伊莉討論區

標題: [狒狒去哪兒?全副武裝驚人陣仗 「動搖國本式」卯起來找狒狒][TVBS][2023-03-25] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-3-25 05:26 PM     標題: [狒狒去哪兒?全副武裝驚人陣仗 「動搖國本式」卯起來找狒狒][TVBS][2023-03-25]

日前桃園市平鎮區驚傳有一隻「狒狒逛大街」 ,引起全台民眾關注,今(25)日為清明連假補班日,一早有民眾在桃園市楊梅區的富岡運動公園附近,疑似發現狒狒的蹤跡,接著牠在民宅的外牆攀爬,除了相關單位出動圍捕之外,桃園市政府農業處卯起來邀集各里的「守望相助隊」出動,尋找狒狒,看起來陣仗十分驚人。

今日一大早有民眾在桃園市楊梅區的富岡運動公園附近,疑似看見了該狒狒的蹤跡,把身影錄下來,接著狒狒又往民宅的方向竄逃,在圍牆上爬來爬去,據了解,又往東南方移動,還有網友猜測是往六福村的方向,歪樓表示,狒狒是要回家嗎?引起許多人關注其動向,目前農業處和守望相助隊里民正努力在圍捕狒狒中。

桃園市政府農業處表示,狒狒稍早出現在富岡的方向,也請守望相助的里民們,能夠幫我兩件事:第一個是當的眼睛,幫我尋找牠;第二個是當我的電話,看到牠時,請拍起來,打給我,但切記不要去抓牠,也不要靠近牠,我們會派動保處的獸醫趕過去,而六福村的團隊也來支援,會以打麻醉針的方式來圍捕。

守望相助隊里民在出發前表示,當然看到狒狒還會擔心,但我們會注意自身安全,若看到狒狒,會定點回報,大家一起努力。

[attach]138439220[/attach]

[attach]138439221[/attach]

[attach]138439222[/attach]

[attach]138439223[/attach]

[attach]138439224[/attach]

[attach]138439225[/attach]

[attach]138439226[/attach]

[attach]138439227[/attach]

[attach]138439228[/attach]

動用如此大的陣仗...原來是抓狒狒,我還以爲在抓十大槍擊要犯呢...

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-3-25 05:35 PM

動員了這麼多的人力資源...還真是狒盡心力啊……
作者: aa0975707559    時間: 2023-3-25 08:37 PM

狒狒不就是在動物園 很好找阿   哀
作者: eynyeyny246    時間: 2023-3-25 10:01 PM

這隻狒狒沒有馴化野性很強,碰上了還真有點危險,希望早點抓到
作者: xxx06    時間: 2023-3-25 10:32 PM

牠名字不會是傑森·包恩吧!想要早點回家休息嗎?那就快點找到傑森·包恩!(絆腳石行動)

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-3-26 10:46 AM

連這新聞你也能貼一堆
這麼大正丈  應該是怕你這種人無聊

作者: samb9015001    時間: 2023-3-26 12:51 PM

狒狒的梗圖也出來了!

作者: samb9015001    時間: 2023-3-26 12:59 PM

連無關的台中市警察局也參戰了!

作者: 本史帝文    時間: 2023-3-26 03:16 PM

samb9015001 發表於 2023-3-26 12:59 PM
連無關的台中市警察局也參戰了!

連無關的高雄市長陳其邁也參戰了!

[attach]138443703[/attach]

作者: gotomugen1    時間: 2023-3-26 04:06 PM

[attach]138443895[/attach]

這隻有這麼夯喔~
如果是真的我比較想要丁滿

作者: kinpplin    時間: 2023-3-26 06:18 PM

跑到外面 要抓回來有難度
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-3-26 10:13 PM

不應該在街上遊盪的生物

實在太扯了!!!
作者: rmingblack    時間: 2023-3-26 11:00 PM

好好保護
避免被攻擊ㄚ
作者: for357    時間: 2023-3-26 11:06 PM

這個真的有危險性,希望早日捉到
作者: oswalt_halladay    時間: 2023-3-27 07:21 AM

狒狒的攻擊力很強
專家學者都這麼說了
所以動用那麼多人手是必須的

作者: kyoandgto    時間: 2023-3-27 09:26 AM

狒狒奔逃、確實造成恐慌與困擾..
說真的,我看下來只能說
官員與網軍真的是很可笑..
使勁地去嘲諷或是這麼樣的,不理解這樣很有趣嗎?
還是未來、哪個政黨執政的縣市出問題..
另一黨派的也要用類似方式去揶揄嗎?
作者: zogol    時間: 2023-3-27 10:00 AM

不好意思喔,民進黨政府連隻狒狒都抓不到的,讓國際見笑了…
作者: zu00696939    時間: 2023-3-28 01:14 PM

看來這隻很聰明呢!還沒出現人&動意外,如果是松鼠,野羊,跟雖然不太可能但野生的鹿?[但聽說台灣的鹿都不在有野生的了是真的還假的?<<國家公園內的不算>>]
話說這隻狒狒是從哪來的?不可能是動物園吧?[看到有人留言講動物園可以看到甚麼的]
台灣還有野生狒狒?[<<國家公園以外的?>>]

作者: ak999    時間: 2023-3-28 05:50 PM

桃園市政府在英明偉大的張市長領導下
就是動員快 有效率 高格調
要是抓拿十大槍擊要犯
肯定傾全體市民之力
放假一天 通通來抓槍擊要犯
勢必一網打盡
這就是國民黨跟塔綠班的差別

作者: ham171900    時間: 2023-3-28 09:26 PM

政府跟媒體都在炒作

動物被開槍殺死了一切都交由司法把獵人審判有錯就罰雖然動物有危險性 但此次一點專業也沒 (應準備麻醉槍)
作者: lpod    時間: 2023-3-28 10:20 PM

台北市立動物園說,狒狒平時多使用四肢在平地活動,遇到危險或找食物才會往樹上爬,動物不熟悉外界環境,逃脫前幾天勢必在照養地附近活動。
作者: zip22212668    時間: 2023-3-28 11:27 PM

看來界王神的狒狒掛了

所以要回到界王神的身邊
作者: bajiman    時間: 2023-3-31 10:43 PM

為了一隻狒狒花了那麼多媒體能量
就讓人忍不住懷疑又在遮掩什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!