伊莉討論區

標題: [轉]美國職棒大聯盟2K12 MLB 2K12 已整合最新patch1.2(PC@簡中@MG@4.46G) [打印本頁]

作者: fkfk80800    時間: 2020-6-2 07:35 PM     標題: [轉]美國職棒大聯盟2K12 MLB 2K12 已整合最新patch1.2(PC@簡中@MG@4.46G)

【遊戲名稱】:美國職棒大聯盟 2K12
【遊戲類型】:SPG
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:4.46G-> 7.68G
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

全平台遊戲《美國職棒大聯盟 2K12》(Major League Baseball 2K12) 是美國 2K Sports 公司人氣系列《MLB》的最新作,在這次遊戲裡不但收錄美國職棒大聯盟 MLB 公認授權的 2012 年度最新選手數據之外,玩家們還可以自由選擇自己喜歡的球團跟選手來進行比賽。

MLB Today 賽季模式

全新的模式讓你帶領你喜愛的 MLB 球隊,以相同的步調完成整個賽季。採用強大的 MLB Today 引擎,玩家可以拿他們的統計數據和記錄與現實生活中的本尊做比較。按照你球隊的實際賽程表進行比賽,一天一場比賽,看看你是否有本事讓三流球隊變成角逐冠軍的球隊。

進化的「我的球員」

為你想培育的「我的球員」角色打造專屬的體驗。你想創造一名全壘打巨砲,還是創造出力求安穩的觸擊打者,或是創造出能在外野救球和善於盜壘的速度型球員?依照你挑選的角色,你在某些領域的表現或許沒那麼出色,但全新的統計數據系統將可讓你的角色專長能力高到破表。

全新改良的「動態 AI」

投手與打者之間的戰爭,達到前所未見的逼真境界。你是不是朝 Evan Longoria 丟了一顆滑球?拿這種球路對付他,肯定威力盡失。玩家必須針對每個棒次採取不同的策略,才能夠有出色的投打表現。

改頭換面的「投球系統」

《美國職棒大聯盟 2K12》全新的投球系統讓玩家在場上有更多的抉擇。接二連三地投球會產生較小的「甜區 (Sweet Spot)」並提高失誤的風險,停頓下來穩住腳步,則會產生較大的「甜區」,但會讓投球更精準。

改良的遊戲機制

《美國職棒大聯盟 2K12》全新的融合系統,不但提高了畫面的呈現效果與光影水平,還帶來了更流暢的遊戲過程。捕手動畫完全重新拍攝,並替猛力揮棒、投球和跑壘加入了新的動畫。

無與倫比的在線遊戲體驗

想上網打棒球嗎?《美國職棒大聯盟 2K12》帶來了和脫機遊戲無異的無與倫比在線遊戲體驗。玩在線遊戲時,揮棒輸入、投手指示以及投球指示全都採取實時方式,絲毫不受聯機延遲所影響。

忠於真實

沒有任何其他遊戲能如此忠實呈現美國職棒大聯盟的風貌。《美國職棒大聯盟 2K12》收錄了全新及更新的標誌與球衣,以及邁阿密馬林魚隊的嶄新球場。

【下載/安裝教學】:解壓後,點選MLB2K12.exe開啟遊戲
【注意事項】:MLB2K12.exe易被防毒誤殺,如有發生,請將此檔案加入信任區域
【下載鏈接】:MEGA
【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:[attach]132023149[/attach][attach]132023150[/attach][attach]132023151[/attach][attach]132023152[/attach][attach]132023155[/attach][attach]132023159[/attach][attach]132023163[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。
欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2020-6-14 11:02 AM):
想要陳偉殷的話要更新官方名單,需要的請查看15樓
作者: rajabell    時間: 2020-6-2 08:29 PM

下載項目:美國職棒大聯盟 2K12
下載日期:2020/06/02
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝fkfk80800
心得:希望有更多棒球的遊戲,支持
作者: channanhong    時間: 2020-6-3 08:37 AM

看巴哈有一片超級棒球3!雖然是六頭身人物但是感覺滿好玩的!期待大神分享!
作者: chadmu    時間: 2020-6-3 01:34 PM

下載日期:2020/06/03
感謝語:謝fkfk80800
心得:不知有無連線功能
作者: aaaaa82823    時間: 2020-6-3 08:46 PM

下載項目:無下載
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝fkfk80800大大的無私分享
心得:感謝fkfk80800大大的無私分享,純推不下
作者: gogohero    時間: 2020-6-3 09:38 PM

