伊莉討論區

標題: 很快就要開學了!!NDS新生入學班正在招生中!! [打印本頁]

作者: 燿西    時間: 2010-7-25 08:03 AM     標題: 很快就要開學了!!NDS新生入學班正在招生中!!

沒錯,暑假一晃,沒想到就已經過掉了7月喔,日子很快呢
相對的,8月有很多畢業生跟學生都在準備未來了

咱們NDS區也開班了(其實是招收學生班XD)
為了要讓各位會員們好好認識彼此,特別設立這個交流

藉由彼此的交流,來認識更多會員跟同好~

本文的規則如下:
1.每人只有一次機會發表介紹文,不管是老手還是新手,都來介紹自己吧
(抓到複製文,會直接扣15+遮蔽,請勿以身試法)

2.請勿在此討論不相關事務
(想討論的話,請另外發帖表達看法討論,發文前要注意"版規規定",違規必處罰)

如果違反規定,就由版規原則來處罰。

回文格式如下:
  1. 會員名:
  2. 擁有掌機\模擬器:
  3. 持有年資:
  4. 購買原因:
  5. 有無購買DS相關周邊商品:
  6. 喜愛的遊戲:

7. 自我介紹文:
  8. (介紹文有限制規定,起碼要打出15字,因為這是介紹你自己的文章,請不要太馬虎,謝謝配合,介紹的好也會+高分數)

9. 你最想說的話:
  10. (最低限制字數規定為10字,注意!這就是重點了,本區版主將會以這內容充實還有文字字數來做評斷高分之一)

11. 以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:
複製代碼

認真回文的會員,最高會得+30

參加文最低起碼有+10

1. 本區任一版主擁有上述內容、積分等細節內容隨時修改之權利。
(我們也不是會隨便修改,一定是會經過討論再來決定是否修改)
2. 若故在外之因素影響本活動經營的話,將會取消此活動且不做任何積分補償。
3. 評分之分數由本區任一版主自行評斷。
4. 如對此活動有任何之疑問,我們很歡迎會員請至建議與意見  申訴  專區上提問。
作者: a890429    時間: 2010-8-8 04:44 AM

會員名:a890429
擁有掌機\模擬器: NDSL
持有年資:2
購買原因:以前就喜歡玩
有無購買DS相關周邊商品:觸控筆(因為被我弄丟了)
喜愛的遊戲:牧場物語系列,薩爾達系列,瑪莉歐系列,RPG系列,益智系列

自我介紹文:
  本人屬於半宅之人,有人約才會出去,不抽菸不喝酒,沒什麼不良嗜好,喜歡上上網,玩些遊戲
,喔~~還有就是喜歡看電影,有空可以約我看電影(自己出自己的)
你最想說的話:
     希望牧場物語ㄧ直有新的的作品,希望下一個頭獎的得主就是我(從來不買彩卷的),希望任天堂公司不會倒(盜版越來越猖狂),俗話說的[好有夢最美,希望相隨]。哇~哈~哈~哈

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:願意
作者: kmshshit    時間: 2010-8-8 01:50 PM

作者: 湛藍海岸    時間: 2010-8-11 11:09 AM

會員名:湛藍天空
擁有掌機\模擬器:ndsl *2
持有年資: 3
購買原因: 男朋友為了讓我安靜的待在旁邊.送我一台
有無購買DS相關周邊商品:R4卡、平均3個月一次的包膜費用、瑪莉歐全系列、神奇寶貝全系列
喜愛的遊戲: 瑪莉歐、神奇寶貝、牧場物語、益智類、手術相關(例:超執刀)
自我介紹文:我不是宅女.有空幾乎不在家.但平均每天都會玩1~2小時以上,通常都是出發後在車上和大家邊聊天邊玩(自己一個人玩),後來身邊的朋友因為看我玩的很開心所以幾乎也都敗了一台,希望他們的男朋友不要揍我,最厲害的一次是去小喝兩杯的時候因為人是陸陸續續的來,所以大家都在連線牧場物語,從包廂外往內看,10多台ndsl一字排開,這個場景實在是…..自己都覺得好笑。
你最想說的話:
因為男朋友為了讓我打發時間所以買給我ndsl,果然從此之後他帶我去哪裡我都乖乖的在旁邊不吵也不鬧,如果他願意買N3DS給我,我會減少夜間活動乖乖回家的,另外,我實在是太肉腳了,幾乎每一個遊戲我都要靠攻略才能闖關成功,到目前為止都沒用過金手指,希望我可以繼續保持下去永遠都不用金手指。
以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:願意
作者: DARK    時間: 2010-8-11 04:46 PM

會員名:DARK

擁有掌機\模擬器:nds,ndsl

持有年資:5年以上吧....

購買原因:因為gba出來的遊戲已到尾聲,身為一個偽掌機迷當然又支持下去
               因此而繼續填此坑...,再者也考慮到喜愛的遊戲相繼出現在ds上才下決心去買

有無購買DS相關周邊商品:
遊戲王 惡夢吟遊詩人,終極全明星大亂鬥,機戰w,神寶鑽石版,SD 交叉火力,wc2007
R4,DSTT,GBA&EXP,CYCLO以及數張SD卡....
保護貼X2,很爛的保護套乙個....

喜愛的遊戲:機戰類,神寶類,遊戲王類,符文類,RPG類以及可用金的闖關類....

自我介紹文:
嘛~我也算半宅吧....一天的時間都在DS中?!,大概是受小學時的影響,常看到身邊的人都在玩大台的GB
當時能玩到可是一大幸福阿,雖然後期也入手彩色的GBC但還是大台GB最有感覺
之後GB系列下滑GBA崛起後,當時也就直接敗下去了...至於原因當然是機戰啦~
GBA那時算是我最喜愛的系列.....入手時同學都在迷PC,理所當然沒小學時玩得人多...
當時另外羨慕的就是PC了,可惜家裡沒位放,就算買來但用途是打遊戲,肯定會被罵到死= =
其後GBA撐了幾年,就把GBA拿去換DS了,從此以後就開始DS之路啦~~~~
有點離題了...,自我介紹文變個人的掌機入手辛酸流程

總之就是掌機從小玩到大...當然也從小就被罵到大XD(除DS)

自身也沒啥不良習慣,凡抽煙,喝酒,打架樣樣不會,是個平凡到不行的平凡人

你最想說的話:
想想也該戒掉掌機....在這樣玩下去大概會很慘吧....
想到之後的3DS,嗯...好想玩...未啥這時又出現新機,而且畫面這麼誘人....
現在想想,到時候再說吧..

另外希望PSP的3000主機6.2系統能早日破解,而且主機價錢不貴,這樣才能讓我入手它
還有掌機系列的機戰可以多出一點~,DS上機戰太少啦不過癮,不要跟我說買PS2等主機,能買我找就買了...
以及希望日後能順利畢業並找到可以長期做下去的工作....(只有這點要達成,其餘可無視XD)

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:YES
作者: 阿曾★    時間: 2010-8-11 08:15 PM

作者: 19830507    時間: 2010-8-12 01:37 PM

會員名:19830507
擁有掌機\模擬器: NDSLL
持有年資:2個月
購買原因:陪外婆去日本探親  因為她太囉嗦了 而且一看到我就會叫我當阿信  例如:把日本親戚全家的衣服洗一遍.叫我煮一堆飯菜又不吃 再讓人家罵我浪費........等 只好花一小時自己殺到新宿去買一台躲在房間玩 免得自己氣到腦中風吐血
有無購買DS相關周邊商品:DSTWO. 莫約二十片正版的DS卡.保護套.保護貼......等
喜愛的遊戲:腦年齡測驗.變形金剛.料理媽媽.秘密房間.圈套.太鼓達人.......等

自我介紹文:
以前身邊的男生都在玩NDS.有一群日本朋友跟學日文的朋友男生每個人都人手一台.
還為了誘惑我去買 每個人都借我玩
但是因為我爸從小到大都沒不買電動玩具給我們
所以我活到快三十歲 還沒有玩過電動玩具^^"
(我超級瑪莉第一關破了大概十次才闖關成功 哈哈哈 按按鍵超笨的><)
而且金額太過龐大 所以一直沒有去買
但是對NDS的印象很好  因為它不僅僅是遊戲機 還可以當字典
(這也是我說服自己買他的最主要原因  哈哈哈)
而且他的遊戲也不是指又打打殺殺  還有我喜歡的益智遊戲
所以剛買的頭一個月大概都在弄清楚怎麼使用破解卡  甚麼叫金手指
去哪裡下載遊戲之類的(因為我很不會下載東西  XD)

自從買回來以後  我爸看到每天罵的 沒有一天停止過
罵沒用以後 就開始恐嚇我眼睛會瞎掉之類的
縱使我跟她講說可以查字典不是遊戲機 (這個我自己講的時候都心虛><)
但是他還是完全不接受(我爸是活在日據時代的原始人)
不過 因為真的是太好玩了  我還是由他去唸
也開始告訴周遭沒有買的朋友他有多好玩 哈哈哈哈XD
連看到朋友兩歲半的兒子 也是控制不了的對他獻寶^^"

