伊莉討論區

標題: [女相親列一串要求!多金處男只提出一個條件…女當場怒爆走人][ETtoday][2017-12-03] [打印本頁]

作者: f12008dc    時間: 2017-12-10 06:51 AM     標題: [女相親列一串要求!多金處男只提出一個條件…女當場怒爆走人][ETtoday][2017-12-03]

男網友上網PO文將自己日前相親,與女方對話PO網,對方問有沒有房子車子?要求婚後一起管薪水,沒有不良嗜好,還要求一堆,但自己只要求「我只有一個條件。就是妳不要有性經驗」,當場被女子罵爆,不爽走人。他上網問這樣錯了嗎?引起熱議。

男網友日前在Dcard PO「今日相親對象與我對話」,女方先問男方說「你薪水穩定嗎?有房有車,有穩定收入嗎?孝順和責任感重嗎?」甚至表示,婚後可否將房車歸兩人名下,薪水一起管,以防開銷過大,還詢問「你打女人嗎?有任何不良嗜好嗎?」

男方對於一連串直白問題也回答「我給人發薪水的,但沒時間戀愛。有三棟房子,一間大樓 ,都在名下。車不是名車和跑車,但有兩台輪流開。」還表示「房車當然可以歸兩人名下,這本身就是我會給我老婆的權利也是我的義務。薪水不用說一定全部交給老婆管,沒時間陪她,最少讓對方有安全感。」

男網友強調自己「長輩有事情會協助,只要是我的責任就不會丟,工作沒做完我也不回家,而且婚一但結了,我會連對方家庭一起照顧。本身不打女人,不菸不酒不檳榔,不賭博,不嫖。興趣養寵物和看書而已。」讓女方聽了滿意地說「還不錯,我們可以交往看看。」

不過男網友卻突然發問「我可以問妳一個問題嗎?請問妳有過性經驗嗎?還是第一次嗎?因為妳對我要求條件那麼多,我只有一個條件,就是妳不要有性經驗。」

女方一聽怒說「你們男生怎麼都那麼垃圾,要求老婆是處女。但婚前一直要性行為,這次對象怎麼也是一樣」,男網友聽了她生氣,也回說「不好意思小姐,我不是破妳身的的人。而且我交過的女友都沒婚前性行為過,我目前還是處男一名(可憐的處男)。」

女子氣說「算了,你本身就垃圾男。只想要求女生是處女,其他什麼都不看,還有什麼好說的」,男網友回她「對不起,我只問一個問題。妳就暴怒了,看來妳的情緒控管很差,妳覺得我們合適嗎?」

女子想試試看便答「我們可以試試,但你不能要求我是處女」,男網友聽了認為「妳對我要求那麼多,我只要求一點。妳就不行了,這怎麼辦?」最後女子丟下一句「對不起,我有事先走了」,兩人不歡而散。

送出餐廳時,男網友還被女子批「妳要處女,麻煩幼稚園找」並氣得開車離去。男不甘示弱地回「我相信還是有很單純的女孩,但妳這類我不想。」他上網求問表示,相親是底下的人幫安排的,想說給個面子去,結果遇到這樣的人「Why the fuck ,我這要求很過分嗎?」

網友紛紛留言表示「身為女生我覺得還好,畢竟她的要求真的很多」、「聽起來那個女的只想等弄到你們名下後,故意離婚,奪取財產」、「這麼強勢的人還守不了身,一定是x子」、「這個女生很敢問!好像身家調查」、「自己是處男,要求別人是處女,還在合理範圍啊」、「反正都相親了,一開始雙方都把自己想要的條件談好,不是比較好嗎?我覺得男方的條件也沒有很過分啊,畢竟女方的條件也不少」、「女生要求那麼多就有尊重男生?」

但也有人認為這樣問不好「原po這樣問也不尊重女生」、「太過分了,別人幫你試車不好嗎」、「你這樣問非常不合適,既然覺得對方很勢力,要求很多,直接告訴對方你沒有意願先走就好了」。

不過男網友事後坦承「我不是有這個(處女)情節,而是覺得她要求好多喔。乾脆就直接一個問題問她,讓她知道她的要求太多了,哪知道她暴怒呀。」

===================================================================

時代不一樣了 以前父權社會 女性的落紅要給丈夫 現在呢 只要18歲沒有性行為 就會被同儕恥笑 尤其是年齡越大 越會被恥笑
這現象造成很多在念大學的學生以畢業前要破處為目標 這個社會上當然也有異端分子 覺得第一次要給老公.老婆 寧缺勿濫

我只是在想 有沒有人為了另一伴是處子之身 因而去教堂找 畢竟在教堂未婚男女是處子的機率比外面高
作者: 永霸天下    時間: 2017-12-10 09:07 AM

各有所好,有處女情節又如何?又沒妨礙到誰!【女子批「妳要處女,麻煩幼稚園找」】?意思
是上了小學就被欺負了嗎?

