伊莉討論區

標題: 說真的!你/妳想住在幻想鄉嗎? [打印本頁]

作者: 無用    時間: 2012-8-30 12:04 PM     標題: 說真的!你/妳想住在幻想鄉嗎?

題外話:這是暑假的最後一篇文,以後再也沒暑假了。

似乎有人沒搞清楚,我再說的是指(現在的你)進入幻想鄉,種族啥的只有人類(別說你自己就是啥種族)

神主說過:沒有電腦會很困擾的〈我則沒太大的差別〉

幻想鄉事實上並不是什麼太美好的地方,身為一個人類,那怕在自己家裡突然有一個要怪衝進來把你給吃了,自己都不曉得。

而且你也不是想去哪裡都好,對人類安全的地方沒有很多也不大,想去見二小姐這種天真的想法,只會被旁人看作是自殺。

但是幻想鄉依然是個充滿希望的地方,你可以試著去修煉成仙人或是魔法使(如果妳做得到),人裡的人也很親切和善又單純(我不確定),而且也沒說非常不方便,外界多少也有傳來一些近代簡單的物品,在生活上,一般人是絕對活的下去的。

說實在,我好想要呼吸從未被污染過的空氣呢……雖然這不是全部的理由,但是如果有機會的話,我是願意去的。

[attach]80766263[/attach]

作者: a7a3a1    時間: 2012-8-30 07:44 PM

即使會死我也要去!(迷之聲:便幽靈
作者:   L    時間: 2012-8-30 08:50 PM

作者: 追跡者    時間: 2012-8-30 09:03 PM

如果你指是想要呼吸新鮮空氣 去紐西蘭還是澳洲就好了阿 地球上還有很多地方是人類沒有踏過的
作者: 無用    時間: 2012-8-30 09:10 PM

L 發表於 2012-8-30 08:50 PM
如你所說、人類也可以通過修煉變強!
但也可以一開始就變強--
1、我們進入幻想鄉一開始就被設定成某種種 ...

現實上的修練(就算會有成果)到底是要做多久呢?
象魔理沙這樣強的魔法使,她的種族也還是(人類)啊~

第一點:有附註了

第二點:所以你是想躲過喝黃湯就是了?
作者:   L    時間: 2012-8-30 09:16 PM

作者: woodchina    時間: 2012-8-30 09:51 PM

作者: chutom123    時間: 2012-8-30 10:53 PM

去那邊如果能當妖怪(墮落也沒關係)的話也不錯
因該也活的蠻自由的
如果被驅逐也因該可以溝通吧(或許)
沒特別搞什麼的話也不會找你麻煩吧
要不然乾脆投降走開呢?

作者: a1731000    時間: 2012-8-30 10:57 PM

總覺得現在的我非常柔弱
到了那邊不知道是否為了非常重要的「生存」,而勇敢起來

若真的有機會的話,或許會去吧?

雖然說現實中,「生存」也是很重要的,但那又是另一個涵義了
作者: 追跡者    時間: 2012-8-30 11:18 PM

我到覺得討論這個沒啥意義巴
那些東西是設定出來的
要多強有多強 你應該在多加一個條件就是你進去可以自己設定
這種問題是用現實的條件還處理非現實事
要嘛就要用非現實的方法處理
爾且你說修鍊也太含糊了 是哪一種修練?? 修鍊的實際做法??
在說世界有沒有魔法都不知道 更不用說怎麼學魔法了 既然連方法都不知道 那討論學不學的會就沒意義了

作者: 真理審判    時間: 2012-8-31 10:52 AM

雖然沒有電腦真的會很難過日子
但是能夠在幻想鄉裡,每天必定會很精采
因為在人間之裡偶爾會有妖怪或鬼怪來作客
能夠進距離接觸妖怪和鬼怪,能說是我的夢想兼妄想
希望鬼怪是真的,淡這樣說只會被笑
而且最近經濟真的不怎麼好,能夠自給自足那該有多好?
因為電腦而導致不運動(指自己
希望的也只是那種簡單的幸福而已...
作者: aswfdg456    時間: 2012-8-31 02:05 PM

