伊莉討論區

標題: [轉]世紀爭霸黃金版(PC@繁中@GD@MG@485MB) [打印本頁]

作者: fju    時間: 2022-9-9 01:58 PM     標題: [轉]世紀爭霸黃金版(PC@繁中@GD@MG@485MB)

【遊戲名稱】:Empire Earth Gold Edition
【遊戲類型】:RTS
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:艾伏傑@僅分享於伊莉討論區
【檔案大小】:485MB
【檔案內容】:RAR
【遊戲簡介】:整合GOG版與我買的光碟版世紀爭霸和征服藝術的繁體中文檔。因為之前論壇沒有能正常讀取教學存檔與劇情存檔的分享,所以就照載入錯誤訊息去複製我以前買的遊戲本體與資料片的那些檔案,覆蓋英文原版的內容。

《世紀爭霸》是由Stainless Steel Studios開發,並在2001年11月23日發布的即時戰略遊戲。是世紀爭霸系列的第一款作品。遊戲獲得了正面評價。2009年GOG.com發布了包含遊戲本體和資料片的黃金版,黃金版支援Windows XP及之後版本Windows作業系統。

與世紀帝國比起來,特色是遊戲包含了50萬年歷史和14個文明,從史前時代到奈米時代。該遊戲要求玩家採集資源,然後建造設施,創造文明,最後征服敵對文明。

【下載/安裝教學】:用WINRAR解壓縮壓縮檔裡的Empire Earth Gold Edition遊戲資料夾,到不包含中文路徑的資料夾
【注意事項】:可能被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。如果遊戲試玩過後覺得不錯,請花錢支持正版

【下載鏈接】:GD載點:Google雲端硬碟  MG載點:MEGA

【存活時間】:30天
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: nick30112    時間: 2022-9-9 04:53 PM

請問滑鼠背後有藍標是正常嗎?

作者: fju    時間: 2022-9-9 05:37 PM

nick30112 發表於 2022-9-9 05:53 PM
請問滑鼠背後有藍標是正常嗎?

像這樣把"3D加速"選項改成"Direct3D Hardware TnL"這個。主遊戲跟資料片的都改一次。
作者: h626323h    時間: 2022-9-9 11:02 PM

請問執行兩個.exe檔案都出現錯誤是哪裡有要設定嗎?十年前內顯的雙核電腦跑得動嗎?

作者: h626323h    時間: 2022-9-9 11:13 PM

h626323h 發表於 2022-9-9 11:02 PM
請問執行兩個.exe檔案都出現錯誤是哪裡有要設定嗎?十年前內顯的雙核電腦跑得動嗎?
...

原來被防毒檔下 能順利遊玩了 感謝大大無私地分享
作者: fju    時間: 2022-9-9 11:26 PM

h626323h 發表於 2022-9-10 12:02 AM
...

抱歉 這些狀況沒辦法給你明確答案...我這整合就是因為我光碟版不能執行(沒光碟機但有映像檔)
才把GOG版拿來跟繁體設定檔以及有繁體的那些教學或劇情關卡檔案直接覆蓋解決自己不能玩的問題
所以可能你電腦有不合設定或更新才會出錯 而且沒錯誤訊息嗎? 這樣比較能找出解決問題

補充內容 (2022-9-10 12:29 AM):
建議參考這篇的內容看可不可以解決http://www07.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid328692134
作者: fju    時間: 2022-9-9 11:32 PM

h626323h 發表於 2022-9-10 12:13 AM
原來被防毒檔下 能順利遊玩了 感謝大大無私地分享

還好只是小問題而已好解決
作者: koklut    時間: 2022-9-10 07:39 AM

下載項目:
心得:薑是老的辣    讚    感恩分享經典
作者: h626323h    時間: 2022-9-10 11:42 AM

fju 發表於 2022-9-9 11:32 PM
還好只是小問題而已好解決

大概過去被世紀帝國鋒頭蓋過去還真的沒玩過
玩了1~2小時
除了電腦AI有些作弊之外整體說實在好玩有深度
另外也去下載二代玩了一會比較下除介面.遊戲畫面提升似乎也是覺得一代才是經典有趣多了
三代聽說就一個鳥 成品評價到連製作團隊都不想承認了
作者: qooshe1234    時間: 2022-9-10 01:42 PM

下載項目:
下載日期:西元9月10日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝fju大大無私分享
心得:

按照上面的相容性設定更改教學更改

Windows 10可以玩

作者: fju    時間: 2022-9-10 10:20 PM

h626323h 發表於 2022-9-10 12:42 PM
大概過去被世紀帝國鋒頭蓋過去還真的沒玩過
玩了1~2小時
除了電腦AI有些作弊之外整體說實在好玩有深度

我也是比較喜歡世紀爭霸 因為時代跨度可是相當長 可以升級到奈米時代就是爽
二代有畫面提升感覺好像不錯 但沒想到三代這麼慘
作者: 龍城飛雲山    時間: 2022-9-11 04:41 PM

作者: fju    時間: 2022-9-13 08:59 AM

龍城飛雲山 發表於 2022-9-11 05:41 PM
DAEMON Tools Lite 你用這軟體就能掛載光碟版去執行測試了,很簡單的中文免費軟體。
不用光碟機也沒事的, ...

