伊莉討論區

標題: [原]真‧三國無雙 8 全季票版 2023.11.24更新v1.31主程式+全DLC(PC@繁中@MG@55GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-5 11:01 PM     標題: [原]真‧三國無雙 8 全季票版 2023.11.24更新v1.31主程式+全DLC(PC@繁中@MG@55GB)

[attach]122489484[/attach]

【遊戲名稱】:Dynasty Warriors 9/真‧三國無雙 8

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:55GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】: 《真‧三國無雙 8》是問世至今已 17 年的《真‧三國無雙》系列最新作,首度採用開放世界形式製作,以連貫的單一大地圖重現三國時代的中國大陸全土,同時導入日夜變化時間概念。動作設計翻新,會因應戰況而有所改變,此外還加入從遠方狙擊敵人、使用勾繩入侵敵軍城池等多采多姿的行動。將收錄系列登場的全 83 名武將,以及包括「周倉」、「程普」、「滿寵」等新武將。

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/app/730310/DYNASTY_WARRIORS_9/

請依照主題內文及主程式為主

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上   打開Config.exe設定環境後再打開DW9.exe   

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台
如果需要我發三國無雙8帝王傳免安裝的人一樣留言 因為我看版上已經有會員發布安裝版的 所以我就沒發了  視人數需求我看考慮再發免安裝的

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122489485[/attach][attach]122489486[/attach][attach]122489487[/attach][attach]122489488[/attach][attach]122489489[/attach][attach]122489490[/attach][attach]122489491[/attach][attach]122489492[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 戰神龍之子    時間: 2018-3-5 11:28 PM

作者: ocgart    時間: 2018-3-6 12:30 AM

下載項目:真‧三國無雙 8

下載日期:西元2018/3月/5日

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝溫柔海洋大持續更新好遊戲~期待有更多好玩的新作

心得:下載中,之前看到介紹就蠻想玩看看,辛苦海洋大大的上傳分享囉!!

作者: 缺點錢    時間: 2018-3-6 03:04 AM

作者: luneage0888    時間: 2018-3-6 04:19 AM

下載項目:Dynasty Warriors 9/真‧三國無雙 8

下載日期:2018/3/6

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉(正確無誤)