而且我有嚴重的強迫症
所以一個遊戲我只要一但喜歡玩  我一定要一直玩到全破為止
所以 我現在都會強迫自己一天只能破一關
不然我應該早就爆肝不知道幾百次了^^"

你最想說的話:
這是一條不歸路
我原本想 買機子應該是花最多錢的了  回台灣再買個破解卡就好
結果現在啥咪阿撒布魯的都越買越多  目前準備購入太鼓的固定架
我想3DS出了那時候我要是發財了  我一定會馬上去敗的  
真的是中毒太深 哈哈哈哈哈
不過我甘願^^

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:
作者: gn01949035    時間: 2010-8-13 09:11 PM

會員名:gn01949035
擁有掌機\模擬器: NDS
持有年資:不到一年吧
購買原因:因為想想玩牧場物語『風之市集』那個版@@
有無購買DS相關周邊商品:無
喜愛的遊戲:牧場物語系列的

自我介紹文:NDS的到手時間剛好是我高中剛畢業,那段時間幾乎24H都在完...因為我也是屬於那種不破關不停下型的!
雖然一開始是為了『玩牧場物語-風之市集』才買的,不過後來發現NDS還有很多遊戲可以玩,所以就覺得買得很有價值~

你最想說的話:日版的很多,雖然朋友都說就算看不懂還是可以玩,但我還是堅持玩中文版的=.=
所以希望漢化的遊戲可以多一點吶!

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:是
作者: chendino    時間: 2010-8-14 06:20 PM

會員名:chendino
擁有掌機\模擬器:ndsl紅黑 電信續約的!囧
持有年資:1年1個月
購買原因:應為我的朋友都有買,且都有借我玩過,曾經買過gba,但是gba被我一氣之下,用壞了,所以我媽就在幫我買一台電動我就選擇買ndsl。
有無購買DS相關周邊商品:有,保護貼*2、觸控筆*2、r4*1、記憶卡*2(1g& 2g) 收納包*1
喜愛的遊戲:家庭教師所有款,mario系列,星之卡比(卡比之星),料理媽媽(炒除老娘),mario and sonic溫哥華&北京奧運
自我介紹文:宅男+1,本人有在哈韓,很喜歡SJ,平時有看一些動畫,如reborn、烏龍派出所.....,非常討厭酒菸等等(很臭),nds是我一天中最大的樂趣,所以有我最愛的遊戲問題,可以問喔 !!(前3行)
你最想說的話:希望tomy可以諒解我們,在出一款家庭教師的格鬥遊戲,因為我愛家教。
以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:會的,因為我習慣了許多論壇的板規!!xdddd
作者: crocodile0025    時間: 2010-8-15 10:19 PM

會員名:crocodile0025
持有年資:不到半年
購買原因:突然想試試看玩掌機
喜愛的遊戲:神奇寶貝

自我介紹文:我本身已經有3年多沒有玩電玩了,最近在巴哈又看到之前有出神奇寶貝HG/SS的,我以前很喜歡這個遊戲,現在也很喜歡,後來就想說入手一台NDSL以後也可玩別的遊戲,最近買了一台和SS版來玩。對於NDSL還不是很熟悉,請多指教囉~

你最想說的話:希望能夠更了解NDSL的相關訊息,也能夠玩到更多的遊戲和交流。

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:這是一定要的!!
作者: hahaqq    時間: 2010-8-16 11:36 AM

作者: a123123a123    時間: 2010-8-17 09:25 PM

會員名:a123123a123
擁有掌機\模擬器:NDSL
持有年資:不到一年
購買原因:有獎學金再加上我自己也是神奇寶貝迷
有無購買DS相關周邊商品:保護套    水晶殼
喜愛的遊戲:神奇寶貝    太鼓達人    三國志大戰

自我介紹文:我當初是因為三國志大戰才買NDS的,但現在因為有神奇寶貝等等之類的好玩遊戲,為了全破,就算要爆肝,我也在所不惜!

你最想說的話:我希望未來3DS的遊戲NDS也能玩  要不然我期待的快打4就醬沒了

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:是滴!我願意!
作者: 宇仔蛙    時間: 2010-8-19 01:03 PM

# 會員名:宇仔蛙
# 擁有掌機\模擬器:NDSL
# 持有年資:剛入手不到一個禮拜
# 購買原因:賣掉了虛擬遊戲物品,轉戰ND
# 有無購買DS相關周邊商品:九月即將入手第一片ND正版遊戲片。
# 喜愛的遊戲:海賊王、火影忍者、馬力歐系列、動作、賽車類一堆。
# 自我介紹文:放棄了大學生活,選擇先當完兵踏入社會賺摳摳,目前打工等當兵中,
日常生活就是宅在家了,不愛出門,下午打工,偶爾排休休息、近來因腳車禍骨折得等
骨頭復原所以偶爾打打籃球的習慣得暫時終止。
作者: 21524    時間: 2010-8-19 04:39 PM

沒錯,暑假一晃,沒想到就已經過掉了7月喔,日子很快呢
相對的,8月有很多畢業生跟學生都在準備未來了

...
燿西 發表於 2010-7-25 08:03 AM

會員名:21524
擁有掌機\模擬器: nds  不然早被炒了=口=
持有年資:1年了~
購買原因:好玩 (聽同學說得)
有無購買DS相關周邊商品:有!!!
喜愛的遊戲:火影忍者 查克拉爆發

自我介紹文:
nds版主
目前幫姐姐管版中
大家要乖喔

你最想說的話:
姐姐..........
感謝您為我做得一切
好歹也給點分嘛=口=

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:當然~
作者: zawy    時間: 2010-8-20 11:45 AM

會員名:zawy
持有年資:2年多
購買原因:太喜歡NDS上重製版的FFIII, 因為當初紅白機的時候沒玩過~
又看開場動畫真是美到不行, 所以就狠心給他敗下去了~現在NDS都有漢化~遊戲愈來愈懂故事內容!!
有無購買DS相關周邊商品:NDS保護套 水晶殼
喜愛的遊戲:FF系列包含水晶系列, DQ系列, 閃電十一人系列(超熱血!!), 應援團2(燃燒吧!!~~)~
惡魔城系列,逆轉裁判系列等.

自我介紹文:已經算是老玩家級的~擁有主機不算多~但也不算太少~從阿波羅, 紅白機, GB, 超任, 土星, PS, GBA, PS2到現在的NDS.
所以我喜歡的遊戲大部分都是系列上的名作(Square的大作我都不會落掉)~從不會看日文(都用注音符號標發音)~
再會一點點五十音~再來看得懂對話~遊戲真可說是我最好的日文老師.
不過自從上班之後~就沒辦法專心遊戲了!!
所以現在偶而拿出掌機出來玩玩...常常會被女王罵~打電動打到走火入魔了XD
不過自從讓他玩Cooking Mama之後~就開始會跟我搶我可愛的小白了!! 無言...

你最想說的話:
希望N3DS能賣便宜一點~不然就不好入手拉~~期待N3DS上的王國之心!!

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:Sure
作者: 131401314    時間: 2010-8-20 01:35 PM

作者: a82952445    時間: 2010-8-20 03:54 PM

作者: yinali    時間: 2010-8-22 06:35 PM

會員名:yinali
擁有掌機\模擬器: Nintendo Dsi 白色
持有年資:快半年
購買原因:喜歡nintendo 的遊戲  凡是nintendo 出品必敗 !!
有無購買DS相關周邊商品:有 !! 果凍套*2 盔甲包*1 外出包*1 觸碰筆*3
喜愛的遊戲:馬力歐系列  牧場物語系列 薩爾達系列 動物之森 應援團 節奏天國 逆轉裁判系列

自我介紹文:我喜歡Nintendo的東西 從最開始紅白機到現在黑色wii 只差N3DL沒上市 我不是宅在家的 指是我很喜歡科技那種創新閃亮亮的感覺 我不是很會玩遊戲 而且很容易卡官更容易放棄 但是我很喜歡嘗試新鮮務 重點是 !!! 我非常愛惜我所有的一切 我知道這些東西都是得來不益 且花費製造者很多心力 我愛Nintendo :)
(介紹文有限制規定,起碼要打出15字,因為這是介紹你自己的文章,請不要太馬虎,謝謝配合,介紹的好也會+高分數)

你最想說的話:我真的非常喜歡Nintendo !! 台灣的任天堂公司拜託負責一點且有能力點 到現在我都要蒐集完所有顏色的Dsi 台灣連個消息都沒有 !! 不要依直讓我們失望 台灣的任天堂公司!!
(最低限制字數規定為10字,注意!這就是重點了,本區版主將會以這內容充實還有文字字數來做評斷高分之一)

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:YES  !!!
作者: redjake    時間: 2010-8-25 01:32 PM

會員名:redjake
擁有掌機\模擬器: NDSL  (冰藍色)
持有年資:4
購買原因:任天堂遊戲愛好者   機戰及馬力歐和神奇寶貝10多年玩家
有無購買DS相關周邊商品:wifi usb(只用過薩爾達玩網路連線小遊戲而已)保護貼X2(用久還要換)主機包,近二十款遊戲,但自從買了TT卡後一切都變了...遊戲也都賣給地下街啦!

