伊莉討論區

標題: 吃飯時有沒有遇到過飯菜裡有異物? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-2-27 08:17 PM     標題: 吃飯時有沒有遇到過飯菜裡有異物?

日拉麵店加料斷指惹議 再爆供應「摻人血叉燒」

日本知名拉麵店「幸樂苑」先前曾傳出員工斷指出現在拉麵中的驚悚事件,
母企業「幸樂苑Holdings」調查後卻又發現另一驚人事實,
指出該店當時提供客人「可能摻入人血的叉燒」長達3天。

[attach]117865838[/attach]

根據日本媒體報導,此事件發生在靜岡縣的「幸樂苑」靜岡清水Inter店,
一名女性顧客在10日時在拉麵中發現一小截手指,飽受驚嚇,
這「手指」經送驗後發現是拇指前端帶有指甲的部分,長約7到8公厘、寬約1公分。

[attach]117865841[/attach]

不過,調查報告發現,這手指是一名兼職員工,
他當天使用切肉機切叉燒肉時,不小心切到右手拇指所致,
切到手的時間點是在8日,女性顧客發現拉麵中有斷指卻是10日,
研判斷指部分有可能是掉進放置叉燒肉的盒子中,
在9月10日製作拉麵時被一同夾到拉麵內,
因此靜岡清水Inter店在8日至10日期間,提供顧客「可能摻入人血的叉燒」長達3天。

當地衛生局在事發當時便要求店家消毒料理用具,
並指出,該員工並未罹患傳染性疾病,但如此做法依舊令人毛骨悚然,
「幸樂苑」靜岡清水Inter店將退費給8日至10日來過店裡用餐的客人。

-----------------------------------------------------------------------------------------

切斷了一截手指,照理說應該趕快找到那截斷指送醫,並且銷毀整盒叉燒才對,
結果竟然沒有這麼做,就把那截斷指連同叉燒放在一起,
然後又被放到客人的餐點裡……這家店的衛生品管到底是有多差,太扯
有沒有人在吃飯時,遇到餐點裡有異物,像是蟲、塑膠、紙…之類的?

作者: julian320    時間: 2017-2-28 09:54 PM

有阿,有吃到有蒼蠅或是小石頭阿,有時候真的會有
作者: simon651215    時間: 2017-3-2 10:16 AM

多少都會遇到吧!像是我曾經吃到一半看到有菜蟲加菜,但是體諒餐飲業辛苦,也沒當一回事!
作者: reborn2013    時間: 2017-3-2 10:26 AM

有阿
有:
1.菜蟲 商家說證明沒農藥還有蛋白質
2.頭髮
3.鋼絲菜瓜布的鋼絲

作者: Fennigan    時間: 2017-3-3 12:05 AM

作者: NinaZRdl    時間: 2017-3-3 02:15 AM

雖然不是我,是我們高中生物老師(美國人 女)
那天學校午飯,菜裡吃到小青蟲
還拍照上課時秀給全班看,還說出了『富含蛋白質』這經典的話……
不愧是生物老師
我最多只是普陀山旅遊的時候吃到過鋼絲啦………………聽上去好可怕對吧?的確可怕
作者: maxkingyy    時間: 2017-3-4 02:39 AM

自助餐那種
就時常會有人為的異物~頭髮之類的
不知道到底是客人掉的~還是員工自己掉的
作者: m3ta1kvn    時間: 2017-3-4 09:37 AM

作者: a902564    時間: 2017-3-4 09:30 PM

難免會有吃到過

只是這一截手指的有點誇張了

作者: 愛裝死的傢伙    時間: 2017-3-5 07:21 PM

在外吃飯難免會遇到過,個人經驗比較常吃到的是
1.菜蟲
2.可能是鋼絲絨球上掉下的一小段鋼絲
3.蛋殼
手指就真的太扯了,店家根本沒管控
作者: kangta145    時間: 2017-3-6 01:55 PM

作者: e84ru6nj4    時間: 2017-3-8 02:09 AM

映像比較深的是最近吃章魚燒
每顆都是滿滿的鐵味 完全搞不懂
但那味道連洗舌頭都洗不掉 所以我整盒丟掉了
作者: farscape2005    時間: 2017-3-9 12:09 PM

有吃到過刷鍋的鐵/鋁絲。。。頭髮等等的東西
作者: ntumed    時間: 2017-3-17 01:12 AM

最常見的是蟑螂的 屍體==
作者: 2020me    時間: 2017-5-18 03:06 PM

作者: darkphoenix1992    時間: 2017-5-18 09:47 PM

作者: milly8966    時間: 2017-11-26 11:07 AM

小指頭已經不算異物了吧!

也太恐怖了吧,那個應該已經算是人肉了@@

如果真的飯菜裡面有這種東西以後應該會有心理障礙!

平常會出現的異物頂多就是頭髮、菜蟲而已吧,

但是我覺得這些都是小事情,也不會特別請店家換一個,

除非是有蟑螂或是蒼蠅之類的東西才會很生氣,

雖然我是沒遇過辣@@
作者: f128474594    時間: 2017-11-28 01:07 PM

石頭什麼的也就算了 居然是...這也太恐怖了吧
作者: k310200    時間: 2017-12-7 01:01 PM

好險我在日本吃的時候沒遇過
作者: bdd180    時間: 2017-12-7 04:26 PM

有吃到過玻璃,當下還以為是冰塊
作者: 一小小樂一    時間: 2017-12-7 10:24 PM

吃過鋼絲球掉的鋼絲

差點割到舌頭

有夠恐怖
作者: metalkvn    時間: 2018-4-16 05:38 PM

作者: jaylin2415    時間: 2018-4-19 05:47 PM

我是沒遇到過
不過遇到這個加人血的超可怕啊!!!!
我很怕吃到髒東西的
作者: 一小小樂一    時間: 2018-4-19 10:00 PM

頂多就是炸過頭黑掉的香蔥或是黑掉的香菜等等

頭髮也有

但覺得還可以接受

作者: HKL318    時間: 2018-4-20 02:08 AM

頂多就是在台灣吃到裡面有蚊子或是菜蟲的吧
作者: metalkvn    時間: 2018-4-29 10:29 PM

作者: 一小小樂一    時間: 2018-5-14 12:12 PM

去國外吃東西

其實

都挺放心的

因為都是旅行社安排的

大都是常去的合作廠商

所以吃起來都蠻放心的
作者: hi580225    時間: 2018-5-14 12:35 PM

在外面吃東西多多少少會吃到一些異物, 比如說太重或其他的小昆蟲 還有刷鍋子的鋼絲小石頭等
作者: gycan2002    時間: 2018-5-17 03:35 PM

一般的小蟲小東西,總是難免吧,但有斷指或血就比較誇張了
作者: metalkvn    時間: 2018-5-19 11:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!