感謝語:感恩溫柔海洋大大無私地分享

心得: 大大的努力 我們都看在眼裡 呵呵呵
作者: katsunari    時間: 2018-3-6 04:56 AM

下載日期:西元2018/3月/6日

感謝語:感謝大大無私的分享,讓我們也有機會玩到這麼好的遊戲

心得:還沒有開始遊玩
作者: m5a308961091b    時間: 2018-3-6 08:04 AM

心得:感謝大大提供mega的分享!
作者: cs9388708    時間: 2018-3-6 08:16 AM

下載項目:Dynasty Warriors 9/真‧三國無雙 8

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

感謝語:感恩溫柔海洋大再度分享

心得:請問解壓縮測試說 資料含有錯誤:密碼錯誤? 是檔案下載失敗嗎?
作者: aroma168    時間: 2018-3-6 09:36 AM

解壓密碼:未解壓,下載中

感謝語:感謝大大無私的分享

心得:正下載中,三國系列一直是我的最愛
作者: winston0726    時間: 2018-3-6 12:21 PM

下載日期:2018/03/06

心得:正在下載中,真三國一直都是我的最愛,順便複習一下歷史

作者: Ethan0815    時間: 2018-3-6 01:03 PM

感謝語:感恩溫柔海洋的分享

心得: WIN10 1703 64 12g 正常遊戲
作者: leo680812    時間: 2018-3-6 11:44 PM

感謝語:感恩溫柔海洋,提供真心感謝

心得:需要擺渡破解><加持
作者: cbryan125    時間: 2018-3-7 01:15 AM

作者: liankuen    時間: 2018-3-7 01:44 AM

心得: 大大的努力 我們都看在眼裡 呵呵呵
作者: hopk120155    時間: 2018-3-7 08:43 AM

下載日期:2018/3/7

感謝語:多謝溫柔海洋大大分享的新遊戲

心得: 大大速度真的快 多謝拉 不過vcomp140遺失暫時GG
作者: si遠遠    時間: 2018-3-7 04:30 PM

作者: sasuke151083    時間: 2018-3-7 05:24 PM

下載日期:2018/03/07

解壓密碼:下載中,未解壓

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享,讓大家有遊戲玩

心得:下載中,尚未開始遊戲~~還是謝謝大大分享
作者: st200146    時間: 2018-3-7 07:34 PM

下載日期:西元2018/3月/7日

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,希望有更多好玩的遊戲可以玩。

心得:下載中,辛苦溫柔海洋大大的上傳分享囉。
作者: 戰神龍之子    時間: 2018-3-7 09:28 PM

作者: jack50114    時間: 2018-3-7 09:35 PM

作者: ogc0204    時間: 2018-3-7 10:15 PM

感謝語:感恩溫柔海洋大 mu還是最棒了

心得:可以麻煩教一下百度的限制嗎? 那怎樣才能載大容量的?
作者: 0865111111    時間: 2018-3-7 10:15 PM

下載日期:西元2018/3月/7日

感謝語:感謝溫柔海洋的分享,我也超想玩真三國無雙8

心得:考慮中 MEGA檔案太多了擔心我硬碟都滿載了 百度不能用
作者: a60609a    時間: 2018-3-7 11:04 PM

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享~

心得:已下載完,但執行遊戲出現 找不到VCOMP140.DLL 無法開啟遊戲QQ
作者: cs9388708    時間: 2018-3-8 11:50 AM

cs9388708 發表於 2018-3-6 08:16 AM

我是下載無雙8
請問我解壓縮測試沒問題
但減壓縮後卻說我缺少 vcomp140.dll
我該如何處理
作者: bull0708    時間: 2018-3-8 01:03 PM

下載日期:2018/3/8

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享 超喜歡三國無雙系列

心得:已下載完
作者: jinhayato    時間: 2018-3-8 01:37 PM

感謝語:感恩溫柔海洋大大無私地分享新遊戲

心得: 大大的分享速度很壞 感激不盡
作者: f513041999    時間: 2018-3-8 04:53 PM

下載日期:西元2018/3月/8日

心得:下載中,之前看到介紹就超想玩的啊!!!,辛苦海洋大大的分享。
作者: shohoku7211    時間: 2018-3-8 07:28 PM

心得: 期待很久了,雖然負評不少,但還是滅不了我對真三的熱情,
        再次謝謝溫柔海洋大大的辛苦分享!!
作者: 再見了萊西    時間: 2018-3-8 10:46 PM

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉(正確)

感謝語:感謝溫柔海洋大的分享阿~等了好久~

心得:雖然這次的真三八被罵很慘,但還是想玩看看

作者: love890616    時間: 2018-3-9 12:36 AM

下載日期:2018/3/9

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:我卡在遊戲登入的讀取畫面,重解壓縮也還是這樣,是我有什麼東西缺少嗎?

補充內容 (2018-3-9 01:27 AM):
路徑是全英文,我後來找到解決的方法了,原來是我本身內顯不構,我改過去獨顯就沒這個問題了。
作者: 哈利啦    時間: 2018-3-9 08:46 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享這麼棒遊戲

心得: 我下載了3天3夜才成功,進到遊戲畫面發現顯卡不夠,遊戲會鈍鈍的
作者: rick770423    時間: 2018-3-9 01:45 PM

謝謝版大
想請問一下搖桿部分是一定要用XBOX ONE的搖桿才能玩嗎?
我把補丁複製進去後搖桿一樣沒反應耶QQ

作者: 26430942    時間: 2018-3-9 02:54 PM

下載日期:西元2018/3月/9日

心得: 請問解壓時出現標頭錯誤是什麼意思

作者: dreamboy    時間: 2018-3-9 03:20 PM

下載日期:2018/03/09

心得:正在下載中,真三國一直都是我的最愛

作者: 7-moon    時間: 2018-3-9 03:22 PM

心得:純推,等新筆電買了再下。
作者: 幻灵风    時間: 2018-3-9 03:25 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私地分享

