伊莉討論區

標題: 玩到快變成紅寡婦了… [打印本頁]

作者: vivi9050    時間: 2012-7-9 12:07 AM     標題: 玩到快變成紅寡婦了…

[attach]78139086[/attach]

哈哈,大家好!放暑假後我狂玩進度,上次介紹的新老公很可憐的…因為發明時著火而死亡了,讓我難過不已…
好不容易有個帥哥,又是NPC的說...

不過其實能補救,但因為前面進度玩很多了…所以就懶的放棄存檔,所以他只好死了!

蓋茲曼里奇:所以根本是天神的問題阿!(怒鄧)害我領便當了…(哭)
米天神:黑阿!哈哈哈哈哈哈!

早知道就在他旁邊放游泳池了…

[attach]78139053[/attach]
搶先看最新火燒吸血鬼畫面。
喔對了!我那天無聊讓他成為吸血鬼了,床我以為是睡在裡面,沒想到是飄起來…讓我小小失望了說(哈哈)

然後家裡小孩跟女主人都狂哭呢!過兩天候我就讓女人去夜店玩了(噴)
她跳舞好魅唷~哈哈超口愛的啦!

[attach]78139065[/attach]

而且我發現遊戲有”罷個”英文好懶的打(誤)
只要小人結婚,被送去寄養學校的孩子都回家,而且還找不到在送回去的選單!
實在是太麻煩了啦!!

首先回家的是第一任丈夫的孩子們,長大後女兒還是令人不敢恭維…

[attach]78139055[/attach]

所以為了日後讓我眼睛比較愉快,所以讓她去整形囉!變黑美人一個!
真的變好正呀!
而且她胸部超級木蘭飛彈耶…她媽媽沒有她發育好的說(噴鼻血)

在來是我最喜愛的兒子,小時候都穿女裝的正太~
只是他長大後好帥,天神我不喜歡(喂)
所以我也讓他維整型了(被打爆)變蠻…恩自己看囉…

[attach]78139058[/attach]

然後不久後他就找到心愛的人了(其實是天神我想要有美好的基因所以叫他選自創人物(噴)
哈哈!!

她叫,是個喜愛米黃色系的女孩子。
在這樣的外表下,她卻是十分擅長各種樂器,又很大膽喜歡出國冒險。

[attach]78139073[/attach]

在全部小孩都成人回家後我終於讓她跟第三任丈夫結婚了!
這時候家理能控制成員約5位家欣嫁入的就6位了!
好滿好滿阿!

所以沒多久沒注意之下她居然活活餓死(為啥你不去開冰箱吃剩菜!?我的雅蕾兒煮很多餐點在內供應耶!?)

先來偷看結婚照吧!?反正也才一次(噴)

[attach]78139067[/attach]
不然他的外表只有嘴吧叫人不滿意而已,皮膚算能接受~比第二任白多了(喂)
是個優質基因耶~我發現橋港的名人都沒有很帥…上次看到一個帥的居然死了(噴)

結尾看甜蜜的照片吧(哈哈)
粉色系男孩呢!
[attach]78139077[/attach]

謝謝收看唷!!

作者: u316049    時間: 2012-7-9 05:25 AM

太神奇了,好像挺好玩的,謝謝大大分享,讓我們欣賞
作者: 業子    時間: 2012-7-9 12:04 PM

作者: vivi9050    時間: 2012-7-10 12:46 AM

u316049 發表於 2012-7-9 05:25 AM

哈哈!!很好玩唷!不會啦
我才謝謝你來看呢!
作者: vivi9050    時間: 2012-7-10 12:52 AM

業子 發表於 2012-7-9 12:04 PM
這是什麼遊戲阿....ORZ

感覺很可怕xd

不!!!!!!!!!!!這遊戲不可怕阿!!QAQ
超好玩的捏!!
又能設計家!又能玩可愛又有趣的小人阿!!(笑)

作者: 花花妤    時間: 2012-7-10 12:19 PM

在發明的時候被火燒死這種慘痛經驗我也有過
那隻小人被我訓練的多才多藝說 痛~
請問一下大大的衣服是去哪下的? 還是資料片內建的?
作者: vivi9050    時間: 2012-7-10 12:50 PM

花花妤 發表於 2012-7-10 12:19 PM
請問一下大大的衣服是去哪 ...

