伊莉討論區

標題: [林智群律師(klaw):伙房兵用腳炒蛋][非新聞][2023-03-17] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-3-17 12:45 PM     標題: [林智群律師(klaw):伙房兵用腳炒蛋][非新聞][2023-03-17]

林智群 大律師日前針對金門上兵漂流到對岸的事件發文...聲稱...

[attach]138409429[/attach]

聽說該上兵是伙房兵。
伙房的軍事機密我應該知道一些。
比如:番茄炒蛋,阿兵哥打了幾百顆蛋要打散時,他們會怎麼做?
守規矩的,就用鏟子攪,
亂搞的,用腳踩的也不是沒發生過。
(這些兵你不時時刻刻盯著,就是會亂來)
那個時候吃飯,我都不吃炒蛋。#伙房排長最知道什麼可以吃什麼不能吃
#我們這裡聊聊就好記者勿抄
※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排

[attach]138409428[/attach]

感覺有點唬爛
不合常理

[attach]138409438[/attach]

你用腳踩還要拖鞋拖襪
事後還要洗腳,你腳也不可能把蛋黃均勻打散

搞這麼一齣
那麼麻煩的行為幹嘛

報復?
那直接吐口水不是更簡單

搞怪?
那用手喇不是更方便

而且真的要惡搞,只侷限在雞蛋上嗎
任何菜色都可以,為什麼只搞特別難處理的雞蛋呢?

那所有菜都不要吃喔

而且真的會這樣搞,並且還傳出去,那以後誰敢放心讓他在廚房,誰都會吃軍中食物。

伙房兵忙得要死,跟你玩這種遊戲
不如早點忙完早點休息。

會說出這麼障超的言論...
這位律師執照...
...茶葉蛋換的?

[attach]138409430[/attach]

[attach]138409434[/attach]

[attach]138409435[/attach]

[attach]138409436[/attach]

[attach]138409437[/attach]

[attach]138409433[/attach]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-3-17 12:54 PM

這種水準也當律師?

軍中伙房兵用腳踩蛋、炒蛋...?這綠師又在騙人沒當過兵惹~...

[attach]138409465[/attach]

作者: george863408    時間: 2023-3-17 12:56 PM

說這種話的基本沒當過兵
作者: mw232    時間: 2023-3-17 01:45 PM

塔綠班、綠蛆、網軍、綠色愚民現在都是帶風向不吃蛋的
叫牠們吃牠們原來的主食:大便、蟑螂補充蛋白質,牠們又不肯
對牠們來說......無感
就算有偷吃蛋的
牠們吃一整顆蛋,滿滿幸福感,誰鳥你什麼炒蛋

作者: zogol    時間: 2023-3-17 02:20 PM

國軍沒用的時候就是米蟲,有用的時候就拿來吃石斑、吃鳳梨,現在還得背上黑鍋…
作者: DJ-KK    時間: 2023-3-17 02:45 PM

這綠師勝訴率低,去他google給負評還會告你
作者: s19840315s    時間: 2023-3-17 03:00 PM

只有87腦才會想到把蛋打散用後腳踩
不要編個理由就當現實 沒當過兵就不要四處宣傳
只讓全台知道你的無腦還得意洋洋
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-3-17 03:14 PM

這個人是白癡還是把大家當白癡?
用腳採蛋這種瞎化也編的出來!
先不說部隊伙房裡面有攪拌機可以用啦!
就說這用腳踩的會比用手拌來的快嗎?
用腳踩的要不要脫鞋?
脫了鞋跟襪子之後還要洗腳步,
伙房兵會自找麻煩嗎?
不脫鞋沾的蛋液在伙房裡不怕滑嗎?
伙房兵會找死嗎?
呵呵~~
作者: powermodule    時間: 2023-3-17 04:43 PM

覺得不可能=太麻煩.
幫思考,如果是這樣...

1.清潔不確實,即隨便水沖一沖鍋具,了事.
當然的,長官的,例外~

2.使用大量接近過期的食材,便宜的食材.
同樣的,長官的,例外~

3.同2,份量稀...除非被加菜,呵呵.
一樣,長官例外.

4.如果自己是最大的呢?
呵呵.

那個島嶼缺肉事件,傳聞長官們有新鮮的可以吃.
導致底下不滿.
因此,要是像這樣子,才夠"黑"

當然的,希望永遠不會是真的那天.

作者: s841203wu    時間: 2023-3-17 05:52 PM

這人真的是律師嗎?
智商沒問題吧?
用腳踩反而比較累人阿

另外二膽島上的駐軍也沒那麼多才40人左右
新聞都報出來的數字
哪來要打上百多顆蛋?
現在還缺蛋連肉都沒有了是能煮啥要用到腳?

作者: aasbaaae    時間: 2023-3-17 06:06 PM

的確有用腳踩的料理

但一般來說不是醃製就是釀製再來就是麵食類或糕餅類了

用腳踩本身不是問題

問題是大量雞蛋要打散比腳踩效率更好的方法多的是

要是有菜兵說要用腳踩林北也只能一腳"踩過去"

至於菜兵為什麼黏在牆上?

我也想知道

哈哈哈哈哈哈
作者: aa0975707559    時間: 2023-3-17 06:06 PM

如果是少林寺的用鐵沙掌炒菜我還可以相信阿
作者: 765915467    時間: 2023-3-17 06:22 PM

這樣的腦袋 還可以在鬼島當律師
真讓人感到......
作者: myfun    時間: 2023-3-17 09:56 PM

腦袋是個好東西,希望每位律師都有一個.
作者: eyyy001    時間: 2023-3-18 03:35 AM

說這種話的基本沒煮過蔡

用腳踩 整個腳都是黏液 然後洗腳

軍中蛋花明明只要鏟子隨便攪個5下就可以了

早點幹完 抽菸去

誰會北七腳踩啊
作者: ueibobo    時間: 2023-3-18 09:22 AM

好想知道要怎麼用腳炒蛋
作者: ykkidog    時間: 2023-3-18 11:26 AM

真不愧是鬼島
這種貨色都能當律師
不錯不錯
作者: yuweichern    時間: 2023-3-19 12:33 AM

炒蛋喔,我每天都在炒,
林大律師您知道炒蛋的溫度至少130~140度以上,
用腳炒!?!? 是想要除香港腳嗎!?!?
您知道這樣體感有多燙多不舒服嗎?!?!?!?!?!?!?!?
講話真的可以不用腦子到這種地步!?!?!?!?!?!?!?!?!
作者: kingnaruto19937    時間: 2023-3-19 01:10 AM

真想知道這是不是林律師自己內心的潛意識作祟呢
作者: honaka    時間: 2023-3-20 05:47 AM

綠屍不意外
會有這樣的言論只有四種原因

沒當過兵腦補
說謊為護航
腦殘沒藥醫
本身就這樣做

作者: M-L9    時間: 2023-3-21 04:41 PM

當作是笑話看
反正塔綠班幫眾裡不乏這種小丑

也不知被給了、或拿了什麼好處
願意逆著風,來po這種製杖文
有什麼好處呀?
塔綠班價值真的會比綠屍的身份地位還來的優先且重要?

作者: secret999988    時間: 2023-3-22 05:19 PM

好無聊的炒新聞話題大家都馬想快點做完去抽菸
作者: yahourt    時間: 2023-3-23 06:56 AM

炒蛋用腳炒?
這麼扯的理由誰信啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!