我很難抉擇
如果真的就現實的角度來看
我覺得我對現在的世界沒啥希望了
去幻想鄉生活或許不錯 能夠充實自己
但是危險程度明顯比現實世界高上很多
如果說修練成魔法使或是仙人來增加自己的能力的話
我們這些外面世界來的人 應該會比幻想鄉裡的人還難學成
畢竟幻想鄉裡的人多半從出生就開始接觸妖怪 魔法之類的了
或許外來人墮落成妖怪的可能性比較大XDD
作者: 無用    時間: 2012-8-31 04:24 PM

真理審判 發表於 2012-8-31 10:52 AM
雖然沒有電腦真的會很難過日子
但是能夠在幻想鄉裡,每天必定會很精采
因為在人間之裡偶爾會有妖怪或鬼怪來 ...

作客阿~~我覺得作怪的頻率會比較大呢XDD

人少了電腦是會改變很多的(望向小*孩)

簡單的幸福很好啊~我還有加上充實(迷之聲:你搬去紐西蘭啦!)
作者: 無用    時間: 2012-8-31 04:52 PM

追跡者 發表於 2012-8-30 11:18 PM
我到覺得討論這個沒啥意義巴
那些東西是設定出來的
要多強有多強 你應該在多加一個條件就是你進去可以自己 ...

有沒有意義什麼的重要嗎?(很重要吧...)
世界上沒意義的事情根本太多了(不認識的人寫的論文)

我到覺得能進入就已經是非現實了呢...(即使之後是現實的考驗)

修練嗎...我要是知道就不會說可以有[修練]這個選項了呢~
作者: peter7934    時間: 2012-8-31 07:41 PM

墮落成妖怪吧.
比起思想純正的人們.
我對於扭曲.異端更感興趣.
思想上的極端.異於常人的思考迴路.
簡單的說就是「怪」.奇怪的.怪異的.
這才是幻想鄉最吸引我的地方.

作者: anta1415    時間: 2012-9-1 04:52 AM

嗯~~~好認真的話題~~

本人蠻想去幻想鄉的~~畢竟那裏的事物與我們的生活環境截然不同~~就像我們也會想去國外生活一樣~~

關於妖怪~~我認為即使很危險~~但能與一些願意和人相處的妖怪當朋友~~我想妖怪的危險性也會減少~而且在幻想鄉~~人類還是有自衛能力的~~(例如普通的魔法師~~雖然要苦練)

而且幻想鄉是無法和古代成等號的~~說不定去幻想鄉生活和我們現在這裡的生活只差一些而已

我認為幻想鄉是值得一去的
作者: Kanaru    時間: 2012-9-1 06:28 AM

雖然我也想說想去啦....
不過實際上
如果只是去玩玩到無訪...
但是要住的話我想還是算了.....(妳既然問的如此認真....
因為以現實考量...
沒電腦沒動畫看也沒遊戲玩....
除非我能在幻想鄉過著跟現在一樣的生活的話....
那我就會想住....
可惜理論上不可能.....
或是我可以因為去幻想鄉而學會魔法...
這樣也可以機起我住那的理由....
不然只是以一個普通人類的身分我想還是算了....
因為去了我並沒有人何改變(只是逃避現實罷了....

作者: j30115    時間: 2012-9-1 07:27 PM

除了語言之外 感覺不難接受阿OAO
修練當然是要修練的 到了幻想鄉我也想試一試彈幕
呃...spellcard 之類的OAOa?
作者: tomyuem    時間: 2012-9-1 11:04 PM