喜愛的遊戲:逆轉裁判系列牧場物語系列,機器人大戰系列,G世代系列瑪莉歐系列,RPG系列(勇者鬥惡龍一堆)只要有漢化或機戰一出必定玩

自我介紹文:
    動畫連續劇好看都看,目前動畫在硬碟至少5百G,鋼彈動畫幾乎整套都有,每天關心電玩巴士任天堂新聞和DS板的漢化遊戲或新出遊戲,目前玩過的DS遊戲應該是百位數計算,但不包過全破啦!畢竟有些遊戲只試玩而已,就算很爛的遊戲也會心血來潮試一下,DS遊戲果

然還是要玩有特色的阿!卡比之星和大盜五右衛門等到現在我仍念念不忘,總覺得新出的遊戲有些都是為了賣錢,推薦逆轉裁判好玩阿!!

你最想說的話:
     機器人大戰L果然是我最期待的吧!!這次到底主人翁等長怎樣還有原創機體多威!第一次登場的EVA和超時空要塞F超酷可惜沒有00對了秋翻魔神凱薩的劇場和OG2動畫大家一定要看阿!!!

作者: jackalpni    時間: 2010-8-25 07:22 PM

會員名:jackalpni
擁有掌機\模擬器:ndsi ll . psp3007
持有年資: 半年
購買原因: 我相信會喜歡玩遊戲的人都因為是各喜歡安靜的人,我也不例外唷~
有無購買DS相關周邊商品:R4卡、TF卡 1G*2  2G*1

喜愛的遊戲:角色扮演的遊戲(勇者鬥惡龍系列.太空戰士系列).戰略模擬遊戲(三國志系列.機器人大戰系列)....其實我喜歡的遊戲還真的很多很多唷~

自我介紹文:我不是宅男唷.我的生活一點都不宅!!我只是比較安靜,喜歡一個人的生活~還有我也不
                         是GAY,我交過不少女朋友~ 我放假也喜歡去戶外做運動(打籃球.騎腳踏車.上健身房)!
               我也喜歡唱歌跟聽音樂還有閱讀...我可是一各正常又乖巧的小孩!!

你最想說的話:
我不會因為遊戲而荒廢學業跟事業...也不會沉迷而忘寢廢食有損自己健康~打遊戲是為了休閒消遣
,不要忘了你自己現實生活的一切!這樣才是依各健康的遊戲人!!

作者: ela1022    時間: 2010-8-25 10:51 PM

會員名:ela1022
持有年資:0.5年(6個月)
購買原因:男友送
喜愛的遊戲:
瑪麗歐系列
自我介紹文:
雖然我才剛接觸到NDS,但我想一步一腳印的喜歡它,它現在已經一天一天天的佔劇我的生活圈了,你們也是如此嗎?

你最想說的話:
希望愈來愈多像漢化的GAME可下載,這樣看會比較清楚且比較容易玩GAME
因為我超懶的啦~

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:這是一定要的吧~
作者: liketony13    時間: 2010-8-25 11:38 PM

會員名:liketony13
購買原因:因為朋友一直很想找人連機,所以跟他一起買了
有無購買DS相關周邊商品:保護貼(應該吧
喜愛的遊戲:馬力歐系列、逆轉裁判系列

自我介紹文:
覺得自己的興趣非常受人影響,連買掌上型主機也是受朋友影響~優柔寡斷型的我
常常會被人說不夠有魄力,可是這也是沒辦法的事
不知道出社會之後我會不會有所改變呢?

你最想說的話:
放暑假的第一天就買的NDS陪我,在家沒電腦的我每天都要幫他充電呢~
雖然一開始是非常想先買PSP~不過買到現在沒有後悔買他
因為陪能度過漫長的暑假,最近的困擾是記憶卡不太穩定,常常會要求我格式化,希望可以找出原因根治~

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:YES
作者: 92240    時間: 2010-8-26 03:45 PM

會員名:92240
持有年資:4年
購買原因:好看又好玩,時用性又高
最常買的第一名:觸碰筆
                 第二名:裝飾用的外包裝(貼紙類的)
                 第三名:螢幕保護貼
其他相關周邊產品都有買過。
喜愛的遊戲:
很多:惡魔城、應援團、馬力歐賽車、牧場物語、薩爾達.....等
自我介紹文:
我很愛玩電動,其中最愛玩的就是我的NDSL啦!這也是第一台用自己的錢入手的寶貝,所以我非常愛護他,我可以連手機都忘記帶出門,但是這台寶貝是隨時隨地都在我的身旁陪伴我的,我只能說:我是一個超愛NDSL玩家。

你最想說的話:
NDS是一台適合大小玩家玩的掌機啦!小到2歲大到N歲,都適合喔!因為他可以用一支筆就掌握天下啦!想了解這其中的樂趣,用說得沒有辦法了解啦!只能跟你說~入手一台你就可以知道這個魅力在哪裡啦!
以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:
當然願意
作者: sces6616    時間: 2010-8-26 05:37 PM

會員名:sces6616

擁有掌機\模擬器:NDSL、PSP3007

持有年資:NDSL兩年半、PSP3007半年

購買原因:買NDSL是因為觸控&聲控深深的抓住了我的心呀~討厭~不然那時錢都存好要買PSP了說......至於後來又買PSP只是為了證實小弟當初買NDSL是正確的,哈哈哈......

購買DS相關周邊商品:水晶殼、鉛筆盒→絨布包、R4DS、SuperCard DSTWO<<我對不起N社T_T但這種理由無法讓我放下荷包不管......

喜愛的遊戲:応援団最高~RODS也不賴~馬利歐賽車超好玩~還有遊戲王、家庭教師里包恩、魔導少年妖精尾巴系列......等等~超多超好玩的啦~>▽<~

自我介紹文:大家好~敝人sces6616~請大家別客氣叫小弟的暱稱,sces6616就好了唷~*^^*~熟知NDSL及PSP3000的各種操作(含改造、轉檔、金手指、破解補丁、自製軟件......)和差異,專長延伸各種器具的使用方法,尤以電子設備最為上手唷~興趣有三打:打球(桌球、排球都好,您想到哪種也好)、打槍(真槍、假槍都打,您想的那種也打)、打字(中文、英文皆可,日文勉勉強強),喝菸、嚼酒、吸檳榔都不會,男朋友、女朋友都沒有,今後也請各位多多指教~Orz<<跪拜磕頭

我最想說的話:還在迷惘中的掌機新人們,想都甭想、比都甭比了!!絕對是買DS的啦XD買了PSP絕對、絕對要後悔下半輩子的唷!!原因為何不再贅述,因為這裡主要是敝人的自我介紹啊~煩請各位翻翻小弟的文章吧~>▽<~

↑↑以上,看完了本版規定後,我當然願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定啊~>▽<~↑↑
作者: au3xu3ru    時間: 2010-8-27 07:40 PM

作者: fyspyoyo    時間: 2010-8-28 12:21 PM

作者: skyle1314    時間: 2010-8-29 09:13 PM

會員名:skyle1314

擁有掌機\模擬器: 模擬器

持有年資:0

購買原因:我是用模擬器~沒有錢買....

有無購買DS相關周邊商品:有買過雜誌

喜愛的遊戲:洛克人~神奇寶貝(下載模擬器玩的主要原因就是前面這兩個@@")~生化危機~遊戲王
.....太多了~~講不完拉>"<

自我介紹文:大家好~~~我是新進的成員@@"
最近加入這個版的~請大家多多指教唷^^"

你最想說的話:
想不太到有甚麼可以說得~~不過我希望大家都可以多多交流~這樣這個版才會更熱鬧!!

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:這是當然的嚕!!到哪個論壇都一樣^^"
作者: ruby_0407    時間: 2010-8-29 10:01 PM

會員名:ruby_0407
擁有掌機\模擬器: 最早的那台nds(現在應該不好找吧~)
持有年資:大約4年(好久~)
購買原因:
我是任天堂的忠實迷啊~gb、gba到現在的nds都有,我應該算是不折不扣的掌上電玩迷吧!而且不像電視遊樂器那種不好帶出門,輕巧方便多好!雖然我覺得nds主機再加上一堆拉拉雜雜的東西還是有點小重量啦!但是我可是隨身帶出門的~
有無購買DS相關周邊商品:沒有~基本的就夠用了啊!
喜愛的遊戲:很多啊~像神奇寶貝系列(必玩的!)、薩爾達傳說兩款(我覺得一開始那片比較好玩,最近這一片也挺不錯的)、瑪莉歐與路易RPG兩款(挺有趣的RPG,有時候會讓我會心一笑呢)、卡比之星(我覺得最早的那片超好玩的!)等都不錯!其實還有很多經典遊戲也都很好玩,要舉出來太多了,就舉這些就好啦!

