伊莉討論區

標題: [倪匡]《衛斯理系列》等系列 全(EPUB@37.4MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: blueyat    時間: 2019-2-8 11:37 PM     標題: [倪匡]《衛斯理系列》等系列 全(EPUB@37.4MB@附件@繁中)

電子書名稱:[倪匡]  -  衛斯理系列 001 鑽石花
電子書類型:科幻+武俠+鬼故
電子書格式:epub
檔案大小:37.4 Mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2019/02/8

解壓密碼:無

epub:[attach]126362862[/attach]

內容介紹:

衛斯理,是香港著名作家倪匡所編寫科幻小說《衛斯理系列》之主角,小說以第一人稱敘述。《原振俠系列》稱衛斯理為「那位先生」。

衛斯理為人好管閒事,極度主觀,敢嘗試一切不可知的事物,充滿正義感,不平則鳴,因此結交了很多朋友,同時亦得罪很多人。衛斯理的少年經歷記載於《少年衛斯理》(不過並不是《衛斯理系列》第一本書),初戀情人為祝香香,亦曾與黎明玫有過戀情,但兩人先後失蹤及死亡,最後衛斯理娶白素為妻;曾先後拜北派武術大宗師王天兵和南拳王揚州瘋丐金二為師學習武術,故一身武藝極為高強。

衛斯理約出生於1930年代,於江南地區長大,極可能是杭州人,《衛斯理系列》沒有直接敘述其由中國內地移居香港的經過,在系列第一本小說《鑽石花》出場時,他已經定居香港。 衛斯理隨身戴著一枚紫晶戒指,這是他的個人標誌;圍住腰際的並不是皮帶,而是一條白金絲軟鞭。

電子書截圖:

[attach]126362844[/attach]

[attach]126362845[/attach]

[attach]126362846[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: horng19    時間: 2019-2-10 09:01 PM

下載項目:倪匡-  衛斯理系列
下載日期:2019/02/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝 blueyat 分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)重溫以前的回憶
作者: cattyhsieh    時間: 2019-2-13 05:08 PM

下載日期:2019/02/13
感謝語:非常感謝 blueyat大大的無私分享
心得:以前媽媽買了整套倪匡的小說,裡面我最喜歡的就是衛斯理系列~除了武術高超之外,最羨慕的就是他的語言天才了...倪匡的科幻小說非常有趣。有的牽涉外星人,有的又牽涉到一些中國鄉間少見的習俗。看書增廣見聞啊~
作者: lc959919    時間: 2019-3-5 02:29 PM

下載日期:2019/03/05
感謝語:感謝 blueyat的無私分享,
心得:以前買了很多倪匡的小說,除了衛斯理系列外, 最喜歡是原振俠和亞洲之鷹羅開, 最有趣是外星人的聯繫, 和黃x的小說小剛好相反, 2邊都看非常有趣, 再次多謝...想找全套很久了..
作者: minshain0325    時間: 2019-3-5 10:52 PM

下載日期:2019/03/05
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)以前買了很多倪匡的小說,重溫以前的回憶,感謝分享。
作者: chi-hsien    時間: 2019-10-25 08:51 AM

下載日期:2019/10/25
感謝語:(需含樓主的名字)  感謝 blueyat 分享
倪匡小說是很久前的回憶,內容很豐富,感謝分享。

作者: ajacky81    時間: 2019-11-19 03:43 AM

下載日期:2019/11/17
心得:大大我下載之後發現沒有衛斯理傳奇的鑽石花 地底奇人 衛斯理與白素 能請您補檔嗎?
作者: ajacky81    時間: 2019-11-20 09:36 PM

ajacky81 發表於 2019-11-19 03:43 AM
下載日期:2019/11/17

謝謝大大的分享
感謝大大的協助
很好看的小說
作者: murasaki0904    時間: 2021-3-20 02:44 AM

下載日期:2021/03/20
感謝語:感謝 blueyat的無私分享
心得:衛斯理系列小說是很久前的回憶,感謝分享。
作者: photomaker    時間: 2021-3-28 09:30 AM

