伊莉討論區

標題: 跪求賺大錢的方法!! [打印本頁]

作者: prccc42084002    時間: 2018-2-15 07:56 PM     標題: 跪求賺大錢的方法!!

如題
錢實在太~~難賺了,七階之後根本沒怎麼存到只要被打爆維修跟砲彈就會虧錢
九階STI好不容易給我拚出來卻買不起
哪位大大有小技巧傳授一下
實在是很痛苦阿!!!

作者: 5555085    時間: 2018-2-16 03:13 AM

儲值吧(誤)或是儲值買金車吧(大誤)
作者: ccab10f    時間: 2018-2-16 06:12 PM

七階後除非贏
不然輸場最少要打三四千以上傷害值才能小賺
沒金幣車的話
也該有留三至五階一些低階自己最上手的車吧?
如果沒玩的很爛,就算輸被打爆至少一場還能賺一萬銀幣啊
十場最少十五萬以上入袋
賺完回高階場買車練車...我是這樣做啦
當然爽的話交錢最快
作者: jordan84331    時間: 2018-2-17 04:01 PM

不至於吧,我自己是七階穩定賺、八階打平~小賺,九階以上才是賠
某種程度上這也反映出自己目前的水平可以在幾階場打出穩定的經濟
當然,有心投資的話P帳是再好不過了,不然就是買台強勢的八階金車為上
作者: 蒼白闇使    時間: 2018-2-19 06:21 PM

個人建議.......

如果買不起九階車不但代表你錢不夠也可能你場數經驗也不夠,只要上7階以上就會賠錢(比如我)

所以還是多玩5~6階車就好,一來就算輸了也是賺錢二來累積地圖該怎麼走跟戰場走向的經驗

而且5~6階車玩起來也比較沒有七階以上高的技術跟壓力,新手也比較容易存錢跟累積經驗

順便說一下,我昨天玩的時候己方一台八階坦克玩了一萬多場結果玩的還是跟新手一樣

然後輸掉後下一場剛好那位老新手是敵對方,有趣的是玩了三分多鐘後對方TD把他推到海裡餵魚

對方TD會這麼做並不難想像,因為老新手開八階重坦龜在後方TD區........
作者: cp091hat    時間: 2018-2-20 10:58 PM

遇到一些奇怪的生物去看人家戰績是正常的(茶
作者: solg0528    時間: 2018-2-21 12:34 AM

沒花錢,真的只能龜56階賺錢比較穩定!如果你要買金車強推洛琳40t,這車是我所有金車裡賺最容易賺大錢,我是其他老手裡說的老新手,你參考看看吧!我id跟伊莉一樣,我們一起打砲吧!
作者: fdsa3130    時間: 2018-2-21 02:02 PM

6階的金車 其實也不錯
像Rudy這輛

作者: lidon    時間: 2018-2-21 08:26 PM

我已前都會狂打5階強勢車 機本上 打得好賺個1萬多 輸大概也能賺個7~8千
盡量不要用金彈

但是真的要好賺,我覺得還是要用T8金幣車+P帳
我覺得強勢的好車 T34和LOWE 真的買了不虧
你只要開上去 能打上兩砲
大概就會拿到錢了
作者: jordan84331    時間: 2018-2-23 07:02 PM

我會推薦6-8階,主要還是在於中階和高階的生態是不一樣的
不論是車體性能的差異或是玩家群的經驗組成都不同
個人認為留在中階來練經驗後再上高階的意義不大在此,畢竟你開車終究是要往高階去得吧XDD?

當然,純粹只想在中低階場開開車,也是種健康的遊戲方式,隨意囉~
作者: cp091hat    時間: 2018-2-24 05:24 PM

看戰績有部分參考價值...當你看到一個人玩得5階以上輕中坦的單車場次很多平均偵查卻不到1甚至出現0.5以下的話...可以拉近黑名單

補充內容 (2018-3-16 08:10 PM):
我是在回應關於查人戰績的事
作者: lidon    時間: 2018-2-24 06:23 PM

現在的遊戲生態和連線品質真的不太好
如果真的還想認真玩的話
課金買一台T8金幣車還是可以考慮的
最好趁禮品店特價 或者是大節日特價的(85折之類) 買一台不吃虧
我自己當初趁的過年85折買了T34、LOWE和252
這三台應該屬於我現在最推薦的金幣車
252超OP就不用說 9階車的數值放在8階金幣車 本身就很強勢了
錢還讓你爽賺 就算敗場你只打到一砲 還是可能可以打平你的修車費和彈藥費(無P帳)
勝場當然就是賺,能打好,一場3~4萬跑不掉
我如果專心打這三台,一個晚上要拿個30萬~50萬真的不是問題
你也不用擔心甚麼勝負,把傷害打出來就對了,開金幣車的重點就是要賺錢阿~~
作者: 4804718    時間: 2018-2-24 08:49 PM

