伊莉討論區

標題: [OS 工具]GHOST XP SP3+Win7+NoName XPE+ 硬體檢測工具 (USB隨身碟版)(ISO@4.67GB@TB) [打印本頁]

作者: 小浪月    時間: 2012-9-17 04:32 PM     標題: [OS 工具]GHOST XP SP3+Win7+NoName XPE+ 硬體檢測工具 (USB隨身碟版)(ISO@4.67GB@TB)

【軟體名稱】:GHOST XP SP3+Win7+NoName XPE+ 硬體檢測工具 (USB隨身碟版)
【軟體性質】:共享軟體(Share)
【軟體大小】:4.67GB
【軟體語言】:繁體中文
【下載載點】:
  1. 請回覆後再下載,謝謝 有您的回覆,我將更有動力分享
複製代碼
【Turbobit.net】

http://turbobit.net/lhd4cde44ks0/USB_XP_WIN7.part1.rar.html
http://turbobit.net/th8q3v8m4nes/USB_XP_WIN7.part2.rar.html
http://turbobit.net/286jyf07c0oo/USB_XP_WIN7.part3.rar.html
http://turbobit.net/87mgp7mkebal/USB_XP_WIN7.part4.rar.html
http://turbobit.net/vkv3jhiz60f1/USB_XP_WIN7.part5.rar.html

【解壓密碼】:無密碼

【軟體簡介】:
本軟件含有windows XP和Windows 7,兩個作業系統可供安裝,而且整合常用硬體檢測工具。XP是GHOST版本,因為這個GHOSTXP採用純正的XP SP3作母盤,
沒有添加或刪減任何東西,並且馬上使用 Easy Sysprep 進行封裝。所以,GHOST還原後的XP與原裝光碟版XP沒有差別。另外,Win7則是原裝的版本,用USB啟動及
執行Win7安裝後,安裝步驟與流程與原裝光碟版相同。

繼上次發布的''GHOST純正原裝XP SP3 + 裝機常用工具 (USB隨身碟版)''後,這次的改良版增色不少,不但整合WIN7,同時添加更多硬體檢測工具。然而,相同的是,
本軟件是USB隨身碟版本,安裝速度比CD/DVD更快,縮短等待時間,而且修改十分方便。

安裝說明:

注意:進行安裝前請先備份好你的隨身碟!!

USB_XP.GHO 只含有XP+硬體檢測工具
USB_XP7.GHO 是完整的 XP+WIN7+硬體檢測工具
你可因應個人需要而安裝其中一個.GHO

流程如下
打開GHOST32.EXE→local→from image→選.GHO檔→選擇你的USB隨身碟→OK→OK→YES
載入完成後就OK

大功告成! 可以拿去測試!

PS:XP版建議用2GB或以上USB隨身碟
   XP+WIN7版建議用4GB或以上USB隨身版

圖片:
XP版的GRUB選單

XP+WIN7版的GRUB選單

EZBOOT的介面選單

硬體檢測工具選單

XP安裝後的畫面

WIN7安裝後的畫面

1. 免責聲明:
  2. 1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
  3. 2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
複製代碼

1. 請回帖者依此格式回帖:
  2. 下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
  3. 下載日期:自己下載的日期
  4. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  5. 感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
  6. 下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

作者: andysmoke    時間: 2012-9-17 08:16 PM

又有USB隨身碟新版,即下載試試,謝謝樓主大大之分享!
作者: chen0673    時間: 2012-9-17 10:41 PM

USB隨身碟新版,是不是直接複製到隨身碟內就可以了嗎?
另外,請問大大,不知道香港的版本,語言文字上都和台灣相同嗎?
TKS
作者: l26437    時間: 2012-9-18 06:18 PM

仔點的速度很慢不到50K,但是感謝版大大分享
作者: 狗輝    時間: 2012-9-20 11:50 AM

下載點2怪怪的
不過還是感謝大大的分享
作者: sugerccc    時間: 2012-9-23 11:45 AM

下載檔案:GHOST XP SP3+Win7+NoName XPE+ 硬體檢測工具 (USB隨身碟版)
下載日期:9-23
解壓密碼:無
感 謝 語 :謝謝小浪月大大的分享
下載心得:之前另一個載點無法下載 希望這個能下載成功 謝謝大大分享實用的好物
作者: yuli-hsu-0328    時間: 2012-9-23 10:12 PM

找很多地方都下載不了謝謝分享
作者: asdf78609    時間: 2012-9-26 08:34 PM

感謝分享啊!!!!!

剛好想弄個重灌碟!!

