伊莉討論區

標題: [im.B詐騙大本營是陳歐珀服務處 黃國昌嗆還要繼續裝不熟] [聯合報] [2023-05-18] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2023-5-18 03:40 PM     標題: [im.B詐騙大本營是陳歐珀服務處 黃國昌嗆還要繼續裝不熟] [聯合報] [2023-05-18]

網路借貸媒合平台im.B行騙全台,時代力量前立委黃國昌今天踢爆,im.B位在宜蘭羅東的大樓,是民進黨立委陳歐珀的競選後援會與辦公室,主嫌曾耀鋒與張淑芬無償提供,請問陳歐珀還要繼續裝不熟嗎?

黃國昌上午臉書發文,前天他揭露im.B詐騙吸金主嫌曾耀鋒在宜蘭五結豪宅,招待攏絡政商權貴,還在檢警調發動搜索前,剛好搶先脫產,請檢方深入調查行政院政務顧問陳振坤以及不法所得金流。

黃國昌指出,當天他發文中提及適時脫產標的,除了豪宅招待所,還有曾耀鋒與其夥伴張淑芬在宜蘭縣羅東鎮公正路455號的辦公大樓。

黃國昌說,這棟位於羅東精華區的辦公大樓,除了有登記im.B吸金詐騙集團旗下的川晟建設宜蘭分公司,負責人張淑芬已羈押,先前遷入同樣是詐騙集團旗下的宏盛資產,負責人潘志亮已羈押,可謂是im.B在宜蘭的大本營。

黃國昌表示,曾耀鋒與張淑芬2019年7月購入這棟大樓後,立刻裝潢成為陳歐珀2019年競選連任時的羅東後援會,選後更成為陳歐珀服務處,曾經掛上大大的招牌。

黃國昌說,陳歐珀2020年政治獻金申報,使用這棟大樓的租金,沒有他人幫忙出資的收入,也沒有自己付錢的支出,坐實就是曾耀鋒與張淑芬這對詐騙首腦,無償提供使用。

黃國昌質疑,這位早因槍砲案判刑確定逃亡的曾耀鋒,明明就跟陳歐珀超級麻吉,曾耀鋒購入羅東精華區的辦公大樓後,馬上裝潢成陳歐珀在羅東的競選基地,形同拿詐騙被害人的不法所得資助競選,陳還要繼續裝不熟嗎?還要繼續欺騙社會嗎?

黃國昌說,陳歐珀面對媒體還有臉說只有數面之緣,會不會太離譜,請陳歐珀老實交待,過去幾年收了曾耀鋒旗下的詐騙集團多少利益,請全部吐出來作為賠償被害者的基金。

民進黨這個詐騙集團跟詐騙集團結合是可以想像,不然民進黨那來那麼多錢養網軍,一個負責詐騙選票;其他負責詐騙鈔票,民進黨人那麼有錢大家不會覺得很奇怪嗎?民進黨只要執政弊案都很大。

[attach]138648597[/attach]

[attach]138648598[/attach]

[attach]138648599[/attach]

作者: zogol    時間: 2023-5-18 04:17 PM

就說不認識了還一直挖,是要搞到法院認證再來全黨相挺修法除罪嗎?
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-5-18 04:45 PM

所以說中華民國最大的詐騙集團就是冥進黨嘛!
帶領大家一起冥界!
呵呵~~
作者: tsychang    時間: 2023-5-18 04:48 PM

民進黨帶頭詐騙人民, 自然養出下線民間團體一同詐騙.
作者: M-L9    時間: 2023-5-18 05:06 PM

反正只要一直不承認
民眾慢慢就淡忘了

黨不要臉 天下無敵
啊就繼續不要臉就好啊 反正已經七年了
作者: aa0975707559    時間: 2023-5-18 05:56 PM

好棒棒 你有證據趕快去提告不要只會嘴砲阿
作者: abdul    時間: 2023-5-18 06:46 PM

依照慣例打死都不能認!
加上控制黨媒帶風向!
熱度過了一樣吃好睡好!
作者: hobos666    時間: 2023-5-18 07:29 PM

感覺詐騙才是民進洞的本業
作者: hobos666    時間: 2023-5-18 07:30 PM

zogol 發表於 2023-5-18 04:17 PM
就說不認識了還一直挖,是要搞到法院認證再來全黨相挺修法除罪嗎?

我比較想知道的是...如果民進黨裝聾作啞不處理繼續讓陳角逐立委席次時...我們宜蘭的鄉親會不會也不問是非的繼續相挺?!...這個問題...陳歐迫又是民進黨的黑金現形記
作者: hobos666    時間: 2023-5-18 07:33 PM

a0l0e0x0 發表於 2023-5-18 04:45 PM
所以說中華民國最大的詐騙集團就是冥進黨嘛!
帶領大家一起冥界!
呵呵~~ ...