下載項目:尚未下載
感謝語:謝謝 fkfk80800 大的無私共享
心   得:純推,希望 fkfk80800 大有空可以分享下 超級棒球 3 (Super Mega Baseball 3)

作者: ddaf7256    時間: 2020-6-6 01:01 PM

下載日期:尚未下載
感謝語:感謝fkfk80800大分享
心得:期待the show、2K、野球魂或實況野球能出PC版
作者: Ateach    時間: 2020-6-6 03:52 PM

下載日期:2020/06/06
心得:謝謝大大分享,雖然是有點久遠的遊戲
作者: aa112316    時間: 2020-6-6 07:10 PM

心得:下載項目:美國職棒大聯盟 2K12
心得:感謝大大分享
作者: GuanNiLauShr    時間: 2020-6-6 08:06 PM

感謝語:謝fkfk80800大大
心得:第一款接觸的棒球遊戲,在當年真得很好玩,感謝大大分享!
作者: jhasjhas    時間: 2020-6-6 11:48 PM

下載日期:2020/06/06
心得:希望有更多好玩的遊戲,謝謝分享
作者: e557766e    時間: 2020-6-7 05:41 PM

下載日期:2020/06/07
心得:想請問一下自動投打怎麼關掉,打到一半存檔然後重新讀檔進去後 他就開始自己投自己打了.......
作者: fkfk80800    時間: 2020-6-7 08:01 PM

e557766e 發表於 2020-6-7 05:41 PM
下載日期:2020/06/07

是哪種遊戲模式?
遊戲裡並沒有自動投打,只有可以設定自動跑壘和自動守備,
我目前只知道訓練模式裡還沒按開始前會自動投打。
作者: h626323h    時間: 2020-6-9 08:04 AM

陳偉殷似乎還沒收入到這版金鷹隊@@
作者: fkfk80800    時間: 2020-6-9 11:54 AM

想要陳偉殷的話要更新官方名單
這目前是我用的 官方名單下載
放到遊戲存檔裡C:\使用者\你的使用者名稱\AppData\Roaming\2K Sports\Major League Baseball 2K12\Saves
AppData是隱藏資料夾
作者: 嗨爆你    時間: 2020-6-9 10:48 PM

請問一下 無法存檔 該如何解決呢?
作者: fkfk80800    時間: 2020-6-9 11:19 PM

不能存檔應該是存檔路徑有中文
C:\User\你的使用者名稱\AppData\Roaming\2K Sports\Major League Baseball 2K12\Saves
確認你的使用者名稱是否為中文,是的話改成英文即可

作者: 嗨爆你    時間: 2020-6-9 11:40 PM

fkfk80800 發表於 2020-6-9 11:19 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=321151734&ptid=12686305][/url]
不能存檔應該是存檔路徑有中文
C:\User\你的使用者名稱\AppData\Roaming\2K Sports\Major League Baseball  ...

使用者名稱 是中文的 但要如何更改呢?
[attach]132117153[/attach]

作者: fkfk80800    時間: 2020-6-10 11:38 AM

不然也可以試著修改存檔路徑看看
http://www.gamebase.com.tw/forum/5351/topic/89202466
作者: a881003d    時間: 2020-6-12 04:58 PM

王朝模式打到6.7局左右會自動關遊戲
不知道有沒有解
作者: fkfk80800    時間: 2020-6-12 09:51 PM

我有測試過一下,模擬到第6局開始手動打,沒有跳出
請問是每場都這樣還是偶而?
安裝非官方名單也有可能會有問題

作者: leeo1026    時間: 2020-6-13 12:25 AM

2020名單有戲嗎!!{:31:}
作者: qqz2558225228    時間: 2020-6-13 02:12 PM

下載日期:2020/06/13
心得:雖然棒球這種運動遊戲出在家機上比較有真實感,但還是希望製造商別放棄pc上的製作.....
想問一下語言可以改回英文嗎
作者: CVCV50213    時間: 2020-6-13 03:42 PM

想問一下 比賽中的回放都只會播一小段之後被跳過
有辦法解決嗎?
作者: fkfk80800    時間: 2020-6-13 08:52 PM

想要新名單的話,這論壇還有在更新喔,可以參考看看
https://bbs.3dmgame.com/showforum-460.html

我沒有原始檔案,想要還原英文的話,就只能下載漢化補丁,運行後點選還原英文即可
https://dl.3dmgame.com/patch/21571.html

你是說比賽時的精采時刻重播嗎?
在重播的時候按空白鍵會快速跳過,是不是剛好有按到?
作者: pihey2002    時間: 2020-6-13 10:41 PM