婚姻本就是互相的,而不是光想來享福,而後大難臨頭各自飛。若女子心態都這樣想?何來相處
之道?
作者: timtim126    時間: 2017-12-10 09:20 AM

相親想當然爾就是相互衡量吧了!合則來!
作者: 日不落    時間: 2017-12-10 09:39 AM

條件這麼好,找國外的阿,俄羅斯的可以考慮,台灣現在的女生,有經驗的都知道,女生部分很傲嬌品性不好能力也不好,卻會要求男生幫她做一堆還當應該的,這種的不能當老婆。當女友勉強可以受不了再分手。那個男的運氣不好遇到這種的。
作者: qaz123plm321    時間: 2017-12-10 09:44 AM

作者: acbc22    時間: 2017-12-10 09:55 AM

那女人有問題
要這男的錢
其實如果是真心不會有那麼多條件
作者: 日不落    時間: 2017-12-10 10:26 AM

要嘛,就自己改造一個品性不錯,能力不差,又是處女的野豬妹吧,目前改造一個,成功3分之一了,體重減了,會保養自己了,不好的舉動也改了。自己給一個讚,好感動,但前提是,男生要夠耐心,不然沒辦法像我這樣做
作者: robin102    時間: 2017-12-10 10:29 AM

感覺這位女生想錢想財想瘋了~
作者: zogol    時間: 2017-12-10 10:50 AM

開這麼多條件也得看看自己夠不夠這個價錢。
作者: ldj27604    時間: 2017-12-10 11:20 AM

想要靠婚姻找到一張穩定又優渥的長期飯票~~~~
還不如靠自己努力~~~~想想自己的條件吧~~~~
作者: mpsamliang    時間: 2017-12-10 11:25 AM

這很公平,女方要錢要車子,男方要貞操,這有什麼不對?女方生氣一點都沒道理
作者: xiaoziyu    時間: 2017-12-10 12:15 PM

作者: s9020106    時間: 2017-12-10 01:50 PM

覺得男生要求不過份啊!!
兩人條件當然不能差異太多的~
作者: jcme    時間: 2017-12-10 02:23 PM

沒名沒姓,隨便編個故事就能發篇新聞
真好~
作者: manwithdeath    時間: 2017-12-10 02:24 PM

這女就是典型的南部母豬
作者: guns2    時間: 2017-12-10 02:29 PM

我覺得這個要求不過份呀, 既然男方自己就是處男(假如是真的), 那他要求他的對象也必須守身如玉, 有什麼奇怪?!
倒是這個女的, 對男方提出了那麼多的要求, 那自己有沒有足夠的條件去匹配她的要求呢?!

作者: 三十隻小豬    時間: 2017-12-10 05:20 PM

男生要求女生婚前要是處女的確太過份了,
應該要求生生下來的小孩是自己的種。
作者: ab12a222    時間: 2017-12-10 05:27 PM

我覺得這是合理要求啊~男生都說自己是處男了
當然也有這種資格去提出這一點要求  
也許守身如玉的女生少  但一定會有....
我交過的女友就有人是在婚前就提出來過這些條件
當然最後是選擇放手嚕
作者: 4457ab    時間: 2017-12-10 07:23 PM

要求這麼多,男方只是想要一個不是被用爛的婊子,很過分嗎?
作者: fanky01    時間: 2017-12-10 08:12 PM

處女這議題有點無聊
這根本就是不太可能的事  還提甚麼
作者: jerry309    時間: 2017-12-10 08:47 PM

manwithdeath 發表於 2017-12-10 02:24 PM
這女就是典型的南部母豬

北部大件貨來啦
大家快跑哇
作者: laokung3    時間: 2017-12-10 10:33 PM

女生是長的多正可以要求這麼多阿 無言
作者: zx80298zx    時間: 2017-12-10 10:55 PM

女方真的挺敢提條件的
說難聽點
只有外貌的女性根本是賠錢貨
隨著歲月過去價值只會持續跌價不可能漲價
我有錢想要年輕貌美女孩子
直接去嫖還比較賺
作者: a86241    時間: 2017-12-11 01:17 AM

從某方面來說 起碼醜話講在前面 才不會浪費時間
作者: 懷爾海特    時間: 2017-12-11 05:07 AM

永霸天下 發表於 2017-12-10 09:07 AM
各有所好,有處女情節又如何?又沒妨礙到誰!【女子批「妳要處女,麻煩幼稚園找」】?意思
是上了小學就被 ...