作者: jacklai80118    時間: 2012-9-2 01:31 AM

再怎麼樣 幻想鄉也有人之里可以讓你先適應環境不用擔心安全問題吧(語言問題反而比較大)
再來就是多修練充實自己的基本功 至少到面對妖精也不用擔心的地步
至於怎麼個充實法咧? 幻想鄉啥都可能發生 最常被提出來的就是普通的魔法使黑白 實力跟最強的紅白有得一拼 無法掌握魔法也還有體術可以修練 只要練到能掌握氣的程度 在幻想鄉的生活也不至於困難到那裡去了?(看向中國) 總之把幻想鄉當成自由轉職RPG就對啦~(SAO??)
而有頭有臉的大妖怪等等沒事也不會攻擊人類 只要沒白目到去惹火她們 能跟友好度比較高的妖怪幽靈等和平共處也是可能的吧 再不然就是先去抱著靈夢或早苗的大腿求心安(被扒)
作者: 追跡者    時間: 2012-9-2 03:36 PM

我道是覺得 如果指是覺得人物很可愛跑過去的
那可能會大失所望 畢竟二次元跟三次元不太一樣
爾且那邊很荒涼 根本住不習慣
就算是人間之里也長的跟鄉下差不多
現代人過去應該滿無聊的巴
不知道甚麼叫做荒涼的 YOUTUBE打貝爾吉羅斯搜尋看看
作者: 無用    時間: 2012-9-3 08:13 PM

追跡者 發表於 2012-9-2 03:36 PM
我道是覺得 如果指是覺得人物很可愛跑過去的
那可能會大失所望 畢竟二次元跟三次元不太一樣
爾且那邊很荒涼 ...

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=10039&snA=7158&tnum=1
不要跟我說是這個(汗)
他來幻想鄉有搞頭!?(結果報告:很有搞頭!
龍神大人蛋白質很高?!
作者: x3636126    時間: 2012-9-3 09:27 PM

我就算會死還是想去住吧
原因倒不是對現實不滿什麼的
只是有一個如此奇特的世界很難讓人放棄
作者: lplp005257    時間: 2012-9-4 08:02 PM

現實生活厭倦了的確會想要轉換完全不同的人生
也曾經想像過如果我是幻想鄉的住人會怎麼樣
在那裡也還是需要面對現實的吧
像食衣住行之類的 還要提防自己會不會被妖怪吃掉呢
所以 想想就好了 還是別太過度期望了
作者: pwhein    時間: 2012-9-4 11:53 PM

作者: a2124252623    時間: 2012-9-5 07:51 PM

去幻想鄉活下去的方法有很多呢~
第一:找美玲教你氣的運用(他會說中文 這是重點)
第二:找蕾米把你變成吸血鬼
第三:墮落成妖
第四:搞點蓬萊藥來吃(其他還有很多~自己想八)

作者: zrsaaa    時間: 2012-9-5 09:10 PM

我選了第三項
雖然沒有電腦我一定會很痛苦...
但是一生有幾次能到幻想鄉呢,現實世界要過生活也很難的
作者: llovelove9898    時間: 2012-9-9 05:36 PM

a2124252623 發表於 2012-9-5 07:51 PM
去幻想鄉活下去的方法有很多呢~
第一:找美玲教你氣的運用(他會說中文 這是重點)
第二:找蕾米把你變成吸血鬼 ...

+1~我也同意~
嗯~能去的話~~
但..真的能像上述的..
這麼順利就好了..

作者: flighter    時間: 2012-9-10 11:10 PM

雖然危險但事也伴隨著可以變成戰鬥力10啊
作者: 木偶狂想曲    時間: 2012-9-11 11:47 PM

作者: xyz12322    時間: 2012-9-12 09:47 AM

活著就多少看看稀奇的妖怪
死了就去看閻王跟幽幽子(附帶妖夢)吧
反正在幻想鄉裡選擇還漫多的
作者: ancilla552015    時間: 2012-9-13 11:14 AM