心得:之前看到介紹就蠻想玩看看
作者: 9543612485    時間: 2018-3-9 03:57 PM

下載日期:2018/03/09

心得:下載中 感謝分享
作者: nasengan123    時間: 2018-3-9 07:51 PM

心得:請問這個是要先從steam買了才能玩的是嗎?
作者: 29488607    時間: 2018-3-9 09:13 PM

下載日期:2018/3/

感謝語:謝謝溫柔海洋分享

心得:請問大大 他說找不到DW9.exe 我是要重新下載嗎
作者: 哈利啦    時間: 2018-3-9 10:05 PM

nasengan123 發表於 2018-3-9 07:51 PM

下載完,解壓縮之後就可以直接玩
作者: lsmgmai    時間: 2018-3-9 10:56 PM

下載日期:2018/3/9

感謝語:完成下載並測試一切正常!!!
感謝大大的分享,辛苦了(鞠躬
作者: y7631123    時間: 2018-3-10 01:15 PM

下載日期:2018/03/10

心得:MG下載方便又快速,感謝
作者: 494230707    時間: 2018-3-10 02:13 PM

下載日期:2018/03/10
心得:測試過可以正常遊戲中~感謝啦~慢慢玩啦
作者: wayne520530    時間: 2018-3-10 02:32 PM

感恩大大分享~~支持一下~~
作者: quick2015964    時間: 2018-3-10 06:54 PM

下載日期:西元2018/3月/10日

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享的最新遊戲
心得:下載中,好期待三國無雙8喔!,辛苦海洋大大的上傳分享囉!!
作者: ICE冰    時間: 2018-3-11 12:03 AM

下載日期:2018/3/11

感謝語:一直以來感謝溫柔海洋大大分享的遊戲,我已經補完好多了XD

現在先是載下來了
但把手無法使用....阿...這.....要如何處理呢(已經有使用補丁
作者: s0602002    時間: 2018-3-11 01:36 AM

[b][b]下載項目:Dynasty Warriors 9/真‧三國無雙 8

感謝語:感恩溫柔海洋大分享

心得:一切OK就是進入操作社定一切空白,進入遊戲後也無法鍵盤操作......
作者: robby999    時間: 2018-3-11 08:42 AM

下載日期:2018/03/11

感謝語:感謝溫柔海洋大大提供mega的分享,辛苦了

心得:能正常解壓縮及PLAY, 但... 電腦效能太差,選項選完...電腦就一直run..,真是殘念,看來要更新電腦了~還是感謝大大分享好東西,謝啦
作者: qaz67111    時間: 2018-3-11 09:39 AM

下載日期:西元2018/3月/11日

感謝語:感謝大大,有你真好,下載看看,祝你賺大錢

作者: 714511760    時間: 2018-3-11 10:56 AM

作者: littlezero    時間: 2018-3-11 01:50 PM

下載日期:2018年/3月/11日

解壓密碼:解壓已完成

感謝語:感謝溫柔海洋大大能繼續更新更多遊戲,特別是MG空間和百度的~~~

心得:已下載完成,能成功進入遊戲,想請問一下手把補丁是怎樣用?    手把一直都沒有反應....orz
作者: jsb    時間: 2018-3-11 04:01 PM

心得: 把手有限廠牌嗎??
作者: hank89806    時間: 2018-3-11 04:09 PM

感謝語:感恩溫柔海洋大 再度分享 我還是習慣用MG方便

心得:真是期待~再次感謝海洋大大分享~

作者: LinIvan0314    時間: 2018-3-11 06:09 PM

手把該如何使用>< 怎麼用都沒反應
作者: bs1192798252    時間: 2018-3-11 09:59 PM

下載日期:西元2018/3月/8日

感謝語:感謝溫柔海洋大持續更新好遊戲~

心得:請問手把補丁是直接壓縮在檔案那邊就可以了嗎?

作者: 聾豬骨    時間: 2018-3-11 10:52 PM

求破解 下載下來缺少 VCOMP140.DLL 無法運行遊戲
作者: s8177616    時間: 2018-3-11 10:56 PM

下載日期:2018/3/10

感謝語:感恩溫柔海洋大分享好遊戲

心得:測試後無誤,非常順暢,謝謝大大的努力!
作者: jack32544    時間: 2018-3-11 11:23 PM

心得: 先載個 還沒開始玩
作者: kigh666    時間: 2018-3-12 12:44 PM

下載日期:2018/3/12

感謝語:感恩溫柔海洋大大的分享

心得:好不容易載好卻不能開 能開手把卻不能用.....
作者: jacket9705    時間: 2018-3-12 02:41 PM

感謝語:多謝大大的分享,一直都很愛無雙系列~~~

心得: 顯示遺失vcomp140無法執行,下載完vcomp140後按了之後顯示停止運作以及應用程式無法正確啟動(0xe06d7363)。請問有大大有解嗎?!

