伊莉討論區

標題: [MG/ZS][魔彈之王與戰姬][114MB] ED「Schwarzer Bogen」(320K) [打印本頁]

作者: joe123890508    時間: 2014-11-30 08:35 PM     標題: [MG/ZS][魔彈之王與戰姬][114MB] ED「Schwarzer Bogen」(320K)

您的回覆是我前進的動力
魔彈之王與戰姬 OP
精靈使的劍舞OP(原田ひとみ)
[attach]105498374[/attach]
【檔案名稱】:[141126]TVアニメ「魔弾の王と戦姫」EDテーマ「Schwarzer Bogen」/原田ひとみ[通常盤][320K+BK]
【檔案格式】:RAR>MP3,JPG / RAR>FLAC,JPG
【檔案大小】:114MB
【音樂品質】:320K / 1400K
【存活時間】:自然死

【下載地址】:320K:MEGA / ZS , 1411K: MEGA

【壓縮密碼】:無(但資料夾內附joe123890508僅分享於EYNY.txt)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: moriranko    時間: 2014-11-30 10:34 PM

會員名稱:moriranko
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私分享 這首ED配上OP正好是一出一收的感覺
作者: Emil黃    時間: 2014-12-4 11:07 PM

會員名稱:Emil黃
心得回覆:謝謝大大的無私分享啊!!!!
作者: evan781226    時間: 2014-12-6 11:39 AM

會員名稱:evan781226
心得回覆:謝謝大大的分享   等很久了  聲音優美  讚
作者: 幻狼悠月    時間: 2014-12-7 02:52 AM

會員名稱:幻狼悠月
心得回覆:謝謝大大的分享  終於等到片尾曲嚕 這部實在歌太好聽 真恨不的要收藏
作者: evr11111    時間: 2014-12-7 09:50 PM

moriranko 發表於 2014-11-30 10:34 PM
會員名稱:moriranko
心得回覆:感謝大大無私分享 這首ED配上OP正好是一出一收的感覺  ...

會員名稱:evr11111
心得回覆:謝謝大大的無私分享啊!!!!
作者: a2006211    時間: 2014-12-14 10:46 PM

會員名稱:a2006211
心得回覆:感謝大大的分享 這首歌真的很好聽
作者: kazekevin    時間: 2014-12-26 02:07 AM

會員名稱:kazekevin
心得回覆:小說有在追,但動畫還沒開始啃,有空再來慢慢消好了
作者: asomatousr    時間: 2014-12-30 11:50 AM

會員名稱:asomatousr
心得回覆:感謝分享,最近剛看完這部作品呢,可以下來聽聽看~
作者: 奶昔多多    時間: 2015-1-1 03:29 AM

會員名稱:奶昔多多
心得回覆:感謝大大分享, 我很早就在期待這部  ed好聽喔~!!!

作者: joseph801212    時間: 2015-1-12 07:51 PM

會員名稱:joseph801212
壓縮密碼:無/無下載
心得回覆:第一句就知道是原田瞳!是啊!就是要這樣的高音才夠壯烈悲鳴啊!每集播完的時候我都不會漏掉ED!原田瞳最高!!
作者: sakura341577    時間: 2015-6-20 06:29 PM

會員名稱:sakura341577
心得回覆:感謝大大的分享,歌曲好聽呀!!
作者: 小紅炭    時間: 2020-7-21 10:33 AM

會員名稱:小紅炭
心得回覆:這部動畫最近才看到,看了幾話覺得做得很好,OP及ED也很有味道
              還要感謝樓主ED檔案分享 個人覺得這ED唱的比OP好
作者: 命運DISTINY    時間: 2021-4-7 06:21 PM

會員名稱:命運DISTINY
壓縮密碼:正確
心得回覆:最近從木耳進化,開始追求高音質,還好大大這邊還沒死檔,又是大合輯,真的是太讚了,感謝分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!