撇開想去見誰的理由不說

我也是會去的人 雖然有危險

但是我就是喜歡冒險 即使什麼時候會領便當

能夠到自己夢想的地方不是很美好嗎(<個人觀感
作者: tmd5566    時間: 2012-9-13 07:13 PM

作者: qwwqw777    時間: 2012-9-13 07:16 PM

作者: cosjfu48po    時間: 2012-9-25 08:38 PM

作者: yuki0648    時間: 2012-10-7 03:21 PM

我沒有投
就算幻想鄉有多好
如果沒有家人在身邊的前提下
我是不會去的
但如果有的話 我可能會努力點練彈幕吧
不過一定很難啊  魔理沙這麼強都是十分堅毅的
作者: ab64646ab    時間: 2012-10-15 12:51 PM

我會去!!
然後去找芙蘭
被吸乾也無所謂
作者: qoo122615    時間: 2012-10-15 06:43 PM

如果是去玩玩的話那應該會滿有趣的~XD
作者: a770055g    時間: 2012-10-15 11:24 PM

我只是不想死在這裡而已(啥
說真的.
我不想看到親近的人離開我的樣子
所以還不如讓我永遠不知道情況

作者: 5288abcd    時間: 2012-10-19 03:37 PM

個人感覺普通人類到幻想鄉,也就是只是跑到那種沒文化的鄉村,而且還是四處充滿危險,隨時可能有生命危險的地方,至於去找妖怪讓生活更有趣啥的,那根本是自殺,等你修行個一百年一千年,修成仙人魔法師之後再說吧,我是沒有這樣的耐心的。
作者: ozaki331    時間: 2012-10-19 11:47 PM

我確定我還是會選擇去幻想鄉

因為就算在這裡活著

感覺也只會看到更多的鬥爭最終走向滅亡罷了

而且就算去一個遠離城市的地方也遠離不了汙染

與其讓自己的靈魂邁向枯竭

不如去幻想鄉居住  就算只是"人類"

可以去的地方也有很多的吧  也不會有工業污染什麼的

如果就這樣死了  那也不過代表我只有這樣的程度而已
作者: z2525651    時間: 2012-10-29 08:16 PM

作者: ancilla552015    時間: 2012-11-4 10:05 AM

姑且不論自己有沒有什麼能力

對我來說那可以稱作樂園

能夠到超越現實的地方有何不可

至於以後的事 等真的到了那裡在思考
作者: 您的權限不足    時間: 2012-11-4 05:32 PM

如果我有不死身我就想去

不過去了我大概也只能是路人角色...
作者: nod20032003    時間: 2012-11-5 06:33 PM

大家當然都會說願意www
但我是以主觀的想法去看待
我 不 要
我非常喜歡幻想鄉
但你真的願意以喜歡就去待在那邊到死當理由嗎?
或許我說的很重
但是這太中二了
作者: j8805123    時間: 2012-11-6 10:38 PM

沒有電腦的話那NEET姬都在做啥wwwwwwwwww

能進入幻想鄉的話,我覺得也不用擔心被妖怪吃掉
幻想鄉的妖怪好像也只會攻擊害怕妖怪的人類
可以去當白蓮信徒與妖怪和平共存
說真的為什麼想要去幻想鄉呢?
現世實在是太黑暗了,社會充滿不幸,政府不停腐敗,只會造成人們的墮落(好像言重了!?
可能是覺得自己待在現世沒有辦法對這世界做出甚麼貢獻吧
那還不如少我一個搶氧氣增加汙染的人類
人類真的是萬惡,就連我也是
作者: bigheadhead2641    時間: 2012-11-7 12:38 PM

人生在何處 已經決定好了 但你可以尋找自己的歸屬 一切 都是掌握在手中
作者: 西格爾特海砂    時間: 2012-11-7 11:51 PM

這我有想過,妖怪只會對比他強的人和平相處,而且幻想鄉太多妖怪會吃人了,就算要修練,我看也不太有可能成功,一天就gg的機會太大(別犯中二的認為自己能成功)
去了幻想鄉,也是只能當人里的某甲而已,在那生活還是要錢的阿!!
但是..我還是想去,因為,太吸引人了,而且人里還有慧音和阿求,能親眼目睹才是最讓我想去的理由
作者: GUOHUANG    時間: 2012-11-9 08:25 PM