我都用低階車慢慢賺,順便練技術。我知道我練的慢所以剛買車總會慘賠一波,龜在後面輸出也不適合每種車....所以我會強迫自己熟悉之後才買車,組員也比較好練。
作者: dalimo    時間: 2018-2-24 10:39 PM

為了營運獲利,不可能讓玩家沒有投入而簡單的體驗完整遊戲內容。
所以儲值或買金車是較容易賺到錢的方法

不然就是多打幾場5-6階場賺錢吧~

作者: xul327    時間: 2018-2-26 08:46 PM

高階車沒比較強
不會玩的還是開個跟屎一樣
現在OP的obj 268V4 一堆猴子還是當個黑槍TD玩
沒錢就多打5~7階車
這是沒P帳沒金車的人唯一選擇
會玩的縱使打高階場 彈少落空 打出傷害 少打金彈
還是不會虧太多
作者: xul327    時間: 2018-2-28 01:48 AM

不包P 沒金車打錢 沒能力在高階場打出傷害
那還是在低階場練練吧
別上高階雷人
不然建議還是把訊息關掉
以免idiot noob fk u這類的訊息會看不完
高階車修車費本來就比較貴
不會打弱點 不打金彈 建議還是打低階場
這遊戲不是開高階車就會比較強。
要賺大錢︰包P+金車+傷害
小錢慢慢賺︰低階場+送的金車+傷害
作者: abcd1244    時間: 2018-3-5 09:15 AM

不買金車、不包P帳的賺錢法
那最好是用中階車賺錢(4~6階車)
而要賺錢優先考慮的兩點

1、容易製造傷害:
建議可以選擇使用榴彈砲的坦克
如PZ 4H或M4用105榴彈砲
或者銀彈穿深高的坦克
如三突G或60G FT等

2、不要在乎輸贏:
贏的收入比較高
為什麼我反而說不要在乎輸贏
原因在於太在乎輸贏的情況
很容易為了獲勝而使用金彈
這就跟賺錢本末倒置了
作者: orange_nostril    時間: 2018-3-5 06:56 PM

我個人是買 P帳 瘋狂的玩時間到為止
很簡單  卻也很直接
作者: jordan84331    時間: 2018-3-10 02:07 PM

abcd1244 發表於 2018-3-5 09:15 AM
不買金車、不包P帳的賺錢法
那最好是用中階車賺錢(4~6階車)
而要賺錢優先考慮的兩點

中階車賺錢是ok的,但四階就算了吧@@
畢竟四五階之間車性能是一大坎阿
作者: orange_nostril    時間: 2018-3-14 04:21 AM

orange_nostril 發表於 2018-3-5 06:56 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308308860&ptid=11666824][/url]
我個人是買 P帳 瘋狂的玩時間到為止
很簡單  卻也很直接

16樓的方式  跟我是一樣
不是炫耀啦
作者: jordan84331    時間: 2018-3-15 02:11 PM

orange_nostril 發表於 2018-3-14 04:21 AM
不是炫耀啦

我比不prefer這樣的原因還是在體力部分...
前幾次任務拿到的1日P帳就夠受了XDDDD
作者: superbowl1    時間: 2018-3-16 03:44 PM

如果要打9-10階的車,只有買金幣車 or 買P帳
不然錢會不夠用
作者: 8165849    時間: 2018-3-16 04:49 PM

買金幣車+加值帳號然後一直打一直贏
作者: jordan84331    時間: 2018-3-17 11:51 AM

jordan84331 發表於 2018-3-15 02:11 PM
我比不prefer這樣的原因還是在體力部分...
前幾次任務拿到的1日P帳就夠受了XDDDD ...