下載日期:2020/06/12
心得:謝謝分享,謝謝大大
作者: 鬼火魔神    時間: 2020-6-17 07:57 PM

下載日期:2020/06/17
心得:下載來玩玩懷舊一下,多麼希望可以出更多pc版的
作者: kaoping1216    時間: 2020-6-18 12:06 AM

我按儲存 每次重開都還原是為甚麼呢
更改過路徑
作者: fkfk80800    時間: 2020-6-18 09:50 PM

存檔時預設的名稱是中文,請把它刪掉,改成英文或數字就可以存檔了
作者: kaoping1216    時間: 2020-6-20 02:51 AM

我改了 也沒用 而且發現另外一台 是生涯模式無法存檔 頭很痛= =
作者: fkfk80800    時間: 2020-6-20 12:05 PM

請把saves刪掉,再開遊戲建立一次新存檔看看
確保存檔名稱沒中文,存檔路徑也沒中文
試試存檔時全程用滑鼠點看看

作者: kaoping1216    時間: 2020-6-20 03:39 PM

使用者算中文嗎?
我現在只有生涯模式無法存檔
作者: fkfk80800    時間: 2020-6-20 06:39 PM

一開始顯示的使用者並不是真正的名稱,用滑鼠在顯示路徑的地方點一下,
會變成可編輯狀態,這時使用者名稱才會顯示出來。
用戶資料只留一個,其他刪掉,並且確保存在第一個,同時到
主畫面按ESC>選項>載入\保存>刪除 裡面刪掉同名的使用文件。
如果有開自動存檔的話,當有出現一個光碟轉轉轉的時候,
其實就已經存檔成功了,也可以手動存檔看看,你要不要確認看看
主畫面按ESC>選項>載入\保存>載入 裡看看有沒有生涯的存檔?
作者: kaoping1216    時間: 2020-6-25 03:33 PM

我卡在生涯模式案儲存 他都沒反應
確認過沒中文
按下去可以打名字 可是儲存他都沒動作
作者: fkfk80800    時間: 2020-6-26 03:33 PM

你把Saves和Cache都刪掉,再試試....
再不行,用我的存檔看看
https://mega.nz/folder/bs0Xybqa#rmo6eGe7lbmOTrhPesZM-Q
雖然這遊戲有許多BUG,但存檔應該是沒問題的,
以前的舊電腦和新電腦都是正常的,如果真的就是
不行,就只能重灌系統看看了。

作者: fkfk80800    時間: 2020-6-26 03:33 PM

你把Saves和Cache都刪掉,再試試....
再不行,用我的存檔看看
https://mega.nz/folder/bs0Xybqa#rmo6eGe7lbmOTrhPesZM-Q
雖然這遊戲有許多BUG,但存檔應該是沒問題的,
以前的舊電腦和新電腦都是正常的,如果真的就是
不行,就只能重灌系統看看了。

作者: okb951    時間: 2020-6-28 02:48 PM

下載日期:2020/06/28
感謝語:感謝版主分享
心得:2020年還能玩到最新版的2k12真的讚
作者: ppo3    時間: 2020-6-29 11:57 PM

心得:喜歡單機運動遊戲 好希望也可以玩到實況野球
作者: z79138426    時間: 2020-7-3 05:00 PM

請問一下 我的mlb2k12一開啟 就馬上閃退 請問是怎麼了?

作者: fkfk80800    時間: 2020-7-5 02:38 PM

遊戲路徑確認有全英文嗎?
開啟遊戲的應用程式沒搞錯吧?不是mlb2k12.Reg.Fix
是WIN10的話,改相容性WIN7看看
如果都沒用,可能是遊戲與系統中的甚麼有衝突到吧。
找不到問題點的話,只能重灌試試了

作者: andywong345    時間: 2020-7-5 11:24 PM

下載日期:2020/07/05
解壓密碼:已解壓
心得:可以進入遊戲 但王朝經常發生問題會閃退 有時打完比賽後卡在賽後
作者: fkfk80800    時間: 2020-7-8 05:34 PM

如果有安裝新名單或是遊戲模組可能會有閃退問題
,使用原始名單開新王朝試試。
作者: sy1983    時間: 2020-7-8 08:16 PM

遊戲基地mlb版
有mlb 2k12中職模組
作者: sigdaye    時間: 2020-7-9 04:18 PM

下載日期:2020/07/09
作者: kofdeath    時間: 2020-7-20 07:22 PM

下載日期:2020/07/20
心得:之前檔案損毀,謝謝大大讓我的棒球遊戲又重生了,趕快來找新賽季名單
作者: gawa5357    時間: 2020-8-23 03:59 PM

