伊莉討論區

標題: 【闖關】有人知道neo轟炸超人哪下載嗎 [打印本頁]

作者: ddize8029    時間: 2009-8-30 12:55 AM     標題: 【闖關】有人知道neo轟炸超人哪下載嗎

這個遊戲因該有人都知道八
雖然論壇也早有人發表載點了
不過那個我記得都不能開
模擬器是用mame的
這裡有相關載點
http://www.romnation.net/srv/roms/24117/mame/Neo-Bomberman.html
但我試過好多個網站的載點都不行開
我都是直接找國外的載點載
但幾乎都不能開
不知道是不是模擬器的問題
但是我也有試過neogeo也不行
不知道有沒有大大開成功的給個載點或高見
作者: stanley0230    時間: 2009-8-31 10:15 AM

幫你試了一下…
你的 rom 本身應該是沒問題的。
而我用 mame 試了一下,可以執行,但是模擬程度很低,簡單來說就是根本不能玩。
至於是哪方面的問題我也不清楚,我看了一下是缺一堆 bios 檔,只能猜測是 neogeo.zip 的問題。
另外 mame 每個版本都有些不同,有時新版的反而會無法支援舊版的遊戲就是了,
可能的因素很多,有待高手補遺了。

解決方式…
你試用 winkawaks 看看。
作者: p29893    時間: 2009-8-31 12:12 PM

不知是否是上面圖這個遊戲!

要用MAME模擬器玩:要具備模擬器  BIOS  ROM(而且是對應的才行)

遊戲出現問題按遊戲右鍵驗證
從出現問題就可看出是哪個地方有問題

neogeo MAME 0.118版解開圖

ROM與BIOS 官方網站都有提供試玩!
作者: ddize8029    時間: 2009-9-2 07:24 PM

謝謝大大的提供
原來是BIOS的問題
現在已經解決囉
作者: danny77783    時間: 2009-11-5 08:21 PM

作者: zhong1023    時間: 2010-10-23 06:13 AM

作者: VBFJK231LP    時間: 2013-9-13 05:42 PM

炸超人
好懷AME是英文版
我看不懂念喔
來試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!