伊莉討論區

標題: 「五星級市長」到底怎麼來的?藍營議員大爆內幕 [2023/01/08][中時] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2023-1-9 01:43 PM     標題: 「五星級市長」到底怎麼來的?藍營議員大爆內幕 [2023/01/08][中時]

[attach]138151188[/attach]前新竹市長林智堅曾號稱「五星級市長」。(圖/本報資料照)

民進黨新竹市前市長林智堅曾號稱「五星級市長」,但是隨著新竹棒球場被挖出廢電線、磚塊後,「五星級市長」經不起檢驗。至於「五星級市長」怎麼來的?國民黨桃園市議員黃敬平透露,有平面媒體會去找他們挑明說,你只要有買廣告,幾乎都是五顆星。
黃敬平7日在中天新聞《張雅婷辣晚報》節目中透露,五星級市長怎麼來的,他聽桃園市府高層說過,他們也很為難,因為同樣的平面媒體會去找他們,會跟他們講,希望今年初可以繼續跟幾個主要平面媒體買預算,大約1、2千萬,買廣告、置入性行銷。
黃敬平接著表示,對方也不客氣地講,新竹市林智堅、桃園市鄭文燦也是這樣合作。到時候合作之後,有一些民調會公布,會有一些五星、四星、三星縣市長,你只要有買廣告,幾乎都是五顆星。
黃敬平反問桃園市府高層,你們要不要買,他們表示真的很為難,買了到時候被人家踢爆,你們跟林智堅、鄭文燦一樣。而且廣告預算都是千萬,只要有下廣告、合作,到時候施政滿意度民調公布,幾乎都是四顆星、五顆星。

=========================================
[attach]138151189[/attach]

[attach]138151190[/attach]

雖然是大家都知道的事情不過還是po 一下
反正現在媒體業已經很少有良心了, 誰給的錢多就說誰的好話.
雜誌都這樣了, 何況是鏡三民自

抓到了!國民黨爆:蔡政府年給「這些媒體」宣傳費高達20億 2022年12月16日

兩年中央部會媒體預算中,民視和三立總共標下11億1千萬元;今年1月至9月這兩家媒體共標下政府整體媒體預算74%,其中民視佔49%、三立佔25%、華視佔10%。

作者: zogol    時間: 2023-1-9 01:57 PM

不就是這樣才會有媒體拼命護航嗎?不然哪來論文和施政都經不起台灣人民檢驗的五星市長…
作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-9 02:07 PM

哀..少了監督了力量...只會更倉狂....
作者: eee191550    時間: 2023-1-9 02:15 PM

用名嘴和網軍治國遲早會遭到報應
作者: Cancer555    時間: 2023-1-9 03:40 PM

看來遠見雜誌每年利用搞排名也間接賺了不少錢 只是這算是做缺德事吧
作者: ykkidog    時間: 2023-1-9 04:13 PM

笑死了
五星市長咧
黑心市長才比較適合吧
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-1-9 04:54 PM

把各縣市遠見公布的拿出來看
遠見真是該死
作者: ak999    時間: 2023-1-9 05:06 PM

也就是說 這些什麼五星縣市長 民代 官員 代表們 都是可以買來的
那一堆五星里長 恐怕耶
還有什麼五星立委的
藍綠一大堆
天下烏鴉一般黑
不是你藍的
就比較不黑啦
不是你綠的
就黑啦
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-9 05:58 PM

反正一句話只要有錢都可以買到  
我還可以買到五星平民阿
作者: kingnai    時間: 2023-1-9 06:30 PM

那個死肥菊就是這樣買通媒體的,搞得負債累累,真是該死!!!
作者: a850057    時間: 2023-1-9 06:58 PM

錢給的多星星就多,花大錢做門面,結果沒得到相同的品質水準,新竹市很多建設公園都是這樣,高市長要好好的查一查前朝的那些建設,可能會有大密寶.
作者: cgh1478    時間: 2023-1-9 08:11 PM

