伊莉討論區

標題: [韓國市民集會反薩德:防不住朝鮮 又得罪中俄][阜陽在線] [打印本頁]

作者: 田梆梆    時間: 2017-3-29 12:32 PM     標題: [韓國市民集會反薩德:防不住朝鮮 又得罪中俄][阜陽在線]

http://www.fy169.net/html/2017/world_0328/63686.html 韓國民間組織28號再度舉行反薩德集會,示威者認為薩德並不能有效防御朝鮮威脅,而且會導致韓國與中國及俄羅斯關系惡化,對區內穩定並沒有好處。

記者:“我現在所處的位置是韓國國防部前面,有韓國市民團体正在進行反薩德集會,他們主張,朴槿惠已經被罷免了,所以朴槿惠政府的部署薩德決定也無效。”

美國在本月6號把2台薩德發射架運到韓國以后,韓國國防部以軍事安保為理由,至今對部署薩德的具体進度三緘其口。但韓國國內反薩德的情緒仍未平息,有民間組織再度在國防部外舉行示威,他們强烈譴責國防部强行部署薩德,是要避免因政權交替而推翻部署的決定,並認為部署薩德是朴槿惠在任時最大積弊,而且薩德也不能防御朝鮮核及導彈,反而加深韓國與中國和俄羅斯的矛盾,應該立即撤回部署的決定。

韓國市民團体“打開和平統一的人們”事務處長吳美正:“薩德不能攔截朝鮮核及導彈,與韓國防御無關,卻會引發韓國與中國和俄羅斯的矛盾,使韓國安保更加危險。經濟方面,對韓國國家利益也沒有任何幫助。”

有示威者表示,為了實現半島和平,應停止部署薩德,同時,部署薩德的決定是韓國屈服于美國壓力的外交結果。

韓國民間組織28號再度舉行反薩德集會,示威者認為薩德並不能有效防御朝鮮威脅,而且會導致韓國與中國及俄羅斯關系惡化,對區內穩定並沒有好處。

記者:“我現在所處的位置是韓國國防部前面,有韓國市民團体正在進行反薩德集會,他們主張,朴槿惠已經被罷免了,所以朴槿惠政府的部署薩德決定也無效。”

美國在本月6號把2台薩德發射架運到韓國以后,韓國國防部以軍事安保為理由,至今對部署薩德的具体進度三緘其口。但韓國國內反薩德的情緒仍未平息,有民間組織再度在國防部外舉行示威,他們强烈譴責國防部强行部署薩德,是要避免因政權交替而推翻部署的決定,並認為部署薩德是朴槿惠在任時最大積弊,而且薩德也不能防御朝鮮核及導彈,反而加深韓國與中國和俄羅斯的矛盾,應該立即撤回部署的決定。

韓國市民團体“打開和平統一的人們”事務處長吳美正:“薩德不能攔截朝鮮核及導彈,與韓國防御無關,卻會引發韓國與中國和俄羅斯的矛盾,使韓國安保更加危險。經濟方面,對韓國國家利益也沒有任何幫助。”

有示威者表示,為了實現半島和平,應停止部署薩德,同時,部署薩德的決定是韓國屈服于美國壓力的外交結果。

圓佛教開峰教壇教徒會長金秀峰:“我們先停止增强武力,朝方也不會增强武力,這樣才能得到和平。同時,韓國因薩德損失不是很多嗎!我覺得,部署薩德不是依據正常外交決定,而是對美國的屈辱外交決定部署薩德。”
================
是啊,過去韓國不是被中國保護,怎麼現在韓國像看仇敵似的看中國。

過去是保護,但現在呢,中國幫自己增加敵人不說,還要影響韓國除了和中國自己還有和俄羅斯的關系
作者: bushfire    時間: 2017-3-29 01:52 PM

這豬八戒照鏡子
背後不就是美國老爸的指點
疑這老爸怎好像事不關己啊
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-3-29 02:13 PM

作者: ddt47    時間: 2017-3-29 02:23 PM

南韓基本上也跟日本一樣,美國是他們的宗主國那有他們說話的餘地,要真是開戰也是在朝鮮半島打,怎麼也死不到他美國。
作者: yes311    時間: 2017-3-29 02:40 PM

其實薩德,我比較關心金小胖
我覺得,他的娛樂性十足!!
近最不知道是不是被北京下禁聲令??
還我小胖!!
作者: s31039    時間: 2017-3-29 03:28 PM

不知道有什麼目的,之前反薩德的人似乎都只是單純會得罪中國吧
作者: yoyo0273    時間: 2017-3-29 03:38 PM

南韓可是美國的軍事同盟什麼可以拒絕
不然就放棄和美國的軍事同盟關係
作者: 儒之部落    時間: 2017-3-29 08:06 PM

作者: laokung3    時間: 2017-3-29 09:35 PM

還是韓國人比較識時務一點  如果是台灣就跟他們拚了
作者: kgwdm    時間: 2017-3-29 10:25 PM

薩德本來就對防護朝鮮沒有任何幫助。。。那個是防止彈道導彈的,朝鮮打韓國大炮就轟倒首爾了。。。哪里需要導彈。。。
作者: andersonfly    時間: 2017-3-29 10:48 PM

南韓終於清醒了....美國那是要對付北韓啊....明擺著就是對著中國和俄羅斯.....
作者: god90150    時間: 2017-3-30 06:38 AM

