伊莉討論區

標題: 【大人物今日誕生】1 月 1 日 — 尾田榮一郎 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-1 03:03 PM     標題: 【大人物今日誕生】1 月 1 日 — 尾田榮一郎

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

【文章主題】:【大人物今日誕生】1 月 1 日 — 尾田榮一郎
【文章出處】:大人物
【發布日期】:2018年01月01日
【文章內容】:文-DaMan Staff

[attach]121682502[/attach]

【大人物今日誕生】1 月 1 日 — 尾田榮一郎

「想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡了。」聽到這熟悉的開場白,今天要講的就是《ONE PIECE》海賊王的作者—尾田榮一郎!

小時候,尾田榮一郎就對「漫畫家」這個行業有濃厚興趣。在成為多名漫畫家的助手後,讓他的畫法融合名家之長,形成自己的風格。1997 年開始連載的《ONE PIECE》不僅是一段夢想和友情的故事,更不乏熱血奮鬥的劇情,大受好評,至今還在連載中。

2014 年 12 月,《ONE PIECE》漫畫在 12 月底的發行量已達 3 億 2086 萬 6000 冊,因此正式獲得金氏世界紀錄認可為「由單一作者創作發行量最多的漫畫系列」!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:新年快樂,再發這篇轉載文的時候我猶豫很久,從今年跨年睡醒至今,過來時還想說如果有相關活動或許就可以跳過了但剛好沒有,然後相同內容的主題大約有三篇,一方面挺擔心這似乎跟海賊王的動漫關係不大一方面也擔憂相同主題被刪除。

但想發就發有時候不能想太多那啥事都免做了,首先祝賀親年快樂的同時也替誕生於1975年01月01號的尾田榮一郎祝福生日快樂,看的出來圖片也是有梗這也是轉載於大人物的圖片,其次今天也是火拳艾斯的生日。

文章不同於之前的還有提到2014年12月創下金氏紀錄認可由單一作者創作發行量最多的漫畫系列,其實這點我也很訝異當年沒人發帖討論嗎 = =?也或許有只是我比較少注意到吧。

無所謂了主要是跨年新年加上慶生,這部從小追到大,我只希望有生之年能看到魯夫成為海賊王是真的,總感覺那天大概也就是冒險的盡頭了吧,是既希望他一直畫下去又希望看到完結,之前幾年尾田榮一郎也有幾次身體不舒服的情況出現,希望他身體健康希望海賊王還有貴版都人氣興旺嚕~

作者: 呆小正    時間: 2018-1-1 08:11 PM

我也是從小追到大呢!!
近幾年的大型連載漫畫陸續結束
比如火影阿,死神之類的漫畫

聽說海賊王也快進入尾聲了
看網外論壇有說今年是海賊王的重大發展
有可能快邁向結局了....
作者: edcrfv362002    時間: 2018-1-1 09:54 PM

這應該是單行本唯一能跟烏龍派出所比的漫畫吧
真的很厲害,尾田老師除了厲害以外也付出了相當多的努力啊!
看看老師的懸賞金:一千九百萬?魯夫表示:我出道時的懸賞金都比這高啊哈哈哈哈!
(說笑的,我知道那是尾田老師的生日啦!)

我是覺得海賊王該慢慢步向終章了,天下無不散的筵席,一趟旅程終有結束的時候,魯夫等人的旅程也會有結束的時候,一直拖只會影響作品品質而已
但我覺得要完結可能還要幾年吧!還沒有那麼快,目前最希望的就是它不要爛尾了
作者: locker0312    時間: 2018-1-2 03:37 AM

作者: cdh180    時間: 2018-1-2 01:53 PM

全世界最有錢的阿宅已經42歲了...
賞金19750101?!
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-1-2 07:48 PM

哇原來艾斯的生日設定跟尾大一樣是元月一號
然後三億多冊超恐怖的啦!! 希望有朝一日能夠破五億
也希望能在有生之年看到魯夫成為他夢想中的,海上最自由的王
作者: 寶貝菟    時間: 2018-1-2 08:31 PM

果然是大人物阿,我還是每周都在追呢,加油喔海賊王。
作者: s31293790    時間: 2018-1-6 03:22 PM

先祝尾田大生日快樂
但同時也希望他能在他有生之年畫完.....
作者: ket8727    時間: 2018-1-6 07:48 PM

真心覺得他絕對有資格這句
這個時代的名字叫做:
「尾田榮一郎」

作者: squids    時間: 2018-1-7 05:47 PM

偶是最近這幾年才追
原因是看了 喬巴入伙伴的電影版
才慢慢從第一集開始追。
作者: holice    時間: 2018-1-7 06:34 PM

哈  生日快樂偉大    元旦寶寶
作者: sean9898    時間: 2018-1-7 09:32 PM

哈哈 補上遲來的祝福,我追最主個一漫畫,希望進度快一點啊
作者: TOTORO5599    時間: 2018-1-7 09:45 PM

尾田大大生日快樂啊
航海王的劇情完整 雖然 兩年後的劇情 感覺推得很快.....
作者: POQJKL    時間: 2018-1-8 10:52 AM

真的是太偉大了,不愧是尾大
看到這篇文章眼眶泛淚阿...太神聖了...!!!
這不禁讓我覺得,1月1號出生的人是不是都特別有才華?
我沒記錯的話好像也有某位大人物是1月1號出生的
作者: kkboy0509    時間: 2018-1-8 05:22 PM

作者: jason82526    時間: 2018-1-9 11:20 PM

真的很感謝尾田大師的辛苦
不會隨便就停刊還想出這麼豐富的內容
漫畫連載這麼久一定會有人嫌不耐煩希望趕快完結這也是很合理的
我也希望不要等到我幾十年後都多少歲了才完結,但如果大師的靈感還很多就繼續畫吧!
畢竟草草結束的爛尾更不好
生日快樂尾田大師!希望大師繼續帶給我們更多的感動。
作者: bagaton    時間: 2018-2-25 10:54 PM

作者: yeungkeiyiu    時間: 2018-2-26 12:01 AM

作者: a99321321    時間: 2020-1-12 08:51 PM

希望尾田大 身體也要保重阿`
作者: 0935126036    時間: 2020-1-13 03:56 AM

神一般的人物.......看到常常落淚的漫畫沒有之一
作者: go_dylan    時間: 2020-1-13 08:57 AM

那個懸賞金根本就是生日吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!