伊莉討論區

標題: 大家為啥會開始玩MO [打印本頁]

作者: ktt160    時間: 2012-2-1 10:01 PM     標題: 大家為啥會開始玩MO

有空沒事干問大家一下
以我來說其實是因為有一段時間沒事干想找一下有啥遊戲玩
到了某論壇的psp漢化遊戲下載區
看見MO65位女主(其實主要是學姐and玲)
忽然有種沖動想試下玩
結果沉迷在MO的世界之中
大家又為啥開始玩呢?
為了女主? 因為朋友的介紹? 定因為其他的原因?

作者: ericeric_e04    時間: 2012-2-2 12:06 AM

恩...這個嘛....
當初是早有耳聞這個系列....
然後再mo6 pc 版發售前一個月看到網路廣告
想說來玩看看好了~~
結果就栽下去囉!!!
現在除了三代,每一代都有玩過了呢^ ^  (也收藏了幾乎全部XD
作者: ktt160    時間: 2012-2-3 03:24 PM

話說你是在那裏聽到的
我學校裏有一些自稱宅男的人卻從不玩Gal game和H game
話說這真的可以稱為宅男嗎...
ps羨慕啊~我也想買一些收藏卻因自己是學生加上沒錢 沒辦法 唉~

小小聲的問一句為啥沒人回啊

作者: =阿鈞=    時間: 2012-2-3 07:54 PM

當初是在網咖太無聊的時候看到的
點進去之後發現我已經爬不上來了@W@
作者: 伊莉路人丙    時間: 2012-2-12 06:10 PM

樓上在網咖玩MO阿~.~  那邊靜的下心玩嗎...
我在那看過六代 一代遊戲跟7代的桌面
看到MO7桌面很感動說XD
---------------------------
我是平常就有逛單機遊戲版(低調)
剛好看到安可
玩一玩覺得很怪
查了之後才發現是外傳
就回去補本傳
結果就1~7本傳都玩了....外加安可雪螢跟AGAIN
MO3其實有玩的價值啦...我不覺得真的那麼差~.~
如果我沒玩過MO3的雙主線
MO7的雙主線我不看攻略就玩不出來...

作者: 45h32cd    時間: 2012-2-13 02:05 PM

當初聽說MO1很感人,高中的時候就買了MO2 PC中文版
後來在朋友間流傳,每個都餘韻猶存阿QQ

南燕老師(遠目)
作者: 杉吉    時間: 2012-2-19 06:01 PM

作者: 秋楓燕展    時間: 2012-5-19 09:06 PM

我是在便利商便看到秋之回憶5 光看包裝我就有想買的衝動了[當時不會下載遊戲]

結果買回家玩後 我發現我愛上這款遊戲了!! 把明日香 麻尋的劇情都玩遍 在轉戰安可的麻尋

[附註:為何我只攻略一~兩位?答:因為這些人我比較愛嘛~"d≧_≦b"]
作者: 許家銓    時間: 2012-5-27 12:43 AM

這個嘛,因為是看網路上大受好評的關西,所以我也就跟者玩了 哈哈哈
作者: zzz4132    時間: 2012-8-4 09:50 PM

我是看到MO7的PV
可愛的千夏瞬間令我無法自拔    呵呵
所以就開始玩啦
作者: homedog    時間: 2016-7-3 11:32 AM

因為說到galgame大多人都會提到秋之回憶
開始完之後就被這種純粹的感覺吸引了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!