一點都不複雜,原因很簡單
拿到P帳後當然就是好好利用打不停阿,當然累個半死XD

我還記得有次陪室友打,一不小心幫他把個人任務所送的p帳獎勵打出來,他直接翻臉XD
作者: 8165849    時間: 2018-3-17 12:59 PM

superbowl1 發表於 2018-3-16 03:44 PM
如果要打9-10階的車,只有買金幣車 or 買P帳
不然錢會不夠用

買p帳就很夠了吧?我打E5或E4不太賠錢說
傷害輸出超過2500好像都會賺
適時的使用金彈打得對方不要不要
作者: 8165849    時間: 2018-3-17 01:02 PM

xul327 發表於 2018-2-28 01:48 AM
不包P 沒金車打錢 沒能力在高階場打出傷害
那還是在低階場練練吧
別上高階雷人

其實沒這麼難啊,弱點就單單頭皮車長蓋底盤,然後再依照各國車輛頭部弱或是IS系列前面側板美國車前面斜擋板,最快就是包夾多打一集火而已,打側邊跟後面根本不用管弱點
真的不會玩就看看高手怎麼打,YOUTUBE一堆視頻
作者: jordan84331    時間: 2018-3-18 01:28 PM

8165849 發表於 2018-3-17 01:02 PM
其實沒這麼難啊,弱點就單單頭皮車長蓋底盤,然後再依照各國車輛頭部弱或是IS系列前面側板美國車前面斜擋 ...

沒那麼難是指沒那麼難打穿,多的是一堆不會走位的一炮未發就被黑成渣der
作者: 8165849    時間: 2018-3-20 03:12 PM

jordan84331 發表於 2018-3-18 01:28 PM
沒那麼難是指沒那麼難打穿,多的是一堆不會走位的一炮未發就被黑成渣der ...

黑槍沒錯,錯的是有人站的位置根本黑不到,而且連隊友都支援不到,還有砲車站的點根本是在挖山脈的,看了就想吐,然後隊友死光再來開個兩發好像他有加入一樣
作者: orange_nostril    時間: 2018-3-21 06:31 AM

orange_nostril 發表於 2018-3-14 04:21 AM
不是炫耀啦

小的   戰績不好的
作者: jordan84331    時間: 2018-3-23 05:32 PM

8165849 發表於 2018-3-20 03:12 PM
黑槍沒錯,錯的是有人站的位置根本黑不到,而且連隊友都支援不到,還有砲車站的點根本是在挖山脈的,看了 ...

所以也有人討論這種"無意義的"傷害
畢竟在戰局抵定後清理戰場時有不少easy damage,這種的意義明顯不大
或許這也是剛加入遊戲的新手會死龜在後面打這一兩砲的原因? 畢竟它們上前可能蒸發得更快...
作者: 明天涯    時間: 2018-3-24 04:02 AM

其實在不花金幣下賺錢是比較慢,一般我都是用(精英車輛)來賺錢,因為精英車輛維修比較便宜,
大多是2~4階,戰場上對手的車輛等階也比較低,較容易打爆,省炮彈及維修費再算上加成,一場大約可賺4~5000銀幣,再加上買高階時不含人員,將低階車輛人員移植新車,在不花費作訓練又省下一筆,
目前已有三台IX,還努力中X階每台都要610W,加油..
作者: 8165849    時間: 2018-3-26 04:39 PM

jordan84331 發表於 2018-3-23 05:32 PM
所以也有人討論這種"無意義的"傷害
畢竟在戰局抵定後清理戰場時有不少easy damage,這種的意義明顯不大
...

重坦不去扛線,驅逐不找點黑,中坦不移動,輕坦不開光,不然就是殺到敵陣點亮全部被殺掉
哪一方輕坦撐最久勝率越高阿,然後一堆驅逐龜著,隊友死光敵人殘血,收個兩三隻好像他很強還會罵別人idiot..noobs咧
作者: jordan84331    時間: 2018-3-29 09:32 AM

8165849 發表於 2018-3-26 04:39 PM
重坦不去扛線,驅逐不找點黑,中坦不移動,輕坦不開光,不然就是殺到敵陣點亮全部被殺掉
哪一方輕坦撐最 ...

