伊莉討論區

標題: 最近完成的PG GP01/FB高達 [打印本頁]

作者: sinchew    時間: 2012-1-28 04:49 PM     標題: 最近完成的PG GP01/FB高達

以上是骨架部分。。。下來是GP 01
[attach]69400942[/attach]
[attach]69400954[/attach]
[attach]69400955[/attach]
[attach]69400956[/attach]

GP 01
[attach]69400960[/attach]
[attach]69400963[/attach]
[attach]69400970[/attach]
[attach]69400973[/attach]
[attach]69401037[/attach][attach]69401046[/attach]
[attach]69401048[/attach]
[attach]69401051[/attach]
[attach]69401054[/attach]

ID照 1
[attach]69401057[/attach]
[attach]69401059[/attach]

准備換裝了
[attach]69401063[/attach]

GP01/FB
[attach]69401074[/attach]
[attach]69401076[/attach]
[attach]69401079[/attach]
[attach]69401088[/attach]
[attach]69401096[/attach]
[attach]69401107[/attach]
[attach]69401110[/attach]
[attach]69401114[/attach]
[attach]69401198[/attach]
[attach]69401202[/attach]
ID 2
[attach]69400920[/attach]

核心戰機部分
[attach]69401064[/attach]
[attach]69401066[/attach]
[attach]69401068[/attach]
[attach]69401072[/attach]

准備架部分
[attach]69400926[/attach]
[attach]69400930[/attach]
[attach]69400933[/attach]
[attach]69400938[/attach]

[attach]69401037[/attach]
那啥。。。。記得第一部PG强襲是在2010年尾拿了年終獎勵后的事(窮逼一年才一部PG)。。。。
去年12月中入手第二部PG GP01.。。足足花了了一個多月完成啊,主要是內構100%上色,花了太多時間,基本一天才有3-4小時來搞,突然間覺得組這部怪物級模型,一天騰出3-4小時有點(時間不夠用)。。搞個大腿就花几個小時,搞一條完整腳,至少就要兩個夜晚,依此類推單單是組機体內構+上色就花了几個星期,當機体完成后,補色工作又花兩個晚上。。。。記得前年弄MG EXS時才花了一個星期晚上,這次搞這部“雞皮系1號 GP01”。。。真的真的是有史以來最久,最折騰的一次。。同時也是一次相當難得的經歷。。。其實這一個多月當中,有一段時間真的覺得很累,看到這一推東西擱置一旁,真覺得他媽的煩人,加上農歷新年家里又大掃除什麼的,要整理這一堆半成品還真不容易。。。不過趁著在農歷新年假期期間完成(除夕到大年初四真的是衝擊期)。。。。

依照外盒上的說明提示,套件共有框架41片、1203個零件、38根螺絲跟一堆有的沒的;組合完的高度約32公分、62處可動關節、可開關的裝甲41處以及伸縮桿30支,可以說是怪物級的套件呀。。有興趣的同學不妨去搞搞,

整体來說這部姬子在可動方面不如PG强襲(手頭僅有PG强襲和PG雞皮),不過結構細膩,關節扎實,雖然是機体是分段結合,但是真的很扎實。。。。。總來說在當時這也是B社一部誠意之作。。。

作者: as12033    時間: 2012-1-28 07:39 PM

頭香欸 這隻還滿不錯的 構造做的很仔細!!!!!!
作者: saico2    時間: 2012-1-28 09:45 PM

大大的GP-01
細部的表現真棒~~~值得嘉獎
作者: sjl00555    時間: 2012-1-28 11:19 PM

做的真漂亮,這組套件小弟一直不敢挑戰,因為感覺要組很多零件,而且沒看過這系列的動畫,所以愛也不夠大
感謝大大的分享
作者: femc2000    時間: 2012-1-28 11:23 PM

