伊莉討論區

標題: (生活百科)《按照上司要求不斷修圖的結果》這種廣告圖大概也只有日清可以成立吧ww [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-10-19 07:56 PM     標題: (生活百科)《按照上司要求不斷修圖的結果》這種廣告圖大概也只有日清可以成立吧ww

[attach]120700645[/attach]
圖片來自:twitter.com/cupnoodle_jp/

從電視廣告甚至到社群網站發文都常常引發話題的杯麵創始品牌.日清,迎接即將來臨的冷冷季節推出每年冬天定番的牛奶海鮮口味杯麵(ミルクシーフードヌードル),再加上今年剛好是這口味開賣10週年而特別推出加入起司感的特濃版本,日清官方推特搶先放上廣告圖來提醒大家這10週年版本的開賣訊息,但沒想到已經上傳的廣告圖卻遭到上司要求重新修改!?重覆修圖的結果竟然也讓這廣告圖完全走向崩壞wwww

上司的修圖地獄就從這篇推文開始...
「10週年的牛奶海鮮杯麵加入起司感變得更濃厚囉!大家要買喔!」廣告圖上一位長髮正妹手拿10週年版本的杯麵,簡單但還算清楚表達商品重點。
[attach]120700653[/attach]
圖片來自:twitter.com/cupnoodle_jp/

沒想到在前一篇推文發布後沒多久,廣告圖竟然被日清小編上司嫌「起司感不夠!」
於是要大家稍等一下新的廣告圖上傳。
[attach]120700654[/attach]

而日清小編上司開出的修改重點有:

.黑髮會有墨汁麵的感覺,換成帶起司感的髮型。

.再更多笑容!(尤其飾眼睛、嘴角)

.讓商品更明顯一點。

.草地上除了人類以外,可以再多加一些牛奶海鮮麵受到歡迎的感覺嗎?

.背景的大樓請加強牧場感。

.請在某處加入「網路美食的感覺」。
[attach]120700655[/attach]

日清小編按照上司要求修改後的廣告圖變成了這副模樣ww
[attach]120700656[/attach]

結果沒想到上司看了這全新版本依然嫌「起司感還是不夠」!
於是日清小編又再次進入改圖作業...
[attach]120700657[/attach]

這次上司開出的修改重點則有:

.要模特兒看著商品

.整體的「網路美食感」不夠,希望再更先進的感覺。

.飛在模特兒身後的鳥改成更像Twitter logo的鳥

.樹沒有冬天的感覺,把樹砍一下。

.因為是冬天的定番商品,來點積雪。

.想加入牛奶海鮮麵適合配紅酒的賣點。

.模特兒右手是空的齁?讓她右手拿台筆電好了。

.文案縮短一點不要擋到商品,譬如改成「啊,起司感」之類的。

.再試看看有沒有能更強調商品起司感的方法。

.草地上的豬&松鼠跟商品沒太大關連,讓牠們睡著好了。

.明明商品就在眼前,熊貓竟然還有心情吃竹葉&再加重牠牛的感覺。
.讓牛像馬一樣地奔跑。

.後面小孩讓他們更有科技世代、享受網路樂趣的感覺。

.加入忌妒地球有牛奶海鮮麵存在的外星生物。

.加一個巨大的電子頭腦。

.為什麼後面天氣不是晴天?
[attach]120700658[/attach]

天哪,這上司要求也太多了吧!
就在日清小編不斷的修改下,上司終於說OK的廣告圖竟然變成了這副模樣......
[attach]120700659[/attach]
[attach]120700660[/attach]

wwwwww雖然大家都明白知道這是日清擅長的宣傳手法,但也無法不承認真的是太有梗了啊啊啊啊(崩潰)←強調起司感的顏色ww

原標題:《按照上司要求不斷修圖的結果》這種廣告圖大概也只有日清可以成立吧ww
引用來源:宅宅新聞

修圖的連結:

(生活百科)「大媽臉」苦練修圖邪術5年,秒轉Coser女神…人生丕變(7P)
(性趣百科)AV女優湊莉久《美肌修圖慘遭榻榻米背叛》原來日式房子不能玩自拍……(9P)
(奇聞百科)網路交友請注意!男子當街揍爆「女神」只因修圖修得有點太多!(9P)
(奇聞百科)2.5次元Coser美得恐怖 激瘦修圖勝過「錐子臉蒂娜」(4P)
(生活百科)做一碗自己的專屬泡麵!大阪「日清泡麵發明紀念館」2 小時見學體驗(免空不扣(12P)

作者: et99665033    時間: 2017-10-19 08:38 PM

哈哈
最後一張還真好笑阿
可以改成這樣阿!!
作者: nurse4406    時間: 2017-10-19 09:11 PM

這個已經超出我的理解範了呀!這個真的是太奇特了
作者: mzv747j    時間: 2017-10-19 09:14 PM

乾脆別找人拍了,直接改圖不就好了
作者: aayumi    時間: 2017-10-19 10:11 PM

超有梗的廣告,哈哈
個人覺得很讚哦
作者: 惶惶    時間: 2017-10-19 11:08 PM

看到最後一張真的是笑死人了
這樣的廣告還真的是滿滿的詐欺味
感覺就不好吃
作者: delphi    時間: 2017-10-20 08:53 AM

我看到了SeaFood 了..
日清的小編真利害..
將圖修成跟原圖完全不一樣...
作者: asc095138    時間: 2017-10-20 09:57 AM

很佩服小編阿
可以這樣的修成客戶要求
作者: EDDY_M    時間: 2017-10-20 11:51 AM

噗 最後作品 超級花的呀 以吸睛效果來說 是真的很有效果
作者: t928o03un19    時間: 2017-10-20 01:13 PM

雖然真的滿扯的
但廣告效益真的很強
至少走在路上,同樣放在廣告區,肯定會花三秒多看這張

只要比其他的廣告多出那三秒,就代表廣告成功了
畢竟人來人往,做出一張沒人想看二眼的廣告是非常失敗的
作者: froggycomputec4    時間: 2017-10-20 04:27 PM

這上司不懂裝懂吧
好好的一張原稿弄成這樣

作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2017-10-20 09:21 PM

這廣告宣傳還真的很强啊!一直改一直改就有人看,真的很厲害!
作者: b456bb    時間: 2017-10-20 11:39 PM

長官的要求永遠是改不完的...
作者: NinaZRdl    時間: 2017-10-21 12:10 AM

這是糟糕的東西啊,這個是做了不行的啊……
而且牛跑得也一點也不像馬啊
話說回來,起司牛奶海鮮這個口味開始就已經是屬於官方有病的範疇了吧
作者: 雨雨小宵    時間: 2017-10-21 08:06 AM

