伊莉討論區

標題: [MG] [SPYAIR] [273MB] SPYAIR - BEST (320K) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2014-11-30 01:05 PM     標題: [MG] [SPYAIR] [273MB] SPYAIR - BEST (320K)

[attach]105490193[/attach]
【檔案名稱】:[141126] SPYAIR - BEST (320K)
【檔案格式】:rar->mp3+Cover(jpg)
【檔案大小】:273MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:[url=https://mega.co.nz/#!pA40URQY!dA ... q2pLBnH0_oJsOePFC5o]下載[/url]
【檔案內容】:

[Disc 1]
01. GLORY
02. イマジネーション
03. JUST ONE LIFE
04. 現狀ディストラクション
05. 虹
06. サクラミツツキ
07. WENDY ~It's You~
08. Naked
09. 0 GAME
10. My World
11. BEAUTIFUL DAYS
12. サムライハート(Some Like It Hot!!)
13. ジャパニケーション
14. Last Moment
15. LIAR
16. あの頃、僕らは同じ未來を

[Disc 2]
01. Trust your anthem
02. Radio
03. Blowing
04. STAR
05. YOU 2
06. MOVIN' ON
07. Come on
08. リセット
09. LINK IT ALL
10. Crazy
11. Dead Coaster
12. Just One
13. Departure
14. Just Like This
15. ノンフィクション
16. 哀より愛し
17. INCOMPLETE

【專輯介紹】:
2010年のメジャーデビューから積極的かつ驚異的なスピードで數多くの作品を世におくり続けてきたSPYAIR。この4年間でリリースされた全シングル14曲を余すことなく収録。『劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ』の主題歌となり大きな話題となった「現狀ディストラクション」、さらにはMBS・TBS系テレビアニメ『ハイキュー!!』のオープニングテーマとなりYoutube再生回數600万回超、ロングセールス記録中の最新シングル「イマジネーション」からメジャーデビューシングル「LIAR」まで網羅 ! さらにはスペシャルトラックとしてYoutube限定で公開中の新曲「GLORY」、そして完全未発表曲 (タイトル未定)の2曲を収録した超豪華な內容となっている。 [初回生産限定盤 B] はライブには欠かせないアルバム未収録のカップリング曲を収録したボーナスCD付き!
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: tranquildevil    時間: 2014-11-30 03:43 PM

會員名稱:tranquildevil
壓縮密碼:無下載
心得回覆:頭香 還未下載 正準備下 spyair的當然要收囉!!謝謝版主~
作者: 惡鬼假假    時間: 2014-12-4 09:45 PM

作者: KOKO醬    時間: 2014-12-4 10:40 PM

超愛SPYAIR的!!!
謝謝大大
作者: lnx747474    時間: 2014-12-4 11:04 PM

會員名稱:lnx747474
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝版主的分享,終於等到他們的精選集了,都是非常好聽的歌曲呢
作者: deek921    時間: 2014-12-6 12:47 AM

會員名稱:deek921
心得回覆:希望主唱喉嚨早日康復!好愛他們的歌啊!
作者: graysky2123p    時間: 2014-12-7 05:51 PM

會員名稱:graysky2123p
心得回覆:終於出精選輯了!!這張內容很豐富!!!謝謝大大分享
作者: Soraru    時間: 2014-12-7 07:48 PM

作者: 優帕爾    時間: 2014-12-8 02:08 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝大大的分享!SPYAIR的歌真的很好聽~看到大大分享一整張專輯就毫不猶豫地收下了唷!
作者: 銀時氏    時間: 2015-1-20 12:03 PM

會員名稱:銀時氏
心得回覆:謝謝分享

作者: dakuimiyabi    時間: 2015-3-5 09:37 PM

會員名稱:dakuimiyabi
心得回覆:感謝大大的無私分享!SPYAIR的歌真的很好聽!
作者: dryade21770    時間: 2015-3-7 06:36 PM