自我介紹文:
我平常在家還蠻喜歡摸我那台NDS的,雖然是最舊型的那款,可是功能也不會太差,我覺得NDS是目前遊樂器最讓我愛不釋手的一款之一,所以多碰NDS還不錯啦!有時候還可以訓練腦力呢!我只能說我的聰明才智應該有部分是從這幾來的(挖勒~自己覺得自己超自大的!),不要太羨慕我唷~
你最想說的話:
把NDS發揚光大吧!雖然它已經很有名了,可是我們要更努力把NDS推廣出去,要讓不知道的人知道它的存在!
以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:YES!!
作者: sd02b0825    時間: 2010-8-30 07:11 PM

作者: peter660728    時間: 2010-8-30 11:32 PM

會員名:peter660728
持有年資:半年
購買原因:給小朋友玩
有無購買DS相關周邊商品:R4卡.水晶殼.螢幕貼.護套.
喜愛的遊戲:瑪莉系列..太鼓達人..機器人大戰..

自我介紹文:記得有一次.去我老婆的外婆家.看到一個小朋友(我也不知道是什麼親戚)手裡拿一台NDS在玩.我的女兒看見也吵著要玩..那位小朋友也不吝嗇的借我女兒玩..之後我自己也受不了誘惑.
也買了一台..是PSP.不是NDS.結果並不是我想要的.(是中華電信續約的PSP).本來想說算了.買就買了
.結果經不起女兒的吵鬧.決定拿去電玩店去換..貼了2000元(心裡有點不爽).沒辦法..之後買回來卻是
愛上它了.每次出遊一定會帶在身邊.在來要做的是.慢慢了解NDS...請多指教...

你最想說的話:我個人覺得任天堂的周邊遊戲.比較屬於家庭式的遊戲.和小朋友的遊戲.像Wii也是同
公司出產.一些遊戲讓我又想到我的童年..當然也要給小孩快樂的童年....

我會尊守版規..
作者: wuero    時間: 2010-8-31 02:07 PM

會員名:wuero

擁有掌機\模擬器:GBA.NDS.PSP

持有年資:3年以上

購買原因:原本就很喜歡玩電玩

有無購買DS相關周邊商品:有

喜愛的遊戲:惡魔城系列

自我介紹文:
從小學接觸過第一台阿羅士主機之後就喜歡上電視遊樂器這可愛的玩具,
接下來老任出的紅白機更是席捲整個遊戲圈,也佔用我大多的課後休閒時間。
不過當初一台遊戲主機要價可是不斐,所以通常都是去玩投錢記時的居多。
國中、高中時也比較沒有多餘的金錢去接觸遊樂器,一直道進入社會之後,
有了經濟基礎後才重拾童年的夢想。

你最想說的話:
單純的享受電玩所帶來的樂趣是最快樂,
很多時候常常會回想當初接觸遊戲時的那種喜悅和單純。
曾幾何時,玩電玩變成只是為了破關而破關呢?
自從邪惡玩法出現之後,這種現象就越來越明顯。
不過最近有比較好一點了~又慢慢重拾原先最早的那份感動,
原來最單純的感動其實是有深度的遊戲內容。

你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:OK
作者: eakonok    時間: 2010-8-31 03:44 PM

會員名:eakonok
擁有掌機\模擬器: NDSL(粉紅色)
持有年資:2年
購買原因:為了某k社的著名遊戲心跳回憶女生版買的
有無購買DS相關周邊商品:R4卡 TT卡 觸控筆 螢幕保護貼
喜愛的遊戲:妙廚媽媽 純愛手札女生版 薄櫻鬼

自我介紹文:好吧 我的確是宅女,之前有一段時間沒工作在家,都是拿著ds度過的,現在暑假放完了我也開始上班了,所以玩遊戲的時間大大縮減,不過每天還是習慣開機就算是查查日文字典也好這樣,幾個禮拜前玩完準備關機時不小心手殘摔到(很大力啊 淚),後來就變得很難讀的到檔,我嚇壞了以為要再買一台新的,幸好送修結果是R4卡壞掉(買了TT卡發現他的內核安裝比R4簡單多了),我的小粉紅還安然無恙在我身邊真好!!

你最想說的話:我po文前有點猶豫,一路看下來大家好像都比較喜歡戰鬥遊戲,但我比較偏好戀愛冒險或養成類型的,可愛的遊戲我也喜歡啦!現在最想要的是PSP3007,雖然還不能改機不過我可以為了他玩正版的,打算明年誘騙阿姐的年終一起合購入手XDD(希望到時有這筆預算)

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:是
作者: poming86    時間: 2010-8-31 08:41 PM

會員名:poming86
擁有掌機\模擬器: ndsl
持有年資:3年
購買原因:朋友一同購買
有無購買DS相關周邊商品:保護套
喜愛的遊戲:實況野球系列
自我介紹文:開始接觸任天堂的掌上機不到5年 但對運動類的遊戲很感興趣 會把nds當作通勤時第一要  務

你最想說的話:期盼在這爬文能了解大家的心得 能再多接觸其他遊戲 等到時機(口袋)一到 號稱3D的NDS 我來了!!
(最低限制字數規定為10字,注意!這就是重點了,本區版主將會以這內容充實還有文字字數來做評斷高分之一)

作者: spiceman46    時間: 2010-9-1 06:23 PM

作者: jimjim429    時間: 2010-9-1 07:04 PM

作者: dd800    時間: 2010-9-3 06:46 AM

會員名:dd800
擁有掌機\模擬器: NDSi NDSiXL
持有年資:都1年內...(今年春假同時敗的)
購買原因:原本在電玩店看WII的周邊順便(偷改機) 看到NDS忽然被鬼附身買了2台XD
有無購買DS相關周邊商品:R4,DSTWO,銀幕貼模,水晶殼,觸控筆 正版遊戲N片
喜愛的遊戲:太鼓達人系列  應援團1&2 瑪力歐系列!(超級經典阿)

自我介紹文:
XD平常我在美國留學 只有春假 暑假才有機會回台灣 如果有朋友要一起連線或網聚 我有機會一定會參加的!  小小的碎碎念:平常都只能網購東西好麻煩喔=3= 還要請家人幫忙寄過來

你最想說的話:
N3DS快出吧!! 快等不急了 而且價錢也快定好吧等的我的心七上八下的! 老任快決定吧

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:我願意! 我會當乖寶寶的
作者: hellsg1    時間: 2010-9-3 10:43 AM

會員名:hellsg1
持有年資:1年7個月
購買原因:因為有消費卷的贊助,買得很愉快
有無購買DS相關周邊商品:陸行鳥配件組
喜愛的遊戲:惡魔城系列、實況野球系列

自我介紹文:
之前大都在玩PS,PS主機掛掉後又開始玩模擬器。以前大都玩看不懂日文也沒關係的動作遊戲,在入手NDS後才知道有不少好玩的RPG,但日文苦手!除了少數有漢化可以玩,可以了解故事內容,其他只有慢慢等漢化。從今年初開始決定苦讀日文,希望再過不久可以享受看日文原文破關的樂趣!

你最想說的話:
從以前就超喜歡Konami的遊戲。實況野球幾乎每代都玩,後來迷上了K社出的惡魔城,一路從舊作玩到新作。NDS的三款惡魔城都破好一段時間了,好希望惡魔城趕快在NDS出新作!

作者: zk940712    時間: 2010-9-7 04:13 AM

會員名:zk940712

持有年資:1年

購買原因:當初是因為想回味之前GBA上的牧場物語的遊戲才去敗了一台,沒想到就此迷上:D

有無購買DS相關周邊商品:R4算嗎?

喜愛的遊戲:當然是牧場物語大好!!

自我介紹文:大家好,個人算是七分之五宅,七天內有五天都會在家,不是攻略牧場物語就是攻略立體方塊,立體方塊真的也不錯玩,只不過還比不過我心目中的牧場物語,牧場物語簡直神作,歡迎大家可以跟我交流,不過本身也是都要靠密笈才能過關說,所以有點濫XD

你最想說的話:希望NDS能出多點音樂遊戲……還有出惡靈古堡><本人也很喜歡玩惡靈古堡說!

