伊莉討論區

標題: 大矛盾!!! [打印本頁]

作者: andrew841018    時間: 2015-1-25 01:32 PM     標題: 大矛盾!!!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

有一事令我深感困惑,當明哥被斬首時,家族都驚愕莫名,甚至憤怒,代表他們相信明哥已死!
然而羅卻表現得異常鎮靜,從他的死敵死掉這角度來看,他也太過於冷靜了,而且,這更像是,他知道明哥沒死!!也知道明哥會用鳥籠,但是,為何身為中途加入家族的羅會知道原家族所不知道的事情!?-------家族都不知道明哥其實還活著,羅卻知道,這究竟是.........?

作者: smile凌    時間: 2015-1-25 04:01 PM

個人覺得其他家族成員大概是因為事情發生得太突然反應不過來吧...(?)
羅的反應  
我猜測是因為他知道依明哥的實力是不可能這麼簡單就被解決
而鳥籠這點...
漫畫有提過羅以前看過明哥用鳥籠
作者: tanchi95    時間: 2015-1-25 04:34 PM

羅應該知道明哥破綻沒這麼大 很淡定吧
作者: happyfriday    時間: 2015-1-25 05:16 PM

那一幕羅只是太過驚訝而沒有像Baby5等人那樣"表現"出來
作者: bymoopig    時間: 2015-1-25 05:33 PM

我想幹部是知道明哥沒死的
否則琵卡也不會來救明哥
畢竟幹部們都跟明哥至少10年了
但是從來沒看過明哥被斬首
還是會震驚的

至於羅知道明哥的許多事
肯定是柯拉松告訴他的
作者: andrew841018    時間: 2015-1-25 05:47 PM

bymoopig 發表於 2015-1-25 05:33 PM
我想幹部是知道明哥沒死的
否則琵卡也不會來救明哥
畢竟幹部們都跟明哥至少10年了

問題是,baby5怒氣沖沖煞過去不是假的吧!
總不會因為『你害我們少主第一次被斬首,雖然不會死』這種爛理由殺過去吧!!
作者: 有益健康    時間: 2015-1-25 07:23 PM

我猜除了四大幹部

其他的幹部們應該不知道明哥到底有多厲害吧

所以羅大概也只是猜明哥不會那麼容易就死了
作者: likin123    時間: 2015-1-25 07:42 PM

可能他弟弟有跟他說過明哥的能力吧!!
鳥籠這招真的很殘忍!!
作者: sweater78917    時間: 2015-1-25 08:13 PM

剛剛回去看
從居魯士的斬首到 羅正面出現的圖
沒畫到羅震驚的表情
所以 並不代表羅沒有吃驚
也有可能  明哥在和羅對戰的時候(格林比特)
明哥曾經放出來過

而羅知道明哥會用鳥籠大概可以從回憶得知  去看一下就知道了
作者: one@    時間: 2015-1-25 10:43 PM

海賊團的頭
自己的夥伴一定是相信他的
作者: mygame1016    時間: 2015-1-26 03:18 AM

羅:如果那麼簡單,我就不會那麼辛苦了..

不管羅在小時候或脫團獨自在海上闖盪...知不知道多佛朗明哥有這線分身能力

當一個人的見識、能力、知識成長到一定程度,自然不會太輕易或看輕某個自己肯定的人(敵人)

多佛朗明哥是羅處心機慮要設計的人,且並沒有完全把握+事前有兩敗俱傷及同歸於盡心裡

準備~~

這樣的多佛朗明哥這麼容易就蹺鞭子..,那就太誇張了..

羅的個性表現穩沉內斂
因此羅就算一開始不知道他有線(影)分身術,他也不會太大意,接下來要反應的事故

這是其一

其二是
在面對果實能力者才有強弱極大差別,也能有反敗為勝的特殊性,

當你不知道對方的果實能力會出啥怪招及能力時,那就很難反應,那一瞬間也可能決定

超強者跟一般般的人之間的勝負

例如
砂糖跟鬼魂女的能力..

她們都很弱,但不知道她們的能力時,一被能力接觸時,那就已經決定了勝負

而純體術的對決就沒所謂的特殊性(居魯士非能力者),在彼此沒有偷襲或大意的條件下

一下子就能砍掉多佛朗明哥這個大敵....才是有鬼!!