塔綠斑一直強調人權治國跟廢死黨綱,明眼人都知道是為自己先預留一條後路,一定用得上
作者: hobos666    時間: 2023-5-18 08:41 PM

M-L9 發表於 2023-5-18 05:06 PM
反正只要一直不承認
民眾慢慢就淡忘了

民進黨別演了吧!明明都是詐騙集團成員還要裝清純?
作者: hobos666    時間: 2023-5-18 08:48 PM

aa0975707559 發表於 2023-5-18 05:56 PM
好棒棒 你有證據趕快去提告不要只會嘴砲阿

冥進黨真的是詐騙黨 當初這麼多冥進黨高層合照 就只是單純選民服務嗎?

貞操還是真鈔?

作者: ccyaba    時間: 2023-5-18 10:06 PM

>>還在檢警調發動搜索前,剛好搶先脫產
還真剛好, 沒人通風報信這時剛好出脫全部不動產, 不是老天幫忙就是有人能通天了
作者: hobos666    時間: 2023-5-19 08:24 AM

abdul 發表於 2023-5-18 06:46 PM
依照慣例打死都不能認!
加上控制黨媒帶風向!
熱度過了一樣吃好睡好!

別傻了,要這傢伙退選,按冥進黨的標準SOP流程,一定會硬凹到底的,等到真的凹不下去了,就找個替死鬼出來背黑鍋,到時這傢伙依然參選的。
作者: hobos666    時間: 2023-5-19 08:25 AM

ccyaba 發表於 2023-5-18 10:06 PM
>>還在檢警調發動搜索前,剛好搶先脫產
還真剛好, 沒人通風報信這時剛好出脫全部不動產, 不是老天幫忙就是 ...

上樑不正下樑歪,上面有個假博士和假台獨工作者,都是詐騙選民的,下面的只是複製他們的行為而已

民進黨全都是詐騙集團,從上到下。

作者: a850057    時間: 2023-5-19 07:20 PM

所以詐騙集團是跟民進黨掛勾,一起詐騙台灣人.
作者: 372123    時間: 2023-5-19 07:32 PM

民燼黨本身就是最大的詐騙集團
台灣百姓真的很可憐
作者: 陳阿唱    時間: 2023-5-19 07:44 PM

說是不小心接受了這樣的贊助?太奇怪了些吧?怎麼這麼巧呢?我們小民們之所以這麼窮,都是因為沒法這麼大方的贊助呀?難怪一輩子都這麼窮啊?人家是不小心被騙接受這麼大手筆讚助?我們小老百姓被騙都只會被詐騙而損失大筆錢或棺材本?而大立委不小心卻只會接受到熱情的贊助?當民意代表真棒?連受騙都有好處啊!
作者: bbcall2    時間: 2023-5-19 07:49 PM

陳歐珀已經出來承認有認識對方了,反正這些捐錢的金主都是才是這些政客的大老闆,我們人民指示投票用的工具而已啦
作者: almostafa    時間: 2023-5-19 08:58 PM

OPPO:怎麼可以說是有關係呢?之前那是民眾樂意無償給予使用的阿!不要隨便抹黑喔!XD
作者: gogosp    時間: 2023-5-19 09:30 PM

有一些政治人物,會和有爭議性的人來往不懂避嫌呀!
作者: jichungyang    時間: 2023-5-20 08:24 PM

識人不明、交友不慎,誰沒有過!
就像常聽到"我家孩子很乖,都是交到壞朋友"
所以囉,千錯萬錯都是誰的錯呢?

作者: eyyy001    時間: 2023-5-20 09:39 PM

詐騙老百姓的錢送給冥進洞,讓冥進洞當門神靠山

冥進洞再拿老百姓的納稅錢成立打榨狗家隊,民眾的錢再次進牠們的口袋

民眾莫名其妙被扒了兩層皮

錢都進了牠們的口袋~

各位腦子真的該清醒惹~

作者: nate911    時間: 2023-5-21 10:06 AM

民進黨本來就是詐騙集團啦~整個版一堆1450整天貼一堆抹黑中國跟國民黨的新聞~結果自己才是最黑的~
作者: alu    時間: 2023-5-22 12:32 AM

你們說錯了,詐騙大本營在中央黨部,不是他的服務處
作者: BC0951049    時間: 2023-5-22 04:56 AM

用肉眼就看得出來是詐騙集團就是神
作者: KENNYG811    時間: 2023-5-22 09:01 AM

政治就是一場騙局   一群高知識高話術的騙子  無辜百姓就是受害者   
作者: bvnnbvnn    時間: 2023-5-24 05:59 PM

完美證明民進黨就是詐騙集團的總本山!
作者: hobos666    時間: 2023-5-25 05:15 PM

陳歐珀涉im.B詐騙民進黨只給"警告一支"

綠能你不能

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!