伊莉討論區

標題: 各位對自己的外觀是否滿意呢?會想要進一步去對自己的臉蛋動刀嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-1-30 04:31 AM     標題: 各位對自己的外觀是否滿意呢?會想要進一步去對自己的臉蛋動刀嗎?

[attach]117527693[/attach]

(遮臉、不讓人看長相示意圖 ; 圖源:google!)

如題,不知道各位對於自己的顏值、外觀是否感到滿意呢~?

以我個人而言,我算是不滿意的那一邊吧,

一方面個人臉型並不好看,以前甚至還會被人家拿來當笑話的題材,

另一方面自己本身五官長得也不說多好看,反而還給人有點嚇人的感覺,

像我本身自己在國外的州居民證或者我自己的學生證,那個臉被拍起來就跟逃犯沒想樣,

然後我在台灣駕照或國際駕照的照片,莫名的也看起來很像殺人犯的臉,

總之就是一張不怎麼和善和好看的臉,加上我平常又不笑的人,女生看到應該都會不大喜歡的那型,

只差沒在剃個三分頭,如果弄個三分頭我看人家會把我當更生人吧,呵呵~

不過整形講真的,就算自己的臉長得不怎樣,我覺得也就算了,

身體髮膚、受之父母,本來這臉孔和身體就是父母給你的,我覺得沒理由去亂動什麼,

把自己整到很理想的樣子雖然也沒啥不好,不過還是維持原本天然的面貌比較好倒是真的呢!

雖說如此,現在因為整形科技真的挺發達的,所以挺多人都跑去對臉上動刀動針呢,

像是整形或微整型亦或者打玻尿酸那些,不過人家要打也是人家的自由啦XD

總之這邊就請各位照照鏡子(誒?),發表一下對自己的臉的感想,

你覺得對自己的臉是否滿意?如不滿意、想更上一層樓,你會考慮整型嗎?為什麼?

作者: manygod3    時間: 2017-1-30 07:00 AM

我自己是有整啦
從小就一單一雙就很希望去割雙眼皮XD
結果也是弄一邊XD 價錢也比較便宜唷整完還算滿意

作者: f5930021    時間: 2017-1-30 07:46 AM

大部分的人都會覺得自己長得不是很好看吧(?,至少我是這樣XD

不過就算這麼覺得,我應該也不會去動自己的外觀吧。

畢竟這樣有點像在破壞自己的臉一樣~感覺有點恐怖耶...

而且也聽說過某些人整容變毀容的,更讓我退卻了w

嘛...反正身體是自己的,一定還是會有人想要弄自己的臉吧XD

但是我覺得還是小心為上><

作者: enoch-tsai    時間: 2017-1-30 09:08 AM

1.  滿意,但還是會想動刀整形
其實個人覺得臉蛋還OK, 畢竟每個人的臉都是unique, 只是臉上偶有斑點、淡斑, 個人有點困擾, 想透過雷射去除啊!
作者: NinaZRdl    時間: 2017-1-30 09:27 AM

沒意見
整形,感覺有點怕怕的
怕痛,怕出問題,怕影響身體,怕傷元氣,怕影響面相
浪費時間浪費體力浪費精力浪費金錢
總之覺得整形沒好事
自己看自己的臉,沒什麼感覺
不覺得自己很帥也不覺得有多醜,雖然這麼說也不覺得特別平凡……反正就自己嘛,誰會介意呢
作者: forestdan    時間: 2017-1-30 09:45 AM

失主,這是個看臉的世界沒有錯
但是
世界上有比臉更重要,更現實,更直接的東西
說實在點
臉就算能讓她心動
什麼愛情比麵包重要,是神話
是給衣食無缺,身有閒錢的人說的

金錢不能買到一切,但是可以買到很多
金錢不能保證愛情,但是可以保證生活
金錢不能阻止她愛上他,但是可以保證她離開他
金錢不能讓他不吸引她,但是可以讓他不能吸引她
金錢不能買到真心,但是可以幫助你培養真心

