伊莉討論區

標題: 聖鬥士星矢Ω~星矢沙織曖昧惡搞圖 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-6 06:06 PM     標題: 聖鬥士星矢Ω~星矢沙織曖昧惡搞圖

喜歡聖鬥士星矢的親友們~除了星矢等人的熱血戰鬥以外

一定還有某些微妙的情紊讓星矢迷們深深迷戀吧

話說最初星矢打敗烏鴉座成功救下雅典娜女神沙織後~小倆口就陸續緋聞不斷啊

後續有劇場版真紅篇最後~星矢與沙織最後手牽手的畫面~>///<

還有2004天界(抒情!?)篇的加持~讓小倆口感情似乎超越主從關係XD

雖說兩人礙於人神之間的身分~彼此不敢越過這道禁忌之牆

不過偉大的CP愛好者早已挑出Ω劇情篇的劇情大作文章啦

以下是聖鬥士Ω篇小倆口的曖昧惡搞圖~特別與大家分享趣味~^^
[attach]108068473[/attach]

莫非光牙真是傳聞中星矢與沙織的私生子或養子!?(炸

作者: ymsb    時間: 2015-4-6 07:09 PM

每次星矢為了女神都可以起死復活N次,可以說是史上最佳模範勞工,加上他們之間有曖昧的互動,或許有小孩不意外吧
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-7 01:34 PM

ymsb 發表於 2015-4-6 07:09 PM
每次星矢為了女神都可以起死復活N次,可以說是史上最佳模範勞工,加上他們之間有曖昧的互動,或許有小孩不 ...

哈哈~對啊

在此聖影再偷偷爆個料!

在這篇裡面~星矢還當雅典娜沙織的姐妹女神面前說:我不是因為她是雅典娜才守護她

而是把沙織當成是女孩才去保護她~>///<

天啊!!!這...這...這~這根本是直接跟沙織表白了嘛~看的聖影是臉紅心跳~小鹿亂撞的(炸
作者: ymsb    時間: 2015-4-7 05:13 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2015-4-7 01:34 PM
哈哈~對啊

在此聖影再偷偷爆個料!

為了守護女孩子被打到快半身不遂,在某種意義上星矢也是為愛走天涯(海界、冥界、天界)
比變態還猛的愛情的確真偉大~
作者: f93091198    時間: 2015-4-8 07:26 PM

惡搞得很不錯啊!有意思的劇情
作者: setty    時間: 2015-4-9 05:43 PM

有小孩真的不意外 他們本來就算是相愛的!! 而且 光是Ω前面51 星矢背著嬰兒光牙 看天上星星就像個爸爸 雅典娜照顧光牙 也算是媽媽!!只是覺得光牙沒禮貌 星矢跟雅典娜算是他的上一輩的人 是長輩!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-9 08:10 PM

setty 發表於 2015-4-9 05:43 PM
有小孩真的不意外 他們本來就算是相愛的!! 而且 光是Ω前面51 星矢背著嬰兒光牙 看天上星星就像個爸爸 雅典 ...

哈哈哈~大大的話讓聖影非常有同感

不過光牙還只是個小孩子啊

小孩子嘛~總是會對爸爸媽媽有叛逆期的~>///<(害羞
作者: setty    時間: 2015-4-9 08:32 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2015-4-9 08:10 PM
哈哈哈~大大的話讓聖影非常有同感

不過光牙還只是個小孩子啊

反正我覺得 光牙 很沒用 不像星矢 練成第7 8 感後不會忘記!! 而且 Ω的星矢 已經到達神的領域了 以他那股力量 圍巾就已經可以跟完全覺醒的波賽噸打 我相信實力也跟哈地斯一樣強!! 而且後面打泰坦 拿掉圍巾 其實那算是 黃金神聖衣 因為神聖衣的定律 是沾到神之血 而產生的奇蹟!! 黃金魂就是這樣!!當初打黑帝斯 是青銅神聖衣 現在確是黃金 又強兩個次元  只可惜Ω裡面 衣服那樣覺醒確叫做究極黃金射手聖衣 哀~~!!
作者: 飛天小狗    時間: 2015-4-18 07:56 PM

哈哈哈
光牙
你的爸媽打了這麼多年
也該讓他們好好親熱一下吧
你以後也不是和優娜有好日子過
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-19 05:37 PM

飛天小狗 發表於 2015-4-18 07:56 PM
哈哈哈
光牙
你的爸媽打了這麼多年

大大說的太中肯了

是啊~是該讓讓星矢小倆口過上一段好日子了~^^

幸福幸福一下~>///<
作者: pigwei1127    時間: 2015-4-25 12:47 AM

作者: oiph    時間: 2015-4-25 03:17 AM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-26 07:54 PM

oiph 發表於 2015-4-25 03:17 AM
真的是還是喜歡老一代的聖斗士,新的那一批不好看啊

原來大大也是星矢的資深粉絲啊

恩恩~我了解了解

不過這次的黃金魂算是非常接近復古風啦~^^

唉~希望聖影能在有生之年看見車田老師交代天界篇的後續啊XD
作者: a4680343    時間: 2015-4-29 12:18 AM

我真心無言看這個4格小故事
作者: zbzb33322    時間: 2016-3-7 01:14 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-3-8 08:35 AM

zbzb33322 發表於 2016-3-7 01:14 PM
話說星矢就是打不死的小强,特別是番外篇,和波塞冬打的時候,竟然最后復活了。 ...

因為有雅典娜女神愛的加持啊~>///<
作者: zbzb33322    時間: 2016-3-8 05:07 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-3-9 08:48 AM

zbzb33322 發表於 2016-3-8 05:07 PM
番外篇,雅典不是也死了麼,怎麼會有加持呢

大大是指哪一個番外篇?

印象中雅典娜不是也跟星矢一樣嗎?

死了又都復活

就算真死也都可以轉世~畢竟是女神嘛XD
作者: zbzb33322    時間: 2016-3-9 01:38 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-3-11 07:56 AM

zbzb33322 發表於 2016-3-9 01:38 PM
動畫片番外篇,星矢殺了雅典娜的姐姐,結果他哥哥波塞冬出現了,雅典娜給了星矢愛的加持,黃金聖衣也穿上 ...

好奇怪~雅典娜的哥哥不是太陽神阿波羅嗎?

為什麼是海神波賽冬呢???
作者: zbzb33322    時間: 2016-3-11 11:59 AM

作者: GUZXC00    時間: 2017-5-9 12:30 AM

史上最強工具人,打遍諸神,除了Ω升格為黃金外連個吻都得不到
說起來他們有拖過手嗎
作者: MNG    時間: 2017-7-25 08:00 PM

希望星矢和雅典娜能真正再一起,不然被打到半身不遂真的太慘了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!