伊莉討論區

標題: [五月天在高雄跨年,然後連線登湖南衛視跨年晚會,粉絲一聽哭了][三立新聞][2022-01-01] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-1-1 10:19 AM     標題: [五月天在高雄跨年,然後連線登湖南衛視跨年晚會,粉絲一聽哭了][三立新聞][2022-01-01]

12月31日為2021年最後一天,中國湖南衛視舉辦的跨年晚會,有許多大咖歌手登台,就連31日晚上在高雄舉辦跨年演唱會的五月天,也用連線的方式,獻唱《突然好想你》、《乾杯》,讓粉絲聽了好開心。

「華人第一天團」五月天除了今(31日)在高雄世運舉行跨年演唱會,但五萬張門票超難搶,寵粉的他們,特別推出「五月天陪你跨年演唱會」線上特別版,還邀請天王好友周杰倫一同高歌,這也是繼2021年1月1日擔任五月天演唱會嘉賓後,「周五」再度於週五合體。

為了與全世界歌迷倒數,五月天一開場就先搭乘直昇機帥氣進場,同時還出動挖土機、遊艇、平台駁船海上平台,將高雄港區、愛河灣等港都美景一覽無遺,為求逼真生動,瑪莎與冠佑親自操作挖土機,還特別事先考了執照才上陣。從《派對動物》、《人生海海》、《青空未來》到《終結孤單》等歌,阿信說:「每一年的跨年,其實只要這邊一起在打打鬧鬧,然後唱唱歌啊,就覺得在過去的一年不管有什麼樣的苦難,笑一笑就忘了。」五月天和老朋友們敘敘舊、說說唱唱一整晚。

五月天今晚21時在高雄舉辦跨年演唱會,23時也會有線上演唱會,讓買不到票的粉絲,能一同歡唱倒數。不過還沒到21時,五月天就先以連線的方式,在湖南衛視跨年晚會演唱《突然好想你》以及《乾杯》,阿信也在晚會上表示,「今天晚上很開心,可以用連麥合唱、這種特別方式,和大家一起跨年」。

對此,網友也在晚會直播表示,「青春!八年沒聽了好懷念」、「五月天你們太棒了」、「希望多唱幾首」、「五月天真的是永遠的青春」、「五月天的歌太好哭了」。

[attach]136435901[/attach]

[attach]136435902[/attach]

[attach]136435903[/attach]

[attach]136435904[/attach]

[attach]136435905[/attach]

[attach]136435906[/attach]

[attach]136435907[/attach]

[attach]136435908[/attach]

[attach]136435909[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

今年五月天在高雄跨年,然後連線登上湖南衛視跨年晚會表演...看好了世界...高雄只示範一次,暖男的高雄率先和中國湖南衛視親上了...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-1-1 10:22 AM

不是抗中保台嗎?高雄市政府怎會同意高雄湖南連線直播呢?自己做不是舔共賣台?別人如果這樣做就是舔共賣台!民進黨的騙人話術特別多,一些綠奴也被洗腦到不行?
作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-1 11:28 AM

有一點很好奇...

不是喜歡罵蕭敬騰、周杰倫.....等到大陸賺錢的藝人都是舔共嗎?

但為什麼塔綠斑偏偏不敢罵五月天?
何況五月天還曾經因為水災、肺炎問題而向河南、武漢捐款上千萬呢~ 呵呵

塔綠斑的抗中保台精神哪去了?
作者: is8476    時間: 2022-1-1 08:21 PM

綠營抗中保全的標準在那裡
完全是看新聞的熱度嗎?
作者: 金凱杜    時間: 2022-1-1 09:40 PM

門票吸錢要賺回成本爽啦
作者: xiao47    時間: 2022-1-2 02:24 AM

這新聞看到真的會笑死..哈哈哈哈哈..

怎麼會那麼搞笑,哈哈哈哈哈..

五月天牛逼!祖國万歲!
作者: 莉蒂    時間: 2022-1-2 10:26 PM

哇 好多韓粉跟小粉紅鼓動了
歡迎繼續討論高雄 永恆的綠地
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-1-3 03:16 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-1-1 10:22 AM
不是抗中保台嗎?高雄市政府怎會同意高雄湖南連線直播呢?自己做不是舔共賣台?別人如果這樣做就是舔共賣台 ...

奇怪了!!
這關高雄市政府什麼事啊!
不是五月天自己的跨年演唱會嗎?就因為在高雄辦,
就要歸高雄市政府管嗎?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-1-3 06:31 PM

a0l0e0x0 發表於 2022-1-3 03:16 PM
奇怪了!!
這關高雄市政府什麼事啊!
不是五月天自己的跨年演唱會嗎?就因為在高雄辦,

在世運主場館舉辦,要經過高雄市政府核准!
作者: bbs0616    時間: 2022-1-3 07:36 PM

到底誰才是做賊喊抓賊!!

藝人參加匪區的藝文活動請問這是賣台還是親中??標準都是

這個執政說了算,倒楣的永遠是看不順眼與不一樣的聲音~

抗中保台說的真好聽~說穿了就是排除非我族群

的獨裁理念,這才是真正的本意!!!

作者: zogol    時間: 2022-1-4 12:47 PM

不是抗中保台?綠媒和1450趕快來抹黑五月天啊…
作者: 2uup    時間: 2022-1-4 04:54 PM

如果今天五月天是在台中或是新北市辦跨年演唱會,然後跟中國湖南衛視連線直播..
那寇姥姥、王八千、54088、蔡英文、蘇貞昌,塔綠斑就會群起攻之,
痛批侯友宜或是盧秀燕舔共賣台了....
作者: maddux4607    時間: 2022-1-7 11:41 PM

五月天真的是紅到對岸了
作者: sd1290    時間: 2022-1-8 12:07 AM

沒人會這樣去攻擊五月天阿
而且他們這次跨年MV真的超精良的
作者: yastern    時間: 2022-1-8 08:02 PM

周五再度於週五合體真的是紅到對岸了怎麼會那麼搞笑
作者: 垃圾草油    時間: 2022-1-9 12:11 AM

抗中保台=恭喜發財,就是一個口號
農委會敢不向大陸賣水果賺大錢嗎?

作者: ak999    時間: 2022-1-11 09:08 AM

可憐的台灣藝人
不談政治 不台獨
中國都歡迎你 都擁戴你
但是中國自己可以談政治
絕對要藝人選擇兩岸統一
甚至計畫武力犯台

作者: s915201    時間: 2022-1-16 12:05 PM

兩邊錢都要賺,正確示範
作者: alix9588    時間: 2022-1-16 12:23 PM

真好,高雄自從塔綠斑用手段讓54088上了之後,就變得很有錢了!一堆補助...難怪高雄人這麼希望54088上位
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-18 10:11 AM

噗 是五月天耶
那連線就不是跪舔中共 還是一樣的滿滿台灣價值阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!