伊莉討論區

標題: 傳說的男人---巴奇 [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2015-7-14 02:27 AM     標題: 傳說的男人---巴奇

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

活在傳說中的男人-小丑巴奇

上可從黃猿,青雉,赤犬手中生還,下可孤身擋下王下七武海鷹眼的黑刀霸氣斬擊

兩個四皇皆認識這個傳說中的男人,並且身後還有一群巴奇教團的信徒們

推進城假裝當新手潛伏於第二層,實際上卻是老謀深算的東巴!雖然一路都是跌跌撞撞過來的
但從麥哲倫手上生還,頂上戰爭篇被三個上將輪流攻擊卻還泰然自若的傻笑著
為了不要讓巴奇的神聖光輝直接覆蓋住三上將的威嚴,只好假裝被青雉冰凍給點面子

世界政府害怕於小丑巴奇會吞併剩下四皇勢力破壞海域之間的平衡,只好給巴奇一瓶啤酒邀請加入七武海
四皇殺手巴奇顯然只是暫時利用這個稱號,等到實力壯大,他會毫不猶豫捨棄七武海奪取四皇的名號
並且會孤身一挑三個四皇,這個千道兩化男人的傳說沒有極限!
靠著9分的實力和1分的運氣,今天依舊航行在偉大的航道上!

正文:感覺兩年前的頂上戰爭中鷹眼應該是有用霸氣(附霸氣黑刀)
卻還無法擊敗巴奇,是否代表巴奇不怕任何斬擊?即使是武裝色霸氣也無法造成傷害?

作者: chibear    時間: 2015-7-14 04:14 AM

作者: tyc1970    時間: 2015-7-14 09:02 AM

樓主大人:
您確定你看的巴基跟尾田手底下畫出來的巴基是同一位?

作者: POQJKL    時間: 2015-7-14 10:26 AM

鷹眼絕對沒用霸氣
他有使出來的話,巴其就在那時被秒殺了
他遇到魯海也會被秒殺
作者: qscft23    時間: 2015-7-14 10:36 AM

他只是比較幸運吧
有吃惡魔果實 然後剛好是紅髮同期
又剛好誤打誤撞 跟魯夫一起劫獄 逃獄
他如果不努力點很快就被發現了吧
運氣真的很好
作者: davidlu0509    時間: 2015-7-14 10:37 AM

他應該就是每個故事都會有的丑角吧
統帥力遠大於身體實力的角色XD
作者: leo840314    時間: 2015-7-14 10:44 AM

作者: huang1751    時間: 2015-7-14 11:04 AM

巴奇可能是事先感覺到斬擊的衝擊.自己先四分五裂巧妙的躲開..所以斬擊是無效的..不管有無霸氣..最強逃脫術就是小丑巴奇...而且巴奇如果說自己是幸運之神N0:2騙人布一定不敢說自己是N0:1..他們兩個的強運可說是無人可敵....不過巴奇最大弱點不是腳底嗎?四分五裂之後腳底好像是在原地= =
作者: jrhung22    時間: 2015-7-14 11:50 AM

巴奇真的很強,資歷完整,不遜色於D之一族阿阿阿!!!!!!呵
作者: watercolor2217    時間: 2015-7-14 11:57 AM

應該是9分運氣+1分實力吧?
作者: andylu285    時間: 2015-7-14 12:12 PM

巴奇的果實應該可以更上一層樓
但就像喬巴一樣
對於搞笑的橋段 不用太認真
作者: RS_quattro    時間: 2015-7-14 12:56 PM

巴奇!?
打醬油無誤阿 XD
作者: lee19781026    時間: 2015-7-14 01:53 PM

巴奇他只要有一分的努力 就能成功了
作者: zvxvx    時間: 2015-7-14 02:55 PM

我懷疑最後拿到海賊王稱號會不會是巴奇
作者: 棒球小子go    時間: 2015-7-14 03:55 PM

也許下一期就會看到巴奇登場了
記得之前打倒克洛克達爾後,在講述世界的一些重大事件時
巴奇就有再度登場
作者: sky11356    時間: 2015-7-14 05:22 PM

又一個巴奇信徒了 不過斬擊 他可以砍過來時分裂 有沒有霸氣 應該都還好
作者: paddy_wei    時間: 2015-7-14 05:55 PM

作者: nher    時間: 2015-7-14 07:14 PM

哈哈應該是在反串吧,不過萬一這次真的廢除七武海了他應該也會受到衝擊
作者: A8AA11188    時間: 2015-7-14 07:59 PM

巴奇的強運確實無人能敵,各種危機都能化解,且還當上七武海
除了魯夫,他大概是海賊王中運氣最好的男人了
作者: b6666    時間: 2015-7-14 08:04 PM

不論大家說巴奇弱也好,強也好,尾田給巴奇很大的戲份,所以再將來巴奇還是會有多話題性
作者: jetk00381057    時間: 2015-7-14 08:19 PM