哈哈哈哈哈!!!!!真的!
還好不是我的美人燒屁股!!不然我會哭慘QAQ
衣服當然都是載來的阿!!!!!!!!
我不太愛內建QAQ
但有些真的好看啦~
不過我還是喜歡給我的孩子們穿美美穿帥帥~
作者: woendye    時間: 2012-7-10 02:33 PM

感覺還蠻好笑的,不過似乎好像不太容易上手
而且我感覺角色不張嘴的時後比較好 看x_x"
能隨調整臉形這類的感覺也很不錯啊~
現在看到有人分享內容真的很好玩

不過之前載來的都不能玩
所以一直沒機會嚐鮮
檔案又很大
所以載了失敗幾次就不想再載了
還蠻失望的ˊ
不過還是謝謝大大的分享~
讓我感覺這遊戲真的很不錯
作者: vivi9050    時間: 2012-7-11 01:05 PM

woendye 發表於 2012-7-10 02:33 PM
感覺還蠻好笑的,不過似乎好像不太容易上手
而且我感覺角色不張嘴的時後比較好 看x_x"
能隨調整臉形這類的 ...

網路慢要載很久是真的QAQ...像我模二都是買光碟啦!!
模三本來也想買....可是目前還是學生 沒錢買(ㄏ哈)
所以只能下載QAQ 但都是朋友幫我載...
我都狂載物件類的!!
這遊戲可玩性真的很高~
像我很喜歡專注在蓋房子上面~
哈哈
作者: woendye    時間: 2012-7-12 04:07 AM

vivi9050 發表於 2012-7-11 01:05 PM
網路慢要載很久是真的QAQ...像我模二都是買光碟啦!!
模三本來也想買....可是目前還是學生 沒錢買(ㄏ哈)
...

不管是伊莉的載點還是其他網站的= = 我都有試載過
不過其實總覺,其實一個檔案大家延用轉來轉去,死了檔的情況還在載
我雖不是學生,也買不太起ˊˋ...
不過自由度很高,可以隨手設計的東西,有的時後真的很令人著迷
會花很多時間在上面,那種感覺我懂>Q<
作者: vivi9050    時間: 2012-7-12 12:32 PM

woendye 發表於 2012-7-12 04:07 AM
不管是伊莉的載點還是其他網站的= = 我都有試載過
不過其實總覺,其實一個檔案大家延用轉來轉去,死了檔 ...

我可以一整天都在玩模擬市民呢QAQ
我之錢買牠們遊戲都是生日阿~或是朋友要送我這樣QAQ
不然就打工後的閒錢~哈哈

真的好玩阿~~

作者: conkriter    時間: 2012-7-12 08:16 PM

哇樓主..你的家庭好像好多人 哈哈..
我管3個人就麻煩死了
你還能管那麼多人
作者: vivi9050    時間: 2012-7-12 09:29 PM

conkriter 發表於 2012-7-12 08:16 PM
哇樓主..你的家庭好像好多人 哈哈..
我管3個人就麻煩死了
你還能管那麼多人 ...

QAQ所以新任丈夫才一天沒多久就掛了。
不久!當她第三任老公死了我就讓家中女兒都出去住了(我比較喜歡兒子(哈)
目前正在幫兒子物色老婆!
等結婚之後也要把他們踢出去。-。
到時候我不知道該玩美女小人還是她的後代呢
哈哈
作者: 花花妤    時間: 2012-7-12 09:59 PM

vivi9050 發表於 2012-7-12 09:29 PM
QAQ所以新任丈夫才一天沒多久就掛了。
不久!當她第三任老公死了我就讓家中女兒都出去住了(我比較喜歡兒 ...

每次也是到這種很難選擇 原本都會想說要只玩一開始選的小人 可是小孩我也是有付出心力 讓他們好好長大 所以就會很矛盾 到後來還是選小孩比較多
作者: leo9278    時間: 2012-7-13 10:41 AM

她居然活活餓死(為啥你不去開冰箱吃剩菜!?我的雅蕾兒煮很多餐點在內供應耶!?)
我看到這段時笑慘了,吃剩菜咧~哈哈哈.....
作者: conkriter    時間: 2012-7-13 11:39 AM

結婚了就踢出去
不心疼的嗎?哈哈..
我都把我捏的人拉得很長壽..
慢慢玩..尤其是一夫多妻制 A____A
羨慕死小人了
作者: vivi9050    時間: 2012-7-13 12:02 PM

conkriter 發表於 2012-7-13 11:39 AM
結婚了就踢出去
不心疼的嗎?哈哈..
我都把我捏的人拉得很長壽..