作者: jacket9705    時間: 2018-3-12 04:24 PM

jacket9705 發表於 2018-3-12 02:41 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308438786&ptid=11685640][/url]

謝謝大大問題已經解決,將遊戲路徑改改成英文即可。
作者: womag3    時間: 2018-3-12 07:03 PM

這畫面真是漂亮 不知道電腦跑不跑得動                                    
作者: 聾豬骨    時間: 2018-3-12 07:59 PM

聾豬骨 發表於 2018-3-11 10:52 PM
求破解 下載下來缺少 VCOMP140.DLL 無法運行遊戲

我GOOGLE找不到,求大大能給個網址連結嗎?
作者: tim6740    時間: 2018-3-12 10:09 PM

下載日期:西元2018/3月/12日

感謝語:感謝大大更新好遊戲~期待有其他的新作

心得:下載中,辛苦海洋大大的上傳分享囉!!
作者: secret8368066    時間: 2018-3-13 12:15 AM

版大~不好意思起問一下 我有把手把補丁 貼上了 進到遊戲 有手把案件清單 但是就是不能用手把

要選擇手把清單也沒辦法改 我的手把是http://www.fujiei.com.tw/Joypad/SX0021.htm這款的

作者: night851129    時間: 2018-3-13 01:01 AM

感謝語:感謝大大更新好遊戲~期待有其他的新作

心得:大大我手把補供下載都弄好了還是不能用欸
作者: secret8368066    時間: 2018-3-13 01:27 AM

secret8368066 發表於 2018-3-13 12:15 AM
版大~不好意思起問一下 我有把手把補丁 貼上了 進到遊戲 有手把案件清單 但是就是不能用手把

要選擇手把清 ...

恩 可能不支援 謝謝大大

補充內容 (2018-3-13 02:13 AM):
對了 大大 在請問你一下 如買這支手把 能確定有支援嗎?
https://shopee.tw/DOBE-XBOX-ONE- ... -i.4827586.62083118

補充內容 (2018-3-13 02:13 PM):
恩恩 謝謝
作者: syne1009    時間: 2018-3-13 01:35 AM

下載日期:2018/3/13

心得: 真的很喜歡無雙系列作,謝謝大大分享

作者: jay09160830    時間: 2018-3-13 07:58 AM

下載完可正常解壓縮~路徑全英文後也有看到畫面~手把也可以用~但隨便選一個人後要開始遊戲~進入遊戲畫面時~下方的讀取列讀到約三分之二就停住不動了~請問有哪位大大知道這是甚麼狀況嗎?
作者: gn00477109    時間: 2018-3-13 09:00 AM

心得:感謝大大提供mega的分享!
作者: z791105    時間: 2018-3-13 05:19 PM

心得:正在下載中,我的最愛
作者: LeBronJesus    時間: 2018-3-13 05:29 PM

感謝語:感恩溫柔海洋大分享

心得:期待已久的遊戲終於出了
作者: raymondtse2    時間: 2018-3-13 08:06 PM

下載項目:Dynasty Warriors 8/真‧三國無雙 8

心得: 有大大在就可以下載了,等久了,太感謝
作者: 60208678    時間: 2018-3-13 08:28 PM

下載項目:Dynasty Warriors 8/真‧三國無雙 8

心得: 請問一下,這是包含1.02的嗎?

作者: asdfghj7p    時間: 2018-3-13 08:57 PM

感謝語:多謝溫柔海洋大大

心得:0xc0000142因為這個似乎沒法完股狗上方法都試過哀只好這樣了
還是感謝大大分享~~
作者: aihaab0b    時間: 2018-3-13 10:13 PM

心得:ok
作者: jay09160830    時間: 2018-3-13 11:09 PM

謝謝大大您的分享~我已經可以正常由玩了~畫面沒問題~用小雞手把操作也沒問題~真的超級感謝大大您分享好遊戲(雖然檔案有點大)
作者: Mr.0920    時間: 2018-3-13 11:22 PM

感謝語:多謝溫柔海洋大大,但我有個小小疑問,我沒辦法存檔@@
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-13 11:25 PM

Mr.0920 發表於 2018-3-13 11:22 PM

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行
作者: shine0411    時間: 2018-3-14 12:31 AM

下載日期:2018/3/14

感謝語:多謝溫柔海洋大大,但我出現以下狀況有什麼方法可解決嗎?
    E:\真‧三國無雙 8-溫柔海洋@分享於伊莉\rebuilt.Dynasty Warriors 9.part07.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Dynasty Warriors 9\LINKFILE_000.BIN。該檔已毀損
    E:\真‧三國無雙 8-溫柔海洋@分享於伊莉\rebuilt.Dynasty Warriors 9.part08.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Dynasty Warriors 9\LINKFILE_001.BIN。該檔已毀損

作者: asdfghj7p    時間: 2018-3-14 08:25 AM

asdfghj7p 發表於 2018-3-13 08:57 PM

哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!謝謝版大指點可以了
可是好像有點卡我再試試看
作者: eilly6695    時間: 2018-3-14 05:39 PM