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:YES,SIR!
作者: lovkiki    時間: 2010-9-8 06:07 PM

作者: k327492    時間: 2010-9-13 06:50 PM

作者: s75510    時間: 2010-9-14 05:52 PM

作者: smileo_yah    時間: 2010-9-17 10:17 PM

作者: yuyu199434    時間: 2010-9-19 12:55 PM

會員名:yuyu199434
擁有掌機\模擬器: NDSL x2
購買原因:看上他的功能性
有無購買DS相關周邊商品:包包算嗎,保護貼,水晶殼,觸控筆...
喜愛的遊戲:太鼓達人,神奇寶貝,牧場物語

自我介紹文:本人熱愛NDS,這幾年反倒是因為NDS有點荒廢學業,但在怎樣還是會玩的,而且最近又出了神奇寶貝黑白,大概又會有好一陣子緊緊抱著小N吧!
平常沒事宅在家裡,熱衷於動漫電玩,再來就是小說

你最想說的話:希望可以向更多人述說NDS的優點,還有希望3DS不要太貴,另外想找人陪我練太鼓~~

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:絕對願意
作者: kst9395    時間: 2010-9-19 05:35 PM

作者: ee60806    時間: 2010-9-26 05:46 PM

會員名:ee60806
擁有掌機\模擬器: nds
持有年資:3
購買原因:好玩
喜愛的遊戲:家庭教師

自我介紹文:國中時很瘋迷NDS,一到手就放不了,天天都在闖關
牧場物語、神奇寶貝、死神.......都玩都不厭其煩
I love nds
你最想說的話:希望可以和各位大大互相分享資訊、攻略
作者: a33109926    時間: 2010-9-27 06:42 PM

會員名:a33109926
持有年資:1年多
購買原因:只玩psp實在不夠意思,應該讓任天堂也賺一點(大笑,撒錢...0.0
有無購買DS相關周邊商品:保護貼

喜愛的遊戲:PM、美妙世界、馬力歐賽車、DQ、機戰、閃電11人、偶爾玩些RPG

自我介紹文:我國2時買了第一台GB,在高工時買了GBA,在大學買了psp和nds,我是個掌機狂人,稍微對psp的金手指有些研究...等等,講到psp做啥,這裡是nds版.....言歸正傳,任天堂出了很多有創意又好玩的遊戲,很多都很經典,我喜歡他們的遊戲也希望任天堂能繼續生存下去,不要被蘋果絆住腳了。說到燒錄卡就有點頭痛,這麼多...內核也亂78糟的,不過我還是會繼續用r4u套用ak與tt內核!!

你最想說的話:任天堂和sony2大陣營已經對峙很久了,不料中間殺來一隻蘋果,想要鷸蚌相爭,漁翁得利
以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:我從來都不觸犯版規的,所以當然囉!!!
作者: geral    時間: 2010-9-27 09:31 PM

作者: SarahCat    時間: 2010-9-28 12:59 AM

作者: a29511550    時間: 2010-10-3 06:17 PM

會員名:a29511550
持有年資:2年
購買原因:看到同學手上都有一台掌機,就很羨慕,因此就去買了,本來在考慮要買PSP還是NDS,結果我姐姐說他想玩超級瑪莉,因此就買了NDS
喜愛的遊戲:瑪莉歐賽車,神奇寶貝,太古達人,牧場物語
自我介紹文:我也算是半宅之人(感覺很多人都是半宅之人)平常也是喜歡上上網,聽聽音樂,打打魔獸,吃喝拉撒,不過我有一個不是宅人的專長,就是打籃球,曾經打過校隊唷!!至於哪個學校不便多說,想要打球或連NDSL就來找我吧!!哈哈哈哈,不過最近愛上了喝酒,所以喝酒也來找我吧
你最想說的話:跟大家一樣,為什麼3DS那麼貴啊!!看到電玩節目在介紹就好想買唷!!可是聽說快要1萬元了,還有,為什麼NDS都沒有中文廠商要代言出中文版的啊!!!
作者: 狂妄有理    時間: 2010-10-6 12:12 AM

會員名:狂妄有理
擁有掌機\模擬器: PSP.NDSL
持有年資:兩年多

購買原因:1.朋友們都有,很想來wifi一下
     2.上大學以後太閑了課太少實等課很好用= =
     3.神奇寶貝在我心中就是傳說!!!

有無購買DS相關周邊商品:有,螢幕保護貼.水晶殼.扭蛋觸控筆.防撞包...能買的都買了吧XD

喜愛的遊戲:神奇寶貝全系列.L+.3D立體繪圖.節奏天國.太鼓達人.雷頓教授系列
      呃不小心還滿多的.但不知為何很經典的超級瑪莉我反而沒有很愛
      (可能小時候打到怕了吧...)

自我介紹文:基本上是宅人一個XD
      可以為了神奇寶貝練等和想雷頓謎題玩到廢寢忘食
      總而言之沉迷熱衷後就很難出門了
      哭哭:(
      不過我都只是純粹喜歡某遊戲或為了打發時間好玩而已
      並沒有特別看攻略本什麼的
      希望能夠交到更多遊戲同好有時間也能互相交流一下
      關於掌機我可能還是新手吧
      (在非常火紅的GAME BOY時代我爸媽居然拒絕讓我淪陷沒買給我)

你最想說的話:開始工作了以後發現能玩遊戲的時間變好少歐
       難怪人長大很難保有赤子之心
       哀現實也阻礙了我們童心的發展
       可是遊戲和周邊都很貴還是需要去工作賺的錢XD
       希望我能有幸再加一台3DS...
       當然還有就是能和DS同好做個朋友囉(我弟也超宅的)

作者: clobber587    時間: 2010-10-7 10:27 PM

會員名:clobber587

持有年資:一個月不到

購買原因:想玩神奇寶貝黑白版,因為PSP玩膩了所以想說玩看看NDSL(老少鹹宜喔!)

有無購買DS相關周邊商品:買觸控筆(想買裝NDSL包包)

喜愛的遊戲:神奇寶貝黑白版

自我介紹文:我是個大學生,說宅也還好,朋友找還是會出去,我室友比我更宅,標準動漫迷= =
期待NDSL出更多更好玩的遊戲,因為是新手,所以還請大家多多指教嚕!

你最想說的話:能夠出更多航海王的遊戲嚕!還有神奇寶貝的XD

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:當然願意呀!
作者: sean831004    時間: 2010-10-9 11:49 PM

會員名:sean831004
持有年資:3~4
購買原因:哥哥介紹
有無購買DS相關周邊商品:R4
喜愛的遊戲:神奇寶貝系列

自我介紹文:
本人剛進任高中,所以玩電動的時間會被壓縮,心裡實在是很XXX,不過也好。然後,我也是半宅之人,無約不出門,除非心情不好會出去遊蕩。

你最想說的話:
任天堂的東西推陳出新,迅雷不及掩耳,實在是很難抓到所有情報,所以就需要這版的幫忙囉。

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:YES!!! 一定要的啦!
作者: robert99922    時間: 2010-10-11 04:24 AM

會員名:robert99922
持有年資:一年多
購買原因:有psp之後當然還是要添購NDSL。
有無購買DS相關周邊商品:R4卡、保護貼。
喜愛的遊戲:COOKING MAMA、瑪莉歐、超執刃。

自我介紹文:
是一個出門在外不管等人還是空閒時間手上都習慣要有一台遊戲機打發時間的人無法完全空閒下來。尤其是上面說過的前兩種遊戲,都是要追求金幣的獲得阿!!一直得不到會讓人有點抓狂~~~超執刃則是會讓人玩到大吼大叫的遊戲會一邊對自己說再快一點再快一點的遊戲!!
你最想說的話:
希望COOKING MAMA可以趕快出新版想挑戰新菜色!!漢化遊戲希望可以越來越多~日文版的總是考倒我。超執刃也希望大家可以趕快去玩!!NDS是打發時間及娛樂兩相宜的唷~

作者: 李小矮    時間: 2010-10-11 10:46 PM

作者: jjj52099    時間: 2010-10-12 04:42 AM

作者: open351009    時間: 2010-10-12 12:48 PM

會員名:open351009
持有年資:大概2年吧
購買原因:因為神奇寶貝是我喜歡玩的所以就買了
有無購買DS相關周邊商品:硬殼.小包包
喜愛的遊戲:像是..應援團系列.太鼓達人系列當然還有我最喜歡的神奇寶貝系列啦

自我介紹文:
本人屬於一半的宅男.要有人打電話給我我才會出門的.會抽菸.不會喝酒.沒什麼不好的事情.喜歡玩線上遊戲跟掌機遊戲.還有喜歡打球(籃球.羽球.棒球...)

你最想說的話:
希望神奇寶貝系列的遊戲會出中文版....因為本人看不懂日文...所以都是用猜字的方式玩...

作者: loxak1400    時間: 2010-10-15 10:45 PM

會員名:loxak1400
持有年資:2年左右
購買原因:因未上課時再是太無聊啦~加上左右鄰居一人一台的誘惑
有無購買DS相關周邊商品:有耶
喜愛的遊戲:神奇寶貝,炸彈超人,泡泡龍

自我介紹文:我目前是個大學生,即將面臨畢業的時候了,話雖如此,我還是每天都要認份的去上課,每次上課步驟總是先拿出課本然後聽個幾分鐘,接著就拿出我的NDSL了=  =哈哈哈好糟糕唷

你最想說的話:希望正版的卡夾能夠便宜一點阿!!不然零用錢根本就不夠買呀~
作者: tommy810074    時間: 2010-10-16 12:24 PM

會員名:tommy810074
擁有掌機\模擬器:NDSL。
持有年資:9年多。
購買原因:沒有:正確來說是我舅舅送我的。
有無購買DS相關周邊商品:有,卡帶收納盒一個。
喜愛的遊戲:家庭教師系列Bleach死神系列
自我介紹文:我最喜歡日本動漫尤其家庭教師系列最歡,我在今年七月時還「自己一個人到日本玩」,當然其中目的是為找有關家庭教師系列的周邊商品。
你最想說的話:希望有朝一日能再去日本,然後花自己的錢買最新的DS。
以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:我願意。
作者: u129t0732    時間: 2010-10-17 02:10 PM