作者: happy5838    時間: 2012-9-27 02:37 AM

作者: skr_odmq_8250    時間: 2012-9-28 09:37 AM

好東西,雖然下載很慢,但還是謝謝分享
作者: ricky323kimo    時間: 2012-9-30 12:17 AM

作者: q7683216    時間: 2012-9-30 01:28 AM

作者: rayhuang1    時間: 2012-10-2 04:22 PM

這個有BT下載版本,可正常下載,但是安裝時卻會出現問題,殘念啊
作者: bug52031    時間: 2012-10-2 09:13 PM

作者: tiger631221    時間: 2012-10-3 01:28 PM

騙人的阿..下載好幾次都無法下阿.....
作者: kokomo123    時間: 2012-10-5 11:38 PM

感謝分享   謝謝你的隨身碟版.....
作者: qaz80109    時間: 2012-10-6 01:35 AM

作者: paul1111tw    時間: 2012-10-6 01:28 PM

大大大大大大大大大大大大大大大大大大辛苦了><
作者: matthew147258    時間: 2012-10-6 01:50 PM

作者: im0476    時間: 2012-10-12 02:03 PM

作者: kokomo123    時間: 2012-10-12 03:34 PM

下載檔案:GHOST XP SP3+Win7+NoName XPE+ 硬體檢測工具 (USB隨身碟版)
下載日期:2012/10/12
感 謝 語 :謝謝大大的分享
下載心得: 希望這個能下載成功 謝謝大大分享實用的好物
作者: h50212263    時間: 2012-10-12 05:07 PM

下載日期:2012/10/12
感 謝 語 :謝謝大大的分享
下載心得: 急需要用阿 希望這次可以下載 可以用
作者: h119    時間: 2012-10-12 06:08 PM

感謝樓主大大分享作業系統安裝程式及整合常用硬體檢測工具
作者: eliere    時間: 2012-10-12 08:28 PM

現在用USB隨身碟就可以安裝系統了,
還可放必備軟體超方便的。感恩分享!
作者: arthur1688    時間: 2012-10-13 09:07 PM

下載日期:10-13
感 謝 語 :謝謝分享找尋很久Thank you
下載心得:下載中謝謝分享應該是蠻使用

作者: aa080181    時間: 2012-10-16 12:22 AM

作者: swing1126    時間: 2012-10-16 02:45 AM

又有USB隨身碟新版,即下載試試,謝謝樓主大大之分享!
作者: keith12657    時間: 2012-10-16 11:23 AM

作者: 曾好    時間: 2012-10-17 02:40 AM

作者: cook789    時間: 2012-10-17 01:02 PM

下載檔案:[轉載][OS 工具]GHOST XP SP3+Win7+NoName XPE+ 硬體檢測工具 (USB隨身碟版)(ISO@4.67GB@TB)[複製鏈接]
    下載日期:20121017
    感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
    下載心得:USB版太方便ㄌ~光碟機壞ㄌ更好用~~更加方便~~感謝大大推薦喔~~感恩
作者: cook789    時間: 2012-10-18 12:51 PM

USB版太好ㄌ~~我光碟機壞ㄌ~~這東西剛好派上用場~~感謝大大推薦
作者: G7310308    時間: 2012-10-18 01:35 PM

作者: 100489    時間: 2012-10-24 12:50 AM

作者: xx250919    時間: 2012-11-10 03:16 PM

下載日期:101/11
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝大大分享
作者: spring523129    時間: 2012-11-11 10:20 PM

作者: ctz    時間: 2012-11-13 11:37 PM

感謝分享
不過看來得下載一段時間了
作者: johnny0917    時間: 2012-12-3 03:32 PM

作者: max1984111    時間: 2012-12-13 08:57 PM

我找了好久好久~~板大真的神吶!!!
作者: dragonhole777    時間: 2012-12-14 07:18 AM

我是好人所以我需要她, 感謝大大熱心分享
作者: 迷幻電音    時間: 2012-12-14 07:26 AM

電腦快掛嚕正需要呢
多謝大大分享
作者: alaniuchitak    時間: 2013-1-4 06:12 PM

作者: fu007ghost    時間: 2013-1-7 07:00 PM

載點2有問題,無法完全下載

作者: qqp34317242    時間: 2013-1-15 09:28 PM

作者: gnqwaszx2    時間: 2013-2-4 08:14 PM

感謝大大無私的分享~~~`
作者: 李儒    時間: 2013-2-5 12:05 AM

最近剛好要重灌電腦.
有了這個軟體省下我不少時間.
感謝大大無私的分享
作者: u710730    時間: 2013-2-6 08:58 PM

下載日期:102/02
感 謝 語 :謝謝大大分享
作者: banderea    時間: 2013-2-8 04:29 PM

多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝
作者: dda773    時間: 2013-2-24 03:33 PM

感謝大大的無私分享
請問需要在破解或序號的win 7?
作者: jack852047    時間: 2013-2-27 03:33 PM

作者: kingofsin    時間: 2013-2-28 10:46 PM

太感謝您了!!!

作者: Spoor    時間: 2013-3-11 01:58 PM

作者: liteon0512    時間: 2013-3-12 03:40 PM

作者: johnny0917    時間: 2013-3-19 12:24 PM

作者: date8977    時間: 2013-3-30 01:47 AM

作者: yufeng2000    時間: 2013-4-2 07:08 PM

下載速度慢,無法成功完成。感謝分享!
作者: 0小明0    時間: 2013-4-2 07:54 PM

謝謝大大無私的分享
作者: z134    時間: 2013-4-2 09:43 PM

請回覆後再下載,謝謝 有您的回覆,我將更有動力分享 感謝感謝
作者: 全富    時間: 2013-4-2 11:40 PM

請問用USB重灌電腦需要調整什麼的嗎?步驟之類的?
作者: kentor    時間: 2013-4-14 07:50 AM

作者: ☆狗★    時間: 2013-4-15 02:28 PM

USB隨身碟新版終於找到了!!!
另外,請問大大,不知道香港的版本,語言文字上都和台灣相同嗎?@!@....

