伊莉討論區

標題: [MEGA][日文][緣之空][50.5MB]ED專輯含封面 [打印本頁]

作者: v900128    時間: 2012-3-27 07:50 PM     標題: [MEGA][日文][緣之空][50.5MB]ED專輯含封面

[attach]72873262[/attach]
【檔案名稱】:ED-Yosuga no Sora.exe
【檔案格式】:RAR -> MP3  (RAR個人自解壓縮)
【檔案大小】:50.5MB
【檔案內容】:music*6 picture*4
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:<點我下載 Click To Download>
【壓縮密碼】:無
[attach]93181783[/attach]
皆放置有r3%復原紀錄

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 感謝回覆:不限字數
  4. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: v900128    時間: 2013-7-28 02:01 PM

樓主的話:應版友要求,因此於7/28補檔完成!歡迎喜歡緣之空的朋友進行下載!!
作者: feather_5202011    時間: 2013-7-28 02:43 PM

會員名稱:武妍靜
壓縮密碼:無
感謝回覆:
心得回覆:

非常感謝!!好好聽!!!

作者: q1685000    時間: 2013-7-29 06:54 PM

會員名稱:q1685000
感謝回覆:謝謝板主,愛死你了XD   安安幾歲住哪裡? 可以以身相許了XD
心得回覆:板主!!! ED 應該還有一首 ツナグキズナ幫忙一下,謝謝><

作者: q1685000    時間: 2013-7-31 07:00 PM

q1685000 發表於 2013-7-29 06:54 PM
會員名稱:q1685000
感謝回覆:謝謝板主,愛死你了XD   安安幾歲住哪裡? 可以以身相許了XD

不太清楚耶..總之緣之空看完之後

它會有2首ED

一首是短篇的,一首是 真。ED

XD
作者: huang0433    時間: 2013-8-22 02:13 PM

v900128 發表於 2013-7-28 02:01 PM
樓主的話:應版友要求,因此於7/28補檔完成!歡迎喜歡緣之空的朋友進行下載!! ...

請問一下樓主>< 您的Winrar 版本是多少呢!? 我使用電腦內建做出來的個人風格自解檔 再說明那裡面的文字都會變成"這個壓縮檔不是未知就是損壞!"

請問您的版本是><?

如果可以的話 可以請您提供給小人嗎?ˊˋ
作者: g70532260    時間: 2014-5-22 09:33 PM

會員名稱:g70532260
感謝回覆:感謝樓主的分享~ 辛苦了  ^^
心得回覆:剛剛看完緣之空~  真是超棒的!!
就算是兄妹,只要有愛就沒問題了~ = v =
他的op和ed都超好聽的 >w<
作者: e89001012345    時間: 2014-7-15 11:00 AM

會員名稱:e89001012345
感謝回覆:謝謝大大的分享!
心得回覆:之前一直懶得看動畫,不然就是沒空看呢!

最近剛好很嫌又心血來潮,在看動畫之前先收錄一下歌曲!

還蠻好聽的!
作者: a092910455600    時間: 2014-8-29 08:44 PM

會員名稱:a092910445600
op和ed超棒
作者: 蔡一紅    時間: 2015-1-1 02:44 PM

作者: 集祈    時間: 2015-2-12 03:37 PM

會員名稱:集祈
感謝回覆:謝謝大大的分享!!
心得回覆:剛看完這緣之空後就決定要下載他的ED了 謝謝大大分享讓我載到~~對了《夜明けのプリズム怎沒有...他不是ED嗎..

作者: bustergatx1031    時間: 2023-2-7 11:49 PM

會員名稱:bustergatx1031
感謝回覆:感謝版主的分享!!
心得回覆:最近看完緣之空就被小短片裡面的ED--也就是這首歌洗腦了~~非常輕快又好聽~~感謝版主的分享呀!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!