補充內容 (2017-1-30 09:46 AM):
話說化石以一個資深火系超魔導的身分說這些,總覺得怪怪的...
作者: 曲九江    時間: 2017-1-30 10:21 AM

嘛~怎麼說呢?
再這麼不滿意
凝視著此時此刻的自己
也覺得已經足矣

作者: KUROMAX    時間: 2017-1-30 01:18 PM

作者: AmberF    時間: 2017-1-30 02:23 PM

我的長相...不醜也不美,大概算普普吧
不過真要說的話還是不滿意

尤其班上的美女也不少,每天都會在心裡受到打擊

不會想去整形是騙人的
然而目前並沒有那股衝動想去做XD

因為我自己也知道,外表不代表一切
但社會是殘酷的,外表出眾的人好處就多(政宗君的復仇就很明顯w)

說到底整形要花的數目就足夠讓我退卻了呀
那些錢省下來可以多買一些周邊商品了╮(╯_╰)╭

作者: kases9852147    時間: 2017-1-30 02:33 PM

不是很滿意,但我也不會有想整形的想法

再怎麼改變外貌還是不會改變DNA,生下來的小孩還是跟你長的一樣 (雖然我一輩子可能都不會結婚啦QQ
作者: 死之夜    時間: 2017-1-30 03:42 PM

不滿意

但是不想浪費錢去整形

因為我也不知道怎樣的臉才會讓我滿意

要花錢還要擔心失敗變更醜花更多錢,而且我怕痛

只要不是那種燒傷紅疹嚴重到令人不忍直視的地步都不考慮

反正我不太照鏡子,平常根本看不到我的臉,我也討厭拍照所以沒差

作者: a33109926    時間: 2017-1-30 04:33 PM

身為萬年魯蛇的我怎麼可能滿意
要是我當年生的帥,今天會是魯蛇嗎?
就跟那些漂亮女生一樣,當年若是生的不好看,長大後還能聽到妳很漂亮 ?

作者: milk89130    時間: 2017-1-30 05:09 PM

滿意滿意~因為長得很普通所以不引人注目

不醜也不帥剛剛好XD

不過很多人都會把交不到異性什麼都注重在臉,就實際情況來說

本人也有認識帥哥,但卻也一直沒女朋友,到是長的普通的人都有了(笑

所以人際關係,其實不一定是靠臉的~主要是個性與適應的問題ww

但動不動刀這回事,就算長的醜或不滿意,本人應該是不會去弄得><

一方面需要錢錢,一方面又感覺對不起自己的父母(誒?

作者: abc78923    時間: 2017-1-30 10:31 PM

4.  不滿意,但我想維持現狀
如果花錢可以變帥,那這點小錢花了當然完全值得
就像是染髮/燙髮會變帥,何必強求維持天然的黑直髮?
但是整形失敗案例太多了
以現階段來說,評估風險後,不太想去嘗試

作者: kiss002    時間: 2017-1-30 10:41 PM

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-1-30 10:45 PM

我也對自己的長相不滿意阿,但我絕不會去動手術改變外貌。
因為這樣感覺很假。
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-1-30 10:46 PM

問長相啊    應該用階段性來說
年輕時屬於大剌剌的那型的   對於自己的長相無感   也不在意
認為好手好腳   身體無殘缺   就很滿意
其實我比較不在意自己的長相是否美貌

內在要緊吧   不管男女都一樣
口袋夠深   地位夠高   要什麼就有   那需要動刀或是注射美容物
覺得現代人的觀念頗為偏頗   本末倒置
弄得好像美貌帥    就是人生的勝利組   

雖然我沒有美貌   年紀也大了   也罹患多囊性卵巢
體重暴增    到目前為止   還沒想到過在臉上動刀或注射
長相不是唯一的指標   頂多是第一眼看上去   舒服
在工作上   外貌美帥跟能力不是成正比的話
壓力更大