對,有處女情節錯了嗎?女方開一堆條件,男方只有一個要求,
不能接受也沒必要出惡言,這只顯示那女的水準很低
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-11 05:36 AM

作者: dragon0438    時間: 2017-12-11 07:53 AM

台灣女生=X貨居多 做功德可

作者: cubwang    時間: 2017-12-11 09:29 AM

沒指誰好誰差
只有一個句話
互相尊重吧!

作者: dragonfire0424    時間: 2017-12-11 09:33 AM

感覺又在編了
條件好如果真的沒對象
花錢也差不多可以買到了
有必要這樣到處相親那麼麻煩喔
作者: auke258    時間: 2017-12-12 07:13 PM

如果這個故事是真的,
妳可以提你的條件,(好像在做生意賣身的樣子)
男方當然也可以提條件,
而且條件可以很簡單達成的,
只是女方不願意嘛!
不願意就算了,何必脾氣那麼大呢?

作者: bison7    時間: 2017-12-12 07:28 PM

dragon0438 發表於 2017-12-11 07:53 AM
台灣女生=X貨居多 做功德可

你和大陸北上廣深的女孩交往過嗎

尤其是上海,你和她們在一起,才真是要"功德"
作者: 79831714    時間: 2017-12-12 09:48 PM

靠 你確定這不是網路小品啥的故事集裡找到的嗎 這怎麼看都不太可能發生在現實吧
作者: carajan    時間: 2017-12-13 04:57 AM

男的故意成份居多 女的一定不怎麼樣 要求那麼多 沒努力就想完全擁有 真的想不勞而穫也要看看自己性格
作者: Cancer555    時間: 2017-12-13 08:53 AM

男的說自己是處男 故要求個處女應該不過份 當然女的也可假裝自己是處女 只是看來男的要去教會交友機率比較高 (看來只是覺得女的要求很多後 故意要讓女方知難而退)
作者: 星駭    時間: 2017-12-13 04:45 PM

婊子要求還這麼多喔
也不想想自己有沒有那個價值
作者: kgwdm    時間: 2017-12-13 05:42 PM

哈哈,當個故事看看吧
作者: 天地零式    時間: 2017-12-13 07:39 PM

男方要求不過分阿
女方在兇啥?
開一堆條件好像自以為是世紀美女!
看了就噁
作者: F522662266    時間: 2017-12-13 09:42 PM

處女情結 要處子之身 現在難找了 可遇不可求阿
作者: 比西摩夫    時間: 2017-12-14 11:33 AM

這男網友感覺不是因為對方是不是處女而提問
只是想讓對方了解對方提的要求
提出要求的人自己的條件是不是相符合
男方的出發點我贊成
作者: esop7749    時間: 2017-12-14 12:38 PM

作者: winter070    時間: 2017-12-14 02:16 PM

男的會不會太宅了?現在處女要哪裡找啊??
作者: gogosp    時間: 2017-12-14 04:03 PM

我個人的覺得現在有些女人懂得爭權奪利,好康只有自己享,把男人當樸人用呀!
作者: thanksbye    時間: 2017-12-14 11:34 PM

作者: kzs500    時間: 2017-12-15 05:16 AM

感覺這男的故意要給這女的難堪,不過這女的也是居心不良呀!
作者: jh389    時間: 2017-12-15 07:48 PM

應該說相親很有可能爆出這種問題就是 但男的太直接了 要婉轉一點
作者: zz123484    時間: 2017-12-15 08:23 PM

這就是說女人
要找另一伴先看自己
有啥條件不要一妹的要求
對方付出
作者: 戳戳捏捏    時間: 2017-12-15 08:47 PM

為啥女方可以要求一堆.男方要求卻被說XX.這不是一個平等的社會嗎?
作者: shinosakii    時間: 2017-12-15 08:55 PM

我覺得這個要求OK 畢竟他自己維持住處子之身 要求這個不過份

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!