QAQ 我也是很捨不得
所以我再思考要不要玩我的兒子...緹琴XD
還想要玩有惡魔般個性的兒子呢~~想幫他追精靈~哈哈哈
我把最美的女小人給凍結年齡了!!~哈哈
作者: conkriter    時間: 2012-7-14 11:58 AM

vivi9050 發表於 2012-7-13 12:02 PM
QAQ 我也是很捨不得
所以我再思考要不要玩我的兒子...緹琴XD
還想要玩有惡魔般個性的兒子呢~~想幫他追精 ...

追精? 精靈嗎? 哈哈
之前還沒用作弊碼時養人的確很麻煩..要顧這顧那的..
現在用了作弊碼都覺得輕松
作者: vivi9050    時間: 2012-7-14 12:52 PM

conkriter 發表於 2012-7-14 11:58 AM
追精? 精靈嗎? 哈哈
之前還沒用作弊碼時養人的確很麻煩..要顧這顧那的..
現在用了作弊碼都覺得輕松{:1_ne ...

XD 嘿阿~追神燈的精靈阿!!
哈哈~我再模二都習慣用作弊碼QAQ...
但模三我很少用了!!哈哈
作者: conkriter    時間: 2012-7-15 09:10 PM

vivi9050 發表於 2012-7-14 12:52 PM
但模三我很少用了!!哈哈 ...

想追那只精靈超不簡單的==
講沒几句就給我回神燈里頭去了
自從開始用作弊碼就有點依賴它了..哈哈
不必愁吃的大的睡的~~
只顧自己做事就好 哈哈
作者: vivi9050    時間: 2012-7-15 09:36 PM

leo9278 發表於 2012-7-13 10:41 AM
她居然活活餓死(為啥你不去開冰箱吃剩菜!?我的雅蕾兒煮很多餐點在內供應耶!?)
我看到這段時笑慘了, ...

哈哈!!不然呢QAQ放到冰箱都剩菜了阿~
只是他很笨都不自己去拿!!
作者: vivi9050    時間: 2012-7-15 09:39 PM

conkriter 發表於 2012-7-15 09:10 PM
想追那只精靈超不簡單的==
講沒几句就給我回神燈里頭去了
自從開始用作弊碼就有點依賴它了 ...

哈哈!!會嗎...精靈不是要自己叫他回去才能回去嗎??
我兒子到很快就認識他了!?
而且他好像不是我家的精靈~不知道是哪裡認識的QAQ
因為我家精靈超肥 = =....
作者: 水蘭兒    時間: 2012-7-15 10:09 PM

紅色那隻好像黑值事裡的紅死神喔~~~
紅髮很有衝擊感耶~等下來試試
作者: vivi9050    時間: 2012-7-15 10:49 PM

水蘭兒 發表於 2012-7-15 10:09 PM
紅色那隻好像黑值事裡的紅死神喔~~~
紅髮很有衝擊感耶~等下來試試

是指我家女孩嗎XD
紅髮好阿QAQ所以剛玩她時她真的是全身都紅~
家裡也都配合她呢XD
作者: jjoock2000    時間: 2012-7-15 11:48 PM

作者: vivi9050    時間: 2012-7-16 11:16 AM

jjoock2000 發表於 2012-7-15 11:48 PM
那隻小人被我訓練的多才多藝說 痛~ ...

不要存檔重開始就沒事了阿!!
我是懶的重開始~哈哈
作者: 花花妤    時間: 2012-7-16 07:51 PM

vivi9050 發表於 2012-7-14 12:52 PM
但模三我很少用了!!哈哈 ...