真帥
如果在加上GP02及GP03和4就完美了
作者: michael42    時間: 2012-1-29 04:41 PM

GP01是UC系列中所喜愛的機體之一呢~
要是我家也有一架就更猛拉XDD
作者: ykkidog    時間: 2012-1-29 10:53 PM

組的很好看耶
塗裝的也很棒
看起來頗有質感的
作者: zeus0320    時間: 2012-1-30 12:19 PM

看起來很細緻,也很優
有想去敗一架做做看
但看到大大的歷程跟零件數
有點怯步了.......
作者: blackgate1993    時間: 2012-1-30 01:59 PM

那個金屬的顏色是自己上的嗎??
作者: cs_k0712    時間: 2012-1-30 04:49 PM

很棒
配色 也沒話可說
比例大 果然很有質感
不過 超怕噴零件 保養不好的話XD
作者: gn1739712    時間: 2012-1-30 05:19 PM

作者: fu0229    時間: 2012-1-30 07:44 PM

太細緻了!
感覺錯一步,究差很多
別說裡面全部都是噴的!!
買的時候要大膽
組的時候要細心
感謝大大分享
作者: trice711025    時間: 2012-1-30 09:23 PM

作者: sailf2net    時間: 2012-1-31 06:58 PM

超棒  超有質感的啦
不愧是GP系列
感覺也想去敗一台啦
作者: 90301766    時間: 2012-2-1 09:40 AM

帥喔~我以前有這隻1/100的~現在還保留完整~柯
作者: xup6ej043906    時間: 2012-2-1 09:52 PM

細部的做的很棒.....小弟大開眼界!!
作者: qw0975578121    時間: 2012-2-2 05:37 PM

作者: freedomx68s    時間: 2012-2-2 06:11 PM

有噴漆跟沒噴漆真的差粉多...
像我的模型都沒噴漆可噴
醜醜的
作者: davidtree38    時間: 2012-2-4 11:57 AM

滿帥的耶   質感也超好的
不過我比較喜歡華麗一點的!
作者: leo1234lalala    時間: 2012-2-6 05:04 PM

PG版的質感就是不一樣

一整個超超超精細的

當然  價格也... (淚奔
作者: ykkidog    時間: 2012-2-15 08:58 PM

ccps3880515 發表於 2012-2-14 05:36 AM
大大的GP-01
細部的表現真棒~~~值得嘉獎

你既然這麼喜歡複製別人回文
那我也不需要對你客氣
作者: 30143104-2    時間: 2012-2-20 07:47 PM

除了機體外,還有那個多專屬的武器喔。
真是太讚了!!讓我也心動了說~~
作者: 014697523    時間: 2012-2-20 09:08 PM

作者: nasee0504    時間: 2012-2-21 04:11 PM

好帥的GP...
大大做的真不錯~
謝謝分享
作者: hide.945855    時間: 2012-2-21 05:05 PM

作者: 狗狗吃寶路    時間: 2012-2-21 06:35 PM

作者: swf195    時間: 2012-2-25 09:42 PM

換上宇宙用裝備整個就很有魄力,我也得趕快存錢買一台
作者: sinchew    時間: 2012-2-26 12:44 PM

swf195 發表於 2012-2-25 09:42 PM

感覺GP01才帥,比例完美,FB形態有點笨拙的感覺,善意提醒下,這部PG可動一般般而已,別奢望能擺出高難度POSE,總的來說也是值得入的。。。。
作者: sinchew    時間: 2012-2-26 12:45 PM

swf195 發表於 2012-2-25 09:42 PM

感覺GP01才帥,比例完美,FB形態有點笨拙的感覺,善意提醒下,這部PG可動一般般而已,別奢望能擺出高難度POSE,總的來說也是值得入的。。。。
作者: 岩田光夫    時間: 2012-2-26 04:44 PM