會員名:u129t0732
購買原因:想玩神奇寶貝
喜愛的遊戲:除了神奇寶貝還是神奇寶貝

自我介紹文:本人在暑假終於獲得NDSL,但是我什麼遊戲都不會,就是神奇寶貝會,而且也非常喜歡神奇寶貝,本人是玩白金,考完學測後,應該可以買到黑白版。(另外我也蠻愛動漫的)

你最想說的話:希望神奇寶貝可以一直玩下去,而且也希望未來神奇寶貝新主機便宜一點= =

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:是啊
作者: liveaubergine    時間: 2010-10-17 08:26 PM

作者: mlocker    時間: 2010-10-18 11:39 PM

作者: bruce628    時間: 2010-10-20 04:35 PM

會員名:bruce628
擁有掌機\模擬器: NDS,PSP
持有年資:5年
購買原因:超級馬莉,惡魔城
喜愛的遊戲:惡魔城全系列

自我介紹文:
對電玩長年愛好,玩很大,雖然說現在年紀大了,越來越沒有玩的時間,不過有抓到時間的話還是都會抽空玩一下

你最想說的話:
希望可以作一個不用長大的小孩,不過每個人都會長大,都會面臨經濟壓力,
都會失去小時候的純真,電玩也許是一個最接近小時候想法的東西了吧.
希望我能一直有時間玩電玩

作者: 517justin    時間: 2010-10-21 11:53 PM

會員名:517justin

持有年資:2年多

購買原因:雙螢幕+觸控......

有無購買DS相關周邊商品:保護套、水晶殼、燒錄卡、7款正版片

喜愛的遊戲:神奇寶貝、太鼓達人、王國之心、機器人大戰

自我介紹文:
目前是大學生,滿喜歡掌機遊戲,NDS也是自己花錢入手的第一台掌機,雖然目前不是有很多時間玩,想玩的遊戲也一大堆.....實機玩起來和模擬器真的不太一樣,沒想到神奇寶貝的功能有這麼多。目前比較像是學日文的工具,有時候懶得等漢化。
前陣子我的NDS上螢幕被操到壞了,感覺好像是轉軸的地方有問題,拿去維修花了不少錢==
請大家多多指教~

你最想說的話:
我的小N半殘了(太鼓達人玩太多)
3DS快降價阿,讓我可以換新機~XD

作者: a929526    時間: 2010-10-23 02:27 PM

會員名:Q7788
購買原因:薩爾達傳說
有無購買DS相關周邊商品:沒有
喜愛的遊戲:薩爾達傳說

自我介紹文:我只是一個熱愛薩爾達傳說的男人 羞

你最想說的話:
那時要出三代阿..買NDSL就只是為了玩薩爾達傳說
現灰塵都滿出來了 (滾來滾去)
不過NDSL的薩爾達真棒
另類的新感受
把NDSL功能都用上了
差點把螢幕戳破 還有那吹音符
吹到口水都噴了出來 淚奔
好好玩阿 大地的謎題好刁鑽阿
還有那蓋螢幕印地圖是那一招阿
有的謎題想到快翻臉 泣
這樣好玩 如果玩不到了怎麼辦
新作品跑到了3D主機
難道NDSL就不出了嘛
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

作者: benson20084    時間: 2010-10-23 09:27 PM

回復 1# 燿西

雖然已經開學了  而且還以經要其中考了

但是我還是來了XDD

會員名:
M.D
擁有掌機\模擬器:
NDS  PSP
持有年資:
我學生  抱歉

購買原因:
我吃任飯長大的

NDS NDSL各一台  順帶一提 3DS也是我的囊中之物
喜愛的遊戲:
神奇寶貝  薩爾達系列

自我介紹文:
我是WII版的版主  希望你能理解

你最想說的話:
燿西  給我抱抱

當然  我超願意遵守的
作者: 王樹熹    時間: 2010-10-25 12:31 PM

會員名:王樹熹
擁有掌機\模擬器: NDSI/NDSL
購買原因:
當初買NDS的時候是為了口袋怪獸的珍珠和鑽石版,但之後又迷上大亂鬥和馬利歐賽車!!
這三款真的百玩不膩阿!!   尤其支援WIFI根本就位主機和遊戲大加分!!
不管這些遊戲出多久了有WIFI一樣耐玩~  其實仔細算一算我購買的遊戲總和大約十幾片而已...
其中當然包含雷片拉!XD

NDSI透明保護殼,耳機等等..

喜愛的遊戲:
口袋怪獸全系列~   瑪莉歐系列~  大亂鬥系列 ~   勇者鬥惡龍系列~
還有最近出的海賊王

自我介紹文:
我本身是PM(口袋怪獸)迷,當初買NDS也是為了PM!!  但買了之後漸漸的又被其他遊戲給吸引住!  所以荷包!!....淚目    NDS已買了不短的時間了,聽說又要出3NDS讓人聽了直冒汗= =""
依我的個性肯定又敗了!!QQ

你最想說的話:
希望明年初的3DS不要破萬QQ  可以的話希望可以衝手發= =+
順利的話順便在伊莉發個開箱文XD~~ 哈哈

當然OK阿~
作者: q1414210    時間: 2010-10-26 03:46 PM

會員名:q1414210
擁有掌機\模擬器: ndsl、psp
持有年資:半年以上
購買原因:想玩啊= =,最近才有錢
有無購買DS相關周邊商品:包包、燒錄卡
喜愛的遊戲:口袋怪獸、馬力歐

自我介紹文:自從買了dsl還有psp之後,我的人生更加豐富有趣...在家
上課必帶   我十分珍惜這些電動,每個禮拜都會拿吸塵器給他吸一吸、除濕機給他除一除
dstwo卡大好!!!!

你最想說的話:我愛伊莉!!巴哈真的不能隨便發文....我連發個網拍的也被水桶= =(發問怎麼會那麼便宜,也沒解答就刪我文)  

十分願意
作者: 黃鈺雯    時間: 2010-10-26 09:51 PM

作者: w9090    時間: 2010-10-28 08:57 PM

會員名:w9090

擁有掌機\模擬器:ndsl

購買原因:因為是觸碰的嘛!!=W=

有無購買DS相關周邊商品:有!果凍套W

喜愛的遊戲:格鬥類、AVG類、賽車類與冒險之類的

自我介紹文:我自己本身很喜歡一些動漫的東西,所以像電動這種充滿動漫氣息的東西,我已定會弄到手的!!啊!對了!!其實我的某些知識方面(動漫)還有點不夠,而且身邊的人也很少有跟我有一樣的嗜好,所以我覺得,來這裡應該可以多認識一些同嗜好的!在加上,上了高中的人生,被強迫一定要上社團,回家時都一經精疲力盡!!哪來的時間玩電動啊~~~(以上是抱怨請多包涵)嗯~總而言之,請各位大大多多包涵小NO宅(自稱)我啦!!W

你最想說的話:有了一台電動!當然一定要有第二台啦!!有第三台當然一定要有第三台啦!!!...以持類推目標~~全部的電動啦!!當然,這是我心裡最~最~最~想說的話(對我媽)W,但是我怕先被劈死!!而且最近任天堂又給我出一個n3ds!啊!~~我又心動了!!看來我只能靠自己加油!!自己賺零用錢啦W(媽咪~~我來幫妳按摩~哈哈~~)

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:一定!!絕對!!因為我加分都來不及了,我哪來的扣分啊!!
作者: sigmaz    時間: 2010-10-29 11:37 AM

會員名:sigmaz
購買原因:有喜愛的遊戲才買的
喜愛的遊戲:瑪莉歐系列,洛克人系列,時空幻境系列,火影系列

自我介紹文:我玩NDS的遊戲已經很久了,尤其瑪莉歐系列真是我從小玩到大的遊戲了
幾乎每一款都玩過(包括FC SFC N64 NGC WII系列的遊戲)
然後聽說官方明年會出N3DS,我當然要把它入手,更何況又有一些新遊戲可以玩了

你最想說的話:
我人生最大願望是玩過瑪莉歐所有的遊戲,當然更期待N3DS摟

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:OK的啦
作者: 龍虎王    時間: 2010-10-31 06:04 PM

會員名:虎龍王
購買原因:JUS、應援團
有無購買DS相關周邊商品:保護貼、硬殼
喜愛的遊戲:JUS、應援團、蒼空騎士

自我介紹文:小弟喜歡輕鬆的小遊戲~所以有小品遊戲別忘了找我喔!