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-1-31 11:31 AM

自然就是美~不會有想要整形想法

違反自然法則~其實才會更不自然
作者: bbs224    時間: 2017-1-31 01:31 PM

作者: show5240    時間: 2017-1-31 02:05 PM

我自己滿意.別人看我就不知道了
作者: Chija2695    時間: 2017-1-31 02:52 PM

現在這個時代跟以前不同了
很多長得很抱歉的藝人也是很受喜愛的
主要是心地~它能讓人樂於接受你~
再來一定要自己先喜歡自己
自己都不肯定自己喜歡自己又怎麼讓別人喜歡你
作者: kogget    時間: 2017-1-31 04:36 PM

可能都是相處後會覺得別人"越看越好看"
(很認同相由心生)
所以對自己也沒什麼太高的要求
因此雖然不滿意,但也不會刻意去整形,認為外表整齊乾淨比較重要

作者: 優帕爾    時間: 2017-1-31 04:46 PM

俗話也說身體髮膚、受之父母,也不好說滿意不滿意,沒有討厭即可
話說也要有錢才能動刀整吧!
看來有錢就是一切啊!
但有錢的永遠就是M字形頂端的人啊!

題外話:我覺得大家的討論好有趣喔!尤其是點評
我要是有動畫人物長得那麼好看就好了,還可以不愁吃穿呢!
作者: std99871    時間: 2017-2-2 10:31 AM

嘛~ 這樣就這樣吧 醜沒關西啊 至少我心地好(?
就算去整了 有些習慣也是要改的 麻煩
作者: 貓又島    時間: 2017-2-2 11:42 AM

沒有那必要
自然就是美
作者: k99202    時間: 2017-2-2 12:02 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-2-2 02:10 PM

我個人是覺得對自己的臉已經算很滿意了
至少不是臉長滿痘痘跟疤痕都還可以
也不至於到要整形的地步~
而且整形還有風險 所以我都不太去嘗試
作者: taiss    時間: 2017-2-2 02:23 PM

坦白說,要去動刀整形還是會怕,所以還是維持現狀就好。
不過倒是有想去做除斑,年紀漸長,臉上的斑也悄悄冒出來,
有機會是真的想去把臉上的斑給處理一下!
作者: lovelredfm    時間: 2017-2-2 06:32 PM

我怕整出來更醜還浪費錢QQ
不然拿去用在別的地方
作者: rx160s    時間: 2017-2-2 07:51 PM

我是有些不滿意
而且我認為化妝或打扮都是不需用的
因為這也只是人類才會在意的事罷了
所以我才會想研發生化機械技術
直接把自己改造成全機械身軀
就在有沒有作為人類的各種問題了
我對人類的身體感到非常不滿意
現在是有想出理論 但是現代科技不足以辦到 而且缺乏重要科技(就是內建小型反應爐)
而且還會有一大堆人會說違反人道倫理之類的

作者: feelgoodtoro    時間: 2017-2-2 08:33 PM

還算滿意 不會想動刀 天然的最好
作者: b8744021    時間: 2017-2-3 06:05 AM

不會覺得自己很帥
但是 我也懶得去動刀讓自己變帥
感覺很麻煩 還是現在這樣就好
作者: complmal    時間: 2017-2-3 11:50 AM

我很帥,但沒有女朋友呢。

現在只需要改變氣質和能力就能交到女朋友吧。

總之外觀對我來說已經很高分了。
作者: jpc59614    時間: 2017-2-3 12:08 PM

沒事別亂整
除非像有免唇這類缺陷才需要

作者: w50212    時間: 2017-2-3 02:24 PM

我是蠻滿意自己的外觀的
很感謝父母把我生得很好
也不需要花很多的錢去保養自己的臉蛋
作者: 九尾冷狐    時間: 2017-2-3 08:38 PM

雖然不滿意~但不會動刀
因為父母生的~自然當然最好
如果要動刀~變好看
怎對的起父母呢
作者: 諾于    時間: 2017-2-3 10:02 PM

咱家雖然有想過,但是沒那個閒錢阿0.0
而且咱家超怕痛...想到還要術後恢復...就怕= =
作者: 呆呆的阿哲    時間: 2017-2-3 10:10 PM

