伊莉討論區

標題: [原]劍魂2 SoulCalibur 2 (PC@英文@MG@1.09G) [打印本頁]

作者: js172113    時間: 2015-9-29 11:10 PM     標題: [原]劍魂2 SoulCalibur 2 (PC@英文@MG@1.09G)

【遊戲名稱】:劍魂2 SoulCalibur 2
【遊戲類型】:格鬥技術
【遊戲語言】:EN(JP) < 基本上語言是日配 介面都英文
【遊戲平台】:PC(配合dolphin模擬器)
【解壓密碼】:js172113僅分享eyny
【檔案大小】:1.35G
【檔案內容】:GCM
【遊戲簡介】:劍魂II由於登陸性能好於DC的3種主機,遊戲中斬的效果加強了許多,無論是橫斬還是縱斬的性能都與前作有所不同。本作中當雙方武器同時擊中對手時,任何一方都不會受到傷害。。特有的8方向移動更加直覺操作。動態擷取是歷代最細膩的。也因此,相較於前作的大技來往,本作更傾向行雲流水的小技攻防牽制。讓格鬥遊戲老練玩家給予偏高評價。
【下載/安裝教學】:
下載玩 遊戲本檔 RAR>ISO
在載 模擬器 解壓縮
開啟Dolphin.exe 搜尋遊戲本檔即可開始

【下載鏈接】:
1.遊戲本檔 https://mega.nz/#!Bkh3GAaC!kSnzlhls6mrccTUVY6syiYsVsOK0qRFATYLWdoWv8Lg
2.模擬器 https://drive.google.com/open?id=0B17NZcK90K-oQ205UzRLZ3E5SUU
【存活時間】:基本上永久
【預覽圖片】:
[attach]110968968[/attach][attach]110968969[/attach][attach]110968970[/attach][attach]110968971[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: tainansgi    時間: 2015-9-30 10:41 AM

下載項目:劍魂2 SoulCalibur 2
下載日期:2015/09/30
解壓密碼:無密碼
感謝語:有你js172113提供真感謝
心得:這種格鬥挑戰實在刺激,好棒..
作者: segavr4    時間: 2015-9-30 01:20 PM

作者: a33109926    時間: 2015-9-30 06:15 PM

下載項目:劍魂2
下載日期:2015930
感謝語:謝js172113
心得:這遊戲超經典的,沒想到這邊有你po2代,讚啦!!
作者: c6343j6297    時間: 2015-10-6 02:06 PM

下載日期:20151006
感謝語:感謝
心得:似乎少了很多角色 是版本問題嗎
作者: js172113    時間: 2015-10-6 07:38 PM

c6343j6297 發表於 2015-10-6 02:06 PM

要自己破關喔
還有日本有少三之美版出的腳色
作者: js172113    時間: 2015-10-6 07:38 PM

c6343j6297 發表於 2015-10-6 02:06 PM

要自己破關喔
還有日本有少三之美版出的腳色
作者: zax5363    時間: 2015-11-5 01:17 AM

謝謝大大分享  我想請問一下 為什麼 我進入遊戲都會一點點卡卡的出招很順

但是玩到第4關 就出現錯誤 跳出來了@@是我電腦問題嗎??

本身電腦SSD硬碟 I5 GEFORCE740M 求解 好想玩啊~~~感恩
作者: wei129    時間: 2015-11-5 11:32 AM

zax5363 發表於 2015-11-5 01:17 AM
謝謝大大分享  我想請問一下 為什麼 我進入遊戲都會一點點卡卡的出招很順

但是玩到第4關 就出現錯誤 跳出 ...

你顯卡 太差
再來 你NB CPU 不夠力..
要玩請用桌機
作者: js172113    時間: 2015-11-5 07:13 PM

zax5363 發表於 2015-11-5 01:17 AM

但是玩到第4關 就出現錯誤 跳出 ...