不過這樣一改,倒是相當吸引人。
至少看過這廣告都會停下來。然後哈哈大笑。

作者: confri427    時間: 2017-10-21 08:44 AM

這種修改方式真的很有老頭的味道
同樣的設計費當然東西越多越好
作者: salem409    時間: 2017-10-21 09:38 AM

不是呀,這看起來也雜的太好笑了吧,真不知道該說設計者腦洞大,還是上司了
作者: nitrogen07    時間: 2017-10-21 10:27 AM

真的是笑翻了
感覺有很強的宣傳效果
乳牛居然還只用兩隻腳跑
我印象中的馬可不是這樣跑的
太逗趣了

作者: joseph013    時間: 2017-10-21 10:46 AM

好啦,宣傳到味了,真不曉得是主管厲害,還是修圖者功力一絕
作者: 就是愛宅宅    時間: 2017-10-21 01:55 PM

作者: yeh987    時間: 2017-10-22 07:35 AM

這真不是別家公司派的臥底?
怎麼看 都像是來亂的吧
作者: dinner5168    時間: 2017-10-22 08:04 AM

都當到上司了,要求能不多嗎?
作者: ddff939    時間: 2017-10-22 09:36 PM

作者: austin5500    時間: 2017-10-23 01:05 AM

不得不承認~日清的泡麵真的是好吃
作者: fitzshue    時間: 2017-10-23 01:31 AM

這什麼廣告阿!  太誇張到一個不行!! 起司真的多到流滿手..
作者: 史內克    時間: 2017-10-23 01:38 AM

笑死 越改越歪
不過宣傳效果十足

作者: sphere1103    時間: 2017-10-23 01:56 AM

這廣告真的很有趣~~真的是日清會想的到  不過也帶出廣告業的酸楚呀
作者: hellowbee    時間: 2017-10-24 09:41 AM

好噁心啊 看了反而不想買了
那手上留的到處都是
作者: mjsui    時間: 2017-10-24 09:52 AM

這圖實在修得太有感了!! 好好笑啊~~~
這樣的手法可以完全吸引注意力
日清...太強大了!!

作者: bertymedicine    時間: 2017-10-24 11:46 AM

有時候, 上司真的是一種很詭異的存在...
作者: aaa8946147    時間: 2017-10-24 11:51 AM

真的太搞笑了,這很容易可以引起大家的注意
作者: colus    時間: 2017-10-24 04:01 PM

哈哈, 設計這種工作真不是人做的. 他人往往出一張鳥嘴. 設計師可是用肝在做. 最後死的還是可憐的設師.
作者: shs718    時間: 2017-10-24 04:52 PM

最後一張超可愛
廣告果然好花心思
作者: star3600    時間: 2017-10-24 05:59 PM

"草地上的豬&松鼠跟商品沒太大關連,讓牠們睡著好了。" 這個要求令我笑了XD
完成圖中的人和動物都大暴走了吧~
比起第一張的確是吸引了很多(第2張其實我也覺得不錯啦) 不過主角的眼看來有些可怕了XD
其實我有些好奇是那些圖是怎樣找回來修改的~
作者: ind4spd    時間: 2017-10-24 08:33 PM

真是感恩 seafood, 讚嘆 seafood (杯子上是海鮮口味)...
不過海鮮加起司? 焗烤海鮮麵的意思嗎?
作者: fyphoenix777    時間: 2017-10-24 08:39 PM

笑果一流,我只注意到到地上那堆動物
作者: veryshit2002    時間: 2017-10-24 11:11 PM

這不是越改越糟糕嗎?
那還不如全用畫的
作者: 翔龍    時間: 2017-10-24 11:13 PM

看到最後真的超好笑 不過真的有出圖嗎
作者: jerrykb    時間: 2017-10-24 11:18 PM

這已經趕到可怕了吧   還是這個主管眼睛有問題啊
作者: koi114    時間: 2017-10-24 11:25 PM

看到那種滿滿紅色的指摘....真的很討厭 = =""
作者: leehung86    時間: 2017-10-24 11:52 PM

被非專業的主管們及顧客惡搞的廣告還少嗎?他們只是想展現自己的存在感,設計者的創意不重要,重要的是裡面要有"他們"的東西,對他們來說,設計者就是被委託來完成他們的想法,儘管他們的想法乏善可陳,倒不如只給大方向向,細部由專業的來,起碼還能有點水平,而不是變成莫名其妙的拼貼畫-_-||
作者: microguy    時間: 2017-10-25 12:28 AM

這個是不是廣告呀...特出他們的麵
作者: t0937116981    時間: 2017-10-25 01:11 AM

真的用這張圖嗎
我看了反而不想買阿
作者: kc92305002    時間: 2017-10-25 05:18 AM

真的是瘋了
修了兩次還不滿意
是當員工是24小時便利商店店員啊!!
那麼會嫌的話
怎麼不自己親自做
看了就倒彈
作者: as13313    時間: 2017-10-25 08:57 AM