原來如此 謝謝 不過是因為Win10內建掛載光碟的功能不夠用 所以才需要額外裝光碟掛載嗎?
然後也就是說 雖然我有虛擬光碟檔 也有Win10內建掛載光碟 但我試過了
安裝我的世紀爭霸光碟檔後 怎麼調 就是開不起來 明明以前就能在舊系統執行...

補充內容 (2022-9-13 10:02 AM):
所以懷疑是內建光碟掛載會不能當成有光碟的狀態吧?
不然就還是問題在別的方面 才不能啟動
作者: koklut    時間: 2022-9-13 10:21 AM

下載項目:
心得:大家有沒有看到可以從古羅馬一路玩到有光劍的星際大戰時代啊    這麼酷炫的作品  不來試試看嘛{:49:}{:49:}{:49:}{:49:}
作者: a0952092517    時間: 2022-9-13 01:21 PM

下載項目:Empire Earth Gold Edition
下載日期:2022/9/13
解壓密碼:艾伏傑@僅分享於伊莉討論區
感謝語:感恩fju大大無私分享
心得:世紀爭霸跟世紀帝國算是同時期的遊戲了 可惜光芒都被世紀帝國掩蓋了 感恩大大分享優質遊戲
作者: fredthe1105    時間: 2022-11-2 10:49 AM

下載項目:Empire Earth Gold Edition
下載日期:2022/11/2
感謝語:感謝fju大大慷慨無私,好人一生平安
心得:以國小時有玩過幾次,可以從史前時代一路演進到未來世紀的即時戰略遊戲相當吸引人,感謝大大讓我可以再次體驗
作者: janmo123    時間: 2022-11-18 08:27 PM

下載項目:世紀爭霸黃金版
下載日期:2022/11/13
心得:2022的今日要玩這類遊戲越來越難ㄌ
作者: e04gk3ak7    時間: 2022-11-29 07:00 PM

下載日期:2022/9/13
心得:一代可以玩 資料片(征服的藝術)不知道為捨麼一跑出一個圖片後畫面解析度一變成800X640後就會閃退 兩個都是用相容性W7登入
作者: isong006    時間: 2023-2-22 09:15 PM

下載日期:2023/2/22
心得:想請問一下,我也有買gog,但是不知道什麼,把之前的光碟版的中文化放在gog 的目錄的狀況下,單人一對多電腦都可以正常中文化,但是只要執行戰役模式,就會出現 錯誤訊息,可否指教一下,要如何整合在一起呢,謝謝!
錯誤訊息如下,請問一下,要如何整合在一起呢
檔案無法開啟。
'Campaigns EETheGreeks.ssa"

作者: fju    時間: 2023-2-23 10:09 AM

isong006 發表於 2023-2-22 10:15 PM
下載日期:2023/2/22

沒錯
我就是依靠這錯誤訊息的提示才猜到可能只要把
"檔名.ssa"這些同副檔名的從
繁中那裡複製到gog黃金版裡面
或許就可以了

而確實試過之後就是正常執行了

所以我是直接把路徑是
Empire Earth/Data/Campaigns
以及
Empire Earth/Data
以及
Empire Earth - The Art of Conquest/Data/Campaigns
以及
Empire Earth - The Art of Conquest/Data
裡面的那些"檔名.ssa"複製過去
這些路徑就是解決戰役模式無法執行的部分

建議gog黃金版那邊"檔名.ssa"先備份起來
再把繁中那邊"檔名.ssa"覆蓋到gog黃金版裡面
作者: isong006    時間: 2023-2-25 11:52 PM

fju 發表於 2023-2-23 10:09 AM
沒錯
我就是依靠這錯誤訊息的提示才猜到可能只要把
"檔名.ssa"這些同副檔名的從

感謝
非常感謝
馬上測試一下 謝謝你
作者: guanin    時間: 2023-4-10 07:26 PM

下載日期:2023/4/10
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝艾伏傑分享,有你真好。
心得:當初是用Win98+CRT螢幕+立體眼鏡來玩,第一次嘗試3D立體感覺還不賴。
作者: q8901232008    時間: 2023-4-10 08:21 PM

感恩大大無私分享好遊戲~~~
作者: Rainie0330    時間: 2023-11-20 08:02 PM

下載日期:2023/11/19
心得:超懷念的遊戲,點開Empire Earth應用城市還是開不起來,沒有反應 也改過相容性
請問大大怎麼開啟~

作者: aa1542    時間: 2023-11-21 03:08 PM

Rainie0330 發表於 2023-11-20 08:02 PM
下載日期:2023/11/19

建議參考6樓的大大提供的連結內容修改相關設定看可不可以解決

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!