伊莉討論區

標題: 看直播 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2019-11-13 01:40 AM     標題: 看直播

難怪大家愛看直播 話說電視其實頻道不少有付費選項功能多
可~再怎看^還是會有厭煩!
多少也會跟著轉移去看直播^當然^有些直播!
還是要當心~選擇!
可能對電視拉,直播。興趣不大,可有可無。
有些人會買禮物送直播。 甚至投資更多..
省錢一族的我!無法做到!
看看直播節目就好! 加入哪些粉絲團!免了!
作者: goodbyemy    時間: 2019-11-13 10:24 AM

我還是對直播沒什麼興趣,總覺得轉的到有興趣的節目就看
轉不到也有其他事情可以做,不一定就只能巴在電視前(電腦也不錯啊…)
而且有的直播也是主要討打賞的
說實話,人家用心想哏娛樂你,又不是要作功德,當然希望有點回報囉
作者: 求生難做人難    時間: 2019-11-13 11:21 AM

goodbyemy 發表於 2019-11-13 10:24 AM
我還是對直播沒什麼興趣,總覺得轉的到有興趣的節目就看
轉不到也有其他事情可以做,不一定就只能巴在電視 ...

不一定就只能巴在電視前(電腦也不錯啊…)
你的度數要注意阿 還說要少掛電腦桌前面!
有的直播也是主要討打賞的  我一毛也不可能花的
這種娛樂免談 違反省錢一族宗旨
作者: goodbyemy    時間: 2019-11-13 12:04 PM

求生難做人難 發表於 2019-11-13 11:21 AM
不一定就只能巴在電視前(電腦也不錯啊…)
你的度數要注意阿 還說要少掛電腦桌前面!
有的直播也是主要討打 ...

會啦,老貓定力差,常一本書沒看完就起來東摸摸西看看的
所以也是造成看書進度緩慢的原因之一
去大自然走走,看看時遠一點的視線放鬆也不錯
你們就代替我好好去玩吧
(謎之音:這種事還有代替的哦?)
作者: 求生難做人難    時間: 2019-11-13 01:13 PM

goodbyemy 發表於 2019-11-13 12:04 PM
所以也是造成看書進度緩慢的原因之一
去大自然走 ...

(謎之音:這種事還有代替的哦?)黑黑黑這人說的話怪怪的還有代替?
請謎之音別裡你主人說的
你是躺著看還是坐著看?難怪不去租書店租
在追劇 過段時間又度數加深 瞪眼睛了))看書)好像是鬥雞眼
作者: albtlin    時間: 2019-11-13 04:05 PM

在這個世界自己可以選擇要或不要把持住就好了!
作者: 求生難做人難    時間: 2019-11-14 01:36 AM

albtlin 發表於 2019-11-13 04:05 PM
在這個世界自己可以選擇要或不要把持住就好了!

恩沒錯 加上我又是吝嗇鬼 不可能花一毛給打賞花錢
其實我只是省點錢嘻嘻

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!