給大大一個讚 不用密技很辛苦說~~~  
玩模3時剛開始 我也有幾天是不靠密技(沒錯只有一開始那幾天)後來就覺得真是夠了所以又開始打密技結果技能不能調 要自己練~ 我模2最開心的事就是有密技不用太費心照顧他們還可以直接把他們變成天才的耶所以都可以玩自己設定的劇情跟設計房子

作者: conkriter    時間: 2012-7-16 09:26 PM

vivi9050 發表於 2012-7-15 09:39 PM
哈哈!!會嗎...精靈不是要自己叫他回去才能回去嗎??
我兒子到很快就認識他了!?
而且他好像不是我家的精靈~ ...

暈..別人家的精靈也會往你家跑..
哈哈~看來小女的魅力無法擋
作者: vivi9050    時間: 2012-7-16 09:26 PM

花花妤 發表於 2012-7-16 07:51 PM
給大大一個讚 不用密技很辛苦說~~~  
玩模3時剛開始 我也有幾天是不靠密技(沒錯只有一開始那幾天)後來就 ...

哈哈!!!我已經完到她很威了(大概)
QAQ還搬去豪宅...目前自己蓋的~只是我沒蓋好沒啥庭院QAQ 哀!!
哈哈
作者: vivi9050    時間: 2012-7-16 10:26 PM

conkriter 發表於 2012-7-16 09:26 PM
暈..別人家的精靈也會往你家跑..
哈哈~看來小女的魅力無法擋

哈哈!!!還好啦QAQ我也不知道怎認識他的!我一直以為他是我家的~
可能無意間跑趴時認識的拔~哈哈
不錯阿!比自家的美很多(話說精靈樣貌會有差別吧)

作者: 汀鬱    時間: 2012-7-21 05:47 AM

還真多任耶XDD
我現在也在玩這個哈哈 不過都和很多人處於"心儀對象"狀態 只有一個正牌的
說到燒死= =
我之前也是叫我的某任男人去修理東西 結果就被電死 死神也出現了 整個嚇到= =

作者: vivi9050    時間: 2012-7-24 10:10 AM

汀鬱 發表於 2012-7-21 05:47 AM
還真多任耶XDD
我現在也在玩這個哈哈 不過都和很多人處於"心儀對象"狀態 只有一個正牌的
說到燒死= =

呵呵!!真的QAQ 模三~
心儀對象之後你跟他來一場約會就可以說要變男女朋友的阿@@+在快點跟她求婚結婚XD
很簡單的
作者: 汀鬱    時間: 2012-7-25 12:22 AM

哈哈我知道很快XD
不過不知為何還是不敢腳踏兩條船
雖然是遊戲還是會保守一下=口=XD
作者: vivi9050    時間: 2012-7-25 01:31 AM

汀鬱 發表於 2012-7-25 12:22 AM
哈哈我知道很快XD
不過不知為何還是不敢腳踏兩條船
雖然是遊戲還是會保守一下=口=XD ...

哈哈!!!裡頭要是愛情不專一也會被冠上愛玩名聲耶QAQ+
哈哈~我都是讓我小人老公快死(喂)讓他去結交新的QAQ+目前在試著找鬼老公XD
當初看上皮膚白皙的正太(噴)突然看到他顯示被燒死...有一點難過XD
想讓她把道他後給他吃神仙菜呢~
作者: 汀鬱    時間: 2012-7-25 02:22 AM

對阿 我之前才劈腿過一個就被冠上愛玩的名聲了=口=
不過話說小人是什麼呢?@@
常看到大家說小人的=口=

唉說到鬼老公
之前我才剛創好的未婚夫就因為發明東西被燒死了
所以現在想知道能不能跟鬼老公在一起XD?
作者: vivi9050    時間: 2012-7-25 10:44 AM

汀鬱 發表於 2012-7-25 02:22 AM
對阿 我之前才劈腿過一個就被冠上愛玩的名聲了=口=
不過話說小人是什麼呢?@@
常看到大家說小人的=口=

呵呵~
小人是指自己創的人物簡稱阿=)
你可以用期望洗掉愛玩名聲唷!!呵呵>"<+
鬼老公唷!當然先要把他的墓碑放在家裡,然後等他出現後要跟他培養感情。
不過他死前要是跟你視夫妻關係應該還是可以當鬼老公啦!哈哈
不過我現在用的小人在努力追「鬼帥哥」。
作者: 汀鬱    時間: 2012-7-25 06:15 PM

