伊莉討論區

標題: T-34-85M [打印本頁]

作者: crazydogwu    時間: 2017-8-2 03:03 PM     標題: T-34-85M

最近剛回鍋,想請教一下這次特價的金幣車有沒有機會用更低的價格入手

作者: lidon    時間: 2017-8-2 08:46 PM

要1000多台幣耶
這價錢都快要可以買八階的金幣車了耶
作者: crazydogwu    時間: 2017-8-2 11:00 PM

因為有含5000金幣 所以我才上來問0.0

作者: xz70158    時間: 2017-8-3 11:19 PM

你想等低價...就只能等蘇聯/中坦打折了...前陣子的任務有打也可以拿車看來你是沒拼到...
你直接買單車好了???
作者: crazydogwu    時間: 2017-8-4 12:34 AM

好喔 感謝解答 謝謝各位大大
@@
作者: leo090001    時間: 2017-8-4 12:44 PM

上個月的馬拉松任務看來版大沒跟到了
不過....比起這台RUDY不是更優嗎???
還內建第六感...汪汪
作者: hellowbee    時間: 2017-8-5 09:49 AM

這台滿厲害的 就是起步速度慢
他填彈速度很快 傷害也不錯
之前有個超簡單馬拉松任務 每天打個3~5場就能免費拿車了
送車當天 滿滿的34-85M
這台比銀幣34-85還強 至於RUDY誰比較強 我沒有車就不予置評
作者: skb123698741    時間: 2017-8-6 09:34 PM

任務簡單到根本用送的
有打首勝習慣
根本輕鬆入手
作者: crazydogwu    時間: 2017-8-6 10:46 PM

好喔 因為我AFK兩三年了 最近才回鍋 所以很多資訊跟不上了
XD
作者: lidon    時間: 2017-8-7 08:59 PM

即使含5000金幣 我覺得都快要1000元的台幣
你不如直接買一台八階金幣車
賺錢和打經驗的速度更快... 而且 現在op的金幣車越來越多選擇了

作者: kenhou2001    時間: 2017-8-13 04:51 AM

我查了一下比較 T-34-85 3型車 如下問題

原銀幣車 不能加倍賺錢 不能訓練人員  瞄準 2.3秒  好處 最快 推重比 17.83  綜合反應最好

版大的車 好處 加倍賺錢 訓練人員  瞄準 2.2秒  開火快 裝甲車体75  推重比15.51   懸吊缺點  

懸吊缺點 就是虎式的問題  車輛在快速反應下 一個飛躍 加速很容易慢下來

RUDY   好處 加倍賺錢 訓練人員  瞄準 2.2秒  推重 15.39

RUDY 不算加值車的話 這一台車 是3型中 我最不考慮的車  

建議你 去戰車世界 的百科查詢 比較在買 加值車 因為你的的打法 我個人不知道

作者: zzz388120    時間: 2017-8-21 03:28 PM

作者: s0953s    時間: 2017-8-26 12:39 AM

這台好車呢!!除了起步不好以外也找不太到缺點
至於5000金幣就看你要不要囉
作者: crazydogwu    時間: 2017-8-26 12:21 PM

好喔  感謝各位大大的說明
作者: jordan84331    時間: 2017-11-4 02:55 PM

5000金幣沒必要在這時買阿
年初特賣等等匯率都好得多,同捆包就是坑人用
作者: max19880929    時間: 2018-1-15 11:36 PM

這個車子沒有什麼亮點啊,金幣車 還是VIII級的划算一點. 能打到更多傷害 經驗多 訓練成員速度更快
作者: skb123698741    時間: 2018-1-17 07:38 PM

OP的活動車
打鐵龜很靠杯
作者: jordan84331    時間: 2018-1-26 05:37 PM

怎麼會沒亮點,這台在6階威的很,完全吃死同階層中坦呢

作者: Terence_Tse    時間: 2018-2-3 09:28 PM

之前有馬拉松,只要打活動就會送
不知之後會不會再出
作者: jordan84331    時間: 2018-2-4 01:02 PM

另外純粹討論T-34 85 兄弟系列,這台可能是最強的欸XD
他那加強的正裝甲直接打死一片對手了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!