伊莉討論區

標題: !!!!!!!!!---伊莉正版軟體第二彈----!!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: cook1010    時間: 2018-7-17 12:24 PM     標題: !!!!!!!!!---伊莉正版軟體第二彈----!!!!!!!!!!

繼上次第一彈之後,又來到炎熱的暑假,小編整理三款不同的正版軟體與各位分享
軟體種類 : 防毒防護/一鍵整理/桌面筆記
軟體大小 : 18.2MB
軟體語言 : 繁體中文
解壓密碼 : 無密碼
下載地址 : 第二彈

Wise Anti Malware
[attach]124202447[/attach]惡意軟體和病毒稍有不同,雖然無法趕到即時的迫害,不過也必須持時常檢測,Wise 軟體系列新推出 Wise Anti Malware 惡意軟體檢測刪除工具,可以替你對電腦中的病毒、惡意軟體、廣告軟體、勒索軟體、釣魚軟體、間諜軟體與不需要的應用程式

Wise Care 365 PRO
[attach]124202518[/attach]
Wise Care 365是用於Windows清理和優化的完整工具包。該程序是一系列清理,優化,故障排除等工具的集合,可用於通過正確使用它們來提高整體系統性能。例如,軟件工具,註冊表清理來幫助你找到沒用的,過時的所有鑰匙或複製Rjyystry Windows為Dfragmnt卸載工具和修復硬盤,你都可以解密您的驅動器並組織稀疏的文件。

Vov Sticky Notes[attach]124202542[/attach]
Vov Sticky Notes是一款桌面便簽軟體,可以讓你很快速地在桌面上添加便簽內容,還可以自定義不同的顏色背景。

作者: 春分    時間: 2018-7-20 05:28 PM

謝謝版主提供優質的軟體分享!以最初的初心 ! 祝福你,萬事如意,心想事成!真的很謝謝妳
作者: brady0125    時間: 2018-7-28 02:16 PM

作者: 春分    時間: 2018-8-2 12:40 AM

謝謝版主提供分享!祝福你,萬事如意,心想事成!
作者: philip129    時間: 2018-12-7 10:26 AM

謝謝版主提供分享!
尤其又是正版的
作者: ttt1234321    時間: 2018-12-12 12:38 AM

非常感謝大大無私的分享
作者: allen03    時間: 2018-12-12 10:32 AM

謝謝大大的分享 小弟感激不盡 非常好用
作者: jennifer1206    時間: 2018-12-13 09:21 AM

作者: chan820809    時間: 2018-12-14 02:36 PM

作者: jonasan    時間: 2018-12-19 09:10 PM

感謝大大無私分享!好用的軟體!
作者: ho.tw    時間: 2019-1-19 05:38 AM

作者: siyua01    時間: 2019-1-29 01:20 AM

一直以來很喜歡用:Wise Care 365這個軟體,謝謝大大分享~~
作者: ice963    時間: 2019-5-25 11:08 PM

謝謝版主分享的這些軟體,感覺非常實用
作者: sgash01002    時間: 2019-7-5 01:00 AM

防毒軟體過期,正找不到合適的,Wise Anti Malware這個軟體很好用!!
作者: neqkwos1003    時間: 2019-7-5 11:27 PM

有這種免費的一定包含付費的吧…,一些進階功能大概都是付費的吧…
作者: v5201314v    時間: 2019-9-13 11:39 AM

感謝大大無私分享!好用的軟體!
作者: alan670501    時間: 2019-11-3 09:26 PM

正在尋找防毒軟體,謝謝分享。
作者: ntuacha7    時間: 2020-3-1 05:28 PM

作者: star231    時間: 2020-3-4 09:02 AM

謝謝版主不藏私分享的這些軟體給大家!!
作者: kuo37    時間: 2020-3-13 04:55 PM

作者: john226784    時間: 2020-3-13 08:45 PM

謝謝版主提供優質的軟體分享尤其又是正版的
作者: tallic9    時間: 2020-4-16 01:46 PM

感謝大大分享實用軟體~
作者: cjp6124    時間: 2020-5-30 04:11 PM

謝謝大大分享這麼好的防毒軟體,正版好用
作者: w3081512345    時間: 2021-10-21 11:37 AM

謝版主這麼無私地分享,還提供這麼實用的軟體,祝福版主天天中樂透。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!