作者: lanewwin999    時間: 2015-3-24 01:21 AM

會員名稱:lanewwin
心得回覆:謝謝樓主分享
從完結篇開始接觸  後來發現排球也是spyair  真的越來越愛他們了

作者: 大基基    時間: 2015-3-29 10:57 PM

會員名稱:大基基
心得回覆:謝謝分享 聽他們唱銀魂劇場版的主題曲就愛上了

作者: K-ON迷-小王    時間: 2015-4-11 08:35 PM

會員名稱:K-ON迷-小王
心得回覆:感謝大大分享 歌曲都非常好聽 趕緊來下載!!
作者: jean5819    時間: 2015-4-15 10:05 PM

會員名稱:jean5819
心得回覆:感謝大大分享 很喜歡他們唱銀魂的歌
作者: swda239979    時間: 2015-4-22 01:21 AM

作者: fatalrumor17    時間: 2015-7-9 10:59 PM

會員名稱:fatalrumor17
心得回覆:GLORY這首真心覺得有感動到啊!!IKE也回來了,聽了一些SPYAIR的現場LIVE,感覺IKE的聲音真的好很多了呢!!雖然有買這張精選輯,但是歌沒這麼多,感謝大大分享資源啦!!^^
作者: love52137    時間: 2015-7-10 12:08 AM

會員名稱:love52137
心得回覆:謝謝您的分享~銀魂BEST也有收他們的歌(應該說就是為他們買光碟的?)
希望他們可以有更多的作品~總之謝謝分享囉!
作者: password1012    時間: 2015-7-12 11:37 PM

會員名稱:password1012
心得回復:感謝樓主ㄚㄚㄚㄚㄚ~我超愛他們的,感謝你!!!!!!
作者: boyboy182    時間: 2015-7-13 02:52 PM

謝謝我正在下載超期待喔
作者: vongolex1121    時間: 2015-7-24 05:18 PM

作者: dragon040317    時間: 2015-8-4 09:52 PM

會員名稱:dragon040317
心得回覆:剛好在載SPYAIR其他歌 看到有新的就來載ㄌ 謝謝大大分享!!!
作者: winds031    時間: 2015-8-9 03:48 PM

會員名稱:winds031
心得回覆:噢噢!!感謝分享!!現狀ディストラクション這首我超愛!!

作者: 老源    時間: 2015-8-10 08:26 PM

會員名稱:老源
心得回覆:真心感謝大大阿,SPYAIR就是要聽要下載阿 BEST各種精選 3Q
作者: videdog    時間: 2015-8-27 09:32 PM

會員名稱:viededog
心得回覆:謝謝大大分享,小的要慢慢享用去啦XD
作者: salopass    時間: 2015-8-27 09:43 PM

會員名稱:salopass
心得回覆:謝謝大大的熱情上傳,SPYAIR是因為銀魂才認識的!
             歌非常的振奮精神呢!
作者: julia01058    時間: 2015-9-6 05:51 PM

會員名稱:julia01058
聽了昨天搖滾台中的演出後對他們很有興趣!!!
作者: 茗恩    時間: 2015-9-7 10:40 AM

作者: ave1027    時間: 2015-12-7 10:26 AM

會員名稱:ave1027
心得回覆:謝謝版主的分享,他們的音樂真的超熱血的!!!超級推薦
作者: 棉糖醬    時間: 2015-12-15 03:32 PM

會員名稱:棉糖醬
心得回覆:感謝大大分享 終於可以一次收集他們的歌了
作者: mu4u3haun2    時間: 2015-12-17 03:59 PM

會員名稱:mu4u3haun2
心得回覆:聽SPYAIR老是聽到哭真的愛慘他們TT感謝樓主分享!
作者: freefish3456    時間: 2016-1-8 11:15 PM

會員名稱:freefish3456
心得回覆:天啊愛死SPYAIR了啊啊啊,以後有錢一定要入手這張專輯Q_____Q
SPYAIR一生推!!!
作者: jb23236    時間: 2016-1-10 05:48 PM

會員名稱:jb23236
心得回覆:謝謝大大的分享 超喜歡SPYAIR的歌,每首都是經典,趕緊下載!!
作者: bearnear34    時間: 2016-1-10 07:43 PM

作者: ryohei1992    時間: 2016-1-11 11:05 AM

作者: pov109    時間: 2016-1-28 09:39 PM

會員名稱:pov109
心得回覆:謝謝大大分享,超愛spyair
作者: 乂弦乂    時間: 2016-3-12 05:34 PM

會員名稱:乂弦乂
心得回覆:大大真是太棒啦!! 神歌一次收錄感謝大大無私地分享
作者: a124488491    時間: 2016-4-6 08:42 AM

會員名稱:a124488491
心得回覆:來找サムライハート(Some Like It Hot!!)這首歌,沒想到發現了一整套的精選集
太讚了,感謝大大的分享,SPYAIR真的很讚
作者: 法娜    時間: 2016-5-9 02:59 PM