下載日期:2020/08/22
感謝語:感謝fkfk80800大大的無私分享
心得:感謝fkfk80800大大的無私分享,純推不下

作者: kookbaby    時間: 2020-9-2 01:42 PM

不好意思 請問一下 我載了fk大的mlb2k12 但點進遊戲都馬上就跳掉了...求解~
作者: fkfk80800    時間: 2020-9-6 02:46 PM

遊戲路徑確認有全英文嗎?
開啟遊戲的應用程式沒搞錯吧?不是mlb2k12.Reg.Fix喔
是WIN10的話,改相容性WIN7看看
如果都沒用,可能是遊戲與系統中的甚麼有衝突到吧。
找不到問題點的話,只能重灌試試了
作者: asd135795jack    時間: 2020-9-12 09:23 PM

下載項目:MLB2k12
下載日期:2020/09/12
感謝語:非常多謝fkfk80800大大的分享
心得:在youtube上看到的,一直都想玩,謝謝分享!
作者: w3030215    時間: 2020-9-25 07:58 PM

我想問 為甚麼我變自動投球了 怎麼調
作者: zxc2525123    時間: 2020-9-27 11:35 PM

有沒有人有MLB輔助器1.2的

希望有大大可以傳上來
作者: fkfk80800    時間: 2020-10-5 05:44 PM

遊戲裡並沒有自動投打,只有可以設定自動跑壘和自動守備,
我目前只知道訓練模式裡還沒按開始前會自動投打。
作者: swstuy07    時間: 2020-10-22 08:08 PM

會員ID:swstuy07

回覆日期: 1091022

下載速度: 10000KB/S

感想心得: 感謝大大分享,大大一直以來分享遊戲數年了   真的很勤 超級感謝
作者: YT9688    時間: 2020-11-1 10:26 AM

太感謝大大的分享了,找了好久,MLB PC版只剩這版了,大感謝^^
作者: 神秘o人    時間: 2020-12-28 04:43 PM

下載項目:MLB 2K12
下載日期:2020/12/28
感謝語:感謝fkfk80800提供我們那麼多遊戲
心得:非常棒的遊戲 但很可惜沒有繼續出後代
作者: stranger7294    時間: 2020-12-31 02:24 PM

下載項目:MLB2k12
下載日期:2020/12/31
感謝語:感謝fkfk80800大大的分享 每次都玩籃球這次玩看看棒球!
作者: seawindtommy    時間: 2021-2-6 04:29 PM

下載日期:2021/02/06
心得:謝謝大大分享,畫面不錯
作者: kang3053    時間: 2021-3-12 10:18 PM

下載日期:2021/03/12
作者: 帥哥1235    時間: 2021-3-14 10:56 AM

防毒掃到木馬病毒
還沒玩到就中木馬了
作者: fkfk80800    時間: 2021-3-14 06:37 PM

通常破解遊戲都會有這樣的情形,實際上並不會有甚麼問題,
如果怕的話就只能買正版最安心。
作者: lf20935    時間: 2021-3-18 03:56 PM

