伊莉討論區

標題: 加藤夏希行天橋報喜 喊住宣佈懷孕 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-3-13 12:06 PM     標題: 加藤夏希行天橋報喜 喊住宣佈懷孕

日本女星加藤夏希今日出席神戶舉行嘅時裝騷神戶Collection,擔任model行騷嘅佢喺台上報喜,向台下觀眾自爆首度懷孕,預產期係今年夏天,獲全場報以熱烈掌聲。據加藤夏希表示,產後將會休息同埋專注湊B,相信要一段時間才會復出幕前,講到呢到佢一時感觸掩面爆喊。

今年30歲嘅加藤夏希入行17年,99年接拍《小露寶》演新版小賓女出道,成功吸納細路同宅男粉絲支持。之後加藤夏希都參演電影《大逃殺II》同埋《花樣男子》系列,可惜事業停滯不前,14年仲宣佈嫁圈外人,今日終於傳來大肚喜訊。

心得:真的恭喜,有很多宅男粉絲的加藤夏希終於懷孕了!

[attach]113425257[/attach][attach]113425259[/attach][attach]113425261[/attach][attach]113425263[/attach][attach]113425265[/attach][attach]113425267[/attach][attach]113425269[/attach][attach]113425270[/attach]

作者: zogol    時間: 2016-3-13 12:24 PM

趁年輕時趕快生吧,祝福她!
作者: monstermla    時間: 2016-3-13 01:05 PM

作者: wangminyuan    時間: 2016-3-13 04:47 PM

上回才看到她十山歲的樣子, 現就已經要當媽了,
作者: oscar13    時間: 2016-3-13 05:57 PM

很恭喜阿
終於要當媽媽了
未來期待繼續演出喔

作者: kevincon0124    時間: 2016-3-13 06:49 PM

原來大逃殺 有出第二集電影哦

我只看過1代的大逃殺,雖然沒做惡夢

但也是做了些奇奇怪怪的夢
作者: a5720104    時間: 2016-3-14 08:53 AM

恭喜她要做媽媽了
祝福她到時能順利產下孩子
早點回到螢幕前
作者: yifei0918    時間: 2016-3-14 02:46 PM

越來越多女星要嫁入豪門了
作者: 丫甘    時間: 2016-3-14 04:22 PM

恭喜恭喜
真是不錯阿~~我還蠻喜歡他的說
作者: ficooool    時間: 2016-3-14 07:06 PM

看起來也挺漂亮的,年齡也不到呀,都是網友操心。
作者: afei0001    時間: 2016-3-14 11:31 PM

30歲還年輕因該要多生幾個,在這邊還是先恭喜要當媽媽了。
加油!!
作者: 灌腸IBM    時間: 2016-3-15 01:35 PM

作者: s198621757    時間: 2016-3-15 01:56 PM

恭喜 當媽   幸福快樂又美滿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!