感謝樓主的分享,這是小時的記憶啊,謝啦..................
作者: cancall38    時間: 2021-5-27 09:57 PM

下載日期:2021/05/27
心得:感謝分享!經典的小說!超讚
作者: sameday    時間: 2021-12-27 11:54 PM

以前最愛去圖書館看這系列~ 謝謝大大分享

作者: sammychchung    時間: 2022-2-10 08:49 AM

多謝分享這豐富的藏書,倪匡大師的才品雖然大部分看過,但沒有像樓主那麼有系統的整合。

作者: s95211007    時間: 2022-2-22 11:12 PM

下載日期:2022/2/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感恩 blueyat 分享
心得:金庸看完了想看看比較科幻的
作者: kamaboko    時間: 2022-7-3 08:26 PM

下載日期:2022/07/03
剛剛電視說倪匡去世了
想重溫她的大作
作者: tobbyzai    時間: 2022-7-4 12:12 PM

下載日期:2022/07/04
心得:有一個才子倪匡的去世,想再重溫倪匡的大作
作者: kaic    時間: 2022-7-4 04:40 PM

下載日期:2022/07/04
倪匡去世了, 很懷念他的衛斯理系列

作者: jcky000    時間: 2022-7-5 01:10 PM

下載日期:2022/07/05
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝 blueyat 分享!
Google 怎麼找都沒這完全完美! 真的十分感激
作者: deathsgamehk    時間: 2022-7-7 11:44 AM

下載日期:2022/07/07
早晚會變禁書, 先收藏下來好了
作者: tomzard2006    時間: 2022-7-7 02:15 PM

下載日期:2022/07/07
感謝語:感謝分享!!!!一次打包全部真是太好了
心得:以前看得很散,這次大師的仙逝想到應該收一套
作者: marbolight999    時間: 2022-7-7 07:13 PM

下載日期:20220707
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)感謝, 感謝 blueyat 分享
感謝, 感謝 感謝, 感謝 blueyat 分享
作者: sangoku2002    時間: 2022-7-10 11:40 PM

感謝您分享
終於可以集齊所有小說了
作者: lung2789    時間: 2022-7-14 02:23 PM

下載項目:[倪匡]  -  衛斯理系列 001 鑽石花
下載日期:2022/07/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:真是感謝blueyat大大提供分享
心得:倪匡小說也有拍成電影.下來看看小說精彩嗎!

心得:
作者: appbeer    時間: 2022-7-14 09:12 PM

下載日期:2022/07/14
心得:開啟無限想像空間!超懷念~
作者: F85122    時間: 2022-7-15 09:14 AM

下載日期:2022/07/15
心得:讀的是過去的時光及回憶
作者: novel521    時間: 2022-7-15 01:24 PM

下載日期:2022/07/15
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝 blueyat 大大分享
心得:
以前很愛看衛斯理系列
感謝樓主分享這麼完整的電子書
作者: jfkepf    時間: 2022-7-17 10:53 AM

下載日期:2022/07/17
感謝語:感謝 blueyat 大大無私分享
心得:很早之前就擁有倪匡衛斯理整套小說,原來還有這麼多系列的不同主角。
作者: peng4028    時間: 2022-7-20 10:46 AM

下載日期:2022/07/20
心得:可以一次回味以前讀過的作品真的很開心
作者: rayckhk    時間: 2022-8-17 11:07 PM

下載日期:2022/08/17
感謝語:感謝 blueyat大大的分享
心得:重溫以前的回憶,內容很豐富,感謝分享。
作者: garylng    時間: 2022-9-27 01:35 PM

下載日期:2022/09/27
剛剛電視說倪匡去世了
想重溫她的大作

作者: sunfairyland    時間: 2022-10-6 09:09 PM

下載日期:2022/10/06
感謝語:謝謝 blueyat用心的整理與分享!
心得:小時候就很喜歡衛斯理的系列,由於電子書格式的限制,很少人分享電子書版本,總算找到可以用電子書閱讀器閱讀的版本了!!!眼睛的救星~以前圖書館的藏書都有缺漏,這次總算看到全集了!
作者: ingres    時間: 2022-10-7 11:18 AM

下載日期:2022.10.06
心得:感謝分享經典的小說,再次多謝
作者: klklklkl80    時間: 2022-10-12 02:37 PM

下載日期:2019/02/10
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)重溫以前的回憶
作者: nicko000    時間: 2023-9-29 12:13 AM

下載日期:2023/9/29
感謝語:感謝 blueyat的無私分享

作者: xxx543xxx    時間: 2024-2-26 11:39 AM

下載日期:2024/01/26
心得:感謝分享!經典的小說!超讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!