其實人類去也不是什麼沒活路啦
去永遠亭和輝夜姬打好關系說不定能永生
人里還有妹紅和X牛老師
或者去修仙唄,被神子說一句你有天賦你就妥妥的了
如果你是女的還有希望成為巫女東方最强呢
作者: rq5388    時間: 2012-11-12 07:04 PM

會想搬進去吧...只要我還有自己意識...能自由自在的生活就算被吃掉成幽靈我都沒意見...現實社會太雜亂...也許裏面比較危險...最起碼不會擔心有人從後面來給你一刀...起碼怎麼死的還是知道@@...
作者: 99202123    時間: 2012-11-30 12:18 AM

還是會想去..雖然說是危險..但依現在的情報在幻想鄉還是有無限的可能
該怎麼說...畢竟幻想鄉的存在就是一個夢想..所以就算危險還是很嚮往
話說...別說幻想鄉.現實世界還是處處充滿危險吧..

作者: 聖豆    時間: 2012-12-2 02:18 AM

能去一趟  這條命也直得了
作者: he277301    時間: 2012-12-5 04:58 PM

作者: ogazaki    時間: 2012-12-5 06:23 PM

作者: 乂ㄆㄆ乂    時間: 2012-12-6 01:16 AM

要住在幻想鄉沒有足夠的實力根本是送死
作者: beiju1314520    時間: 2012-12-6 05:41 AM

當然去,沒電腦我可以去找NEET姬玩,不想走路可以找紫姐姐接送,想看書找魔理沙或者帕秋莉,想喝茶找咲夜,晚上想找人陪找大小姐,想找人玩找二小姐,想斗智還可以找⑨。基本沒什麼不方便的吧
作者: wl01900657    時間: 2012-12-6 10:34 AM

我要成為理想中的自己走吧
迷之聲(當你是鳥宮士郎)
作者: xrj0526    時間: 2012-12-6 11:04 PM

如果可以!
我想!
如果不行!
希望給我個藍色狸貓的電話亭也好!

但是!
住外面的人類可以遠觀,可以去參拜香油丟個一萬。
也可以看現場轉播不會被撞死!
更可以贊助比賽啊!!
作者: a037665342    時間: 2012-12-7 05:42 AM

如果真的可以去的話我想我應該會去吧
就算去了會死在那邊我也想去看一眼幻想鄉啊
作者: wl01900657    時間: 2012-12-7 09:39 AM

wl01900657 發表於 2012-12-6 10:34 AM
我要成為理想中的自己走吧
迷之聲(當你是鳥宮士郎)

肯定要非常努力啊最後目標後宮王哈哈謝謝
但真的可能不知要轉身幾次才能到那種境界
我可不想唱法還沒唱完就被打
作者: 狂氣爆裂    時間: 2012-12-9 11:59 PM

椅人類的身分進去的話
我大概會找華仙或中國學武術吧
畢竟體數靠訓練還是學的會
魔法?感覺太過虛幻的東西感覺有點= =''
不過可以的話當然想學學看嚕=w=

作者: buijoil    時間: 2012-12-12 02:15 PM

本來就是因為有妖怪
當然能變成妖怪更好啦~
老實說會變成什麼妖怪讓我很在意...(能變再說吧)
作者: a472315    時間: 2012-12-24 02:15 PM

如果真的要進去(幻想鄉所在的世界)的話
那我希望能進入幻想鄉建立之前的時代
這樣才有時間變強
不過考慮到能否活那麼久
我可能變成妖怪或魔法使又或者是和白蓮一樣用某種方法使自己長生不老
期間會經歷許多苦難與困難
但我還是想見到幻想鄉眾人的笑容
我想看看全新的"可能性"
試試爬上巔峰的過程與感覺
阻止悲傷的蔓延
解決眾人的困難
幫助需要幫助且值得幫助的人
讓幻想鄉成為永恆的樂園
作者: ben07263c    時間: 2013-1-4 06:04 PM