民進黨本來就不會治國,
它們最會造神了,
你只要看民進黨執政的縣市就知道,
都在欠債!!!
全部都債留子孫,
如今更可怕是把台灣的資產全部給美國!!!
作者: 果菌蜓    時間: 2023-1-9 08:28 PM

原來五星市長是買來的,這種出賣專業的媒體真可惡!
作者: myfun    時間: 2023-1-9 09:20 PM

天下都不天下了,遠見也不遠見了.
作者: 金凱杜    時間: 2023-1-9 09:45 PM

撒錢找人放風聲就跟現在網軍一樣了
作者: yeu6393    時間: 2023-1-9 10:53 PM

買來的星星,經不起檢驗之後,我就一直看到,一隻又一隻滴猩猩,還會抄論文滴猩猩!
作者: s841203wu    時間: 2023-1-9 11:03 PM

有錢能使鬼推磨不是說假的
台灣媒體本來公信力已經就是世界級的低了
就不要期望台灣媒體的道德標準了
作者: eyyy001    時間: 2023-1-10 12:14 AM

有人民納稅錢當自己錢 當然可以辦生囉

沒錢的 當然半死囉

呵呵~
作者: 綠茶王    時間: 2023-1-10 07:31 AM

12億蓋了個廢土掩埋場,拿到五星

滿滿的台灣價值跟錢權交易臭味
作者: pk怪    時間: 2023-1-10 08:56 AM

當初的陳時中 還不是被民進黨吹得跟神一樣.

結果哩 護航高端 擋疫苗 作假報告 還給你校正回歸.....

事實上疫情一來.就證明 無能的人就是無能. 只會報數字.....要問疫情做的準備......沒有

還在那邊跟你玩俏皮話幹話....... 選舉了 馬上烙跑 還說 疫情指揮官 沒任期 要跑就跑

林志堅 吹牛到5星 有意外麼? 反正你說民進黨真的有做事........現在有人會信?

既得利益者 會信....   老百姓?綠營的會信而已.
作者: g0c209    時間: 2023-1-10 09:08 AM

媒體就是這樣呀,還是要賺錢,還是要拿別人的錢財

但是說真的,五星級市長這個頭銜是刻意吹捧打造出來的
而這在競選宣傳的時候確實是很有用

你可能不認識這個人,你可能也不知道他曾經做過什麼
但是頭銜掛著五星級市長,就會覺得他好像很厲害
同時,如果你對敵對陣營的候選人反感,就更容易跑票到他身上去了

看看之前陳時中不就也被造神造得很厲害
結果一堆政策都是先罵人,再抄襲,然後說是自己原創
只是造神造到最後,就是被看破了

作者: M-L9    時間: 2023-1-10 09:09 AM

不意外啊
控制媒體、造神,不就是塔綠班最厲害的嗎?

作者: alix9588    時間: 2023-1-10 09:51 AM

綠處真是橫行台灣啊!!還不給牠們下台嗎??
作者: u159780    時間: 2023-1-10 11:10 AM

有資源好辦事
誰當選不都這樣
作者: hyc61    時間: 2023-1-10 05:05 PM

現在的雜誌不是靠賣雜誌賺錢,靠公家的宣傳廣告賺得比較多
作者: 幻影信長    時間: 2023-1-10 05:50 PM

這不是大家早知道的事啊~只有無腦的人才會相信五星市長的人~哈
作者: F8848D5D    時間: 2023-1-10 07:02 PM

真得好笑五星市長
幾千年來的千億多人類少數有點人樣良知的聖人偉人都不敢這麼聲稱自己多好
真不愧跟幾千年來全人類一樣行事遮遮掩掩
證據攤到檯面上來就醜陋不堪
一步一個腳印,欲加其冠,必承其重
聲稱自己如何多好還是慎用
作者: ccyaba    時間: 2023-1-10 07:14 PM

