伊莉討論區

標題: [MEGA] [Animelo Summer Live 2015 -THE GATE-] [10.63GB] [HD720P-MP4] [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-12-23 01:05 PM     標題: [MEGA] [Animelo Summer Live 2015 -THE GATE-] [10.63GB] [HD720P-MP4]

[attach]112269544[/attach]

【檔案名稱】:Animelo Summer Live 2015 -THE GATE-
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:日語/日文

【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:10GB以上
【上傳空間】:MEGA
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:

【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【舉辦日期】:2015年08月28日-2015年08月30日

【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【演唱說明】:
Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ,直譯為「動畫旋律的夏季演唱會」,簡稱為アニサマ(Ani Summer))是由開設動畫歌曲專門的手機來電答鈴網站「Animelomix」的DWANGO公司,以及文化放送電台主辦的日本國內最大的動畫歌曲演唱會,此活動從2005年開始舉辦。出席的歌手雖然限為動畫歌手,但是演唱會的歌手不只唱動畫的主題曲,電玩、特攝的主題曲,以及原創歌曲也有包含在內。每年都以官方公佈未有參加演出歌手部份以神秘或特別嘉賓參加。例如:T.M.Revolution,m.o.v.e,高橋洋子,Sound Horizon,中川翔子 ,GACKT ,Kotoko,森口博子等邀請參加。

【CAST】:
08月28日
THE IDOLM@STER(中村繪里子、今井麻美、下田麻美、淺倉杏美、原由實、沼倉愛美)
井口裕香
King Cream Soda
鈴木木乃美
春奈露娜
μ′s
桃色幸運草Z
LiSA
Ray
AKINO from bless4
オーイシマサヨシ
TRUSTRICK
野水伊織
BACK-ON
黑崎真音
昆夏美
Melocure
伊藤香奈子
西澤幸奏(特別嘉賓)

08月29日
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS
i☆Ris
angela
川田真美
GARNiDELiA
SCREEN mode
sphere
宮野真守
Milky Holmes
分島花音
今井麻美

內田彩
Pile
藍井艾露(因病辭演)
蒼井翔太
ChouCho
七森中☆娛樂部
カスタマイZ
3年E班[渚(淵上舞)&茅野(洲崎綾)&業(岡本信彥)&磯貝(逢坂良太)&岡野(田中美海)&杉野(山谷祥生)]
南條愛乃
fripSide(特別嘉賓)

08月30日
綾野真白
內田真禮
小倉唯
小野賢章
GRANRODEO
ZAQ
JO☆STARS 〜TOMMY,Coda,JIN〜(富永TOMMY弘明、Coda、橋本仁)
茅原實里
fhána
唯夏織
大橋彩香
新田恵海
Kalafina
てさプルん♪
Wake Up, Girls!
Rhodanthe*
小松未可子
TrySail
Mitsuru Matsuoka EARNEST DRIVE

【演唱歌曲】:

08月28日

08月29日

08月30日

【演唱主曲】:
http://www.youtube.com/watch?v=JcCVLnsFNNw

【下載地址】:MEGA

注意事項
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ymsb    時間: 2015-12-23 06:04 PM

會員名稱:ymsb
壓縮密碼:無
心得回覆:
想不到拉格會有這一天,冷廟沒人燒啊!混雜重複的歌手和歌曲要騙版友,太老套了
直接聽我放的歌充場面好了~
https://www.youtube.com/v/F7nNJEmDEQg&autoplay=0

作者: sakura820904    時間: 2015-12-23 10:23 PM

作者: uoo974631    時間: 2015-12-23 11:49 PM

會員名稱:uoo974631
心得回覆:真心感謝喵大
不過只能說喵大好神了
連bilibli都還沒有完整版的...
作者: qweasd2007    時間: 2015-12-24 12:25 PM

會員名稱:qweasd2007
心得回覆:

衷心感謝有人肯上傳,從8月那時候得知偶大跟LL開場合體後整個人都快瘋了,朝思暮想想趕快看到,如今總算有半完整版本出現了。

不過這也是剪輯版的,不知道什麼時候真的完整版才會出來,樓主到時候有沒有意願能幫忙造福大眾呢?