你最想說的話:現在廠商做出來的遊戲都有畫面沒內容~所以遇到有內容又有畫面的遊戲就一定要支持

作者: _9_    時間: 2010-11-2 09:21 PM

會員名:_9_
擁有掌機\模擬器: NDSi
持有年資:1.5年
購買原因:因為有2部Kingdom heart的作品和pokemon被nds獨占了
有無購買DS相關周邊商品:沒有
喜愛的遊戲:rockman , pokemon 和 kingdom hearts
自我介紹文:本人在香港,我很喜歡王牌投手,平時也有看一些漫畫例如大人的心理,一天之中玩nds占了我80%的時間,因為常常執著要完美通關所以比一般玩得耐一點.
你最想說的話:如果想聯機玩kh的話,可以來找我,當然你也是要在香港,否則我是沒$跑出香港跟你聯機的.以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:是
作者: 朴小律    時間: 2010-11-4 08:56 AM

會員名:樸小律
購買原因:那時候NDSL很夯,看到同事把玩讓我也想買一台來玩XD
有無購買DS相關周邊商品:收納包、R4 燒錄卡(之前的丟了)、還有最近才買了個可連線WI-FI的隨身碟
喜愛的遊戲:瑪莉兄弟系列,太鼓達人,RPG,益智遊戲

自我介紹文:
  應該不太算是宅女,但又很喜歡瞭解電腦或遊戲相關的事情,雖然NDSL當初是因為看到同事在把玩它而覺得有趣時才激起想買的慾望,但買了之後果真成為了陪伴我打發時間和熬夜的良好伴侶(誤!)...

你最想說的話:
   希望可以在這裡找到些不錯玩的遊戲,但希望是漢化版的呀,雖然原版的很好,但我還是看不太懂遊戲內的說明那些,整個就會很頭大XDDD

作者: w4008    時間: 2010-11-10 07:34 PM

會員名:w4008
擁有掌機\模擬器: NDSL*1
購買原因:有想要玩的遊戲
有無購買DS相關周邊商品:R4卡、讀卡機。
喜愛的遊戲:神奇寶貝,泡泡龍,魔裝機神,機戰。

自我介紹文:我是宅男幾乎不出門的,除了朋友找我會出門之外,不抽菸喝酒,最喜歡看動畫,烏龍派出所,神奇寶貝,還有聽音樂和看電影等等希望各位大大多多指教嚕。

你最想說的話:希望各位大大可以跟小弟多交流遊戲和核心的心得,也希望老任可以多出神寶的遊戲,但是不要再亂搞了,因為燒錄卡很容易出悲劇阿,期待老任有更多的新遊戲出來,希望機戰的遊戲可以有語音這樣玩起來會更好玩。

作者: aeto    時間: 2010-11-11 01:08 AM

作者: 傑昂    時間: 2010-11-20 02:20 PM

會員名:傑昂
持有年資:2年半
購買原因:當初是為了POKEMON跟機器人大戰買的
有無購買DS相關周邊商品:R4.觸控筆
喜愛的遊戲:機器人大戰W.K 夢幻之星0, 神奇寶貝金銀
自我介紹文:
從小就開始喜歡玩電玩,國小時因為愛上了神奇寶貝紅藍綠版而近視了..
當時的掌機gameboy沒有背光燈..躲在棉被裡嘴含著手電筒..
不過最近沒什麼再碰ds了,但還是會注意最新的消息~

你最想說的話:希望大家都能夠用NDS上網,大家一起玩夢幻之星~
作者: jacky7907    時間: 2010-11-21 12:54 PM

作者: 果果水語    時間: 2010-12-1 02:18 PM

會員名:果果水語
擁有掌機\模擬器:GB(小六被偷)GBA(國三送人)GBASP(高二送給女友的麻吉)NDSL
持有年資:NDSL:4年左右
購買原因:GBA時期深愛FFTA續作出在NDS上~所以~砸了五千左右買了
有無購買DS相關周邊商品:老R4人人愛,莫約30片的正版卡~我不是有錢人~太鼓固定架&太鼓觸控筆~女朋友喜歡玩太鼓...
喜愛的遊戲:FFTA2,DQMJ2,PM系列~

自我介紹文:N社的愛好者~GB時期皮卡丘中毒後就深愛PM系列,為了討女朋友開心還敗了一台WII擺在家裡供奉著,大二生活有時閒閒沒事上網做做NDS的功課~以免電玩知識不足阿~

你最想說的話:希望NDS版能有更多人來逛逛~大家多多交流~不然有些好遊戲幾乎沒看到討論實在有些可惜阿!

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:當然願意阿~
作者: matsumoon    時間: 2010-12-2 02:12 AM

會員名:matsumoon
擁有掌機\模擬器: NDSi
購買原因:為了玩LOVE PLUS
有無購買DS相關周邊商品:保護膜等等
喜愛的遊戲:牧場物語系列、GS心跳回憶系列、朋友蒐集冊、勇者鬥惡龍系列等等

自我介紹文:
雖然我是女生,但是當初LOVE PLUS未上市時,看到宣傳文就覺得好想玩啊!!

雖然我平常很喜歡玩GS心跳回憶,但畢竟遊戲時間只有三年,而且正式交往之後遊戲就結束了
因此看到LOVE PLUS居然是從交往之後開始玩,而且還可以跟女朋友有互動@@
覺得實在是超吸引人的!!(雖然是女朋友而不是男朋友<<失望)

加上那時候人在日本,想說可以藉著為遊戲來練習日文,因此就去買囉XD

除了有買正版之外,其實也有用燒錄卡啦~
不過日本禁止賣燒錄卡,日本的拍賣燒錄卡賣超貴的
所以我就請我男朋友幫我從台灣寄過來XD
因此就接觸了更多NDS的遊戲

牧場物語以前PS有的時候我就很喜歡玩了,但是後來他都只出在NDS
因此買了NDS之後,這也是立刻去買來玩的遊戲!
其他還有心跳回憶、馬力歐賽車等等
我都很喜歡

而且日本遊戲片回收的價錢很高,所以有時後遊戲買回來覺得不好玩,就會拿去賣
二手片的價錢也很便宜,那時候就常常買了就賣,賣了又買XD
會用燒錄卡純粹是覺得方便,一卡可以玩多款遊戲,卡帶不用一直換來換去(我很懶的)

你最想說的話:
雖然我也是在玩燒錄片,也常常從網路上下載遊戲
但!還是希望大家!
如果有非常喜歡的遊戲!
就省點錢去買個一、兩片回來收藏吧!!
畢竟我們有消費,遊戲公司才有收入、有資金來研發遊戲
不然哪天遊戲公司倒閉了,大家都別想玩了@@

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:YES!
作者: 華醫dj松鼠    時間: 2010-12-4 01:53 PM

會員名:華醫dj松鼠
持有年資:兩天
購買原因:懷念可愛掌機  
有無購買DS相關周邊商品:主機  r4i
喜愛的遊戲:馬立歐  威立歐  大亂鬥  洛克人  rpg

自我介紹文:松鼠是也  國中時期迷上掌機gb  所以開始買gb系列掌機  
雖然不是每台都有  但他們伴隨我很多時光  年紀越大  漸漸遺失了這份童真
取而代之的是ps  ps2等  近年發現掌機又掀風潮  故毅然決然購買NDSL這部

你最想說的話:很希望能多在這邊學到新知  才不會落伍  也感覺這裡會有豐富的技術
幫助我可以好好運用這部新到貨的掌機  也希望大家願意提攜後輩  
因為我對R4i還不太懂  有些遊戲我補丁卻仍一直停在load的畫面  幾分鐘過去  
我放棄等....所以我來這邊要找一下資料作功課  很開心能認識大家!謝謝^^

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:是!
作者: Rodpeegoo    時間: 2010-12-8 03:02 AM

作者: jo6m06    時間: 2010-12-9 08:43 PM

會員名:jo6m06
持有年資:前天剛買
購買原因:想拿來查日文字典,又可以玩遊戲!!
有無購買DS相關周邊商品:買透明的保護殼和R4卡、收納包
喜愛的遊戲:太鼓達人、廚房媽媽‧‧‧畫面可愛的遊戲

自我介紹文:
從幼稚園就開始玩PC遊戲,很愛玩遊戲的迷糊鬼。可以把仙劍的地圖背起來,但是可以在自家附近迷路的大路癡(沒地圖看阿!)
剛買新的超開心的,NDS對我還是充滿未知的世界呢!!昨天用R4卡還問我同學為什麼遊戲放進去都不能玩...只因為我就只單純地放遊戲= =,根本沒裝甚麼內核的...總之...我盼了好幾年終於買到很開心!

你最想說的話:
喔耶!!!我終於有自己的NDS了!!!超開心的啦!哈哈!我可以肆無忌憚的玩太鼓了~不用怕敲壞別人家的NDS了!!

