伊莉討論區

標題: 徐冬冬化身「爆乳女僕」 下身失守露翹臀 [打印本頁]

作者: YPU123    時間: 2012-5-19 07:40 AM     標題: 徐冬冬化身「爆乳女僕」 下身失守露翹臀

[attach]75711470[/attach]

徐冬冬是無敵「宅男女神」。(圖/擷自新浪娛樂)

娛樂中心/綜合報導

「第一美胸」徐冬冬聲勢銳不可擋,近日獲日本雜誌之邀,扮演俏麗女僕拍攝最新寫真,走清純路線的徐冬冬令人更加喜愛。她不時變換姿勢,F彈雙峰依然吸睛,不小心露出宛若沒穿底褲的蜜桃臀,讓人看了心癢癢。

大陸女星徐冬冬每回推出新作都能在網路上引發熱烈迴響,她身材火辣,臉蛋清純動人,素有無敵「宅男女神」美稱。雖曾因自稱「軍藝校花」引發爭議,但徐冬冬隨即出面致歉,火紅人氣不受影響,網友依然力挺支持。
[attach]75711471[/attach][attach]75711472[/attach][attach]75711473[/attach]
▲▼徐冬冬化身「爆乳女僕」,清純誘人。(圖/擷自新浪娛樂)
[attach]75711474[/attach][attach]75711476[/attach][attach]75711477[/attach]

近日,徐冬冬的魅力延燒至日本,化身「爆乳女僕」為雜誌拍攝俏麗寫真。她連換兩套清純女僕裝,雖然尺度稍嫌保守,但徐冬冬的「巨彈」仍然屹立不搖,甚至還有意無意的巧露半顆蜜桃臀,令人大飽眼福。

據悉,接下來徐冬冬將推出寫真集,隨書會附贈2首歌曲,屆時會在日本香港臺灣大陸四地同時發行,死忠粉絲耳聞後,紛紛大喊:「等不及了!」
[attach]75711478[/attach][attach]75711479[/attach]
▲▼徐冬冬巧露半顆蜜桃臀,令人大飽眼福。(圖/擷自新浪娛樂)
[attach]75711480[/attach][attach]75711482[/attach]

作者: iwj529    時間: 2012-5-19 11:33 AM

這是乳牛妹來這嗎 還外加女僕裝 誰受的了啊

作者: a1515509    時間: 2012-5-19 12:33 PM

女僕裝~~

作者: rossikao    時間: 2012-5-19 01:09 PM

這太威了阿.這是cos對吧!!!
作者: ek80018    時間: 2012-5-19 06:38 PM

作者: h52429    時間: 2012-5-19 07:18 PM

作者: 管我    時間: 2012-5-19 07:30 PM

好性感 我喜歡 謝謝大大分享
作者: 爐主    時間: 2012-5-20 02:32 AM

再怎麼藏也是藏不住阿
實在是太豐滿了
作者: donido    時間: 2012-5-20 02:37 AM

作者: zaqwsxdsa    時間: 2012-5-20 02:51 AM

恩...

還不錯!!!

真的滿壯觀的!!!只是可惜啊...

只能看而已XD
作者: happylolo    時間: 2012-5-20 08:47 AM

作者: 公仔盒    時間: 2012-5-23 01:13 AM

女僕裝..............加..大咪!!

作者: 0927758495    時間: 2012-5-23 01:26 AM

那個女僕好正喔><
喝了那個牛奶會長的跟他一樣大嗎??
作者: usher123    時間: 2015-1-20 07:29 PM

超正的女僕裝
上半身跟下半身的曲線也太犯規了吧~
作者: cloud6583    時間: 2015-1-24 09:59 PM

這組圖,基本上沒有付基酚的代價
作者: ians6643    時間: 2015-1-25 12:14 AM

果然..情境加分..讓人流鼻血
作者: 烈人    時間: 2015-1-25 02:32 AM

身材是挺好的
但我不喜歡可愛風格
現在身材好的女星太多
希望她能好好加油囉
作者: chenkobe    時間: 2015-1-26 11:17 AM

清純的讓人忍不住啊......太火了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!