伊莉討論區

標題: 田中是年齡=沒女朋友的魔法師 治癒03炮-討伐半獸人 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2016-11-7 07:33 PM     標題: 田中是年齡=沒女朋友的魔法師 治癒03炮-討伐半獸人

漫畫:田中是年齡=沒女朋友的魔法師
原作:ぶんころり
作畫:刻田門大
簡介:一個滿腦子猥瑣念頭的大叔帶著外掛,穿越到了異世界的監獄里的故事

~田中是年齡=沒女朋友的魔法師 專區連結~

作者: v0923307    時間: 2016-11-7 08:10 PM

看到沒有

這就是單身的力量

雜魚弱怪 根本不堪一擊
作者: 浪雨夢    時間: 2016-11-7 09:07 PM

去查了原作小說之後才發現這部很噁心
是非后宮的作品
重點在男主超級玻璃心(對象和別人親個嘴就會崩潰)
而且堅持喜歡人類處女
上面啪啪啪是男主自己腦補
實際上紫毛非處 金毛還是處
後面金毛愛上男主(女性只有金毛愛上男主)
但是男主因為腦補的關係堅持不接受非處(腦補)金毛
其後各種事件讓金毛為了男主拼命到失憶的程度
但是男主還是堅持不接受(這個真的有夠噁心)

這部看到後面要有心理準備
不光上面講的
後面劇情還有一堆不合理的地方
會讓人看到有點火
作者: ang0000    時間: 2016-11-7 10:32 PM

浪雨夢 發表於 2016-11-7 09:07 PM
是非后宮的作品

沒辦法啊~題材都用完啦
所以只好拿這堆亂七八糟的湊湊啦
就像現在一堆都是以生存為主的~一整堆虐心的
看的真的好累也好膩
想回味的就看舊的~看到都會背了
沒題材了
作者: 白色狂魔    時間: 2016-11-8 04:46 AM

浪雨夢 發表於 2016-11-7 09:07 PM
是非后宮的作品

呵~是後宮作阿
主角自己不願意收而已
記得有看人整理大綱,紫毛法師後來被逼嫁給主角,主角不要
主角後來從龍手中救了女騎士,女騎士愛上他,主角不要

開場在監獄中遇到那位女騎士,又是同性戀

作者: 78122504    時間: 2016-11-8 07:34 AM

有玻璃心患的就不要看這部了!!

你會無意中被融入男主的幻想之中   哈哈
作者: edahung33    時間: 2016-11-9 07:30 AM

我是懷疑他數值是不是亂湊的,才剛開場耶,就出現HP二萬的是怎樣?

哥布林20我還可以理解,但半獸人2000,高級半獸人20000是哪招?雜魚之間有差那麼多的嗎?

媽的我會不會之後看到七龍珠那種幾十萬幾百萬的數字在那裡跳來跳去

數字大到一個程度就無感了啦,我說真的
作者: z0025247    時間: 2016-11-26 11:48 PM

edahung33 發表於 2016-11-9 07:30 AM
我是懷疑他數值是不是亂湊的,才剛開場耶,就出現HP二萬的是怎樣?

哥布林20我還可以理解,但半獸人2000, ...

你漏看了一點
一般半獸人1X等
高等半獸人5X等
這兩個等差有點大
作者: 無能者    時間: 2017-1-4 03:57 AM

一擊必殺
高等半獸人56等
主角等級肯定不只56等
至少70-MAX的等級吧
這才是外掛等級才對
不然才技能1點得火焰
怎麼打倒高等獸人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!