伊莉討論區

標題: 太胖的話,建議做抽脂手術還是胃繞道手術? [打印本頁]

作者: 溜過來溜過去    時間: 2019-11-4 10:43 AM     標題: 太胖的話,建議做抽脂手術還是胃繞道手術?

我算蠻胖的,運動過但依舊沒有變瘦的跡象,想知道我這樣要抽脂還是做胃繞道手術比較好?

作者: Abobrother    時間: 2019-11-4 11:56 AM

請問你有沒有嘗試過重訓加飲食控制?不是只要運動就能瘦的 你只運動不營養的東西又一直吃 澱粉吃太多 油炸吃太多 都會造成你體重減不下來 水喝太少 水一天至少兩千cc促進新陳代謝 一天的基礎代謝 tdee都要算到 蛋白質要吃夠
作者: pinkgirl.smart    時間: 2019-11-4 12:21 PM

可以請醫生評估~尤其是胃繞道手術,還是要相信專業啊~
作者: 杯底不要養金魚    時間: 2019-11-4 02:08 PM

你本人適合哪一種應該可以讓專業醫師給你建議,像我的話就是選擇做胃繞道手術,但一定要和整形醫生做好完整的溝通,當初是透過親戚介紹給一位丁X煌醫生做的,術後我真的瘦很多,搭配運動現在線條也更漂亮,醫生人也很好不管是術前術後都很仔細檢查,可以去諮詢看。PS.是在高雄的左岸醫美診所~
作者: 柏來品    時間: 2019-11-5 10:50 AM

朋友之前做過胃繞道手術
但他去諮詢時醫生跟他說並不是每個人都適合做胃繞道手術
必須先行評估才行
他的狀況是剛好可以做胃繞道手術
做完後真的蠻快就瘦下來了
作者: mp22338    時間: 2019-11-5 11:36 AM

不建議
因為不自然
而且手術之後
有100%把握不會胖回去?!
體重控制不外乎
飲食、運動、作息
網路上有很多方法喔
用適合自己的方法喔
作者: a455035    時間: 2019-11-5 01:52 PM

要瘦就不要只想用外在的力量來瘦
因該要用自身的力量來瘦(不管是飲食或是運動)
動完手術沒多久就會繼續胖下去的!!
作者: miya3    時間: 2019-11-5 06:45 PM

親愛的胃繞道手術是重度肥胖才需要做,並不是隨便自己決定的喔,我的好朋友真的做了胃繞道,術後食量真的小很多,但總覺得把胃弄小達到減重,好像有點殺雞用牛刀的感覺....

再來分享我是局部肥胖,有運動但很難瘦的部位:大腿內+外側,真是拼命的努力還是很頑固,後來在台中美*線做抽脂,終於一了心願,但也不是說想做就可以做,醫師會幫您用超音波看脂肪厚度,如果是肌肉或是皮膚的問題是無法靠抽脂塑型的,也是走這一遭才知道也確定我真的是蜜大腿,過來人經驗分享~~
作者: 明晨紫月    時間: 2019-11-13 01:13 PM

胃繞道手術好像須要有醫生評估才能進行,總之你可以先聽聽醫生的建議
作者: choucee2567    時間: 2019-12-2 09:42 AM

要看你個人的需求吧~
你也可以先兩邊都進行諮詢
像我一開始也在考慮要怎麼做? 也是上網查跟診所詢問
後來自己各方面思考後  就到光澤晶漾做抽脂手術了
也是我朋友有推薦  我才選擇這間的唷~

作者: nick841022    時間: 2019-12-25 10:35 AM

一般要兩百公斤以上才需要胃部繞道手術
一百公斤以內用運動與飲食控制
就可以達到不錯的效果

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!