這就跟手遊打競技場一樣
沒氪金給這些雜誌, 評分就是白裝看技巧, 有氪金就是金裝直上大師
始終記得某雜誌在那位可憐的馬國女交換生被姦殺的第二天後出爐評比, 台南榮獲全國治安冠軍

作者: titan004    時間: 2023-1-10 09:52 PM

薛翻啦
五星級市政的光環
真的太棒了
現在出事都不關他的事情了
是你現在政府弄的
不能怪堅哥
作者: cabbie    時間: 2023-1-10 11:55 PM

這不需要內幕
很久以前就知道了
那些綠媒賺很大

作者: sung0716    時間: 2023-1-11 12:42 AM

撈錢的兇狠度以及扒數為五星級的吧,還有偷工減料程度也是
作者: pri1    時間: 2023-1-11 03:14 AM

不要再鞭屍了
放小至一條生路吧
作者: bbs0616    時間: 2023-1-11 06:25 AM

遠見的民調能信,就看這些五星市長管轄下的工程就知道~
作者: cekcek2011    時間: 2023-1-11 07:17 AM

不是吧.....108~109的得標金額,高雄連上榜都沒有?!
作者: lookformail    時間: 2023-1-11 07:55 AM

媒體早就失去監督的力量
更多的是洗腦人民的管道
整個黨剩下王世堅高嘉瑜還知道甚麼叫做"民意代表"的職責
就是要監督政府
如果你國會過半,照樣要監督
民意代表就是要監督執政黨
媒體就是要成為第三權力鞭策政府
現在這個制度都被民進黨毀滅的
DPP還敢說自己不是共產黨的兄弟
作者: 廟街十一少    時間: 2023-1-11 08:44 AM

這也不算什麼秘密 就像葉佩雯一樣

google評價5星打卡送小菜 大家都知道是怎麼回事

白癡塔綠班會當真而已
作者: 龍渺天    時間: 2023-1-11 10:34 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-1-9 04:54 PM
把各縣市遠見公布的拿出來看
遠見真是該死

再該死也不會比某個花了12億還搞那麼爛的棒球場那位還該死~~你說是不?
作者: IF003    時間: 2023-1-11 08:47 PM

正確答案!
現在的霉體也是吃民進黨的廣告費,只能乖乖聽話嘛!
作者: qwaszx0909    時間: 2023-1-12 08:29 AM

笑話一堆的抄跑堅
現在還想鬧甚麼笑話?
新竹不產矽了嗎?
新竹沒貢丸跟米粉了嗎?
作者: lancerseven    時間: 2023-1-12 04:38 PM

ㄜ.......不都是這樣的嗎?? 藍綠都一樣好嗎?? 付錢打廣告
作者: 吳芋頭    時間: 2023-1-12 05:25 PM

海水退了就知道誰沒有穿褲子了!
作者: q01110921    時間: 2023-1-12 08:57 PM

當然是包裝來的
所以這類報導我都不看也不信
作者: u5611    時間: 2023-1-13 11:10 AM

一個靠包裝的草包人物。最大的投資就是投入柯建銘的麾下加入了民進黨

作者: apache7174    時間: 2023-1-13 06:23 PM

五星市長
怎來的
當然是媒體琫來的
還用說.......
作者: bhum130    時間: 2023-1-14 12:58 AM

不能苛求民進黨啦,他們做最好就這樣,當然算五星
作者: yuweichern    時間: 2023-1-14 12:59 AM

黨說他五星就五星,
中共國旗也是五星,
ㄟ?????? 怎麼突然想到這個梗...
作者: alex6925203    時間: 2023-1-15 12:19 PM

不是大家早知道的祕密嗎

花錢買來的阿

不管柯p做得如何

台北市 資源最多的地方

每次幾乎怎麼排 都是最後一名

這不就有鬼嗎  哈哈
作者: Ateach    時間: 2023-1-15 12:25 PM

重點就是買廣告吧! 民調其實都是假的
作者: bluesuperpt    時間: 2023-1-28 08:44 PM

這些報章雜誌  真的很扯
能不能 認真評比阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!