作者: sam81314    時間: 2017-2-4 02:15 AM

想整牙而已 ...牙對於整個臉型 會有非常大的改觀
作者: happy_pon06    時間: 2017-2-4 02:42 AM

基本上我是滿意的
但如果可以更好我也不介意動刀
只是我沒錢 哈哈

作者: fg20732    時間: 2017-2-4 09:50 AM

1.  滿意,但還是會想動刀整形
身高太矮還有救嗎 一整個半殘
作者: letn    時間: 2017-2-4 10:09 AM

稍稍微也動了一點點手腳,人生不過短短數十年,
作者: 10051019    時間: 2017-2-4 01:19 PM

作者: 吳宥叡    時間: 2017-2-4 01:22 PM

不滿意 但不會去整形

因為畢竟是純天然的 天然的最好啦~
作者: well2002    時間: 2017-2-4 01:34 PM

到目前來說也還算滿意
動刀要花很多錢
還要醜一陣子
不想花錢買罪受
作者: hb61728    時間: 2017-2-4 01:40 PM

動刀之後如果生出來的小孩長很醜怎辦XDDD
除非真的超級醜不然不會想動刀
作者: peter321049    時間: 2017-2-4 01:47 PM

我都還滿意,但還是會有想要微整形的地方
人總是想要變得更好,我覺得經濟許可又不太需要整太多(例如要動到骨頭之類的)的話都還可以接受
作者: fiah827203    時間: 2017-2-4 01:54 PM

我覺得只要是人,難免都會覺得自己有甚麼地方輸別人
每個人多多少少都會對自己的外表感到自卑啦

像是我覺得我頭髮自然捲很嚴重亂澎澎、眼睛太小等等,
有時候就會覺得「覺得OOO長的好好看,好羨慕她的頭髮,很直很滑順」

我確實是對自己的外表不怎麼滿意,但是說到「對臉動刀」我又覺得好像又沒甚麼必要
大概有幾個原因:
1. 我很怕痛
2. 我不是公眾人物,不靠臉吃飯,不用太在乎整形
3. 我沒錢~(事實)

早期對自己真的很沒有信心,甚至是小時候一個人逛書局,沒有爸爸陪,會怕到哭的那種
不過隨著年齡的增長,就覺得其實也不用這麼在義,外表沒甚麼差了啦~

作者: mai3434    時間: 2017-2-4 02:08 PM

基本上是滿意的,但是還是想在小地方用更好,例如雙眼皮+雷射近視
作者: joy0821    時間: 2017-2-4 02:09 PM

個人雖然對於自己的長相不是很滿意

但是並不會考慮對自己的外表動刀,或是進行相關的整容等手術

一方面是因為自己內心所滿意的外表可能會隨著時間

或是外在環境而有所變化

今天可能喜歡這個外表

但是明天看到其他的明星、或是其他顏值比較高的人

就會又想要變成那個外型

如此沒有滿意的外型的情況下

不僅可能花上許多錢,也可能要承擔手術失敗的風險

在新聞上也常常聽到許多手術失敗後導致外表變得比原本還要糟糕的案例

所以我認為如果外觀不是有非動刀不可的理由的話(EX:很明顯的疤痕、長出一些不好看的東西等)

應該不用花太多時間和金錢在這上面

把這些錢拿去捐給慈善機構還有意義許多

作者: steven740106    時間: 2017-2-4 02:29 PM

健康第一,無病無痛就很好。
作者: kexiya    時間: 2017-2-4 03:26 PM

不滿意
但男生應該很難動刀可以解決的

作者: tanngiap    時間: 2017-2-4 04:27 PM

不怎麼滿意,但這就是我的臉,而且要改也只會改發型之類的,不會去動刀。
作者: lawman02    時間: 2017-2-4 04:55 PM

不滿意,但不會去動刀
而且個人不太在意外觀
作者: ropk3345588    時間: 2017-2-4 04:57 PM

臉上的斑是小時候闖禍用的 不過非必要不想花錢
作者: anthony91610610    時間: 2017-2-4 05:00 PM

基本上,無論在帥在美也很難敵時間詛咒。

保養的再好,技術在先進,生命是有限的,花兒也是會凋零。

要我選擇我是不會改變我自己的外貌,終究只是一時...

