伊莉討論區

標題: [蘇貞昌「出巡」官員列隊「等一個人」陳宗彥90度鞠躬迎接][台灣好新聞][2021-09-02] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-9-2 02:30 PM     標題: [蘇貞昌「出巡」官員列隊「等一個人」陳宗彥90度鞠躬迎接][台灣好新聞][2021-09-02]

有政府,會做事?行政院長蘇貞昌30日至指揮中心視察,車子停在門口30多秒,所有官員列隊排排站好,都在等「一個人」。蘇貞昌下車後,副指揮官陳宗彥以90度鞠躬迎接,這一幕讓網友全傻眼!

畫面上,只見院長座車到了門口,幾位穿著夾克的官員一一趕往門口,似乎是,還有一兩位沒到,於是,院長座車停在那,沒開門,門口列隊的官員中,看來有人在打手機,好像是在「催促」尚未出來迎接院長的人,這推測合理,因為不一會,的確又跑出來一位官員排在迎接隊伍中,這時,才見副駕駛座上的隨扈下車,替蘇貞昌院長開車門,院長走下車,然後一一跟列隊的官員打招呼,進場。

這畫面之所以被瘋傳,理由也很清楚,對不滿意民進黨的其他政黨支持者來說,這不啻是一個痛罵蘇貞昌「耍官威」的最好證據,沒有捏造,沒有剪接,就是三十多秒鐘,蘇貞昌院長讓疫情指揮中心官員排排站,恭候院長下車的畫面。

也許,替蘇院長辯護的人,會說因為列隊的官員還沒到齊啊,院長為了怕遲到的官員尷尬,寧可在車上稍候;又或者,還可以替院長辯解,說他在車上,整理一些資料,齊全了再下車又或者在車上正在打行動電話!

除了這些理由外,還可以有什麼藉口,解釋那「三十幾秒鐘」的停頓,等待?!但,即便是那些理由,都是很爛的理由。

行政院蘇貞昌被拍到一段視察疫情指揮中心的畫面,這畫面對他而言,對整個民進黨執政團隊而言,無疑是目前低迷滿意度之下,很重的一記自傷拳!這三十幾秒鐘的畫面,蘇貞昌院長自己應該好好看看,民進黨執政團隊尤其要戒慎恐懼而警惕啊!一個過去凸顯穿草鞋的政黨,怎麼也變得官腔官調的,有過之而無不及呢!

[attach]135787885[/attach]

[attach]135787886[/attach]

[attach]135787887[/attach]

https://www.youtube.com/v/VSaQo3N-wwk

[attach]135787888[/attach]

好大的官威啊!蘇貞昌以為自己在北韓當官嗎?....XD...不過看看之前蔡媓出巡,陣仗也是無比的大,方圓幾公里都要『封街』、『停課』管制...這耍官威行為也只不過是『上行下效』...是塔綠斑的傳統罷了...

[attach]135787889[/attach]

[attach]135787890[/attach]

[attach]135787891[/attach]

[attach]135787892[/attach]

[attach]135787893[/attach]

作者: u15978    時間: 2021-9-2 02:43 PM

這有錯嗎????
大人出巡啊

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-2 02:56 PM

一個選舉大敗的政客,居然搖身一變成最高行政長官,既不是民選的,也不向選民負責,荒腔走板的疫苗政策造成很多人民生命財產的損失,不但沒有引咎辭職,名為公僕,竟然經常對他的主人即台灣百姓耍官威,打官腔,而大家竟然對他無可奈何!
作者: hunter1660    時間: 2021-9-2 03:48 PM

無聊~~~!!

是沒看過~迎靈儀式~哦

當然是要大家排好 棺材才能推出來啊~!
作者: MWWANG343    時間: 2021-9-2 04:23 PM

把疫苗不夠的量先想辦法補上,愛怎麼耍官威就去吧
作者: athome1    時間: 2021-9-2 04:32 PM

這咖還想選總統 五倍卷惹毛全台人民 疫苗政策害死800多人
回家睡覺吧!!
作者: kingnai    時間: 2021-9-2 04:58 PM

官員列隊90度鞠躬送塔綠斑蘇去火化嗎???
作者: zogol    時間: 2021-9-2 05:29 PM

連神明都敢騙的要出巡,誰敢不狗腿ZZZ
作者: r8397110    時間: 2021-9-2 06:42 PM

這都能吵成新聞,真夠服了
美國.日本.韓國.中國.歐盟等~~~哪一個國家不會這樣的=.=
作者: jasonlee9904    時間: 2021-9-2 06:49 PM