能把這種廣告圖放上來也真是厲害
不過也算是另類的廣告行銷
作者: fakafakaliu    時間: 2017-10-25 09:56 AM

這也是宣傳手法之一,太搶眼了吧~~~~
廣告效應100分~~~
作者: tim85210321    時間: 2017-10-25 10:45 AM

越改越好笑 而且那是什麼要求啊哈哈
作者: basarajenious    時間: 2017-10-25 10:49 AM

真是超級有梗的上司再加上超級惡搞的小編
形成這種超級有梗的修圖
最後的成品真讓人想買來吃看看地說...
作者: mayasue    時間: 2017-10-25 02:48 PM

最後一張太正點了,一整個災難,太好笑了
作者: abcclbck    時間: 2017-10-25 03:30 PM

越修越好笑阿 哈哈 不過這樣反而特別有效過吧XD
作者: sirius0311    時間: 2017-10-25 03:58 PM

哈哈haha!!
不好意思我不小心笑出來
最後一張還真滑稽阿!
怎麼可以改成這樣阿!!
太扯啊!!

作者: jacky878    時間: 2017-10-25 05:03 PM

只能說上司跟小編都太強了,還真的是蠻吸引人的文案咧
作者: sm8817869    時間: 2017-10-25 05:26 PM

作者: zero1110111    時間: 2017-10-25 10:03 PM

乾脆請畫家來畫算了
改成這樣滿滿的人工痕跡沒有自然的味道
作者: bcps2006    時間: 2017-10-26 01:11 AM

笑死 日清的廣告都超級有趣
每一個都超好笑xdd
作者: eric05172001    時間: 2017-10-26 09:27 AM

作者: jayun    時間: 2017-10-26 11:16 AM

廣告的手法真是令人印象深刻
果然有達到吸引消費者的效果

作者: 超超呆8    時間: 2017-10-26 11:36 AM

作者: hhiwhat    時間: 2017-10-26 11:40 AM

最後的結果就是要呈現這款泡麵的獵奇口感
作者: qo4qo412    時間: 2017-10-26 02:56 PM

這個廣告怎麼會越改越好笑啊 哈哈哈 令人印象深刻!
作者: frankpig    時間: 2017-10-26 04:44 PM

這快笑死
那個眼睛休到最後都變別的東西了
作者: man123156    時間: 2017-10-26 05:00 PM

崩壞圖= =
只差沒有吐舌頭...
根本惡搞吧
作者: cwtutsmc    時間: 2017-10-26 05:50 PM

作者: jg30678jg    時間: 2017-10-26 06:20 PM

真的是非常有創意的方式說,不過有點太超過了呢!但還是非常吸引人的!
作者: ai1234566    時間: 2017-10-26 06:28 PM

也太會改了吧...尤其是最後一張哪個笑只有在動畫跟漫畫才會出現
哈哈哈
作者: yayaburge    時間: 2017-10-26 06:34 PM

改完的宣傳效果真的還不錯耶,設計呀也要有這種電話變化
作者: snake010    時間: 2017-10-26 11:58 PM

最後成品也真是太有感了~ 超崩壞起司感~
作者: a7788992    時間: 2017-10-27 12:21 AM

哈哈~這是甚麼東西~看到我都不會想買了
作者: stu03120    時間: 2017-10-27 02:07 AM

這是真的假的啦 但也太好笑了吧
作者: deadangel    時間: 2017-10-29 12:07 AM

這種笑臉跟本變成痴女了
作者: rube99    時間: 2017-11-14 11:05 AM

整個小編跟上司就是一部廣告阿~
作者: richlife2u    時間: 2017-11-14 11:17 AM

話題才是廣告的重點!!
作者: kytan85    時間: 2017-12-26 02:42 PM

作者: frankpceyny    時間: 2017-12-26 02:59 PM

看起來很好笑 但是在業界的人都能感同身受吧
作者: yy616628yy    時間: 2017-12-26 05:41 PM

怎麼改了一大堆原圖
多了那麼多東西  好雜亂
作者: cloud0414    時間: 2018-6-14 12:23 PM

最後的圖的那隻手是沾到便便嗎?看到食慾都沒了 @@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!