PG模型即便是正常配色,也有著無法抹滅的強大存在感。
作者: ASD100188    時間: 2012-5-19 08:43 AM

PG 最吸引我的就是那雙手可以開合
作者: 020415317    時間: 2012-6-6 05:45 AM

PG系列的真的很有質感阿~

不過一開始看見第一張圖以為是山寨品XD

顏色很漂亮阿~細緻度有出來!!
作者: x741562    時間: 2012-6-6 05:57 PM

GP01我沒買MG  沒想到她那麼美    要存錢了!!
作者: a7066133    時間: 2012-6-6 09:04 PM

作者: mnatt188    時間: 2012-6-11 09:02 AM

細節部分也用的很棒!!!
整體看起來 就是一個讚@@
作者: leader198    時間: 2012-6-12 09:25 AM

這知真的很帥,整體來說做的也很棒,我也享擁
有一台
作者: evangelxgu    時間: 2012-6-12 12:02 PM

PG真的很細緻
再加上裝備架真的很帥
板大作的也不錯
作者: zx690gyy    時間: 2012-6-12 06:43 PM

作者: gun722    時間: 2012-6-12 07:43 PM

超酷~
細部做的很細緻
還有裝備能換
作者: amuro_char    時間: 2012-6-14 11:02 PM

作者: q850355862    時間: 2012-6-30 07:07 PM

作者: bug1313kimo    時間: 2012-7-3 10:00 PM

優秀,很值得驕傲的力作~
不過金色的內構感覺上太輕了,如果金屬色用燻銀色系我會更喜歡~
作者: 961215    時間: 2012-7-3 10:16 PM

塗裝後的質感還真是不錯看,這台前陣子幫同事找了好久
看也來是也該來敗一隻了
作者: vito0520    時間: 2012-7-4 06:25 PM

這是pg的嗎 好像很貴版大也很辛苦把它拼完貼上來分享謝謝嘍
作者: chicken3616    時間: 2012-7-4 07:23 PM

作者: gangstaaar    時間: 2012-7-6 10:08 PM

很美啊~~~
我一直以為后面兩個噴射器是藍色的...
作者: a7066133    時間: 2012-7-7 06:31 AM

作者: PNSBOY    時間: 2012-7-7 11:54 AM

作者: amosmove    時間: 2012-7-7 04:34 PM

作者: fong99556    時間: 2013-8-13 04:46 PM

我自己就二個,二個都有上色一個gp01另一個gp01fb,因為我懶,費時換裝曬時間
作者: Terry7528    時間: 2013-8-20 03:12 AM

樓主個骨架用呢種配色令成部機體感覺都高貴左好多!正喎!
作者: loklok081    時間: 2013-8-20 08:06 PM

zeus0320 發表於 2012-1-30 12:19 PM
看起來很細緻,也很優
有想去敗一架做做看
但看到大大的歷程跟零件數

我腫馬認為MK-II較細緻?   但大大太強了我已搞壞了兩部了TAT
作者: GXgame    時間: 2013-8-20 09:24 PM

作者: predatoravp    時間: 2013-8-20 09:40 PM

作者: henry1123    時間: 2013-8-20 09:55 PM

果然是 PG 版的, 結構細緻度, 可動性都不是 HG 或 MG 可以比擬的, 經濟許可的話, 值得收藏啊!
作者: fakafakaliu    時間: 2013-8-20 10:25 PM

超屌的啦!!!!!!!內在骨架根本就是鋼鐵人mark42等級了啊!!!
帥爆了!!!
但是做起來我看應該也累爆了...........我還是玩玩RG就好,剛好也發售了.........
作者: asin1106    時間: 2015-10-9 08:29 PM

鋼彈0083是我最喜歡的一部動畫 雖然主角不是太威猛 但機體還是很好看 簡約的設計中帶點奢華 謝謝大大分享
作者: kevin0922205    時間: 2015-10-10 05:55 PM

骨架也很粗狀的感覺.好像王者呢...
真的有很有氣勢,讚
作者: 傑弗森拉爾    時間: 2015-10-10 08:56 PM

帥哥 你去哪買的
我找很久都沒有
給個提示吧~ 能直接講地址是最好啦~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!