迎接騙神蘇為何沒有三跪九叩呢?人家連神都能騙了
作者: dulio5    時間: 2021-9-2 08:39 PM

人家神都敢騙了~~還鳥我們這些百姓
作者: maddux4607    時間: 2021-9-3 08:41 PM

這樣子作為實在非常不恰當
作者: bww878    時間: 2021-9-5 01:59 AM

民進黨那群官員的嘴臉真是讓人作嘔
作者: TEDAY    時間: 2021-9-5 07:57 AM

菜政府出巡閒雜人等迴避......威武*3.......
作者: a20007112    時間: 2021-9-5 10:31 AM

感覺現在政治已經充滿了官僚和馬屁文化...
作者: alix9588    時間: 2021-9-5 11:05 AM

好大的官威!民噤擋的一堆*官,沒辦法他們仗恃著有817腦包們的支持,橫行無阻啊~~
作者: 小笨頭    時間: 2021-9-5 11:19 AM

果然是好大的官威 人還沒到齊是不會下車的
作者: btstalker    時間: 2021-9-5 11:48 AM

會比對岸誇張嗎

跟對岸比一切都是小兒科

作者: Ruisheng    時間: 2021-9-5 12:11 PM

btstalker 發表於 2021-9-5 11:48 AM
會比對岸誇張嗎

跟對岸比一切都是小兒科

對岸叫做「共產黨」,
台灣的叫做「民主進步黨」,
拿一個號稱「民主」的黨去跟對岸比,
那還真的是丟臉丟到家了
作者: 無名小子    時間: 2021-9-5 02:11 PM

綠屎官威耍得比KMT還大
我同事他也說他之前在馬執政時期當憲兵巡視都沒那麼誇張
DPP動用國家機器比KMT還兇
之前戰機還迎接奧運選手看了也覺得問號運動關軍事甚麼事?
作者: 無恨無悔    時間: 2021-9-5 02:57 PM

連神明.女皇都不怕的人.這樣的排場.對牠來說剛好而已.
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-9-5 03:51 PM

不只巴結總統了
連對輸光頭都有此演出

超前佈署將來的垃圾酬庸嗎?
作者: 渡世人    時間: 2021-9-5 04:11 PM

因為現在的台灣 已經不像過去了

此刻的台灣 充斥著向對岸靠攏的在野勢力
為了完成被對岸統一的目標 這些人已經喪心病狂

疫情蔓延消逝的800條人命 成了他們的政治籌碼
野馬男嗆聲完中央的脫序行為 只因他們立場一致而默許
或許在他們同溫層裡頭 還狂喜又少一個817

如果說今天有狂熱者出現在這些場合 然後對官員不利
我想 我們也不會太驚訝

畢竟這些人過去的行為 早已預言會有這麼一天發生
作者: Ruisheng    時間: 2021-9-5 04:40 PM

渡世人 發表於 2021-9-5 04:11 PM

這位大大,
我覺得你一直在顧左右而言他,
明明是官員明顯耍官威,
結果你只是在批評在野黨,
這之間有關係嗎???
更何況疫情蔓延消逝的幾百條人命跟政府錯誤決策脫不了關係是事實好嗎~~~
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-9-5 05:19 PM

馬屁拍得好...

升官發財無煩惱...!!!
作者: ccyaba    時間: 2021-9-6 12:01 AM

渡世人 發表於 2021-9-5 04:11 PM

閣下的無腦回復讓我想起了李立群的"那夜我們來說相聲"的橋段
無腦硬塞"匪諜就在你身邊"只是引人發笑. 還是閣下在認吱作戰. 那真是功力深厚讓我搞不清閣下到底在反諷還是認真
作者: tsychang    時間: 2021-9-6 12:40 AM