繼續享受這版本的福利了
作者: alexsusu9    時間: 2015-12-24 05:16 PM

只有聲音沒有影像
是我缺了哪種解碼器嗎....
求解
作者: kira1122333    時間: 2015-12-24 06:25 PM

會員名稱:kira1122333
心得回覆:感謝大大分享@@..
可是我也是只聽得到聲音,沒有影像...已使用pot或者kmp測試過了...該怎麼解XD"
作者: kon2481    時間: 2015-12-24 11:25 PM

會員名稱:kon2481
心得回覆 :拉格大大實在太神了 喵丸喵丸 給~
作者: ken432379    時間: 2015-12-25 12:46 AM

會員名稱:ken32379
心得回覆:感謝大大分享 請問可以分享BD的來源嗎 跪求!!
作者: 羽羅紗    時間: 2015-12-30 06:15 PM

會員名稱:羽羅紗
心得回覆:感謝大大的分享QQ
下載完馬上來看!
作者: dreamland520    時間: 2016-1-1 08:40 PM

會員名稱:dreamlandt520
心得回覆:感謝大大的分享!!動作好快啊...剛接到BD已出就有載點了~下載完馬上來看!
作者: 川添有祐    時間: 2016-1-2 06:47 PM

會員名稱:川添有祐
心得回覆:感謝拉格(笑)一直滿足我的需求
像之前的2014本來已經放棄的沒想到拉格發出來真的超高興
這次又有2015真的太感謝了
作者: small_0323    時間: 2016-1-5 06:44 PM

會員名稱:small_0323
心得回覆:感謝大大.真沒想到這樣快可以看到.我的LISA跟南條愛乃.
PS:我已經看完了.感覺這次的攝影團隊有點鳥.很多鏡頭對焦超慢.後製也好鳥.連調整框位的鏡頭也可以剪進來.臨場感的氣勢也感覺跟2014差了一些.還有....是我的錯覺嗎?感覺好像少了好多歌.我的LISA跟歌單的就少2首.(還是這只是NHK版的.好期待BD版的....感謝大大)
作者: zivlin2007    時間: 2016-1-6 11:23 PM

會員名稱:zivlin2007
心得回覆:感謝大大分享 請問我KMP一樣沒畫面該怎麼半@@

作者: american24    時間: 2016-1-17 07:47 PM

會員名稱:american24
心得回覆:蛙這次超快的 前年的 等了好久才有謝謝分享

作者: american24    時間: 2016-1-17 07:50 PM

會員名稱:american24
心得回覆:蛙這次超快的 前年的 等了好久才有謝謝分享

作者: 洨瑪莉    時間: 2016-2-5 11:57 PM

會員名稱:洨瑪莉
心得回覆:我超想看這個!!! 謝謝大大分享,另外請問這個有中文字幕的嗎 日文看不懂QQ

作者: nala2329931    時間: 2016-2-14 12:31 AM

會員名稱:nala2329931
心得回覆:真的是超級期待的阿~
               超感謝大大的分享阿~
作者: lf2net12345    時間: 2016-2-27 09:19 PM

會員名稱:lf2net12345
心得回覆:非常謝謝大大上傳,雖說不是每個人的歌都聽過,不過看到熟悉的曲目總是令人開心~~~
作者: wishmonth    時間: 2016-3-8 05:45 PM

會員名稱:wishmonth
心得回覆:感謝拉格版主願意花時間,有版主的分享才能看到這去不了的演唱會感受那邊的氣氛
作者: 洨瑪莉    時間: 2016-5-20 02:53 PM

會員名稱:洨馬力
心得回覆:完整版的asl2015已經出了,請問大大有打算要發一篇嗎
作者: herryui00015    時間: 2016-5-24 08:59 PM

會員名稱:herryui00015
心得回覆:點兔第二季10月才播~ 沒有這部難民級的OP和ED超遺憾~

作者: ccss31319    時間: 2016-11-7 11:27 PM

作者: akira723    時間: 2017-3-18 07:07 PM

會員名稱:akira723
心得回覆:幾乎每一年份都有.還很完整.無限感恩.支持G+都給他加下去啦.感謝
作者: zx90129    時間: 2017-3-19 07:16 PM

會員名稱:zx90129
心得回覆:非常感謝大大無私的分享!!
作者: Triple-H    時間: 2018-1-9 07:33 PM

會員名稱:Triple-H
心得回覆:每年必追的LIVE,感謝大大的付出讓我能夠每年都如願以償!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!