別幻想拉
美國比中國更流氓阿
你看看中東反美立場明顯的幾個國家
結果不是被美國打下來撕裂
就是內戰不斷
就是趁你還不成氣候
就算沒辦法光明正大打你
也把你弄到幾十年內無法威脅美國

至於中俄那種強大的
就靠政治經濟外交軍事包圍
其中最直接有感的就是軍事包圍
但第一線軍事包圍的還是美國的龜兒子
如日韓菲律賓之類的,所以衰的還不是美國本身

你以為美國好應付喔
南韓就乖乖吞下去當美國龜兒子叫美國人爸爸吧

作者: raruhaha    時間: 2017-3-30 07:25 AM

就算開罪了老共老毛子也不能也不敢與美國主子翻臉。
作者: ted8850    時間: 2017-3-30 07:48 AM

跟日本一樣 一堆人說反對日本憲法解禁 安倍還是高支持率 做做樣子
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-3-30 08:58 AM

誰是敵人.誰是朋友還看不清楚
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-3-30 09:03 AM

誰是敵人.誰是朋友還看不清楚嗎
真是傻瓜
作者: Zillion54    時間: 2017-3-31 03:55 PM

沒有用啦 死結解不了 韓國的國運也就到這兒了 只是爲了擺個姿態逞強而已
作者: 匪兵乙    時間: 2017-3-31 07:19 PM

laokung3 發表於 2017-3-29 09:35 PM
還是韓國人比較識時務一點  如果是台灣就跟他們拚了

當年被人占了敦謙沙洲和中業島
拼了嗎?
作者: wangminyuan    時間: 2017-4-1 11:04 AM

這也是韓國首位女總統下台的原因之一吧,
為了抱美國大腿, 真的不值得,
作者: filter0521    時間: 2017-4-1 04:58 PM

這是甚麼地能新聞啊??
白癡智障臭阿六.會報導南韓非常歡迎嗎
阿呆
作者: za32005    時間: 2017-4-2 09:53 AM

對阿,最好美軍也撤出南韓,讓你們用愛感化北韓阿,當別人的小弟就要有小弟樣阿,美國爸爸想幹啥最好阻止的了拉。
作者: 儒之部落    時間: 2017-4-4 09:01 PM

作者: laokung3    時間: 2017-4-5 09:23 AM

匪兵乙 發表於 2017-3-31 07:19 PM
當年被人占了敦謙沙洲和中業島
拼了嗎?

不一樣 那個時候是國民黨執政 綠民英勇的多 奮勇殺支那人?
作者: rhbsibu    時間: 2017-4-5 10:40 AM

真是愚蠢的韓狗,本島想造還不被美國干爹許可。
作者: 匪兵乙    時間: 2017-4-6 06:29 PM

laokung3 發表於 2017-4-5 09:23 AM
不一樣 那個時候是國民黨執政 綠民英勇的多 奮勇殺支那人?

綠蛆蛆說好要去圍毆大陸冰球隊的
鍵盤上千軍万馬
實際上一個人也沒有去
作者: 鬼次郎    時間: 2017-4-6 07:18 PM

南韓人覺得被美國人利用,當然很不爽.
現在中國人因此記恨南韓,導至南韓利益受損,更加不高興.
問題是,中國人不敢對美國乾爹怎樣啊...
只好找南韓當出氣筒.
南韓人更加不敢對美國嗆聲.
又不能真的對中國太過份,兩邊大國都無法得罪.
南韓人的內心,一定是非常的哀怨.

我覺得中國這對南韓這招是好招,正中紅心.
因為南韓是財團治國,什麼南韓總統,不過是財團養的狗.
被罷免的女總統就是個好例子,敢不聽話,就讓妳死的很慘,沒暗殺都算仁慈的.
問題是力道不夠,或許是因為新總統還沒上台的關係吧.
但是南韓軍方是聽美國的而非財團,這又是一個難題.

作者: auke258    時間: 2017-4-7 12:23 PM

可是我聽說韓國大多數的人都支持部署啊!
再說總是有人會反對的,實在不足為奇.
作者: hayden2010    時間: 2017-4-7 04:13 PM

作者: laokung3    時間: 2017-4-14 02:39 PM

匪兵乙 發表於 2017-4-6 06:29 PM
綠蛆蛆說好要去圍毆大陸冰球隊的
鍵盤上千軍万馬
實際上一個人也沒有去 ...

台灣國民被支那人綁架 真正需要f16跟千軍萬馬的時候在那邊裝死 垃圾民進黨
作者: ctp0836449    時間: 2017-4-14 04:03 PM

薩德只是個愰子跟本防不了北韓,擺明要監視中俄
作者: BC0951049    時間: 2017-4-14 04:30 PM

我又看到中國狗又高潮了阿
作者: 匪兵乙    時間: 2017-4-14 06:37 PM

laokung3 發表於 2017-4-14 02:39 PM
台灣國民被支那人綁架 真正需要f16跟千軍萬馬的時候在那邊裝死 垃圾民進黨 ...

你這樣說
不就是說台灣人垃圾嗎?
不對吧?
作者: laokung3    時間: 2017-4-18 09:34 AM

匪兵乙 發表於 2017-4-14 06:37 PM
你這樣說
不就是說台灣人垃圾嗎?
不對吧?

不要再說你們覺醒青年代表台灣人了 至少不代表我跟其他有腦的人?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55.eyny.com/) Powered by Discuz!