伊莉討論區

標題: 寶寶穿新白金滿意後的改變 [打印本頁]

作者: weikoix9    時間: 2018-1-2 03:26 PM     標題: 寶寶穿新白金滿意後的改變

我們家女鵝之前一直反反覆覆有紅屁屁的問題
看過幾次醫生拿藥擦,但一發作都還是很嚴重換尿布哭得很厲害
之後是聽親戚的建議多換幾款尿布看看
換了幾款之後終於找到適合她金屁屁的新版滿意白金
[attach]121696156[/attach]

應該是目前用到吸收速度最快,也幾乎不會回滲的一款
材質也改版
加了有機棉,摸起來真的很舒服,柔軟感沒話說
看來還是一分錢一分貨啊
連女兒自己也很愛

而且側邊也很貼腿,她亂踢亂動都沒漏
材質也很柔軟,不會把她勒到紅紅的
[attach]121696178[/attach]

看連腿踢那麼高也是沒有空隙
[attach]121696214[/attach]

現在換尿布的時候摸屁屁幾乎都是乾爽的,加上每天儘量多曬屁屁
兩個多星期下來紅屁屁已經好很多,晚上也變得比較好睡
女鵝不哭鬧我跟老公終於可以好好休息
這幾天包過夜也都ok
不會發生睡到一半被屎尿攻擊要認命起床洗床單的慘況
有寶寶一樣是金屁屁的媽咪
也可以換看看滿意白金的哦

作者: maoddgytuao95    時間: 2018-1-2 04:57 PM

我也很喜歡新版的滿意白金 有加有機棉 真的摸起來很柔軟
還有稀便隔離層 對水便回滲很有幫助
不然回滲真的是造成紅屁屁的大兇手!!!
作者: yi03doinbj    時間: 2018-1-3 12:59 PM

想當初我女兒也是連換了四五個牌子才找到不會紅屁屁的尿布
遇到金屁股寶寶都要特別細心照顧
作者: junksb95    時間: 2018-1-3 05:45 PM

新的滿意白金真的很不錯 滿適合母奶寶寶
除了不容易回滲之外 還有弱酸性植物精華
對寶寶屁股應該滿好的
作者: rudn1613    時間: 2018-1-3 06:38 PM

推滿意白金~材質柔軟透氣,又是日本製的!
作者: jiak8559    時間: 2018-1-3 07:06 PM

我們家那隻也是用了滿意白金之後,尿布疹才慢慢好的
作者: tessiebzz2    時間: 2018-1-3 08:44 PM

我現在都是用滿意白金,覺得他們家透氣比其他牌子好

其實換尿布的時候最明顯可以感受到屁屁乾不乾爽有沒有濕氣

換用滿意就是覺得乾爽度有差
作者: 荊棘檸檬    時間: 2018-1-16 12:44 PM

我家從月中出來就用滿意白金,月中是用妙柔
沒發生過紅屁屁,
但是新版的滿意白金會有棉屑,而且乾爽度好像沒有舊版好,
只有我這樣嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!