官大 官威自然要做大,
全員集中等一個人慢慢出現, 緩緩走出才可呈現官威夠大.
民進黨執政後就要做出官威給人員看看什麼是官威,
作者: btstalker    時間: 2021-9-6 10:14 AM

btstalker 發表於 2021-9-5 11:48 AM
會比對岸誇張嗎

跟對岸比一切都是小兒科

這樣就塔綠班,那你不就塔紅班,別浪費時間回我,我只是要賺積分看A片
作者: btstalker    時間: 2021-9-6 10:16 AM

Ruisheng 發表於 2021-9-5 12:11 PM
對岸叫做「共產黨」,
台灣的叫做「民主進步黨」,
拿一個號稱「民主」的黨去跟對岸比,

對岸不是你的家嗎,連家人都看不起,可恥
PS 請問這種回覆會有積分嗎,如果沒有不要浪費我時間

作者: b0923662332    時間: 2021-9-6 07:57 PM

一直以來都是這樣啊,只要是狗官來都要這樣規模
作者: localuraki    時間: 2021-9-7 04:44 PM

大官出巡的感覺,總是無法免俗一些習慣
作者: fh97792    時間: 2021-9-7 08:41 PM

台灣官威最大的蘇官威,那麼大的官威都只會管停車場,剩下的什麼也不會,真是爛。
作者: 吳芋頭    時間: 2021-9-7 09:08 PM

換了政黨還是一樣的官方作風,沒什麼改變對吧!
作者: CenyLin    時間: 2021-9-8 01:05 AM

btstalker 發表於 2021-9-6 10:16 AM
對岸不是你的家嗎,連家人都看不起,可恥
PS 請問這種回覆會有積分嗎,如果沒有不要浪費我時間
...

塔綠斑是你的家人??應該是你的祖先吧!!你祖先幹啥都是對的~~~
作者: hsiehson    時間: 2021-9-8 09:52 AM

哈哈,此一時彼一時,不相信換是藍政府就很親民,都是一袋蘋果比來比去都一樣
作者: CenyLin    時間: 2021-9-8 10:47 AM

hsiehson 發表於 2021-9-8 09:52 AM
哈哈,此一時彼一時,不相信換是藍政府就很親民,都是一袋蘋果比來比去都一樣 ...

也就是說你也承認塔綠斑跟藍政府一個樣!!

塔綠斑還自稱民主自由~~

噗哧!!真噁心!!
作者: hsiehson    時間: 2021-9-8 11:03 AM

CenyLin 發表於 2021-9-8 10:47 AM
也就是說你也承認塔綠斑跟藍政府一個樣!!

塔綠斑還自稱民主自由~~

雖然一個樣還是得有個結果,爛得多和少而已
作者: CenyLin    時間: 2021-9-8 11:06 AM

hsiehson 發表於 2021-9-8 11:03 AM

塔綠斑的爛是現在式~~

還在努力繼續爛!!一直爛到骨子裡!!

國民黨的爛是過去式~~

只是你被塔綠斑努力宣傳洗腦的結果~~
作者: hsiehson    時間: 2021-9-8 11:11 AM

CenyLin 發表於 2021-9-8 11:06 AM
塔綠斑的爛是現在式~~

還在努力繼續爛!!一直爛到骨子裡!!

個人只是比較差異而已,就像上市場買蘋果一樣,現在爛也許還能有些價,過去爛也不會放久就突然變好的
作者: 5632    時間: 2021-9-8 08:15 PM

巡撫大人出巡總是要排場的,要升官發財都是要我點頭耶~~
作者: ishuka2    時間: 2021-9-9 01:14 PM

只會說謊的老頭子  排場做很大
作者: sleepgod0602    時間: 2021-9-9 01:45 PM

封街這本來就是總統該有的正常維安規格
不然你要所有出入口所有出入人士一個一個去檢查身分逆
老美總統出門是陸海空通通都要管的要不要也去罵一下

列隊等下車這個的確該罵但不要亂扯一通好嗎
作者: Ruisheng    時間: 2021-10-12 06:27 PM

hsiehson 發表於 2021-9-8 11:03 AM

一個是爛很多,但現在這個是爛很快~~~~
作者: EDDY_M    時間: 2022-1-5 04:09 PM

唉 國民黨執政時 官是越來越親民
民進黨執政 官倒是越來越大的排場
官呀

作者: ubs    時間: 2022-1-5 09:59 PM

這樣重要的大官椰,可以不尊重嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!