我玩是都沒有跳出錯誤拉
我電腦比你爛很多
有圖嗎 ?

作者: XYU辰X    時間: 2015-11-6 08:00 PM

下載日期:2015/11/06
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝js172113大大
心得:我打不開模擬器,怎麼會這樣??
作者: js172113    時間: 2015-11-6 09:37 PM

XYU辰X 發表於 2015-11-6 08:00 PM
下載日期:2015/11/06

需安裝DirectX驅動哦
不然就會像這樣
GOOGLE看看也會有答案
作者: 無以言喻    時間: 2015-11-6 11:43 PM

感謝大大好久沒有看到以前的遊戲了~
作者: XYU辰X    時間: 2015-11-7 08:40 PM

js172113 發表於 2015-11-6 09:37 PM
需安裝DirectX驅動哦
不然就會像這樣
GOOGLE看看也會有答案

感謝大大!!
一下子就殺掉王了,真爽阿~
以前街機常常打,我NIGHTMARE最強!
作者: gn9527    時間: 2015-11-8 08:15 AM

下載日期:2015/11/08
感謝語:謝謝分享
心得:= = 好懷念喔 以前高中放學都會去打 現在已經都很少看到外面有劍魂2的機台了
作者: check0803q2    時間: 2016-1-5 12:06 AM

下載日期:2016/1/04
心得:非常經典的遊戲,當年就是為了這款遊戲買PS2的說
作者: max5068    時間: 2016-1-10 03:16 PM

下載日期:2016/1/04
心得:非常經典的遊戲,當年就是為了這款遊戲買PS2的說

作者: louis1417    時間: 2016-2-9 09:04 PM

下載日期:2016/02/08
感謝語:謝謝js172113大大
心得:這款遊戲已經不知道有12年還是13年沒有碰到這遊戲了.....真懷念啊
        不好意思js172113大大,請問一下,為什麼這遊戲我玩到一半的時候,就突然跳出這種畫面...= =?     (如圖下↓)

[attach]112947191[/attach]

作者: gcobs013004    時間: 2016-2-22 06:39 PM

下載日期:201/02/22
心得:小時候都會在湯姆熊玩的說
作者: BD0972022    時間: 2016-2-22 06:44 PM

下載日期:2015/09/30
感謝語:有你js172113提供真感謝
心得:這種格鬥挑戰實在刺激
作者: boss1004    時間: 2016-2-24 09:28 PM

下載日期:2016.2.24
心得:= = 好懷念喔
作者: DeimoX    時間: 2016-2-25 06:50 PM

下載日期:2016/02/25
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝js172113大大的分享
心得:拿兵器的3D格鬥,是小時候的回憶啊啊~~感謝分享
作者: e579687911    時間: 2017-4-6 11:34 PM

作者: 行雲修    時間: 2017-8-27 02:25 PM

我進入戰鬥後變得非常LAG...是我的顯示卡跟記憶體不好的關係嗎?
作者: nearly    時間: 2018-4-19 10:06 PM

下載日期:2017/12/20
心得:好懷念的遊戲喔,雖然畫質以現在來看很不優,但是遊戲性還是蠻不錯的
作者: xy34567    時間: 2019-4-2 08:53 AM

下載日期:2019/04/02
感謝語:謝js172113
心得:終於學會了海豚模擬器使用,非常感謝分享。
作者: 710454    時間: 2019-4-20 05:30 AM

下載日期:2019/4/20
作者: alexrt00    時間: 2019-5-24 11:44 PM

下載日期:2019/05/24
感謝語:感謝js172113提供
心得:好懷念喔 好久沒有看到以前的遊戲了
作者: barry5566999    時間: 2020-8-18 01:15 PM

請補檔 無法載了
作者: js172113    時間: 2020-9-8 09:36 AM

barry5566999 發表於 2020-8-18 01:15 PM
請補檔 無法載了

檔案還在只是有點懶得上傳..
如果反應熱烈我在上傳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!