作者: jacky292    時間: 2013-4-16 04:49 PM

有下載就有回~感恩啦~
作者: dcw    時間: 2013-4-20 03:14 PM

正在學習備份電腦,還不知道怎麼用,我也來試看看吧!
作者: yuna0606    時間: 2013-4-20 04:26 PM

GHOST XP SP3+Win7+NoName XPE+ 硬體檢測工具 (USB隨身碟版)
thank you
作者: hts0927    時間: 2013-4-25 02:54 PM

下載日期:2013/04/25
解壓密碼:還在下載試驗中
下載心得:正在下載檔案中,希望能夠下載順利並可正常GHOST至USB裡
作者: renee.tw    時間: 2013-4-26 12:39 AM

下載日期:4.25
感 謝 語 :感謝月大大無私的分享
下載心得:速度30~50k~ 第4跟5檔下了4~5次,會網路錯誤~ 第5天終於下完卻是不完整檔案 google看看了~還是感謝大大分享~
作者: jackyliu    時間: 2013-4-27 03:08 PM

作者: 4736ZG    時間: 2013-4-27 08:18 PM

作者: rosenwald    時間: 2013-4-30 07:40 PM

下載日期:2013-04-30
下載心得:最近正好需要用到這種方法,下載來試用看看
作者: mayeva    時間: 2013-4-30 08:08 PM

好東西感謝大大的分享
作者: mayeva    時間: 2013-5-6 10:27 AM

已經完成下載 也測試確實可以安裝...不過WIN7 好像沒有破解
作者: kawai0506    時間: 2013-5-6 04:04 PM

作者: jimmmax571    時間: 2013-5-7 12:43 AM

第四載點怎麼不給下???

作者: caveh2    時間: 2013-5-12 12:31 PM

下載日期:2013/05/12
感 謝 語 :感謝小浪月大大的分享
下載心得:謝謝分享...3q...
作者: 夢想啟動    時間: 2013-5-20 12:39 PM

作者: eric7439    時間: 2013-5-21 07:19 AM

作者: eric7439    時間: 2013-5-21 07:38 PM

作者: jamagogo    時間: 2013-5-31 08:35 AM

作者: zxc138792    時間: 2013-6-4 10:44 PM

感謝大大

作者: bt1982    時間: 2013-6-9 01:51 AM

作者: momotea2    時間: 2013-6-14 08:29 PM

作者: light222    時間: 2013-6-29 11:42 AM

感謝大大熱情分享,正苦安裝這個問題
作者: mymeii    時間: 2013-7-6 04:48 PM

謝大大分享~希望大大更有動力分享
作者: jirs18227    時間: 2013-7-20 03:16 AM

作者: A10050825    時間: 2013-8-4 06:31 PM

仔點的速度很慢不到50K,但是感謝版大大分享
作者: 王春懿    時間: 2013-8-5 11:06 AM

作者: sheepjoe    時間: 2013-8-7 08:42 PM

感謝分享...希望是真的能用的版本
作者: nicecolor    時間: 2013-8-10 05:04 PM

很早就想這麼做了,希望有用
作者: topa8899    時間: 2013-8-11 12:42 PM

哀阿 電腦才剛壞掉 感謝大大分享 馬上用來裝看看
作者: topa8899    時間: 2013-8-11 12:45 PM

電腦剛壞掉了 感謝大大分享
作者: pa701117    時間: 2013-8-11 01:36 PM

作者: godofgenius    時間: 2013-8-31 10:03 PM

,謝謝 有您的XP,我將更有動力
作者: atom789    時間: 2013-9-4 06:01 AM

謝謝分享,可惜最後第五載點沒了
作者: xyz64370126    時間: 2013-9-13 03:30 AM

好東西喔~趕快下載~感謝大大分享-請大大繼續加油

作者: enzrkfe    時間: 2013-9-29 05:27 PM

作者: joseph0938    時間: 2013-10-8 08:58 AM

作者: winfile99    時間: 2013-10-8 06:25 PM

作者: jeite    時間: 2013-10-13 10:17 PM

第5個檔不見了耶
可以請大大補一下嗎???
作者: gahe10071    時間: 2013-10-16 01:16 PM

感謝大大分享
不過不知道香港版的和台灣的一步一樣
作者: 5535135    時間: 2013-10-18 05:31 PM

大大~第五個載點無法下載~
出現File was not found. It could possibly be deleted.
請大大更新~
謝謝~
作者: 5535135    時間: 2013-10-18 05:31 PM

大大~第五個載點無法下載~
出現File was not found. It could possibly be deleted.
請大大更新~
謝謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!