作者: 翔★翔    時間: 2013-1-6 12:11 AM

我想去 十分想去 理由? 因為我喜歡刺激 也喜歡非現實 畢竟我也投身於二次元(笑)
對於一個未知的世界 人們通常有探索的慾望 太空阿 深海之類的 不也還在進行式嗎?
葬身於幻想鄉 我想我也無憾了吧 如果能讓蕾米咬我一口就更好了(遭抽
作者: k66123zx    時間: 2013-1-9 12:41 AM

沒有電腦我真的會活不下去啊= =
不過如果可以去幻想鄉的話也不錯啦
我想住在博麗神社看看
跟靈夢她們當朋友過著沒有煩惱的生活也不錯啊
作者: zerodied    時間: 2013-1-9 10:04 PM

k66123zx 發表於 2013-1-9 12:41 AM
沒有電腦我真的會活不下去啊= =
不過如果可以去幻想鄉的話也不錯啦
我想住在博麗神社看看

跟其他人我贊同?
可是跟靈夢問題生活費問題很大吧 XDD
作者: asd354342    時間: 2013-1-22 02:18 AM

作者: bcjnnnjj    時間: 2013-1-22 07:03 AM

仔細想想,幻想鄉其實各種黑,還是超危險的,
至于被隙間,我可不確定會不會被直接吃掉,沒時間等人變强吧,
但我還是想說,我想進幻想鄉啊,
如果可以去幻想鄉的話,我想嘗試把自己變成真正的魔法使。
作者: koko52420181    時間: 2013-1-22 09:36 AM

才不想呢
又不是在玩遊戲甚麼的
想也知道馬上就會被殺掉!
作者: luporsan    時間: 2013-1-22 01:48 PM

不好說,雖然我是很想去,但如何生存是個大問題,雖然有修煉~變成妖怪什麼的辦法,但前提是保證能夠活到變強吧如果再變強前就掛掉有用嗎?
作者: zzm917169    時間: 2013-1-22 10:00 PM

當然要去囉  現實部美好  只有二次元才能撫慰我的心靈 雖說如此 目前卻沒有辦法捨棄本身的生活  哭哭阿  我還是拋棄不了我的夢想
作者: s22506391    時間: 2013-1-23 01:47 AM

一定會去的啊......
然後靠毅力修練
有愛一定練得成!!
作者: qwertyu78987    時間: 2013-1-25 07:19 PM

入鄉之後要討論的不只是哪裡好玩哪裡棒,還要考慮到自己是個村人,走在路上都會被毛玉那些小妖怪玩死G_G...

哦,倒是能找霊夢泡個茶啦,但是就連找魔理沙都有點困難就是了...
作者: Lukareia    時間: 2013-1-27 06:56 PM

真的不能住人的........

到處都是妖精妖怪, 還要日夜時不時就出問題

不然就屋附近都紅色一片, 然後又被噴泉弄得家也沒了.......
作者: andyshooter    時間: 2013-1-28 07:30 PM

作者: 笑蒼天    時間: 2013-1-30 10:35 PM

想活下去方法很多啊
像去博麗神社或守史神社當雜工
拜入命蓮寺當信徒
拜魔里沙為師學魔法(這條路有被愛麗絲X掉的風險
乖乖待在人里也是個好選擇
永遠亭也是個不錯的選擇只要被接受就算受傷也有永琳照
就算被蒂整只要不是傷得太重笑笑就好反正專業被整戶還有鈴仙在

作者: test9173    時間: 2013-2-2 11:15 AM

死 也會去巴 盡然可以修煉
何不嘗試一下呢 說不定那裡 對身體界限得 限制比較少
練劍巴 練成 可以拿劍或刀砍彈幕  用劍氣斬 劈出彈幕
用斷空刀 揮出  空間攻擊彈幕 的劍神境界 連魔法使 都不見得有用了

作者: c6282545    時間: 2013-2-5 10:44 AM

雖然幻想鄉十分危險 有可能會被吃掉 或被殺掉
但 那裡沒什麼男人  而 我是一個真男人!!!
我想去那裡建立後宮阿~~~(遭拖走......

