伊莉討論區

標題: 《不起眼女主角培育法♭》期間限定合作咖啡廳今日開張!! [打印本頁]

作者: kirito81317    時間: 2017-5-22 05:33 PM     標題: 《不起眼女主角培育法♭》期間限定合作咖啡廳今日開張!!

動畫《不起眼女主角培育法♭》正在熱烈播映,而同期間裡官方在其他方面自然不會閒著,當然是要把動畫效益活用到最大,於是各種周邊與合作咖啡聽就這樣展開囉,從今天開始至6月11日,位於東京原宿的AREA-Q舉辦「冴えない原宿(カフェ)の過ごしかた♭」,24天的期間限定活動!
[attach]118865178[/attach]

不過這次合作與一般咖啡廳稍有不同,要先購買入場卷才行,每張2000日圓可在活動官網購買。相對的咖啡廳內容自然有驚艷之處,不然怎麼敢先向粉絲徵收這麼多錢呢,原來入場卷的費用已包含1杯特調飲料、原創插圖的杯墊、特典徽章。

[attach]118865181[/attach]
特典徽章,可三選一

[attach]118865185[/attach]
▲主題特調飲料

[attach]118865180[/attach]
▲VR活動則是可以模擬與聲優群一起喝下午茶的情境

此外就是店內精心呈現的餐飲和播放活動限定影片、展示各角色的等身大立牌,還有重頭戲「VR下午茶體驗」,以及APP軟體《一擇女友加藤惠》5月份的最終服裝「泳裝」會率先在店裡公開,並且用大螢幕呈現,讓來客體驗幾乎是等身大的小惠就睡在旁邊的幸福感♥
[attach]118865182[/attach]
[attach]118865183[/attach]
[attach]118865184[/attach]

以上轉自:Animen 動漫平台
-----------------------------------------以下為心得--------------------------------------------------

雖然說地點在東京就已經不可能去了,
但看到這個消息還是很興奮的,感覺杯墊、飲料加徽章這樣的價格還算合理,
而且竟然還可以用VR體驗跟聲優一同下午茶,
不過看到那些特調飲料時,覺得學姊的那杯有點稍嫌單調就是了ww
就連最不起眼的小惠特調都感覺比較華麗了,
然後賣的小惠特典好像有點多(x

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-5-25 10:17 PM

剛開始看到還以為會有學姊的女僕裝-0-
學姊的那杯飲料寫著"暗黑"該不會是紅茶或黑茶吧@@
比起來我還比較喜歡美智留的紫芋口味<<大愛
辦在台灣的話就要去朝聖了,目標:學姊周邊
作者: Chija2695    時間: 2017-5-26 04:38 PM

好像都是不起眼的女主比較多
應該還會有下一波的活動吧
可惜飛不過去
作者: jjpig2003    時間: 2017-5-27 10:35 AM

感覺好遠而且價格也不便宜
加上語言也不通
如果辦在台灣的話就要去光顧光顧了吧
作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-5-28 12:04 AM

好想去~~~QAQ
不過好貴...而且也去不了...
詩羽學姊這樣也超美~~小惠女僕裝也超可愛>W<
作者: x0837006    時間: 2017-5-28 12:28 AM

業者的腦筋動得真快,每一杯飲料看起來都不錯,不過倫也那杯是咖啡+鮮奶油嗎?
那個W500*H1600mm表裏抱枕也太貴了吧,而且標上數量限定一定很快就賣完。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-5-29 01:42 AM

英梨梨應該要穿小惠那套服裝吧XD
我覺得會比現在這件可愛100%呢~
作者: lockhome    時間: 2017-5-29 03:13 PM

不起眼的女主比較多~而且價格也不便宜
辦在台灣的話~就可以去逛逛唷
作者: 不要臉的人    時間: 2017-5-29 07:14 PM

作者: avatarboss    時間: 2017-5-29 10:34 PM

真的好噴錢啊,如果開在台灣,也不是不能過去捧場,不過也要符合台灣的物價水準才是啊!
作者: loo55667    時間: 2017-5-30 09:24 PM

感覺日本很有商業頭腦,都懂得如何讓人掏出國父,小惠真的好可愛喔,可惜是在日本如果這台灣有出,我一定會去光顧光顧的,雖然荷包可能會大縮水,可是為了小惠值得><
作者: H983    時間: 2017-6-1 12:09 AM

雖然是搶錢活動
雖然VR要額外收費
可是用VR模擬與聲優群一起喝下午茶
如果預先準備的內容豐富的話
應該能吸引人去體驗下
而且我對菜單很有興趣
雖然有些噱頭成分
但感覺是有用心在籌畫
應該能吸引許多人吧

作者: 想自殺    時間: 2017-6-2 12:26 AM

有空當然會想去看看,希望台灣也能多辦這種活動~
作者: 紫月0427    時間: 2017-6-7 10:16 PM

其實如果有預算,真的很想要去享受那家咖啡館的宅氣呀!
出海的那種多重特調好像很漂亮的樣子,有點想喝呢~~
不過,小惠的櫻花口味飲料,好像也很好喝的樣子!
作者: 6tr6yisilove    時間: 2017-8-28 12:02 PM

作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-29 10:59 PM

不僅僅是杯墊,主題飲料好用心啊。
惠的特別可愛呢,櫻花拿鐵+牛乳+玫瑰(?),感覺是酸酸甜甜戀愛的滋味。
英梨梨的字有點小,不確定是不是白獼猴桃+姜啤酒+檸檬(?),偏清爽暢快的感覺。
學姊楓糖漿+冰咖啡+鮮奶油,我想大概是一種甜甜膩膩幸福的滋味吧!
裡面最想喝美智留的,紫芋搭配鮮奶油巧克力醬,紫芋的爽口加上棉柔的奶油和巧克力,
光想就讓人受不了...
根據每個人的特色做特調,VR根本犯規,跟聲優喝下午茶簡直太幸福啦。
想像人就在旁邊陪著,想坐一個下午。←肯定被趕出來。
每個都是倫也特調!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!