請問為何不能玩快速比賽? 生涯跟王朝模式都正常可以遊玩
作者: fkfk80800    時間: 2021-3-19 06:01 PM

我有在測試過了,快速比賽可以正常執行喔,重新下載解壓看看,或是用其他電腦試試。
作者: hlod789    時間: 2021-3-21 03:34 PM

請問都會被殺掉怎麼處理呢?
作者: fkfk80800    時間: 2021-3-22 07:19 PM

殺掉?是被防毒軟體殺掉嗎?
加入防毒的信任區就可以了
作者: xmanoo    時間: 2021-3-28 12:38 PM

下載日期:2021/03/27
心得:好久沒玩了 真的不錯

作者: frank75391    時間: 2021-3-29 10:33 PM

作者: 秋日天青    時間: 2021-4-12 08:49 PM

下載日期:2021/4/12
心得:有沒有可以恢復成英文版的patch?
作者: fkfk80800    時間: 2021-4-13 02:21 PM

想要還原成英文的話,請查看第25樓回覆
作者: joesky0330    時間: 2021-4-17 07:26 PM

下載日期:2021/04/17
心得:謝謝大大分享,懷念一波
作者: sky927474    時間: 2021-5-16 07:50 PM

請問你有2020的模組嗎~~~~~~~~~~~~
作者: fkfk80800    時間: 2021-5-19 06:37 PM

我沒有在用模組,網路上搜尋看看應該會有
作者: erftozalex    時間: 2021-5-20 12:02 AM

下載日期:2020/5/20
心得:讓我能玩到好玩的棒球遊戲
作者: babyv666v    時間: 2021-5-21 03:35 AM

想不到這遊戲還有人在玩
作者: sunan55520    時間: 2021-5-29 04:49 AM

遊戲無法開啟 點了沒反應
作者: fkfk80800    時間: 2021-5-29 06:32 PM

通常像這種點了沒反應的情形,可能是破解補丁跟系統程式有相衝突,
如果沒辦法找出原因的話,就只能重灌系統了,或是使用正版。
作者: bn236985    時間: 2021-6-17 02:26 PM

下載日期:2021/06/17
心得:希望有更多棒球的遊戲,支持,感謝分享
作者: feng633    時間: 2021-7-26 07:21 PM

請問王朝模式模擬遊戲時先發都只投4局就下場要怎麼解決??
作者: fkfk80800    時間: 2021-7-27 11:18 PM

只有春訓才會這樣,因為數據和戰績不會被記錄,正式賽季後就會正常了。
作者: i50379    時間: 2021-7-27 11:24 PM

大哥有沒有v1.2的輔助器呀?就是台灣人做得那款可以加速載入存檔,還有MP無限技能點的那一個
作者: virgoboy520    時間: 2021-7-28 07:52 AM

下載日期:2021/07/28
解壓密碼:解壓成功
心得:最近都沒有好玩的運動類遊戲,感謝大大提供經典遊戲遊玩!

作者: fkfk80800    時間: 2021-7-28 10:09 PM

輔助器我沒在使用,所以無法提供,只能請你上網找找了。
作者: colorbox0723    時間: 2021-8-24 07:49 AM

謝謝大大提供的遊戲,我打開執行程式時都出現這個

作者: fkfk80800    時間: 2021-8-24 10:39 PM

可能是缺少DirectX文件,安裝這個試試
https://www.microsoft.com/zh-TW/download/details.aspx?id=35

作者: eyny58    時間: 2021-8-25 12:10 AM

這款遊戲是真的好玩 只可惜後面沒更新了
作者: y90n07317    時間: 2021-8-26 09:05 AM

推推 感謝樓主的分享

請問爬全壘打牆要按哪個鍵呢@@

按了傳三壘那個鍵沒什麼反應: (

作者: fkfk80800    時間: 2021-8-26 09:33 PM

其實我沒沒試過,也不太清楚,可以看看這篇
https://www.ptt.cc/bbs/MLBGAME/M.1335232147.A.EC3.html
作者: okaydeep    時間: 2021-11-21 12:06 PM

下載日期:2021/11/21
作者: syy41151    時間: 2021-12-5 10:55 AM

感謝大大的分享。
但我目前也是一點開就黑平了! 求解
作者: fly850920    時間: 2022-4-19 11:56 PM

下載日期:2022/04/19
心得:不知有無連線功能
作者: chiefes    時間: 2022-4-20 11:09 AM

下載日期:2022/04/20
心得:先下載再說{:32:}
作者: rook18ies    時間: 2022-5-4 08:37 PM

心得:希望有棒球的遊戲
作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2022-5-5 03:44 PM

下載日期:2022/05/05
解壓密碼:無
心得:測試打開沒問題,有空再來玩看看,感謝~
作者: a656223    時間: 2022-5-5 07:16 PM

下載日期:2022/05/05
作者: kevin5808    時間: 2022-6-29 08:14 PM

心得:希望有更多棒球的遊戲,感謝
作者: a656223    時間: 2022-7-2 02:08 PM

下載日期:2022/7/2
心得:謝謝大大分享
作者: idfour2004    時間: 2022-7-8 05:31 AM

下載日期:2022/7/8
心得:謝謝大大分享
作者: 92307379s    時間: 2022-8-11 06:13 PM

請問可以換回英文版嗎?如何把漢化檔刪除?
作者: zeus360801    時間: 2022-8-11 10:25 PM

下載日期:2020/08/11
感謝語:謝fkfk80800大的無私共享
心得:這個版本不用改時間就可以開始玩了, 舒服
作者: fkfk80800    時間: 2022-8-12 11:35 PM

想要還原成英文的話,請查看第25樓回覆
作者: kofdeath    時間: 2022-9-8 11:09 PM

下載日期:2020/09/08
感謝語:謝fkfk80800大的無私共享
心得:不知道有沒有其他地方可以下載新一點的球員名單?這個版本不用改時間就可以開始玩,超開心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!