不如充實自我、追求進步,讓自己變有錢都贏那些帥哥美女(真理)
作者: leeidf21    時間: 2017-2-4 05:13 PM

比上不足比夏也有餘了
所以沒差
作者: tkc123    時間: 2017-2-4 05:15 PM

我都安慰自己說,不是靠臉找飯吃的我長得丑也沒事啦。
作者: iammaster    時間: 2017-2-4 05:38 PM

雖然不滿意但不會想整形,畢竟沒有人希望生下來的小孩和自己一點都不像,當然韓國人可能例外...
實話說,現在是個看錢的社會,而不是看長相...
作者: evonnesed    時間: 2017-2-4 05:54 PM

畢竟父母生給自己就這個臉
有時候沒有異性緣也不能全怪自己的臉
交往後個性合不合,能不能忍,還是比臉重要XD
作者: loveshengsheng    時間: 2017-2-4 06:08 PM

如果每個人都跑去整形的話
整成別人想要的樣子的話
可能大家都會長一樣...
作者: hunter_00707    時間: 2017-2-4 06:11 PM

雖然長的不是很完美,但我覺得健康的身體才是最重要的,沒有健康的身體,在帥都是浮雲。
作者: kevin19960908    時間: 2017-2-4 06:18 PM

我沒差反正就這樣,外表是天生的花大把錢整成帥哥有點像是在騙人。
作者: 迪X小    時間: 2017-2-4 10:04 PM

雖然有時不太喜歡臉型,但又多半的時候覺得自己的五官配臉型實在太讚了
我覺得我太自戀,所以沒有想要動刀的意思
作者: chiapang    時間: 2017-2-4 10:12 PM

作者: thepaper30    時間: 2017-2-4 11:56 PM

作者: zu00696939    時間: 2017-2-4 11:59 PM

5 . 對自己完全不滿意
我對我自身不滿意 因為我不想當男生 我想當真正的女孩子
而且自己本人的顏面也不好看 假扮成女性會不夠好
如果現在的我能假扮成女生 看起來很可愛或美 我應該會改成滿意吧?
作者: a129050174    時間: 2017-2-5 12:02 AM

其實動不動刀都無所謂 只要不後悔就好
作者: deef159    時間: 2017-2-5 02:13 AM

不管滿意不到哪去 但是不會考慮動刀吧
錢是第一考量 再來就是安全
而且人心是不會滿足的
一定動一次 那麼整型也將變成日常生活了吧 = =
不喜歡這樣 ~
作者: a2774392    時間: 2017-2-5 02:39 AM

再怎麼改變外貌還是不會改變內心的
作者: kingnaruto19937    時間: 2017-2-5 02:47 AM

選4
沒錢之外
還是怕以後老了會有額外的風險或後遺症
作者: edword199    時間: 2017-2-5 10:14 AM

不滿意 但不會動整容的念頭
怕失敗
還要花錢
花時間
......總和
還是算了
作者: 39426513    時間: 2017-2-5 10:26 AM

對自己有自信才是最好的整容
作者: aaacall2180    時間: 2017-2-5 10:27 AM

外觀其實還好!重點是體型阿!太胖真的是不該說捨麼
作者: m5003270    時間: 2017-2-5 10:30 AM

好看不好看無所謂,有錢就行
作者: hinet9899    時間: 2017-2-5 10:57 AM

我覺得不管高矮胖瘦    都是父母給的  天生如此     沒有必要去強求.....
作者: dick19960527    時間: 2017-2-5 11:11 AM