我自己現在是不裝XVM了,沒有期待就沒有傷害XDDDD
有些圖開場不用一分鐘就知道勝負了、有時甚至看分房配車就ㄎㄎ
現在以我最常開的八階場來說,最絕望的大抵三項
1. 對方有LT己方沒有
2. 對方有SPG己方沒有(這兩點其實很怪,我以為現在的MM會盡量排除這種方房?)
3. 對方是Defender而己方對應分配到祖傳D25T系列...
作者: jimmy9478    時間: 2018-4-16 12:41 AM

想賺錢就練新線吧,把所有線的低階車都點出來就好多錢了
作者: shizukayu    時間: 2018-4-16 06:50 PM

建議玩炮車

躲得好的話

很容易活到最後

作者: jimmy9478    時間: 2018-4-17 10:31 PM

jimmy9478 發表於 2018-4-16 12:41 AM
想賺錢就練新線吧,把所有線的低階車都點出來就好多錢了

推薦克倫威爾或t34-85,好玩又好賺
作者: jordan84331    時間: 2018-4-18 01:53 PM

shizukayu 發表於 2018-4-16 06:50 PM
建議玩炮車

躲得好的話

活到最後對賺錢不一定有意義阿,畢竟還是要有輸出才會有進帳
作者: spy1122    時間: 2018-4-30 11:54 PM

買個加值帳號  用六階龜吧
作者: chifei5732    時間: 2018-5-1 11:05 AM

如果以不買P帳的方式,要賺錢,各國路線的高收入的車種,建議樓主留下來。
我各國路線皆有玩過,目前也是這樣賺錢。

推薦幾款車種:

炮車:法國6階:左右角度大,贏的話約在20000~8000左右。
   美炮5階:爆風是美炮的特色,不論輸贏,皆有賺頭。

輕坦:美國5階霞飛,6階T37。
   法國5階AMX ELC,6階12T。

輕坦的投資場次要多一點,不重輸出,試合老手玩。
維修費用低,光靠開光的收入隊車的火力,就能穩定收入。

中坦:英國6階cromwell,蘇聯5階T34,德國6階3001D。

操作靈活,填炮快,不論輸贏就能穩賺不賠。

驅坦:美國5階T67,6階HELLCAT/JACKSON。
   英國6階ACHILLES。
   德國6階三突子。

驅坦賺錢平均,但要輸出夠力,要靠隊友支援,才能有獲易。

重坦就沒有賺頭。
5階效益平均,收入不高,維修費便宜。
6階效益高風險也高,需要多點操控技巧及觀念,平均勝場賺個15000,不是難事。敗場就小賠或打平,如果打個10場,我想賺個5~8萬應該可以。

然後不定時,清除軍火庫中的倉庫,不適合的配件就出售。
消耗品只有留小型維修補給,大型的及各國口糧皆出售,因為使用效率不高。
善用儲備加給,增加收入。
現在有活動,就儘量滿足條件,然後就賣掉用不到的配件及物品,也可小賺一筆。

作者: jordan84331    時間: 2018-5-2 02:07 PM

chifei5732 發表於 2018-5-1 11:05 AM
如果以不買P帳的方式,要賺錢,各國路線的高收入的車種,建議樓主留下來。
我各國路線皆有玩過,目前也是這 ...

這位寫得很完整,我幫補充幾點
砲車:這兩台都不錯,但美砲更推六階的M44,QB認證目前最賺錢的銀車(也適合解任務)
輕坦:基本上不建議,練技巧是一回事、賺錢上自己輸出的還是比較有效率
中坦:蘇聯是T-34,另外怎麼可以沒有105HE神教呢XDDD?
        美國M4+德國四號H型,賺錢紓壓練組員皆宜
TD:三突是五階,另外非常不推英國六階的Achilles
        個人另推一台德國六階Nashorn,高隱蔽with88神砲、你值得擁有
中階重坦很久沒開了沒太多想法,大概就KV-85+T-150兩台永不退流行的好車吧
作者: chifei5732    時間: 2018-5-3 09:33 AM

jordan84331 發表於 2018-5-2 02:07 PM
這位寫得很完整,我幫補充幾點
砲車:這兩台都不錯,但美砲更推六階的M44,QB認證目前最賺錢的銀車(也適 ...

