伊莉討論區

標題: [MG/GE] [雙星之陰陽師] [36.7MB]OP4「カナデアイ」/イトヲカシ (AAC+320K) [打印本頁]

作者: s881116s    時間: 2017-2-6 07:53 PM     標題: [MG/GE] [雙星之陰陽師] [36.7MB]OP4「カナデアイ」/イトヲカシ (AAC+320K)

[attach]117621633[/attach]

【檔案名稱】:[170208] TVアニメ「雙星の陰陽師」OP4テーマ「カナデアイ」/イトヲカシ [AAC+MP3]

【檔案格式】:MP3、AAC

【檔案大小】:36.7MB

【音樂品質】:320K

【存活時間】:自然死

【下載地址】:MG載點GE載點

【壓縮密碼】:

【原創證明】:壓縮檔內有txt檔案s881116s@僅分享於伊莉

【專輯介紹】:

★發售日:2017/02/08

「雙星の陰陽師」1月クールOPテーマ

【檔案內容】:

01. さいごまで (“キットカット”受験生応援キャンペーンソング、河合塾2017年度CMタイアップソング)
02. カナデアイ (TVアニメ「雙星の陰陽師」OP4テーマ)

●如果懶得留言也請按一下支持,謝謝^_^

=======================================

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

======================================

注意:本人使用winrar 5.31版本進行壓縮,若版本低於5.0可能會有壓縮檔損毀的問題,若是使用5.0版本以上出現解壓縮失敗的問題,請留言通知我重傳。

======================================

作者: bnw986    時間: 2017-2-7 06:34 PM

作者: chopp1106    時間: 2017-2-8 01:32 AM

會員名稱:chopp1106
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝,終於等到這首了,而且還是伊東歌詞太郎唱的,相當好聽的新片頭曲,動畫也即將快完結了,有點捨不得
作者: cokra5088    時間: 2017-2-9 04:07 PM

會員名稱:cokra5088
心得回覆:謝謝 非常期待這首 終於等到了 oAo 動漫也很棒 真的很好看 謝謝大大分享 !!!
作者: 薩洛xx    時間: 2017-2-9 06:58 PM

會員名稱:薩洛xx
心得回覆:謝謝分享 這首曲子很好聽 做為動畫最後的一個篇章的主題曲很合適 再次感謝
作者: gth47692    時間: 2017-2-9 10:18 PM

會員名稱:gth47692
心得回覆:
這歌手讚啦!
上一張專輯中的宿り星歌詞寫得超棒的...
很期待這次的專輯呢!!

作者: ㄌㄜ阿    時間: 2017-2-23 08:35 PM

會員名稱:ㄌㄜ阿
心得回覆:哦哦!這次的op和ed都非常的棒呢,畫面棒,歌也十分中意

作者: crystal393    時間: 2017-3-3 03:09 PM

會員名稱:crystal393
心得回覆:感謝大大分享

作者: 熾熾熾    時間: 2017-3-23 04:40 PM

作者: yuantuaxcv541    時間: 2017-3-31 06:45 PM

會員名稱:yuantuaxcv541
心得回覆:謝謝 真的很好聽 也很喜歡這部動漫 謝謝分享
作者: s8902cm    時間: 2017-4-9 10:02 PM

會員名稱:s8902cm
心得回覆:謝謝 看雙星之陰陽師知道的 覺得好停來聽 來找的 感謝有大大的分享
作者: nina870133    時間: 2017-4-11 01:46 PM

會員名稱:nina870133
心得回覆:謝謝大大分享,覺得雙星陰陽師的歌都不錯聽~
作者: he00396779    時間: 2017-4-25 10:53 PM

會員名稱:he00396779
心得回覆: 感謝大大的分享 這首還蠻好聽的 謝謝
作者: 神楽    時間: 2017-5-4 12:01 AM

會員名稱:神楽
心得回覆:很喜歡這首歌帶來的意境!感謝大大的分享~
作者: banana159    時間: 2017-8-27 05:39 PM

會員名稱:banana159
心得回覆:謝謝分享~這首歌真的非常好聽,我覺得是4個OP最好聽的一首XD
作者: green_82323    時間: 2018-11-12 12:34 PM

會員名稱:green_82323
心得回覆:覺得雙星的陰陽師的OP都好好聽~非常謝謝大大分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!