作者: a4798613    時間: 2013-2-13 09:25 PM

要是進去是二次元的世界

那絕對是:那還用說嗎!當然!
作者: scsc62602    時間: 2013-2-14 11:15 AM

即使只是住在人里也不錯.....
說不定上慧音的課學到的還比較多(只是沒教作業的話= =

作者: arrivederla    時間: 2013-3-2 06:11 PM

去幻想鄉是人類最帶夢想之一
就跟我想境入二次原一樣的道理~~~~
作者: GOYES5420    時間: 2013-3-8 11:57 PM

無用 發表於 2012-8-31 04:52 PM
有沒有意義什麼的重要嗎?(很重要吧...)
世界上沒意義的事情根本太多了(不認識的人寫的論文)

想像吧 設定越爽越好 畢竟是想像~(明天早上又是新的一天

作者: s930017    時間: 2013-3-10 08:56 AM

test9173 發表於 2013-2-2 11:15 AM
死 也會去巴 盡然可以修煉
何不嘗試一下呢 說不定那裡 對身體界限得 限制比較少
練劍巴 練成 可以拿劍或刀 ...

這個可以
畢竟幻想鄉的常識就是外界非常識,在外面要練出劍氣什麼的根本不可能
作者: ww258103    時間: 2013-3-15 02:37 PM

如果真的進入到了幻想鄉,
生活的重心就變成逃亡與生存了, 囧

不過若能親眼見上所有角色,要我做什麼我都願意,
這可是 可遇不可求的啊!

作者: kentdb537    時間: 2013-4-3 09:10 AM

作者: hymylsqd    時間: 2013-4-16 06:02 PM

說真的,如果能給我點保命能力,我就去。不然老子就是移動午餐籃子啊。我可不想變成肉啊
作者: flower9001    時間: 2013-4-19 10:53 PM

就算會死~~
我也要去~~
作者: whoisbaba    時間: 2013-4-22 07:13 PM

這前題應該是運氣...
有幾個情況可能出現
1 : 突然出現在人間之里<沒事
2 : 在前往人間之里中途走進森林....
3 : 出現在花田...
4 : 滿月夜到達.......

作者: XiaoZhongting    時間: 2013-4-29 01:34 AM

有機會的話去見識也不錯
只要運氣不要太差
作者: HAHALIN001    時間: 2013-5-1 05:11 PM

這麼有趣的地方,實在很想去哪.但是充滿彈幕的幻想鄉,凡人存活不易.....要去,得帶足火力才有保障!
作者: moonleafriver    時間: 2013-5-7 06:56 PM

當然要去啊~~
就算被吃掉...就算變成妖怪(疑..
作者: wad27270    時間: 2013-5-22 01:54 PM

作者: wad27270    時間: 2013-5-22 02:00 PM

作者: ak0066    時間: 2013-5-23 12:52 AM

基於在幻想鄉亂晃會被怪物吃掉 還是先住在人里吧
偶而去私塾看看老師、阿求
去命蓮寺、神靈廟參拜
生病就去永遠亭找鈴仙、帝和師傅
雖然也會想去守矢和博麗神社投個賽錢
不過危險性對人類好像太高了一點
(博麗神社在妖怪之山附近 守矢神社在妖怪之山上
作者: FEAR2142    時間: 2013-5-25 10:18 PM

如果有幻想鄉裡的人罩我我就去(你是白癡噢)
作者: Z8296456    時間: 2013-5-31 07:53 PM

個人非常想去!(我絕對不會承認是美女很多的緣故)
以魔理沙為榜樣,努力修練(實力以外的部分就不學了)
不然就是墮落成妖怪!
作者: as870315as    時間: 2013-6-30 12:43 AM

如果 怕被殺掉的話就待在人之里就好了但不怕就墮落成妖怪就可以了
作者: rudeer    時間: 2013-6-30 04:50 PM

作者: karoro110    時間: 2013-7-3 08:21 AM

像版大說的
去見妹樣是自殺
但我還是想去啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!