我也用過德國四號及M4,用HE舒壓.
不過,只在低階場有用,分到5~7階就沒賺頭了.
效率不高,T-34用牙籤炮,不到二秒一發,穿深110,至少可維持輸出.
二較下來,還是比較能維持收入.
作者: jordan84331    時間: 2018-5-3 10:55 AM

chifei5732 發表於 2018-5-3 09:33 AM
我也用過德國四號及M4,用HE舒壓.
不過,只在低階場有用,分到5~7階就沒賺頭了.
效率不高,T-34用牙籤炮,不到 ...

我的想法跟你剛好相反
在目前的357分房,不會有底車被壓太死的問題
而你的105是可以用洗的打傷害(+模組破壞),反而在7階場有用
作者: chifei5732    時間: 2018-5-3 01:17 PM

jordan84331 發表於 2018-5-3 10:55 AM
我的想法跟你剛好相反
在目前的357分房,不會有底車被壓太死的問題
而你的105是可以用洗的打傷害(+模組破 ...

或許吧,四號和M4都已M牌,感覺車速及反應,總是用不習慣,所以也都沒留下.
轉成3001D和T71,,反而賺得比較多.
作者: jordan84331    時間: 2018-5-4 07:37 PM

chifei5732 發表於 2018-5-3 01:17 PM
或許吧,四號和M4都已M牌,感覺車速及反應,總是用不習慣,所以也都沒留下.
轉成3001D和T71,,反而賺得比 ...

這也是一個方向,所以在中階場要開的愉快我會開M4A3E8 or Comet,手感+進帳的考量
作者: christoph123    時間: 2018-7-21 01:56 PM

買P帳,銀幣加倍常駐,一直玩金車
玩一整天下來幾百萬不是問題..一個打工賺錢的概念
作者: f693787    時間: 2018-7-26 11:02 AM

這遊戲想賺銀就只能解個人任務或用5階M4、6階車虐菜
不然就只能買金車
另外不是所有金車都好賺
有些金車是真的打得好一點一場近10萬銀甚至超過都沒問題
而且這幾年出的金車其實都漸漸比銀車強了
那些有跟沒有一樣的弱點就別說了
銀車弱點都比金車明顯多太多
然後一場又能爽賺一堆銀 讓你用金彈無煩惱
當初某金車還有"開場跳水都能賺2萬"而成為傳說
作者: skb123698741    時間: 2018-7-27 02:17 PM

之前有台法國金幣砲車
真心好賺又爽快
作者: f693787    時間: 2018-7-28 10:43 AM

德國T8 TD 88虎
當初號稱開場跳水都賺兩萬

不過現在早就有很多比他更好賺的金車出來了
也有很多比他表現更好的
所以目前沒什麼人推介這台
不過還是很好賺啦 我的話是用T34來賺的
作者: Eaix    時間: 2018-7-31 06:27 PM

無課的情況就是玩5.6階車並且開儲備。
有課的話,當然就是買金車,開p帳,開儲備。
一定都賺的,只是打的場數多或少而已。
作者: jjob    時間: 2018-8-1 07:57 AM

賺錢大法就是玩100場5級的T67,基本可以讓你買得起ST1了
作者: jordan84331    時間: 2018-8-17 08:51 PM

回個舊文
據說WG最近在考慮要重修高階場經濟系統?
或許以後不用再中階養高階了
作者: sta0715    時間: 2018-9-4 07:48 PM

包P帳加上8階金車阿
包你賺得嚇嚇叫
不然基本上還是得要靠5.6.7階來養高階車阿
作者: jordan84331    時間: 2018-9-6 12:30 PM

七階怎麼會養不起? 又不是說只要每一場結算出現紅字就虧,要算整體阿...
我自己是沒包p,八階小賺九階小賠的程度
作者: johnnyalice    時間: 2018-9-8 01:50 PM

作者: zzz388120    時間: 2018-9-13 03:12 PM

作者: arrowclump    時間: 2018-9-18 02:13 AM

買台金幣車 TYPE-64 我個人是覺得不錯 可亮可黑 但是就裝甲不好
作者: jordan84331    時間: 2018-9-22 08:20 PM

arrowclump 發表於 2018-9-18 02:13 AM
買台金幣車 TYPE-64 我個人是覺得不錯 可亮可黑 但是就裝甲不好

在輕坦重製後中高階的金車輕坦都是怪物阿XDDD
阿,大概只有那台Type 62還是不行吧...
作者: HANK_CHAN    時間: 2018-9-22 10:59 PM

