伊莉討論區

標題: [59b2]江湖本色3 Max payne 3 新破解(ISO@英文@26.71G) [打印本頁]

作者: hks02041514    時間: 2012-6-3 11:20 AM     標題: [59b2]江湖本色3 Max payne 3 新破解(ISO@英文@26.71G)

[attach]76435555[/attach]
【檔案名稱】:江湖本色3 Max payne 3
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:26.71 GB
【遊戲語言】:英文

【遊戲平台】:PC
【驗證碼】 :
59b23dbcdc4743676fcd84ea56c46a2c880fd440
【遊戲簡介】:
《江湖本色 3》由 Rockstar 溫哥華工作室接替原本的 Remedy Entertainment 開發,是以原美國紐約市刑警麥斯潘恩為主角的《江湖本色》系列最新作,以《江湖本色 2》10 年後為背景,舞台則是由美國紐約轉戰巴西聖保羅。

遊戲中飽經滄桑的麥斯潘恩剃光了頭髮留起絡腮鬍,面容身形都顯得蒼老臃腫許多。曾經為了替被殺害的家族報仇而隻身與龐大黑幫組織對抗的他,這次來到巴西首都聖保羅任職於某個私人保全部門,在充滿拉丁美洲風情的貧民窟中展開激烈的喋血槍戰。

遊戲採用與《俠盜獵車手 4》相同的 RAGE 引擎製作,舞台則是由以往的封閉室內黑夜場景變為開闊室外的白天場景,細緻刻劃出聖保羅廣大的貧民窟等不同景色。承襲系列作特色的「子彈時間(Bullet Time)」慢速對峙系統,並具備更為暴力震撼的演出。
[attach]76435552[/attach]

[attach]76435554[/attach]
[attach]76435557[/attach]
[attach]76435697[/attach]
[attach]76435603[/attach]

破解補丁:
https://skydrive.live.com/?cid=c223ef9a5d7010f4&resid=C223EF9A5D7010F4!123&id=C223EF9A5D7010F4%21123
使用方法:
請先將檔案全部解壓縮出來
然後打全部檔案放到你所安裝的路徑的資料夾裡
接著打開遊戲更新
更新完,進去遊戲先創一個帳號(要創不然沒辦法玩)
創完會叫你輸入序號照著上面所提示的序號照打就OK了
然後就可以進去遊戲了

6/6 更新後進不去遊戲
請用此補丁放到安裝的資料夾裡附蓋(防止更新且自動斷網)
[attach]76583024[/attach]
執行遊戲也是用這個不要選桌面的Max Payne 3執行
要點選PlayMaxPayne3.exe才可順利進行遊戲
建議先備份原本的PlayMaxPayne3.exe再覆蓋

作者: hks02041514    時間: 2012-6-3 11:39 AM

abcd5541 發表於 2012-6-3 11:33 AM
破解補丁被刪除!?
請大大檢查一下

可以下載阿
按右鍵點下載
會比較慢跑出來
是可以下載的
作者: hks02041514    時間: 2012-6-3 01:33 PM

jovi854030 發表於 2012-6-3 01:14 PM
大大請問一下~~這跟你之前發的帖一樣嗎???
你之前發的我下載檔案跟補丁,用你說的方式沒辦法玩
這邊的 ...

以重新上傳了~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: hks02041514    時間: 2012-6-3 02:12 PM

jovi854030 發表於 2012-6-3 02:08 PM
抱歉~請問大大~
使用方式是~安裝好遊戲~先不動作
補丁檔放入後再執行更新嗎? ...

可先更新或放補丁再更新都可以
作者: hks02041514    時間: 2012-6-3 04:17 PM

jovi854030 發表於 2012-6-3 02:52 PM
不好意思~~請問一下~
我更新都不會動~讀取條都沒進展
防火牆已關~防毒軟體沒有裝= = ...

你有先更新嗎???????????????
作者: hks02041514    時間: 2012-6-3 04:19 PM

045736699 發表於 2012-6-3 03:06 PM
請問這篇的點跟上一篇有差別嗎

上一篇的都快載好了說 實在不太想重新下載 ...

是一樣的哦

謝謝哦~~~~~~~~~~~~~
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 02:29 PM

ba2145 發表於 2012-6-6 08:20 AM
請問大大
我全部照著您的步驟做完一遍
更新完了

不知道耶@@
我發生過這種情形耶
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 02:30 PM

ca6z7329 發表於 2012-6-6 12:13 PM
帳號註冊完後,
要打序號,
可是完全找不到序號~"~

你有放補丁進去嗎?????????????????????
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 02:31 PM

高等毛 發表於 2012-6-5 06:58 PM
感謝樓主無私分享啊!!
請問序號 在哪 沒看到阿=  =  ???  大大回答一下 ...

你有放補丁進去嗎??

註冊完會叫你輸入序號
上面沒出現嗎?

作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 02:32 PM

goodkingq 發表於 2012-6-5 04:33 PM
到底有沒有親自試過
根本跟說明的差很多!!

我運行成功.
你是哪個地方卡住了????????
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 02:33 PM

ts846317 發表於 2012-6-4 09:55 PM
進入遊戲後一片黑   補丁已裝    以更新完
請問怎麼辦?

你的配備有符合嗎???????????????
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 03:38 PM

MONKEY209 發表於 2012-6-6 03:15 PM
它要打序號下面那出現  CHECKING ACTIVATION. PLEASE WAIT...
然後 序號呢??

你有先更新完然後再放補丁嗎????????????
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 03:51 PM

convenient30111 發表於 2012-6-6 03:40 PM
我照你的方式做還是一樣   停在黑屏  不能玩
用你新徵的檔   還是一樣出現黑屏 ...

你的配備是?
作業系統?
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 04:04 PM

convenient30111 發表於 2012-6-6 03:56 PM
顯卡GTS450
64位元

請問你是執行PlayMaxPayne3.exe進遊戲嗎???????????
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 04:07 PM

convenient30111 發表於 2012-6-6 03:56 PM
顯卡GTS450
64位元

最壞的打算就是整個系統要重灌了
請看這篇
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=01420&snA=337&tnum=1
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 04:08 PM

顯卡GTS450
64位元

或者是顯示卡驅動程式更新到最新看看
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 04:10 PM

顯卡GTS450
64位元

先灌新的顯示卡驅動程式看看

作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 06:06 PM

convenient30111 發表於 2012-6-6 04:25 PM
去哪創帳號   ?  可以給我網址嗎?

在遊戲裡面創帳號......................
作者: hks02041514    時間: 2012-6-6 06:07 PM

joice44 發表於 2012-6-6 05:54 PM
大大 我看不到序號耶 序號在哪裡...
序號看不到是不是跟他遊戲要更新有關係?
以前的.17版本現在更新到.22  ...

你有先更新然後再放第一個補丁然後再放第二個補丁.
作者: hks02041514    時間: 2012-6-9 04:32 PM

a750603 發表於 2012-6-9 04:27 PM
不能玩的各位應該都是卡在序號到底在哪吧?
希望有大大能出來解決一下~~~ ...

我沒把序號記下來.........
你有把兩個補丁都放進去了嗎?

作者: hks02041514    時間: 2012-6-16 12:01 PM

a1105123a 發表於 2012-6-16 10:46 AM
下載好了 要怎麼用呢? 直接掛載嗎?

用虛擬光碟機掛載~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!