伊莉討論區

標題: [藍光|優] 可塑性記憶『全13話』(MG@繁[極影]@MKV@HEVC-10bit) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-3-24 06:08 PM     標題: [藍光|優] 可塑性記憶『全13話』(MG@繁[極影]@MKV@HEVC-10bit)

【檔案名稱】:可塑性記憶
【圖片預覽】:
[attach]113614133[/attach][attach]113614198[/attach][attach]113614199[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080p  10bit HEVC
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:平均750MB
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]113614200[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
主角水柿司生活在一個使用機器人已為常態的時代。大學考試落榜後,他在父母利用關係下進入了專門製造並管理仿真機器人「GIFTIA」的大公司「SAI社」工作。而他所被分配到的部門是專門負責將到達使用期限的機器人報廢的「終端服務課」。在那裡,他遇見了不常顯露感情的機器人艾拉,並跟她組成搭檔。

【下載鏈接】:點我下載                                倉庫編號2026

Potplayer 播放器+終極解碼 最佳化設定  << 給有需要的人使用

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:23 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
13*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 520+10 = 530

在此回覆18個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:25 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
13*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 520+10 = 530

Part 2/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:26 PM

[原創補分帖]

Part 3/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:27 PM

[原創補分帖]

Part 4/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:29 PM

[原創補分帖]

Part 5/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:30 PM

[原創補分帖]

Part 6/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:37 PM

[原創補分帖]

Part 7/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:40 PM

[原創補分帖]

Part 8/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:42 PM

[原創補分帖]

Part 9/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:43 PM

[原創補分帖]

Part 10/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:44 PM

[原創補分帖]

Part 11/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:45 PM

[原創補分帖]

Part 12/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:46 PM

[原創補分帖]

Part 13/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:47 PM

[原創補分帖]

Part 14/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:48 PM

[原創補分帖]

Part 15/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:48 PM

[原創補分帖]

Part 16/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:50 PM

[原創補分帖]

Part 17/18 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:51 PM

[原創補分帖]

Part 18/18 +20分  謝謝!!
作者: inquanta    時間: 2016-6-17 09:58 AM

會員名稱: inquanta
下載項目: 全
心得感想:   雖然有些可以吐槽的地方 我還是蠻喜歡這部的
                 非常謝謝樓主提供1080P分享
作者: welasper    時間: 2017-10-2 05:05 AM

會員名稱: welasper
心得感想:   感謝樓主的分享! 只是有個疑問雖然標題說是繁體字幕,但我字幕打開簡體哦!

作者: sky.net    時間: 2017-10-18 11:19 AM

會員名稱: sky.net
下載項目: 一集 下載中
心得感想:看了故事簡介好像不錯看,下載回來看看,感謝您辛苦上傳與分享^_^
作者: a23259477    時間: 2018-6-4 09:32 PM

會員名稱: a23259477
心得感想:   謝謝大大的分享,很高興可以在這裡看想看得動漫,馬上載來看看溜!!

作者: frankivan508683    時間: 2018-7-22 09:29 PM

會員名稱: frankivan508683
下載項目: 可塑性記憶『全13話
心得感想: 感謝大大無私地分享~準備胃痛!!感恩~!

作者: jiahonglol456    時間: 2022-3-22 09:18 PM

會員名稱: jiahonglol456
下載項目: 未下載
心得感想: 大大您好 能幫忙補檔嗎 感恩
作者: ccs95410    時間: 2022-9-23 07:37 PM

會員名稱: ccs95410
下載項目: 未下載
心得感想: 點進去發現是空資料夾 希望大大可以補檔 來自想回憶以前痛哭的人QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!