投資個幾百塊
先包p集中練練,包準賺錢速度翻兩三倍
收入快也比較敢上金彈/用維修

等到場數多了,有特別愛玩的車種
可以考慮買台八階金車
太低階的金車只是跟銀車一樣的玩具
要賺錢養家一定要七八階

至於買車
吃隊友的車子都比較便宜千元有找啦
輕坦可以考慮一下,畢竟蹲坑偵查就能賺錢
有足夠實力之後在碰中坦比較好
~
敢砸錢的就重坦或驅逐囉
作者: kira12134    時間: 2018-10-2 07:47 PM

zzz388120 發表於 2018-9-13 03:12 PM
可以在消耗品特價時買大量 之後再賣出 不過前提是要有大量的銀幣   不然這種賺錢很快的 ...

以前其實可以屯裝備等改版價格飆高的時候賺銀幣
現在就是包p跟主流金車雙管齊下最好
作者: jordan84331    時間: 2018-10-4 11:55 AM

zzz388120 發表於 2018-9-13 03:12 PM
可以在消耗品特價時買大量 之後再賣出 不過前提是要有大量的銀幣   不然這種賺錢很快的 ...

不,這樣其實賺不了錢,因為賣出價格會是現在買價的1/2
而消耗品特價至少這幾年最多都只有5折了,等於買價=賣價
少數還做得到的只有大折扣時買車/賣車,但越高階折數就越少
只能說是少賠為賺了
作者: elflegolas    時間: 2018-10-13 04:31 PM

銀車要賺錢只能開6階
8階要賺傷害要超過自己血量4砲
而且最好不要爆車,不然很難,還有就是一定要包p
作者: jordan84331    時間: 2018-10-28 10:35 AM

elflegolas 發表於 2018-10-13 04:31 PM
銀車要賺錢只能開6階
8階要賺傷害要超過自己血量4砲
而且最好不要爆車,不然很難,還有就是一定要包p ...

包P財政比較健全
現在開6階車的缺點是感覺一半會被拉去8階場當小弟...雖然這幾階都一樣
但是6~8的性能差距是有點大過頭了
(主要是7~8這一段)
5~7倒是沒那麼糟,但是賺錢效率上不來
作者: hihi23225    時間: 2018-10-29 01:56 PM

7階賺錢的銀車可以開這台美國T25 AT,他的速度能在短時間內移動到你需要去的位置。高機動性與105mm反戰車砲讓T25 AT是輛奇妙的戰車,有不錯的穿深198 與傷害320,瞄準速度快,但擴散率高容易歪炮最好縮圈到最小再開炮,建議配個幾發金彈專打9級硬車。雖然裝甲有點薄弱,盡量躲草叢或掩蔽物後較為安全,或尋地圖土堆或小丘陵善用地形與俯角,比較容易跳彈。
作者: jordan84331    時間: 2018-10-30 09:05 PM

hihi23225 發表於 2018-10-29 01:56 PM
7階賺錢的銀車可以開這台美國T25 AT,他的速度能在短時間內移動到你需要去的位置。高機動性與105mm反戰車砲 ...

美國七階這兩台都算是不顯眼的好車
蘇聯系就開拖鞋線阿,現在OP到不行啊XDDD
作者: heisonlee    時間: 2018-12-8 04:01 PM

為了營運獲利,不可能讓玩家沒有投入而簡單的體驗完整遊戲內容。
所以儲值或買金車是較容易賺到錢的方法

不然就是多打幾場5-6階場賺錢吧~
作者: heisonlee    時間: 2018-12-8 04:02 PM

6階的金車 其實也不錯
像Rudy這輛
作者: heisonlee    時間: 2018-12-8 05:32 PM

看戰績有部分參考價值...當你看到一個人玩得5階以上輕中坦的單車場次很多平均偵查卻不到1甚至出現0.5以下的話...可以拉近黑名單
作者: 35169454    時間: 2018-12-12 12:05 PM

電腦版的生態好難過啊!都沒有送一點低階金車讓新手賺錢QQ
我玩閃擊戰已經拿到一堆免費8金車了(地圖沒那麼好看殘念
作者: jordan84331    時間: 2018-12-22 09:07 AM

35169454 發表於 2018-12-12 12:05 PM
電腦版的生態好難過啊!都沒有送一點低階金車讓新手賺錢QQ
我玩閃擊戰已經拿到一堆免費8金車了(地圖沒那麼好 ...