原來如此~
是放在家裡哦XD 我把他放在墓地了=口=
難怪一直無法互動
哈哈 追鬼帥哥挺酷的XDD
下次看到也要追一下
作者: vivi9050    時間: 2012-7-25 09:43 PM

汀鬱 發表於 2012-7-25 06:15 PM
原來如此~
是放在家裡哦XD 我把他放在墓地了=口=
難怪一直無法互動

黑黑!!這樣就能互動了QAQ
哈哈你也能追追看鬼帥歌喔!哈哈
你也可以分享阿...+
作者: 汀鬱    時間: 2012-7-25 10:27 PM

對阿 我在等鬼老公出現
哈哈我不敢分享=口=
PO照片都不知道要做什麼:O
作者: vivi9050    時間: 2012-7-27 12:22 PM

汀鬱 發表於 2012-7-25 10:27 PM
對阿 我在等鬼老公出現
哈哈我不敢分享=口=
PO照片都不知道要做什麼:O

鬼老公不好等耶QAQ+
我常常遇不到~呼呼
你可以試著介紹你在玩的小人阿~然後他的家樣貌~
還有一些有畫的畫面XD
像我也都是亂發發的~哈哈
作者: 汀鬱    時間: 2012-7-27 06:30 PM

真的 我現在發覺好難等=口=
所以就另找對象了XDDD
現在在玩寵物的 有狗狗好開心^口^
哈哈 有機會再來發吧XDDD
等玩到OK了再發嘿嘿
作者: vivi9050    時間: 2012-7-27 10:32 PM

汀鬱 發表於 2012-7-27 06:30 PM
真的 我現在發覺好難等=口=
所以就另找對象了XDDD
現在在玩寵物的 有狗狗好開心^口^

好喔好喔!!那等妳的分享哈xd
到時候我再去偷窺~你家小人=)

我是喜歡裡面的貓咪~哈哈!!還有馬兒...
不過我都沒養qaq~怕麻煩~哈哈
作者: 汀鬱    時間: 2012-7-28 01:25 AM

哈哈我家的人好怪XDD
我有養狗狗 感覺為了養寵物需要增加家庭人數呢XDD
一個人照料太累了
作者: vivi9050    時間: 2012-7-29 08:31 PM

汀鬱 發表於 2012-7-28 01:25 AM
哈哈我家的人好怪XDD
我有養狗狗 感覺為了養寵物需要增加家庭人數呢XDD
一個人照料太累了 ...

哈哈!!!是唷QAQ
我是沒有養動物啦...很懶QAQ
不過你可以抽空玩動物!有機會遇到獨角獸ㄟ!!
作者: jerry08260919    時間: 2012-8-4 08:04 PM

作者: vivi9050    時間: 2012-8-5 10:27 PM

jerry08260919 發表於 2012-8-4 08:04 PM
人物都好美型阿阿阿阿阿好愛喔>

QAQ 我超愛美型阿!!!!!希望有機會在捏出美型家庭來XD"
害我又開始想踏去玩模三了!哈哈
作者: jerry08260919    時間: 2012-8-6 03:17 PM

作者: vivi9050    時間: 2012-8-6 11:48 PM

jerry08260919 發表於 2012-8-6 03:17 PM
我有玩瑪奇也有玩模三喔喔><
目前嘗試讓自己家人不靠補丁變美型 QQ(不會用)
...

不靠補丁?就是指不上妝嘛???
呵呵~我都是努力捏耶...在配上妝容~蛙~美呆了(噴)喔喔!瑪奇唷
好玩=) 可是有一陣子沒玩都不上手...目前在玩瑪英"
新瑪奇看看在說...總之黑橘阿...很討厭~搞什麼新瑪奇!!