也就是~~羅:如果那麼簡單,我就不會那麼辛苦了..
的意思
作者: andrew841018    時間: 2015-1-26 07:05 AM

mygame1016 發表於 2015-1-26 03:18 AM
羅:如果那麼簡單,我就不會那麼辛苦了..

不管羅在小時候或脫團獨自在海上闖盪...知不知道多佛 ...

那家族舉止如何解釋?
對少主的能力,家族肯定知道的比羅還多,然後還一臉慌張憤怒baby5甚至殺過去!
我無論怎麼想,只能以『該死的,居然把少主斬首』這樣子來解釋家族的內心話!!!
太過符合了!!
作者: kissnewworld    時間: 2015-1-26 10:40 AM

手下都還沒有人躺

王就直接被秒

白鬍子那邊也沒有那麼快
作者: sds520    時間: 2015-1-26 11:16 AM

應該只是太訝異居魯士會突然殺入,明哥還來不及察覺殺氣就被砍頭,小弟們也沒料到居魯士有這種實力,我猜大概只有三大幹部跟柯拉松知道明哥有替身而已.
作者: papago0912    時間: 2015-1-26 12:53 PM

明哥的能力  我想只有三大幹部和羅知道而已
大概吧~ 畢竟明哥就這樣被收掉也太弱 哈哈
作者: louta    時間: 2015-1-26 05:52 PM

幹部的反應只是要提升居魯士的強大冷靜的羅也只是還沒確定明哥是否已經被斬首而已
作者: hk33hk    時間: 2015-1-26 07:04 PM

我也覺得也太驚訝了吧
應該知道那是假人吧
況且也沒噴血
作者: op1986912    時間: 2015-1-26 07:40 PM

沒啥希奇 必竟以前見過了
作者: mygame1016    時間: 2015-1-26 10:58 PM

andrew841018 發表於 2015-1-26 07:05 AM
那家族舉止如何解釋?
對少主的能力,家族肯定知道的比羅還多,然後還一臉慌張憤怒baby5甚至殺過去!
我 ...

海賊王一堆〝個性突出〞的傢伙

除了羅賓,羅,赤犬,斯摩格.....這少數的能面對當下審慎冷靜應對的個性表現外

〝個性突出〞的傢伙不管知不知道有線分身一事,當遇到「多佛朗明哥被斬首」

的畫面,開板大認為的慌張憤怒,才是〝個性突出〞的傢伙的基本反應

作者: cdh180    時間: 2015-1-26 11:50 PM

家族幹部的反應
是因為就算多佛朗明哥是分身,也不應該這麼簡單被斬首

羅的反應
單純的只是知道多佛朗明哥本尊沒死而已
作者: killmegnitu    時間: 2015-1-26 11:59 PM

因為一連串的事件發生讓家族幹部措手不及吧....
不過的確是有一點奇怪啦...
腦補腦補...
作者: xxx3852003    時間: 2015-1-27 12:28 AM

不易外 明哥沒那麼弱 或是她有見聞色霸氣 多少感覺得出來
作者: vasa51104    時間: 2015-1-27 05:44 PM

可能明哥從來沒有被砍過頭吧!!! 所以幹部們才很驚訝,但羅真的冷靜到讓人發麻~~可能跟以前有關吧!!~
作者: andrew841018    時間: 2015-1-27 06:59 PM

好像也是........不過我懷疑,明哥是否是故意給他砍頭?依他能耐,就算是居魯士,恐怕也砍不到他的頭吧!?
作者: souleater123456    時間: 2015-1-27 10:15 PM

作者: qumanquman    時間: 2015-1-27 10:22 PM

作者: a28486218    時間: 2015-1-27 11:04 PM

多佛怎麼可能那麼輕易的被幹掉呢  只是瞬間被砍頭 身旁的人都錯愕吧
作者: ace1019    時間: 2015-1-27 11:35 PM

鳥籠

藤虎用霸氣斬不破嗎

為什麼不先破壞讓人民逃生

還是藤虎真的打不過明戈
作者: QOOC    時間: 2015-1-27 11:50 PM

作者: 989898321    時間: 2015-1-28 12:16 AM

作者: andrew841018    時間: 2015-1-28 06:51 PM

ace1019 發表於 2015-1-27 11:35 PM
鳥籠

藤虎用霸氣斬不破嗎

有兩種可能,一種是明哥的線真的超級硬超級強,硬是拿隕石砸非但無法成功,反而只會傷及人民!
第二種是,藤虎當下並不想和明哥開戰!從他和薩波對放就知道了,誰會去打敵人的敵人啊!!??
還有,藤虎不可能比明哥弱,畢竟是上將等級,何況他一出手,就嚇到明哥和羅了,感覺上,就是很強!
作者: sunnyfly23    時間: 2015-1-28 08:05 PM