免費八階金車! WG怎麼轉性啦OAO?
作者: 35169454    時間: 2018-12-22 11:09 AM

jordan84331 發表於 2018-12-22 09:07 AM
免費八階金車! WG怎麼轉性啦OAO?

閃擊戰只要沒課金,每天有看廣告拿50金的活動&只要肝就有的金車&有活動送一堆小金車(最近小金車變收藏車,賣了很多金幣,2階750金、3階4階1200~1500金不等
還有公會+個人10階補給1500金買IS-5
統一買金車的貨幣為金幣而不是新台幣(抽箱子除外),金幣存夠久能買10階金車www
作者: jordan84331    時間: 2018-12-22 01:39 PM

35169454 發表於 2018-12-22 11:09 AM
閃擊戰只要沒課金,每天有看廣告拿50金的活動&只要肝就有的金車&有活動送一堆小金車(最近小金車變收藏車 ...

wow, 手機板原來金車賣掉是金幣? PC太坑了XDDDD
還好WG沒有連萬惡抽抽都學到...阿咧(轉頭望向本次年末活動)?
作者: skb123698741    時間: 2018-12-22 06:12 PM

金車金車金車
因為很重要所以說三次
P帳P帳P帳
因為很重要所以說三次
作者: chuenjia    時間: 2018-12-24 10:50 PM

作者: jordan84331    時間: 2019-1-4 09:04 PM

chuenjia 發表於 2018-12-24 10:50 PM
除了 P 帳跟金車外
最簡單的方式就是找一台最順手的5-6階,爽爽打,銀幣自然就存下了

2-3階因為再怎麼說輸出多不起來,收入是很低的(更別提低階場一等可能要2分鐘
用來賺一些(x 直接賣掉(o 才是正解XDD
作者: 0304530430    時間: 2019-1-12 04:59 PM

不是很了解你所謂(賺大錢的意思) 不過基本上該說的各位大神都已經說完了
簡單來說(入不敷出)想必你是聰明人因該知道意思

作者: jordan84331    時間: 2019-1-23 12:55 PM

0304530430 發表於 2019-1-12 04:59 PM
不是很了解你所謂(賺大錢的意思) 不過基本上該說的各位大神都已經說完了
簡單來說(入不敷出)想必你是聰明人 ...

"入不敷出"說的挺好
在不開P、不買金車的情況下,減少支出會是一大重點
所以才要趁周年慶特惠等大特價時把一整年的消耗品都先大量採購囉~~~
作者: chuenjia    時間: 2019-2-22 09:55 PM

作者: jordan84331    時間: 2019-2-23 11:55 AM

chuenjia 發表於 2019-2-22 09:55 PM
不過金車有加成,外加低階廠如果玩得順手,又加上新手多或是刷場升階,有時候也蠻好賺的,賣的話,也不值 ...

這有幾個盲點:
1. 金車加成是比例換算→低階場收入基礎值低,放大有限
2. 新手多/刷場升階? 現行分房系統會把總場數1000(印象啦)以上的低階場分開排MM,避免虐菜情勢
3. 延續上一點,低階場排MM因為母數不夠所以要等很久,外加分房畸形...
我是寧願只留幾台娛樂性較高的其餘賣掉啦(三階以下),畢竟有上班時間有限,這是一種機會成本的問題
作者: skb123698741    時間: 2019-4-18 11:39 PM

包P儲備金車
一起下去
要虧也難
作者: d00001    時間: 2019-4-20 03:03 AM

不要打高階車啊
容易虧錢 不好存錢
作者: jordan84331    時間: 2019-4-21 10:54 AM

d00001 發表於 2019-4-20 03:03 AM
不要打高階車啊
容易虧錢 不好存錢

應該說打低階養高階囉,高階車還是爽阿XD
作者: wong200099    時間: 2019-6-23 09:20 PM

好簡單買金車然後再買P帳 這樣就很容易賺錢
作者: tiger1680    時間: 2019-6-29 12:36 AM

8階金車
乃油獅/T34/88虎都是一等賺錢車

補充內容 (2019-6-30 12:58 AM):
88炮獵虎
作者: jordan84331    時間: 2019-7-1 08:06 AM

tiger1680 發表於 2019-6-29 12:36 AM
8階金車
乃油獅/T34/88虎都是一等賺錢車

不推88虎,原因如下:
優點:洗錢機器(俗稱88印鈔機),8階場有著九階無敵正面
缺點:現在沒分房保護了(=弱勢車),長88穿深不足
最重要的是機動太差,無聊到不行......