當然啊!もちろん!!
作者: skdup677    時間: 2010-12-9 09:04 PM

會員名:skdup677
購買原因:夢寐以求的遊戲
有無購買DS相關周邊商品:網卡*1
喜愛的遊戲:神奇寶貝系列

自我介紹文:販售了培育多年的線上遊戲帳密.所得到的金錢.拿來買可望很久的ndsl掌機.雖然只是二手貨.卻是非常的開心.平常除了線上遊戲.也會打打ndsl.最近在研究網卡的使用方法.
只可惜沒有什麼進展.不過我不會放棄的.因為有網卡連線.nds系列掌機遊戲才會更加好玩

你最想說的話:nds最優質.遊戲選擇無線多.請大家多多支持正版遊戲

作者: sa52330    時間: 2010-12-13 05:04 PM

作者: ho831116    時間: 2010-12-16 08:51 PM

作者: 魔天狼    時間: 2010-12-22 12:22 AM

會員名:魔天狼

購買原因:表哥推薦
有無購買DS相關周邊商品:螢幕保護貼跟觸控筆
喜愛的遊戲:超級機器人大戰系列,魔女神判系列
自我介紹文:
已經好久沒碰NDS了
最近因為NDS又新出了不少遊戲才又再玩
平常喜歡窩在家裡看動畫,小說
幾乎足不出戶的宅男一個
你最想說的話:
希望NDS上能夠移植超級機器人大戰OG系列,因為家人不准我買PS2
希望JUMP可以出新系列讓更多角色登場
以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:好的
作者: kangki    時間: 2011-1-3 08:24 PM

作者: 4910k062    時間: 2011-1-6 02:33 PM

會員名:4910k062
擁有掌機\模擬器: PSP 跟 NDSL
持有年資:2個月>"<
購買原因:為了模型QQ
有無購買DS相關周邊商品:燒錄卡跟SD三國傳特典版
喜愛的遊戲:馬力歐系列.神奇寶貝系列.RPG系列

自我介紹文:
本身算是小宅宅,每天回家就是電腦.NDSL跟PSP,除非有人約出去玩或跟家人出去以外,剩下時間應該都是在家玩電玩吧  ㄏㄏ

你最想說的話:
目前是NDSL的新手,對於燒錄卡有些問題,希望能在這找到相關的問題,好讓我多多了解NDSL
更希望任天堂能出更多好玩的遊戲來滿足我們每位玩家^0^

作者: dog936god    時間: 2011-1-8 01:01 PM

會員名:dog936god
持有年資:1年
購買原因:當然是因為神奇寶貝系列拉~~~後來又迷上了機器人大戰!
有無購買DS相關周邊商品:多買了兩支伸縮觸控筆、吊飾、水晶外殼、保護貼、收納盒、R4I卡
喜愛的遊戲:火影忍者、神奇寶貝(尤其魂銀)、超級機器人大戰K、蠟筆小新系列

自我介紹文:
神奇寶貝愛好者之一!
但以前沒錢買GB、GBA...等 遊戲機玩,
現在終於買了一台NDSL了!!
也因此迷上了超級機器人大戰!!

你最想說的話:
NDSL的菜鳥...
核心都是麻煩別人用的,
因此想到這研究研究!
最想研究部分是WI-FI那部份該怎麼使用...

作者: 灰小音    時間: 2011-1-12 02:24 PM

作者: ambsky15    時間: 2011-1-15 10:17 AM

會員名:ambsky15

持有年資:0(目前是學生啦= =)但是零用錢算嗎??= =

購買原因:想玩阿,從國小就夢想了

有無購買DS相關周邊商品:套子算吧= =

喜愛的遊戲:太鼓達人AND角色扮演類

自我介紹文:呵呵,大家好,我是AMB,AMB的意思就是金月弓喔!大家叫我金月弓就可以了,我的NDSL用的是DSTT的卡,主題是夏娜喔!我最喜歡初音了,但是很可惜的是NDSL只有他的對話遊戲ˇˇ,PSP確有它的音樂遊戲喔,慶幸的是 這次的太谷達人 轟隆隆
有它的歌喔!!

你最想說的話:
NDS萬歲,初音萬歲!!大家都同樣是NDS迷喔!!今後還請多多指教!!小弟會洗耳恭聽的

當然啦!!With pleasure!!

ps  eyny萬歲!!
作者: p798888    時間: 2011-1-16 07:53 PM

會員名:p798888
持有年資:11個月
購買原因:想要玩
有無購買DS相關周邊商品:nds包包
喜愛的遊戲:

自我介紹文:
(介紹文有限制規定,起碼要打出15字,因為這是介紹你自己的文章,請不要太馬虎,謝謝配合,介紹的好也會+高分數)

你最想說的話:
因為班上有NDS的同學,讓人眼紅~與一群好友就相約團買了5台!
這是繼GBC之後,第一台入手的掌上型遊樂器

遵守!
作者: david5657    時間: 2011-1-17 12:32 AM

作者: 392817    時間: 2011-1-23 04:45 PM

會員名:392817
購買原因:想玩神奇寶貝
有無購買DS相關周邊商品:保護貼 保護殼 記憶卡4G
喜愛的遊戲:神奇寶貝各系列
時空幻境系列
自我介紹文:當初純粹只是想玩神奇寶貝才買NDS的
可是玩了之後就發覺NDS的樂趣無窮 結果就愛不釋手了
最近因為要準備大考沒時間玩  等大考完了決定來破神奇寶貝黑白版
以後想交流神奇寶貝的 可以來找我喔!還請大家多多指教
你最想說的話:希望有更多人能夠體會NDS的樂趣
作者: geeghooh171    時間: 2011-1-29 10:55 AM

作者: 排骨雞熊    時間: 2011-1-29 03:53 PM

作者: pikachu5717    時間: 2011-1-29 10:44 PM

會員名:pikachu5717
擁有掌機\模擬器: NDSLL
持有年資:1
購買原因:因為某次烤肉看到學長有帶來,然後又有想玩的遊戲,價格此時也不高~就買了
有無購買DS相關周邊商品:保護貼*2、觸控筆*1、DSTWO*1、記憶卡*1(2g) 、收納包*1
喜愛的遊戲:機戰OG SAGA無限邊疆、機戰Z

自我介紹文:其實我本來是PSP派的XD,自己和弟弟都有一台,不過看到大家都在玩NDS,所以趁著現在價格比較穩定的時候敗了一台~不過現在N3DS又要出了.......應該慶幸還好當初用很低的價格購入嗎XDDD,其實會買來玩最主要的原因是學長大力推薦傳說中的DSTWO.....然後朋友此時也想買神奇寶貝來玩,就和他一起去地下街找囉~不過喜歡的遊戲還是要支持正版囉~大推無邊邊疆傳奇系列~水樹最高XDDDD

你最想說的話:希望N3DS的價格趕快掉下來.......雖然說4月才有可能會在亞洲地區發行,網路的部份老任也是擺爛...........不過看在目前有許多大作都會在N3DS上面推出的份上(尤其是生死格鬥XD)~到時候應該還是會支持吧~~
目前最強的兩大主機,PSP看起來就是要以多功能媒體遊戲機為走向,各種功能都有,而且還挺強大的,不過這樣也有壞處...就是單純想玩遊戲的有時會覺得那些多餘的功能礙手礙腳的
至於NDS就真的是單純的遊戲機了,雖然沒有強大的功能,但是至少在遊戲性方面能提供給玩家相當充實的體驗

以上,你看完了本版規定後,你是否願意在NDS討論區及NDS遊戲下載區遵守版上規定:這是當然
作者: dwew0202    時間: 2011-1-30 12:26 PM

會員名:dwew0202

擁有掌機\模擬器:NDSL一台

持有年資:半年(之前有一台NDS但是弄不見了)

購買原因:生日+對某些遊戲還有怨念(?)所以在之前那台NDS不見之後的半年之後又再次入手了一台。

有無購買DS相關周邊商品:神奇寶貝系列一片...不定期有購買卡帶的打算。

喜愛的遊戲:神奇寶貝跟瑪莉歐都很喜歡、再來的喜好就比較廣也不固定了。

自我介紹文:
對NDS最深的怨念起源是在高中同學帶來炫耀(?)瑪莉歐64的時候。

不過想起最新的神奇寶貝也在NDS推出後來就自行買到一台,再來就是鑽研神奇寶貝。

前年底不幸的在火車上把一台NDS弄丟之後,至少半年沒有接觸NDS,只有在這段時間自行吸收了遊戲的消息。

直到去年生日時間又因為正好有禮物可以挑,就再次入手NDSL了(結果被朋友認知為是不是應該買NDSI或者等N3DS了,但我是有考慮入手N3DS了)

另外,我好想去買一片黑白版卡帶啊啊啊啊啊啊啊!

你最想說的話:
N3DS的硬體效能實在太好了,好到我不知道我到底有沒有辦法入手;但是如果能入手那就真的是視覺饗宴了(另外又是一筆花大錢的開始?)

作者: chikouren    時間: 2011-1-30 07:09 PM

作者: diestarry    時間: 2011-2-1 10:29 PM

# 會員名:diestarry
# 擁有掌機\模擬器:psp (賣掉了)  NDSL 還在宅配路上= =   HTC.....
# 持有年資:PSP 3007一出就用消費券買了...我也忘記多久了
# 購買原因:psp是因為有消費券才買的 ndsl是因為 psp轉手之後過了幾年又想玩...買不起只好買NDSL
# 有無購買DS相關周邊商品:目前沒有
# 喜愛的遊戲:還在路上阿.....沒法玩...節奏天國還不錯
#

# 自我介紹文:大學以前 早睡早起身體好一項都是最早到班上的...大學之後只要遲到就不去學校了....就大家請多多指教
# 你最想說的話:
我好想玩魔物獵人阿~~~~NDSL為什麼不出~~~為什麼PSP這麼貴~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!