就是沒料到會這麼輕易地受到一擊
嚇到而已吧
作者: a7771340    時間: 2015-1-28 08:48 PM

應該只是被嚇到吧
主子被砍頭 這種是誰不會嚇到呀
作者: ray730830    時間: 2015-1-28 10:45 PM

應該是羅知道明戈 沒這麼簡單就被解決的
作者: tin1802    時間: 2015-1-29 02:54 AM

有可能知道有線分身這一招
作者: lkchung    時間: 2015-1-29 07:01 AM

我覺得他們驚訝的其中之一是想不到士兵會變成居魯士
加上居魯士有能力斬明戈分身的頭
你看一下路飛要打贏明戈的分身也不是很容易

作者: barry1277    時間: 2015-1-29 10:06 AM

andrew841018 發表於 2015-1-26 07:05 AM
那家族舉止如何解釋?
我 ...

家族成員應該有2種可能
1.真的不知道明哥會用分身
2.驚慌失措
然後羅會知道他的分身術應該是明哥他弟跟他講的
鳥籠的話羅從小就看過明哥用了
作者: yu0952763582    時間: 2015-1-29 02:55 PM

我想應該是幹部們覺得分身竟然會被打倒而驚訝
沒想到除了魯夫一行人之外還有別人有能力吧
作者: andrew841018    時間: 2015-1-30 12:13 PM

lkchung 發表於 2015-1-29 07:01 AM
我覺得他們驚訝的其中之一是想不到士兵會變成居魯士
加上居魯士有能力斬明戈分身的頭
你看一下路飛要打贏明 ...

等等等等等,你....你這是說,居魯士斬下的明哥是分身?也就是說,如果是本人,明哥會死!???
作者: lkchung    時間: 2015-1-30 03:08 PM

andrew841018 發表於 2015-1-30 12:13 PM
等等等等等,你....你這是說,居魯士斬下的明哥是分身?也就是說,如果是本人,明哥會死!??? ...

我意思是明戈的分身也很強
如果是本人的話
應該是居魯士先被斬頭
作者: andrew841018    時間: 2015-1-30 03:41 PM

lkchung 發表於 2015-1-30 03:08 PM
我意思是明戈的分身也很強
如果是本人的話
應該是居魯士先被斬頭

彼此彼此,我們都互相誤解對方的意思了!
我意思是說,如果當真剁下了明哥本人的頭,明哥會死???
還有,那個被砍頭的真的是分身?哪裡有寫到啊!???
作者: 為凱    時間: 2015-1-30 06:16 PM

作者: res4356    時間: 2015-1-30 08:04 PM

不是每個都清楚真正的能力吧
作者: ryanwww    時間: 2015-1-30 08:16 PM

作者: sbjht630us    時間: 2015-1-30 08:28 PM

會不會是見聞色的強度的問題啊
羅明顯比幹部強
作者: hcc066    時間: 2015-1-31 08:23 PM

羅絕對知道多佛朗明哥真正的能力
作者: buddha4167    時間: 2015-2-1 03:43 PM

見聞色不是可以感知人的存在嗎?像維爾戈好像也知道,在場的記得只有BABY5跟水牛,這兩個跟羅都是新入生,只有羅會霸氣。而維爾戈是最原老的成員。應該都有辦法得知。
     至於鳥籠就更容易肯定得知的理由了,之前小丑的弟弟在奪取手術果實的那座島,明哥就發動過了。所以可想而知。
作者: asdf0011    時間: 2015-2-22 11:30 PM

我想因該是驚訝有人可以砍到吧不然就是那些幹部還不了解明哥能力到哪個地步
作者: 哈吉爾    時間: 2015-2-22 11:43 PM

應該純粹覺得明哥不可能這麼容易被打倒吧

畢竟大家都不了解他果實究竟有多少能力

況且羅本身就不是太容易驚訝的人

雖然進魯海一段時間好像有點...XD
作者: misslemontea    時間: 2022-11-22 01:51 PM

因為羅發覺砍下去時的手感不對吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!