我個人認為買一台金車重點還是在娛樂性,一台八階也要上千台、不便宜阿
擺在車庫積灰塵,不心疼嗎?
作者: ~天籟~    時間: 2019-7-20 04:18 PM

我是建議買7~8階金車吧!不然上8~9階甚至10階,沒贏幾乎都噴很大,

不然就多玩5~6階的場
作者: jordan84331    時間: 2019-7-22 05:52 AM

~天籟~ 發表於 2019-7-20 04:18 PM
我是建議買7~8階金車吧!不然上8~9階甚至10階,沒贏幾乎都噴很大,

不然就多玩5~6階的場 ...

正解,我前三千場幾乎都在5~6階練技術(x)虐菜(o) XDDDD
作者: Kipsta456789    時間: 2019-7-30 05:55 PM

現在用八階金車再加上一定技術讓你賺飽飽
作者: rel123    時間: 2019-8-2 05:52 PM

看到網路上都建議打4~6階OP車
金車當然更好
不上金彈更佳
買P帳就更厲害
作者: jordan84331    時間: 2019-8-2 10:03 PM

rel123 發表於 2019-8-2 05:52 PM
看到網路上都建議打4~6階OP車
金車當然更好
不上金彈更佳

4~6主要還是輸出不夠→賺錢效率提升不起來
作者: howard66tw    時間: 2019-8-20 01:31 PM

沒金幣車, 要快速賺錢的打法之一,
準備幾台中階輕型坦克, 一開局就衝去開地圖, 多偵查幾個敵人, 沒有3分鐘就玩完一局 (陣亡),
然後馬上再換一台開新局, 賺錢速度會快很多.
作者: jordan84331    時間: 2019-8-20 04:28 PM

howard66tw 發表於 2019-8-20 01:31 PM
沒金幣車, 要快速賺錢的打法之一,
準備幾台中階輕型坦克, 一開局就衝去開地圖, 多偵查幾個敵人, 沒有3分鐘 ...

這樣才不會高,你要隊友有反應到打出偵傷才會算好嗎...
作者: howard66tw    時間: 2019-8-21 08:59 AM

jordan84331 發表於 2019-8-20 04:28 PM
這樣才不會高,你要隊友有反應到打出偵傷才會算好嗎...

偵查傷害:只要你在第一時間發現敵人,你可以獲得額外報酬;而敵人被我方砲火傷害的話,你可以分到此傷害報酬的50%,前提是你必須讓敵人留在你的視線裡。

所以就是往前衝, 找地方躲起來, 沒死就賺到了.
死了就快換下一台.

可以搜尋巴哈姆特這篇文章看看
【心得】WOT的開源節流 ─ 銀幣不難賺之教學

作者: jordan84331    時間: 2019-8-21 03:48 PM

howard66tw 發表於 2019-8-21 08:59 AM
偵查傷害:只要你在第一時間發現敵人,你可以獲得額外報酬;而敵人被我方砲火傷害的話,你可以分到此傷害 ...

你那個只會有開光的基礎值而已,你後續要馬是被打爆、要馬是躲在石頭後也亮不到對方,你也分不到隊友輸出的報酬(偵傷)。
再來,這樣勝率多半高不起來,而勝場/敗場的收益比不用我多說了吧?
作者: dsa3210dsa    時間: 2019-12-7 10:19 PM

打高階買金車打中低階要打很多場
重點是金車你隨便打都有五六萬
打中低階隨便打也只有一兩萬
如果你打高階不用金車或加值帳號
你要打得好也要用到補包金彈
所以你還是賠錢除非你運氣好
遇到比你低階或敵人很爛但是
你可能打下一場你上一場賺得錢
都到扣回來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!