗚咽著,還不忘對我憤怒的控訴
    “女人?”聽著她的話,我聲音頓時提高了一分,驚喜不已,想不到剛剛下山居然如此好運的碰到了師傅口中所說的---傳說中的女人不過,聽師傅說女人比老虎還要恐怖,不過怎麼看她也沒老虎兇悍啊,難道是師傅騙我?
    “你是女人?”
    隨著我淡淡的疑問話語,她立刻停止了哭泣,雙目紅紅的看著我,然後臉色迅鐵青,潔白的牙齒不斷的交錯緊咬,那強烈的憤恨讓我這個金丹期的大高手都忍不住打了個冷顫
    “這小子,說話也太傷人了”
    “是啊是啊欺負女人倒還罷了,也許是兩口子鬧彆扭,不過這話的確過分了”
    “那混蛋,竟然欺負女人,還是怎麼漂亮的一個女人,老子要教訓他”
    “你傻啊,人家兩口子吵架關你屁事沒看見,那個女的是古武者嗎?你以為你比她厲害?”
    “哇塞,那個帥哥好酷啊那身古式白長袍真是太個性了要是能做她女朋友那該多好”
    “………………”
    圍觀的眾人不停的說著,可是內容卻讓我困惑不已,無奈的繞了繞腦勺,看來自己跟俗世還真是格格不入啊
    我不明白,直接無視了可是坐在的那個女孩可就不一樣了,聽見圍觀之人將我跟她的關係直接定義為兩口子,明明自己被欺負了,卻被理解為情侶之間鬧彆扭,越描越黑不由得委屈的又哭了起來
    “咦,鳳舞妹子,你怎麼在這?這是怎麼了?”
    一個中氣十足的雄渾男聲從人群中傳了出來,朝著聲源看去,只見一個魁梧的壯漢走了出來挺拔的身姿,國字臉,濃眉大眼,板寸頭,雙目湛湛有神,渾身散發著一股氣勢,讓人一看就知其不凡
    “端木大哥,他欺負我”坐在地上哭泣的女孩見到來人,頓時喜上眉梢,急忙起身委屈的指著我,對著壯漢訴苦
    “在下端木戰天,敢問朋友為何欺負我妹子?”壯漢眉毛一翹,轉身對著一臉迷茫的我一抱拳,以武者的方式自報姓名,然後問道
    我低頭思慮半響,想不到曾經何時欺負過那個女人的茫然抬起頭,無辜的看著端木戰天
    “咳咳,小天,不要管閒事了”
    一道蒼老的聲音傳來,打斷了端木戰天繼續詢問的念頭我抬眼看去,一個頭髮花白的老者緩步走來,一股無形的威嚴自然而然的散發開來,一看就知道久居上位
    “端木爺爺”看到來者,前一刻還一臉委屈的哭鼻子女孩,立馬換上肅顏,恭敬的對老者施了一禮,那乖巧的模樣,跟剛才哭叫不已的樣子,完全是天壤之別

[attach]87952544[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: a285213    時間: 2013-3-3 12:30 PM

下載項目:網遊之王牌戰士
下載日期:2013.3.3
感謝語:感謝樓主zxp05065566
心得:沒看過,不知道好不好看....謝謝樓主囉!
作者: azq60411    時間: 2013-3-5 05:44 PM

作者: waynee1996    時間: 2013-3-10 08:03 PM

下載日期:2013/03/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:感覺很有趣! 希望是一本好書!
作者: sam85829    時間: 2013-3-10 09:54 PM

下載日期:2013.3.10
感謝語:感謝樓主zxp05065566分享~
心得:看了簡介感覺不錯
作者: d95175388    時間: 2013-4-17 10:34 PM

作者: ysopd0311    時間: 2013-6-13 09:09 PM

下載日期:2013.6.13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:看了開頭還不錯看....謝謝樓主 囉!
作者: 偉翔翔    時間: 2013-12-4 09:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!