伊莉討論區

標題: [PC] 都市:天際線 Cities Skylines [SC] (RAR 2.9GB@百度[會]@SLG) [打印本頁]

作者: jimllom24    時間: 2016-3-1 06:36 PM     標題: [PC] 都市:天際線 Cities Skylines [SC] (RAR 2.9GB@百度[會]@SLG)

【遊戲名稱】: 都市:天際線
【遊戲類型】: 策略戰棋
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 2.9GB
【檔案內容】: RAR
【遊戲語言】: 簡體中文版
【載點網址】: http://pan.baidu.com/s/1i4EGMm5  提取碼:z4t5
【原創證明】:(失效可通知我補發)
[attach]113262917[/attach]
【存活時間】:正常是永久
【安裝說明】:解壓縮遊戲,打開Cities.exe開始遊戲

【遊戲截圖】:

[attach]113262910[/attach]

[attach]113262911[/attach]

[attach]113262912[/attach]

[attach]113262913[/attach]

[attach]113262914[/attach]

[attach]113262915[/attach]

[attach]113262916[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: Gama熊-凱雄    時間: 2016-5-6 09:08 PM

不好意思,請問大大這有天黑嗎?

作者: Gama熊-凱雄    時間: 2016-5-7 12:41 PM

Gama熊-凱雄 發表於 2016-5-6 09:08 PM
不好意思,請問大大這有天黑嗎?

感謝大大!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a5656789    時間: 2016-5-30 09:04 AM

都市天際線 ...  
感謝大大  支持 !!!
作者: ㄎㄎㄎ小心    時間: 2016-6-8 09:53 PM

請問是連01、02下載後一起解壓縮嗎??

作者: 陳多哆貓    時間: 2016-6-26 06:40 PM

作者: 0915606227    時間: 2016-7-6 05:42 PM

感謝大大  支持 !!!
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: h84265105    時間: 2016-7-12 09:24 PM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: smilexkiwi    時間: 2016-8-20 10:32 AM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~遊戲安裝好後 安裝漢化 點擊開始遊戲只跳出一個網站 請問是?

作者: esyauyan    時間: 2016-11-21 06:12 AM

請問沒有百度網盤帳號是不是就無法下載?
作者: excuse78    時間: 2017-4-5 10:23 PM

沒有百度帳號不能下載嗎?
作者: guidehonour0411    時間: 2017-6-1 08:23 PM

謝謝大大的分享 下載中
作者: 976219485    時間: 2017-8-10 03:15 PM

感謝分享 ~

覺得比Sim系列好玩多了
作者: 69996778    時間: 2018-5-2 02:20 PM

你好 可以補發嗎謝謝{:31:}{:31:}{:31:}
作者: 80515kk263    時間: 2018-6-7 11:22 AM

作者: g0920364    時間: 2018-10-13 09:08 AM

你好 可以補發嗎謝謝{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: jk222663    時間: 2019-1-11 02:43 PM

大大 失效了
作者: roxenypp    時間: 2019-12-1 12:42 PM

版大~ ~~ 啊哦,你所訪問的頁面不存在了。
作者: tm00558818    時間: 2020-1-13 07:58 PM

作者: private2233    時間: 2020-10-2 08:14 PM

連結沒有失效,點進去顯示頁面不存在是因為百度封鎖台灣IP,所以.... 不解釋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!