感謝語:海洋大大感謝你的分享讓我的D槽爆掉了,解壓縮沒有問題只是用了手把補丁之後也是沒有調整手把的選項的畫面出來,在這先謝謝海洋大大,手把還是要慢慢處理了
作者: joe871117    時間: 2018-3-14 05:58 PM

感謝語:感謝"溫柔海洋大大"分享的新遊戲

心得:大大分享的速度真的超快, 感謝。
        請問遊戲中出現閃退要怎麼解決?  有選項的聲音, 但是按一按就退出了。

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-14 08:53 PM

joe871117 發表於 2018-3-14 05:58 PM

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行
作者: jimmy9908    時間: 2018-3-14 11:17 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大總是快速分享新遊戲

心得:大大我解壓完之後可以正常進入遊戲 但是第一關曹操角色選完進去之後跑一下條,就會閃退停止運作,請問是哪邊出了問題? 我路徑是全英文的,分割檔也全部確認重新下載了很多次,為了這遊戲我重複下載分割檔搞了好幾天了,希望可以正常遊玩!跪求協助
作者: uchihakai20    時間: 2018-3-15 12:08 PM

下載項目:真三國無雙8/Dynasty Warrior 9

下載日期:2018/3/15

感謝語:感謝大大提供如此好的資源

心得:游戲一直如下無法運行,請問大大應該如何解決?
作者: 啊裕x    時間: 2018-3-15 01:45 PM

心得: 真的超感謝大大的分享
之前玩真三7也是下載溫柔大大的
感謝你
另外我想請問一下各位
如果我開直播或是twtich 打真三8
會不會面臨什麼問題 (例如玩盜版之類的)

作者: LeBronJesus    時間: 2018-3-15 02:02 PM

下載日期:2018/03/15

心得:載好了 開起來連動畫都還沒出現就卡住了
作者: edwardz313    時間: 2018-3-15 02:46 PM

下載日期:2018/3/5

感謝語:感恩溫柔海洋大大分享

心得:終於下載好了,能正常開啟遊戲。謝謝
作者: 0865111111    時間: 2018-3-15 05:45 PM

真‧三國無雙 8 已經停止工作甚麼解決??
作者: watch789    時間: 2018-3-15 10:10 PM

百度按照海洋大的教學可以進去,但是案下載後,輸入驗證碼後檔案一直沒有在平台下載

作者: ap4918    時間: 2018-3-15 11:53 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大的無私分享

心得:提供MEGA實在太方便了,趕緊下載來玩看看。
作者: t88597    時間: 2018-3-16 02:42 PM

作者: koiibb13    時間: 2018-3-16 05:30 PM

下載日期:2018/3/16

感謝語:多謝溫柔海洋大大分享

心得: Dynasty Warriors 9.part01重載好多次 一直打不開  要怎麼辦...
作者: LeBronJesus    時間: 2018-3-16 08:05 PM

下載日期:2018/03/15

心得:開起遊戲連動畫都還沒出現就出現錯誤了 如圖
作者: 阿斌哥哥    時間: 2018-3-16 10:28 PM

心得: 大大的努力 我們都看在眼裡 謝謝您
作者: shine0411    時間: 2018-3-16 11:51 PM

shine0411 發表於 2018-3-14 12:31 AM

溫柔大您好,請問這個要怎麼解決呢?
[attach]122628172[/attach]

作者: gn00559148    時間: 2018-3-17 02:19 AM

下載日期:2018/3/17

心得:可以玩了,但有小問題,我有習慣性的操作按鍵,但我找不到地方更改,我按到設定那邊,一片空白
作者: 萬由里    時間: 2018-3-17 11:32 AM

求真三國無雙8v1.03升級檔 原因是我的百度鏈接不能用
作者: zmc33    時間: 2018-3-17 12:59 PM

感謝語:非常謝謝溫柔海洋大的分享

不過操作手把這邊我有些疑問,手把補丁裡面的東西全丟到遊戲資料夾覆蓋了
但起動遊戲後,手把還是完全沒有反應

我的是ps4的手把,然後看了整篇各網友的回應似乎要xbox360、小雞手把才會支援?

還是說還要起動什麼東西?
可否請溫柔海洋大能再詳細說一下手把教學?
只有那句「覆蓋後記得先切換語言在簡中或英文設定好按鍵那些在切換回繁中」
但前提是,手把怎麼按都完全沒反應,沒辦法設定啊

補充內容 (2018-3-17 02:41 PM):
謝謝溫柔海洋的回應,可能是我說得不夠清楚...
進了簡體字,然後也打開了按鍵設定,但是手把完全沒反應,根本就不能設定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!