作者: d790829    時間: 2015-7-14 09:14 PM

我認為巴奇這角色就是小丑
所以出來搞笑很正常
但是講認真的
分裂果實並不弱
海賊大部分的武器都是刀或者劍
重點巴奇砍不死
尾田只是沒有這果實發揚光大,而且把巴奇的角色設定為只愛財寶
所以根本就沒有再訓練自身的果實能力
作者: cdh180    時間: 2015-7-14 09:42 PM

頂上戰爭巴奇的橋段跟女帝的橋段一樣都在拖時間吧?
頂上戰爭,三上將攻擊,是除了海軍/七武海以外的無差別攻擊,攻擊都分散給在場所有海賊了,以巴奇的運氣當然沒事啊...
然後包圍壁升起來之後,毫不意外的巴奇這傻小子當然就傻傻的被擋在外面...然後包圍壁內無論多麼驚天動地的攻擊自然傷不到他
如果三上將的攻擊能像對白鬍子/魯夫那樣的集中於一點,不用三上將出手啦,最嫩的斯摩格中將一個人就能秒巴奇了...
作者: a911056    時間: 2015-7-14 09:57 PM

這也是屬於一種天命阿
命硬的配角
作者: QQQ3698741    時間: 2015-7-14 10:35 PM

不是我在唬爛的
巴其根本就像神一般的存在
看那精美的四分五裂,克制天下刀劍棍槍
看那厲害的嘴巴,說盡天下世紛,英雄豪傑聞之而來
看那如神般的運氣,一個絕對的實力的人卻沒有一絲運氣,又怎麼會成功呢?
跟過羅傑、紅髮舊識、LV6的戰力、任七武海,問鼎四皇是絕對可以的!

很多人說巴其弱的可以
我只能說,高手不出手,出手非高手,巴其只是想笑笑天下所謂的高手,爾爾罷了~
每遇戰事還能大智若愚、遊刃有餘、笑臉面對,這不是高手是甚麼?
他不尋找灣屁斯的原因,單純只是為了要讓後輩們有競爭的地方,陽帆尋海
不然以他的實力,灣屁私根本像每日任務好嗎,領到手都脫臼了
我認為  羅傑是公開公認的海賊王,而巴其卻是背後的真正海賊王
雷利不說是因為巴其是個喜歡自由自在的海賊,這點跟羅傑和魯夫一樣
認為頂上是紅髮終結的?  不~是巴其
認為推進城逃獄成功的關鍵因素是魯夫?   不~是巴其
認為四皇才是最強海賊?  不~是巴其
認為海賊王是哥爾羅傑?  不~是巴其
認為那頂草帽是羅傑傳給紅髮(再傳魯夫)的?  不~是巴其
所有證據都一目了然的導向   海賊王 - 巴其  
還有甚麼好質疑的?   傳說中的男人無誤

羅傑的遺言也是改編自巴其的  不信你看~ ↓ ↓ ↓
(改編)羅傑:想要我的財寶嗎? 想要的話全給你吧 去找吧 我把這所有的財寶都放在那裡了
(原話)巴其:想要我的自由嗎? 想要的話全給你吧 去找吧 我把這所有的自由都放在那裡了
自由 > 財寶 , 再次認證巴其是海賊王~無誤!  

作者: ohohohsong2001    時間: 2015-7-14 11:26 PM

巴其真是太強了~~強運第一
不過他分裂遇上霸氣能不能倖免是個很好的討論點
作者: hhhxhhh    時間: 2015-7-15 12:48 AM

作者: hankandmark    時間: 2015-7-15 11:54 AM

如果魯夫未來真成為了海賊王,巴奇傳說又多了一條-曾經跟海賊王對決過的男人(啊...雖然當時被打飛了XD)
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2015-8-3 12:51 PM

鷹眼應該可以用他的劍打出衝擊波攻擊到八期~?
作者: jedoning    時間: 2015-8-5 10:41 AM

搞不好預先分開就不用怕霸氣了,只要沒接觸到實體就沒問題。
他可是個爛貨喔!只靠運氣的那種。
作者: pengpeng1015    時間: 2016-4-13 07:38 PM

我絕得八奇是個哥德羅傑的父傳長
作者: a58582001    時間: 2016-4-13 10:08 PM

他在頂上戰爭開個視訊刷個存在感就變七武海了......
作者: Chou大俠    時間: 2016-4-14 02:33 AM

作者: misslemontea    時間: 2022-12-21 01:03 PM

海賊王的見習生
四皇的好朋友
還有從第五層逃獄的戰績
光聽已經很強了
作者: 進清十郎~    時間: 2022-12-21 05:57 PM

羅傑 ~船員一名
紅髮 ~兄弟
路飛 ~對手
脫離第五層

傳說中的 人
作者: qscft23    時間: 2024-2-24 09:58 PM

巨人族的巨兵海賊團襲擊了海軍
趕著要去蛋頭島上救援魯夫團
這時候巴奇如果跟著去蛋頭島獵殺海軍
應該會更精彩更讓大家知道四皇巴奇的可怕
作者: chen2006    時間: 2024-2-28 11:25 PM

覺得巴奇也是個很好反派
很有效果笑點
未來也希望
他有多一點戲份~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!