會員名稱:法娜
心得回覆:謝謝大大分享,從銀魂開始喜歡這個團的,真的非常讚!
作者: iu9133415    時間: 2016-8-14 01:19 AM

作者: 原因不明    時間: 2016-8-21 10:38 PM

作者: wind6417    時間: 2016-8-28 05:32 PM

會員名稱:wind6417
心得回覆:謝謝分享!好喜歡SPYAIR的歌曲,一整張的專輯聽起來好滿足!!
作者: u咩羊    時間: 2016-8-30 10:49 AM

會員名稱:u咩羊
心得回覆:謝謝樓主分享,熱愛爆發力歌曲

作者: fisher823769    時間: 2016-9-5 02:54 PM

作者: pana16    時間: 2016-11-16 05:15 PM

作者: Acerserrulatum    時間: 2016-11-21 12:13 PM

會員名稱:Acerserrulatum
心得回覆:超愛SPYAIR 謝謝大大的分享
作者: c24276849    時間: 2017-1-23 03:45 PM

會員名稱:c24276849
每次SPYAIR歌時超級喜歡的!!!!!
作者: a02225719    時間: 2017-2-1 06:32 PM

作者: fantasm    時間: 2017-2-18 02:47 PM

作者: NightKidOrca    時間: 2017-3-1 01:16 PM

會員名稱:nightkidorca
心得回覆:聽spyair跟OOR的歌都會跟著他們一起嗨XDD
前陣子自己網盤的東西被刪了,趕緊補個檔順便頂文~
作者: 右、    時間: 2017-3-24 08:58 AM

會員名稱:右、
心得回覆:這麼大張專輯這麼大個檔案...一下子MEGA就下完了!!厲害!!!
SPYAIR是透過銀魂和排球認識的,喜歡他們熱血的歌唱style~ 感謝asps5766大大的分享!
作者: ricky9588    時間: 2017-5-8 08:22 PM

會員名稱:ricky9588
心得回覆:spyair拯救了世界, 樓主拯救了我,感謝
作者: labsaikou    時間: 2017-5-14 11:10 PM

會員名稱:labsaikou
心得回覆:舊的硬碟掛掉了 以前的歌都死掉了QQ 來這邊補個精選輯~感謝樓主分享
作者: pheonix1731    時間: 2017-6-9 07:50 PM

會員名稱:pheonix1731
心得回覆:感謝大大分享 歌曲都非常好聽 趕緊來下載!!
作者: meteor95188    時間: 2017-6-26 08:49 PM

會員名稱:meteor95188
心得回覆:感謝分享 這是我最喜歡的樂團之一 感謝大大給了一個這麼大張專輯的下載連結
作者: 伊押伊押    時間: 2018-7-31 08:33 AM

會員名稱:伊押伊押
心得回覆:之前的檔案遺失,趕緊下載來補位~感謝分享~ SPYAIR依然Number 1啊~
作者: a43045205    時間: 2018-9-20 09:59 PM

會員名稱:a43045205
心得回覆:有自己的團風、曲風,久久聽一下也不錯~
作者: 城木加美    時間: 2018-11-2 11:22 PM

會員名稱:城木加美
心得回覆:
真的很愛SPYAIR的歌
雖然連他們四的人的名字都不會念
但還是愛聽~
作者: gppqqer2222    時間: 2019-5-10 10:59 PM

會員名稱:gppqqer2222
心得回覆: 因為銀魂就來找サムライハート(Some Like It Hot!!)~感謝大大分享!!!

作者: eziochern    時間: 2020-8-23 03:34 PM

會員名稱:eziochern
壓縮密碼:好像被鎖起來了
心得回覆:mega需要解密金鑰才有辦法繼續執行下載
作者: eziochern    時間: 2020-11-1 01:12 PM

會員名稱:eziochern
心得回覆:好像因為操作問題所以無法下載,但是版主大大竟然思訓連結給我XD,真的是太感動了哈哈
抱歉我真的很久沒開www所以希望版主大大沒有因為我現在才回覆感到心寒(嗚嗚嗚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!