我覺得我長得不好看,不然就不會魯到現在還在魯XD

不過我想我不會考慮去對他做手腳,

雖然沒有到好看,但也沒有歪到要去處置它

所以就保留吧XD,天然的比較好,

感覺手術總是有它不好的一面
作者: 7230992    時間: 2017-2-5 11:26 AM

作者: summer201    時間: 2017-2-5 12:03 PM

很少人會對自己的臉滿意
人一出生就不會是完美的
即使是那些帥哥正妹還是會有不滿足
我雖不滿意但也還是能找出讓自己滿意的點
所以我不會想後天去破壞天生的臉
何況還要花錢又冒著開完刀不符預期的風險
作者: styleproud    時間: 2017-2-5 12:59 PM

長得帥美能當飯吃嗎?  說真的 自然就是美  這樣就好了
不然整型的錢真的很驚人!!
作者: sunnyice256    時間: 2017-2-5 08:41 PM

說內在比外在重要這是屁話啦  第一印象是人之常情  能好一點誰不要呢  但重點就是馬尼!!!
作者: qa74    時間: 2017-2-5 09:08 PM

我就是帥~我就是美~
天生麗質
作者: x512473    時間: 2017-2-5 09:12 PM

不很滿意,但也不會有想整形的想法

再怎麼改變外貌還是不會滿意,生下來的小孩還是依樣
作者: 馬克潘    時間: 2017-2-5 10:15 PM

作者: richie12200    時間: 2017-2-6 12:40 AM

現代大多人的美醜也隨者時代變遷有所改變所以多多少少會有些不滿意,但畢竟生之父母所以再怎樣討厭自己也是要皆然接受八~對於外在的呈現如何還是需要有內在的襯托才會更加深刻地呈現在他人眼中。
作者: u355161    時間: 2017-2-6 03:13 AM

作者: turt411    時間: 2017-2-6 09:51 AM

不會不滿意~也沒有糟糕到想要動刀~
除非很影響到功能~
不然應該就會隨他去吧~XD
作者: nikebo159    時間: 2017-2-6 12:46 PM

我自己是不喜歡動刀的
ㄧ直感覺自然就是美
要對自己有信心
不然動多少刀都試一樣的...
作者: mike4016    時間: 2017-2-6 10:36 PM

覺得不滿意
但不會想去動刀
除非真的很糟糕才會考慮
作者: amber7816    時間: 2017-2-8 09:45 AM

畢竟如果能有辦法無條件調整臉蛋當然是不滿意的....但我不會想要選擇去整形,畢竟動刀後要常常維修常常注意,並且很有可能在幾十年後臉坍塌了,覺得為了漂亮幾年搞到最後更糟糕還不如一開始不要做.....
作者: 無網不力    時間: 2017-5-5 10:57 AM

我個人是覺得還好,不是長帥也不算還醜
我不會太在意自己的外貌,所以不會去整形
作者: 不要臉的人    時間: 2017-5-5 12:03 PM

作者: hello3058    時間: 2017-5-16 03:16 PM

我覺得整形是留給在身上有重大傷害的人用的,對他們來說整形才是福音。

作者: aszx12354    時間: 2017-5-16 09:14 PM

為何一定要在意外觀呢   內在美比較重要
( 以上都是屁話

外觀當然很重要 向新聞上就說一個醜女人找不到老公
花了好幾萬去整形  結果嫁給了富2代 所以說現代人重視外表比內在重要
但要持久內在也需具備  才兩全其美
作者: fatbibis    時間: 2018-1-30 01:42 PM

身體髮膚,受之父母
還是保持原狀好了,就算整了也只是暫時的,老了一樣蹋啦(指拉皮)
若整鼻那些外觀的,就免了,會跟小輩的四不像(哪偷抱來的XD)
作者: ying2207    時間: 2018-1-30 05:55 PM

我不反對整形,如果能讓自己更快樂,為什麼不。
作者: fgb321l    時間: 2018-1-31 01:36 PM

不會想要動手術~
超滿意的,身體髮膚,受之父母。
作者: cody3967    時間: 2018-2-22 12:05 PM

我覺得我長得一般,還過得去。
作者: kaowenkit    時間: 2018-2-27 12:44 PM

最近運氣不太好 , 聽說改面相 , 可以讓我走大運 , 想去試看看 !
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-27 01:04 PM

不滿意但可以接受
不過不會為了變美去動刀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!