作者: kidding427    時間: 2012-8-10 03:53 PM

作者: vivi9050    時間: 2012-8-11 02:07 PM

kidding427 發表於 2012-8-10 03:53 PM
黑寡婦挑戰嗎??
不知道有沒有完整版的來看看

這不算是耶QAQ 只是亂玩到很像(XD)
目前在籌備要來討戰黑寡婦拉XD
等到時候有再發囉!
作者: rutheve    時間: 2012-8-11 05:30 PM

我的小人也曾經被電死,當下超級傻眼的!
哈哈
作者: fd25576321    時間: 2012-8-12 09:27 AM

第三任老公-.-!!!
(無言!!)
你這樣兒女結婚後踢走後?
第三~四代會亂輪嗎@@....
作者: qaz92007    時間: 2012-8-12 10:01 AM

感覺很可怕xd
作者: vivi9050    時間: 2012-8-12 10:43 AM

rutheve 發表於 2012-8-11 05:30 PM
我的小人也曾經被電死,當下超級傻眼的!
哈哈

哈哈哈!!!真的吼QAQ不過電死是純電死還是會發火阿XD
我家小人發明時感覺應該是要被電死吧XD
可是卻是燒死!
作者: vivi9050    時間: 2012-8-12 10:44 AM

fd25576321 發表於 2012-8-12 09:27 AM
第三任老公-.-!!!
(無言!!)
你這樣兒女結婚後踢走後?

模三遊戲裡沒有用超級電腦應該是無法亂倫拔XD
雖然我很想讓美好的基因在一起QAQ
哈哈哈~我現在到是很猶豫要玩子女孩是玩媽媽QAQ
作者: vivi9050    時間: 2012-8-12 10:45 AM

qaz92007 發表於 2012-8-12 10:01 AM

感覺很可怕xd

!!!!!什麼!!!很可怕..
不會可怕啦!超好玩耶QAQ能蓋房子~又能玩人生(笑)
很有趣~小人又美~或帥!!
作者: a8224385    時間: 2012-12-22 11:32 AM

作者: vivi9050    時間: 2012-12-24 08:57 PM

a8224385 發表於 2012-12-22 11:32 AM
痾  最後一張有狐狸尾巴  哈哈哈哈

黑呀!!!!我故意讓它有的!!不過有時候穿衣服它會不見喔!!哈哈
作者: ccps970330    時間: 2013-1-19 09:34 PM

小人掛了我記得好像可以復活耶。
作者: 花花妤    時間: 2013-1-25 04:48 PM

ccps970330 發表於 2013-1-19 09:34 PM
小人掛了我記得好像可以復活耶。

恩但是復活的路有點辛苦 建議多準備幾個小人來練技能和收集資源

作者: ccps970330    時間: 2013-2-3 09:05 AM

我自己是開外掛練了一隻技能幾乎都封頂的小人(笑
作者: 小腦不好    時間: 2014-7-30 01:07 AM

作者: 夜月的小孩    時間: 2014-8-4 01:24 PM

我看到這段時笑慘了,吃剩菜咧~哈哈哈.....
作者: sapper6669    時間: 2014-8-4 09:15 PM

作者: ve900n    時間: 2014-8-6 05:58 PM

我也想玩寡婦的劇情呢XDDD
最近不斷的在搜索殺人補丁....
作者: vivi9050    時間: 2014-8-7 10:55 PM

ve900n 發表於 2014-8-6 05:58 PM
我也想玩寡婦的劇情呢XDDD
最近不斷的在搜索殺人補丁....

哈哈!!!我重玩了QQ 我的寡婦他都是老公不知為何就死了(?)發明著火死x1 卡電梯餓死x1....XD

作者: imscyuyu    時間: 2014-8-8 04:04 AM

作者: vivi9050    時間: 2018-4-27 06:55 PM

花花妤 發表於 2012-7-12 09:59 PM
每次也是到這種很難選擇 原本都會想說要只玩一開始選的小人 可是小孩我也是有付出心力 讓他們好好長大 所 ...

!!!你居然後來選擇孩子QQ
那原本小人呢?壽終正寢?
作者: vivi9050    時間: 2018-4-27 06:56 PM

leo9278 發表於 2012-7-13 10:41 AM
我看到這段時笑慘了, ...

哈哈哈!!!笑了嗎!!很好阿
其實我真的不知道為啥他不去吃?
-A- 嫌棄食物也不要這樣!!!
作者: mugame1240    時間: 2018-6-25 10:14 PM

作者: vivi9050    時間: 2018-7-2 08:11 PM

mugame1240 發表於 2018-6-25 10:14 PM
她居然活活餓死(為啥你不去開冰箱吃剩菜!

我也很好奇為啥他不去吃...QQ
但他都死了N年了!XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!